В этом сомнения нет, вопрос - какое решение он примет? На сегодняшний день уговорила его подождать до конца отпуска, т.е. июль мы пока не увольняемся. А вот дальше....он сможет принять решения.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Старожил
zell
- Ветеран
Re: Практика БР Ленорман
Вроде писала "НЕ сможет")), имея ввиду, что не уволитсяТаша58 писал(а):zellВ этом сомнения нет, вопрос - какое решение он примет? На сегодняшний день уговорила его подождать до конца отпуска, т.е. июль мы пока не увольняемся. А вот дальше....он сможет принять решения.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Таша, по раскладу, если честно, не видно чтобы муж резко передумал. Все же будет пытаться гнуть свою линию. Возможно, ему кажется, что его обманули/обманывают/обхитрили/не выполнили обязательства-обещания, может связано в т.ч. с финансами, выплатами. Я бы не сказала, что его "поза" вызовет нужную ему реакцию работодателя и ему пойдут навстречу и удастся в полной мере получить то, чего он хочет (а проблема во многом преувеличена и раздута). Однако возможен неожиданный поворот событий в будущем, случайность или стечение обстоятельств, которое повлияет на развитие вопроса (вертикаль от Кольца к Дереву). Будет что-то, что скорректирует положение вещей и не должен в итоге он уволится, хотя будет в этом направлении чего-то пыжится долго..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Спасибо всем за надежду, будем посмотреть. 

-
- Иногда заходит
первые 4 карты сердце, птицы, крест, звезды
какая то будет романтическая встреча, звонок волнующий, поездка роковая, в очень активный дом.
Будет звонок и предложение встречи в какой то активный дом в начале июля.
середина расклада книга коса-внезапное разглашение тайны.
дама лилии-женщина сексуально заманчива.
Основная тема расклада получается что откроется наша тайна, о встречах и что он изменяет своей девушке.
Углы расклада сердце ребенок- флирт, новая любовь.
собака письмо-приглашение, встреча.
последние 4 карты расклада кольцо, метла, гора, солнце
применение технических приспособлений, ссоры по финансовым вопросам, успех через жертвы, залечивание старых ран.
собака находится в доме гроба- он будет испытывать страх, в его доме крысы- интриги, ненадежные друзья.
дама в доме ребенка- заботливая, в доме дамы рыбы- буду испытывать трудное финансовое положение.
змея в доме дорог- решение которое будет трудно даваться, из-за или против женщины, в ее доме лисы- значит уловка, хитрость, обман.
сердце в доме всадника, а в доме сердца башня- отдаление, кольцо в доме ключа, в его доме письмо- поверхностная связь.
я так понимаю, что в июле с ним поездка какая то будет, ради соблазнов, девушка его может обо всем узнает, так же еще какой то холостой мч появится.

- Модератор
Я вообще не поняла на кого расклад в итоге и где будущее смотреть?
Девочки, читайте теорию хоть немного прежде чем делать Большой расклад, не делается он чисто на отношения. Большой расклад - это прогноз на определенный срок (на месяц вообще не вижу смысла его делать, это мало) НА КОНКРЕТНОГО человека и ВСЕ события будут относится ТОЛЬКО к жизни ЭТОГО человека (ЕГО работа, ЕГО здоровье, ЕГО покупки и траты и пр). И все остальные загадываемые персонажи существуют в этом раскладе относительно спрашивающего, а не со своей отдельной жизнью. При чем тут девушка вашего МЧ в ВАШЕМ раскладе?
Девочки, читайте теорию хоть немного прежде чем делать Большой расклад, не делается он чисто на отношения. Большой расклад - это прогноз на определенный срок (на месяц вообще не вижу смысла его делать, это мало) НА КОНКРЕТНОГО человека и ВСЕ события будут относится ТОЛЬКО к жизни ЭТОГО человека (ЕГО работа, ЕГО здоровье, ЕГО покупки и траты и пр). И все остальные загадываемые персонажи существуют в этом раскладе относительно спрашивающего, а не со своей отдельной жизнью. При чем тут девушка вашего МЧ в ВАШЕМ раскладе?
- Собеседник
Всем доброго дня. Я сделала расклад на одного мужчину , хотела посмотреть его отношения .Его обозначила бланкой (будущее перед взглядом) и одну женщину из его окружения тоже бланка.Они встречаются и знаю что женщина хочет семью.
срок- до конца лета.Между бланками- Письмо и Всадник- это как желание общаться или короткие поверхностные встречи ? Он в доме крыс, в его доме коса,в голове -гроб-тяжелый период- а связанно это с сердечными делами или просто растраты на гулянки,подустал ?, и на сердце- змея-луна книга звезды, по-моему он не совсем с ней честный.что-то скрывает.
В доме всадника совы и кк на бланку- она у него не одна или просто сомневается.Как вы думаете? Спасибо.
[/img]
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

