Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение inessa34122 » 05 сен 2014, 00:02

Вчера опоздала на встречу, перенесли на сегодня, но что то сомневаюсь, что все сложится (думаю, человек обиделся)

Клевер- Медведь- Башня

Похоже, не состоится.[/quote]
Думаю, что встреча возможна, опять-таки может перенестись незначительно по времени.[/quote]

Встреча состоится,думаю башня показывает здесь место где она пройдёт,и скорее вы будете довольны ею,и мужчина сделает вам подарок,может цветы.

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 сен 2014, 00:08

И еще, чувства спросила - тут змея + птицы + всадник. Вот змея что-то смущает меня и я не понимаю как их тут состыковать..

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 05 сен 2014, 00:19

Leral1 писал(а):И еще, чувства спросила - тут змея + птицы + всадник. Вот змея что-то смущает меня и я не понимаю как их тут состыковать..
А змея разве не может быть-как сексуальный интерес он испытует к вам?

Ветеран

Сообщение zell » 05 сен 2014, 06:12

zell писал(а):Вчера опоздала на встречу, перенесли на сегодня, но что то сомневаюсь, что все сложится (думаю, человек обиделся)

Клевер- Медведь- Башня

Похоже, не состоится.
Даю отчет: не состоялась

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
zell писал(а):
zell писал(а):

Познакомились с мужчиной, назначили встречу на определенное число. Состоиться ли?
Сердце- Гора- Гроб

Нет. Определенно есть к ней препятствия (на самом деле я знаю какие)
Отчет: Не состоялась.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 сен 2014, 08:08

inessa34122, кстати да))) что-то я сразу не подумала ))

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 05 сен 2014, 08:29

скольскозть в разговарах увиливание от прямых разговоров не говорит на прямую что чувствует

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 сен 2014, 09:16

Доброе утро! Вопрос был задан: Какую линию поведения выбрать, чтобы решить вопросы с учебой у ребенка? Выпали звезды- -книга- -дерево, итог - гора.
вот даже в голову ничего не приходит :shock:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 05 сен 2014, 09:27

MARgot_
Изучать и заучивать хотя и возникнут трудность поставить перед ребёнком цель, что если будет учится тогда его мечты могут осуществиться.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 05 сен 2014, 09:58

Согласна с Лерой - развивать способности путем изучения (чтения), закреплять материал практикой - и будет вам счастье))))

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 05 сен 2014, 11:01

кошка19 писал(а):
zell писал(а):
Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос - позвонит ли Мч сегодня - аисты, письмо, корабль =метла- думаю позвонит, сообщит что-то, Спросила о чем будет вести разговор - всадник, парк - похоже на коммерческое предложение или рабочая корреспонденция.
Скорей всего позвонит, Всадник- Сад- встреча, поездка в общественное место.
+1
ОТЧЕТ: не было звонка(( Девочки, а может какие-то карты означают оттягивание времени? Если есть мысли - поделитесь пожалуйста.

Ветеран

Сообщение zell » 05 сен 2014, 11:11

какие-то карты означают оттягивание времени? Если есть мысли - поделитесь пожалуйста.
Корабль оттягивает. Наверное имеет значение, что он выпал последним.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 05 сен 2014, 11:19

ОТЧЕТ: не было звонка(( Девочки, а может какие-то карты означают оттягивание времени? Если есть мысли - поделитесь пожалуйста.[/quote]

корабль может оттягивать на пару-тройку дней., а метла может удвоить время..

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
MARgot_ писал(а):Доброе утро! Вопрос был задан: Какую линию поведения выбрать, чтобы решить вопросы с учебой у ребенка? Выпали звезды- -книга- -дерево, итог - гора.
вот даже в голову ничего не приходит :shock:
Стимулируйте его исполнением желания или мечты, тогда он будет нацелен на долгосрочное изучение наук..(тут даже карт не надо, одна педагогика :wink: ).

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 05 сен 2014, 11:33

Девочки, спасибо!

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 сен 2014, 17:09

Девочки, сомневаюсь в ответе, что думаете?
Будут ли у дамы дети? рыбы, звёзды(дом), письмо(доп. дама), будут но не скоро, возможно девочка.
Как думаете?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 05 сен 2014, 17:26

Таша58 писал(а):Девочки, сомневаюсь в ответе, что думаете?
Будут ли у дамы дети? рыбы, звёзды(дом), письмо(доп. дама), будут но не скоро, возможно девочка.
Как думаете?
Таш, читала, чт звезды-обозначают детей по количеству больше двух. А рыбы+звезды долгожданное счастливое материнство. Думаю будут.

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 сен 2014, 17:51

Отписываюсь. Вызов на загаданного МЧ подействовал неожиданно - вместо него ко мне на связь вышел парень, с которым раньше было общение и флирт, но которое не переросло в более серьезные отношения, да и не общались мы больше 4-х месяцев, даже не здоровались (с тем парнем, с которым был просто флирт). Причем то, что это не совпадение я уверена на все 100, да и в случайности я никогда не верила, но что самое интересное, имена у этих двух МЧ абсолютно разные..
Спросила - почему вызов подействовал на другого человека - сердце + мужчина + птицы + ребенок, но не могу разобраться с расшифровкой.

Старожил

Сообщение М...М » 05 сен 2014, 18:24

Leral1 писал(а):почему вызов подействовал на другого человека
Логичнее было бы спросить, а сработал ли вызов? Совпадение или нет (знак судьбы)), но это не действие вызова. Так как вы хотели увидеть конкретного человека. (Это же не викканский обряд - "притянуть любовь", например).
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 сен 2014, 18:39

М...М, да, вы правы, но я часто видела на форумах что бывает вызов криво ложится и срабатывает на другого человека, да и у подружек моих было так же.. Но то, что не совпадение - я уверена почти на все 100, т.к. этот человек упрямый и тут вдруг объявился именно после вызова.
Но ради собственного спокойствия все-таки спросила - сработал ли вызов - сад + звезды + дерево.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Спросила, совпадение ли то, что тот парень вышел на связь именно после того, как я на МЧ поставила вызов - дорога + книга + птицы

Понятия не имею как расшифровывать ((( :cry:

Ответить