Букет, Женщина, Собака
Очень нравится, женственно. Собаку не поняла в этом контексте. Может, "верный" (узнаваемый) стиль?

Посмотрите, пожалуйста

я бы сказала доброжелательно , ей они нравятся
Согласна. Про Собаку тожеLinaNielle писал(а): ↑30 авг 2020, 22:26Как человек оценивает мои фото?
Букет, Женщина, Собака
Очень нравится, женственно. Собаку не поняла в этом контексте. Может, "верный" (узнаваемый) стиль?![]()
Посмотрите, пожалуйста.
Думаю, переедет
Очень эстетичные, красивые, радуют глаз.
Хорошее чутьё, хороший вкус
Мне кажется не отдаст, и в большей степени из вредностиAnn-Viktoria писал(а): ↑29 авг 2020, 09:42Отдаст ли бывшая в обмен на долю квартиры,машину ,?
(Сейчас она ездит на ней)
Сердце,звезды, собака
Она поразилась тому, как люди корректно, не скатываясь на личности, встали на Вашу защиту. Прямо зашевелились, и она занервничала.LinaNielle писал(а): ↑31 авг 2020, 15:39Как дама отреагировала на обилие смс от других людей (их не меньше 5 чел.), которые встали на мою сторону (в защиту)?
Письмо, Лилия, Крысы
Нервничает. Лилию помогите понять в этом контексте.
Письмо - понятно, куча сообщений![]()
посчитала что они не правы , понервничала , потому что считала что она написала правдуLinaNielle писал(а): ↑31 авг 2020, 15:39Как дама отреагировала на обилие смс от других людей
Письмо, Лилия, Крысы
это ее разнервировало и рассердило, ведь она права, по ее мнению, а на нее накинулись, "как крысы"LinaNielle писал(а): ↑31 авг 2020, 15:39Как дама отреагировала на обилие смс от других людей (их не меньше 5 чел.), которые встали на мою сторону (в защиту)?
Письмо, Лилия, Крысы
Нервничает. Лилию помогите понять в этом контексте.
Письмо - понятно, куча сообщений![]()
Фото даме нравятся, близки ей по восприятию и стилю, уютные, домашние, какие-то "свои".
Лилии - символ гармонии и душевности, внутреннего спокойствия, стабильности. Крысы все перечисленное грызут и портят. Так что дама потеряла покой и задели ее за живое эти сообщения.LinaNielle писал(а): ↑31 авг 2020, 15:39Как дама отреагировала на обилие смс от других людей (их не меньше 5 чел.), которые встали на мою сторону (в защиту)?
Письмо, Лилия, Крысы
Ой, там мало корректного, мне люди показали свои смс, там есть некорректные высказывания.
solncepunya писал(а): ↑31 авг 2020, 20:58посчитала что они не правы , понервничала , потому что считала что она написала правду
От нее не было правды, она хамила просто.ПрозерпинаR писал(а): ↑01 сен 2020, 02:23это ее разнервировало и рассердило, ведь она права, по ее мнению, а на нее накинулись, "как крысы"
Вот близко к истине! Теперь буду знать, спасибоSolnechnaya писал(а): ↑01 сен 2020, 11:55Лилии - символ гармонии и душевности, внутреннего спокойствия, стабильности. Крысы все перечисленное грызут и портят. Так что дама потеряла покой и задели ее за живое эти сообщения.
Довольно-таки неоднозначная и своенравная колода, какой-то тут женский архетип идет, женская, женственная, в названии что-то женское или в сюжетной линии. Она довольно-таки скрытная и не любит поговорить, многое может утаивать, молчать.
Станет вашей постоянной, основной колодой.
Тут пришло слово - пустомеля.
Колода 2Каро писал(а): ↑02 сен 2020, 16:38Здравствуйте всем!![]()
Девочки, есть несколько колод, которые хочется купить.
Но я решила проверить, насколько они мне нужны.
Колода 1.
Вопрос:
Насколько эффективна будет работа с колодой №1?
Букет-Рыба-Башня,квинт Книга
Приятна в работе(Букет-Рыбы) интуитивно понятна, Башня-Книга- не так часто видимо брать ее в работу буду.
Колода 2.
Насколько эффективна будет работа с колодой №2?
Женщина-Аист(Кольцо)- Собака, квинт Мужчина
Эта же будет как верный помощник.
Насколько эффективна будет работа с колодой №3?
Лиса-Птицы-Метла, квинт Всадник
Эта будет прекрасно говорить, но так скажем неглубоко. Да еще и запутать может(Лиса-Птицы).
Кто как видит?
я бы сказала у вас с ней будет интуитивное восприятие , но судя по башня и книге , колода не раскроет полностью того что вы от нее ждете
это верная , любопытная колода -болтушка , ответы может давать немного поверхностные , но верные
это не ваша колода , не стоит браться за нее