срок- до конца лета.Между бланками- Письмо и Всадник- это как желание общаться или короткие поверхностные встречи ? Он в доме крыс, в его доме коса,в голове -гроб-тяжелый период- а связанно это с сердечными делами или просто растраты на гулянки,подустал ?, и на сердце- змея-луна книга звезды, по-моему он не совсем с ней честный.что-то скрывает.
В доме всадника совы и кк на бланку- она у него не одна или просто сомневается.Как вы думаете? Спасибо.

[/img]
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

MARgot_

- Собеседник
Ну может быть ,но вечеринки не пропускает.
- Старожил
стрелиция, такое впечатление что у МЧ денежные проблемы, отсюда вопрос - не собирается ли он воспользоваться Дамой для улучшения материального благополучия, так сказать попользоваться и всё. МЧ в доме крыс, крысы в букете - потери или разрыв. Карт перед МЧ мало и, судя по всему, в текущий период больших сдвигов в их отношениях не будет. Дерево, крест, письмо, дама - похоже что он в будущем планирует закрыть эти отношения или перейти в легкие, ничего не значащие.
Совы, ребенок, якорь, ключ - в ближайшие две недели будут плотно занят работой и общение должно уменьшиться.
Рыбы, дом, корабль, аист - МЧ полностью занят материальным вопросом.
В доме МЧ коса, в косе - развилка, в доме развилки - лилии - похоже что у МЧ был резкий разрыв с другой дамой, из-за которого он переживает.
Совы, ребенок, якорь, ключ - в ближайшие две недели будут плотно занят работой и общение должно уменьшиться.
Рыбы, дом, корабль, аист - МЧ полностью занят материальным вопросом.
В доме МЧ коса, в косе - развилка, в доме развилки - лилии - похоже что у МЧ был резкий разрыв с другой дамой, из-за которого он переживает.
- Собеседник
Таша58
Я просто знаю что дама хочет замуж за него и мне стало интересно захомутала она его или нет.Наверно нужно срок увеличить.Он парень не бедный но денег ему не хватает.
спасибо

Я просто знаю что дама хочет замуж за него и мне стало интересно захомутала она его или нет.Наверно нужно срок увеличить.Он парень не бедный но денег ему не хватает.
спасибо

- Модератор
стрелиция, по-моему он ей расстаться предложит по последней вертикали.
- Собеседник
Solnechnaya
Неожиданный поворот.А можно я завтра выложу расклад - увеличу срок.
- Модератор
Так может проще на нее сделать тогда расклад, посмотреть по нему, сделает он ей предложение или нет.стрелиция писал(а):Solnechnaya
- Собеседник
У меня на нее мало информации.Мы с ней один раз виделись и разговаривали.Знаю только как зовут. Это не будет помехой?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
на него легче настроится- есть фото фио и дата рождения.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
на него легче настроится- есть фото фио и дата рождения.
-
- Посетитель
Девы ,помогите разобраться с БР
Срок до конца года .
Знаю,что в этом раскладе рассматриваются все аспекты жизни , но меня лично волнует только личная жизнь : начнутся ли отношения в загаданный срок .На данный момент катастрофически одна и давно .
Предполагаемых МЧ загадала картами Мужчина ,Медведь ,Собака
Бывшего мужа ( с ним бы я тоже не прочь вступит в отношения )) взяла картой Тучи .
Будущее по направлении взгляда .

