Париж писал(а):MARgot_ писал(а):Париж
книга может говорить и о работе с документами/бумажной возне (тем более письмо рядом), может на обучение указывать, заключение договора а также непредвиденные моменты/ситуации, к которым вы не были готовы. Верхняя горизонталь - ребенок звезды коса - неоправданные надежды, срыв планов, но ничего глобального. Медведем у вас я так поняла начальник или официальное лицо, решите вопрос с ним или с его помощью
отчитываюсь:
понедельник: работала с резюме штук 25

и отдала их потом на рассмотрение директору, так весь день и прошел в бумажной работе
вторник: проводила собеседования и решала вопрос по заработной плате, как она будет начисляться( у нас этот расчет идет по своим формулам

);
среда: прием на работу Юриста и
заключение трудового договора с ним, работа с повестками в суд. Приходил юрист из головной компании (
официально лицо, с помощью которого и должен решится вопрос)по завтрашнему суду(вот если бы с его помощью все решилось в нашу пользу!как вы написали). Вечером еще отчеты везти ....
четверг: собирали документы на работе для суда юристу, опять проверяла расчет зарплаты для сотрудника .
пятница: сама ездила в суд по своему вопросу. положительное решение вынесли. успела съездить разобраться в энергосбыт
(непредвиденные моменты - это точно!)по показаниям счетчика за свет. а после обеда на работе заполняла анкету для кредита предприятию.
выходные , надеюсь, проведу в отдыхе.
Спасибо всем за помощь!
Добавлено спустя 1 час 26 минут 28 секунд:
Моя следующая неделя:

думаю
КОРАБЛЬ (центр), неделя будет окрашена вопросами получения каких то денег, которые я получу не в полном объеме.
КЛЕВЕР - шанс небольшой прибыли до конца недели
По угловым картам:
ГОРА-КЛЮЧ-СОБАКА-ЛИЛИИ - извлеку какую то пользу от обстоятельств или отношений с близкими мне людьми
1ая горизонталь-
ГОРА-КНИГА-ЛИЛИИ - буду грызть гранит науки(либо опять на работе бумажная возня, либо много информации буду читать по ТАРО, причем одно не исключает другого)
2ая горизонталь -
ТУЧИ-КОРАБЛЬ-КЛЕВЕР - какой то беспорядок в финансах, который сработает в мою пользу.
3я горизонталь -
СОБАКА-ГРОБ-КЛЮЧ - переход на новый этап отношений со старым знакомым
1ая вертикаль -
ГОРА-ТУЧИ-СОБАКА - будут какие то незначительные терки со старым знакомым
2ая вертикаль -
КНИГА-КОРАБЛЬ-ГРОБ - удачное завершение каких то договоренностей
3я вертикаль -
ЛИЛИИ-КЛЕВЕР-КЛЮЧ - будет найдено нестандартное решение проблемы
А вот как все это вместе собрать, пока не знаю....

Жду ваших комментариев