Угловые карты Ребенок +Аисты Сердце+Метла – изменения вжизни приход нового ( в доме Кольца-Ребенок -новые отношения
) и сердечные переживания, обсуждения сердечных дел
Метла ХК на Тучи и Солнце –с бывшим буду вести эти разговоры выходит ,прояснять
Я у бывшего в голове ,думает обо мне ( Дама над Тучами )
Кольцо тоже ХК на Тучи и Букет – может это говорить о возобновлении отношения с бывшим ?
Кольцо в Горе ,Горе в Мужчине – препятствие для отношений с ним в виде нового мужчины
Последние 4 карты Мужчина Звезды Всадник Медведь мужчина новый появится таки
Аисты в гробу – кардинальные изменения
Для себя обратила внимание что в доме Дерева гроб , а рядом с картой Дерева Лилии ,Крест,Крысы- у меня с мочеполовой системой не айс ( Надо бы подлечиться .
Ближе к концу года можно рассчитывать на нового МЧ и с бывшим мужем приятное общение (вертикаль Дама Тучи Клевер Сад)
или мне так просто хочется видеть ))
спасибо
Срок до конца года .
Знаю,что в этом раскладе рассматриваются все аспекты жизни , но меня лично волнует только личная жизнь : начнутся ли отношения в загаданный срок .На данный момент катастрофически одна и давно .
Предполагаемых МЧ загадала картами Мужчина ,Медведь ,Собака
Бывшего мужа ( с ним бы я тоже не прочь вступит в отношения )) взяла картой Тучи .
Будущее по направлении взгляда .

Угловые карты Ребенок +Аисты Сердце+Метла – изменения вжизни приход нового ( в доме Кольца-Ребенок -новые отношения

Метла ХК на Тучи и Солнце –с бывшим буду вести эти разговоры выходит ,прояснять
Я у бывшего в голове ,думает обо мне ( Дама над Тучами )
Кольцо тоже ХК на Тучи и Букет – может это говорить о возобновлении отношения с бывшим ?
Кольцо в Горе ,Горе в Мужчине – препятствие для отношений с ним в виде нового мужчины

Последние 4 карты Мужчина Звезды Всадник Медведь мужчина новый появится таки
Аисты в гробу – кардинальные изменения
Для себя обратила внимание что в доме Дерева гроб , а рядом с картой Дерева Лилии ,Крест,Крысы- у меня с мочеполовой системой не айс ( Надо бы подлечиться .
Ближе к концу года можно рассчитывать на нового МЧ и с бывшим мужем приятное общение (вертикаль Дама Тучи Клевер Сад)
или мне так просто хочется видеть ))
спасибо

- Модератор
А куда дама смотрит? Будущее слева от нее?
-
- Посетитель
Solnechnaya
Дама смотрит вправо ( на Аиста )
От Букета отворачивается )
- Модератор
Тогда у вас будущее только 1 вертикаль перед дамой, все, что позади вас - прошлое. Ходы конями делаются только в сторону будущего, т.е. НЕ Метла конями на Тучи, А Тучи на Метлу.Тукан писал(а):Solnechnaya
По выпавшим впереди дамы картам обретения второй половины и серьезных романов я не вижу. Общение с неким мужчиной возможно, но это может именно общение (социальные сети, сайты знакомств, переписка - Медведь Сад Собака, Медведь конями на Метлу, Аисты Совы Собака Метла). Но какой-то супер активности и движения в этой сфере жизни я что-то не вижу.
-
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо
а последние 4 карты не берутся в моем случае в расчет ,
потому что спиной карты Дамы выпали , так выходит ?
спасибо
что то я этот момент упустилаХоды конями делаются только в сторону будущего
эх(Но какой-то супер активности и движения в этой сфере жизни я что-то не вижу.
а последние 4 карты не берутся в моем случае в расчет ,
потому что спиной карты Дамы выпали , так выходит ?
-