Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 27 сен 2017, 11:02

Leksa писал(а):
Solnechnaya писал(а): Leksa
в какой стадии отношения вашей подруги и этого МЧ?
По Косе Букету, углам, Змея, Лисе, Змея Книга, последняя вертикаль на интригу похоже и влияние на отношения молодой дамы. Могут возникать ситуации ревности.
На начальной, на стадии флирта.
Не поняла смысла фразы "влияние на отношения дамы"
Ревновать будет Дама?
Смысл тут простой: соперница может быть и ее влияние на отношения вашей подруги и мч.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 сен 2017, 13:43

ОС:
| +
MARgot_ писал(а): Мой сентябрь
Изображение
Я тоже с гробом в центре :smile:
Судя по угловым картам личная жизнь у меня будет актуальна, но в негативном аспекте, одни переживания. Во второй части расклада мч в окружении негативных карт - наверное с ним связано, накручу себя до умопомрачения. Первая вертикаль позитивная, но думаю это деловой сферы касается, а дальше трэш начинается :shock: Какая-то неожиданная неприятность в общественном месте (надеюсь это не скандал на сделке, т.к. до 15 числа в планах их должно быть четыре штуки). Какие-то проблемы с финансами. Я вижу в раскладе только мч, карты вокруг него мутные, тайна покрытая мраком и мои переживания в связи с ним.
Если есть желающие дополнить - буду благодарна @}->--
Katerynka писал(а): У вас работа все-таки будет на первом месте со своими переживаниями. Идет хорошая рабочая инфа в начале месяца со встречами и финансовыми поступлениями. Но если в начале месяца деньги плывут легко в руки, то к концу месяца дела могут идти через тернии и переживания. А вы куда-нибудь не собираетесь в поездку, да к тому же еще и в хорошем обществе???? Возможны траты, но какие-то необоснованные что-ли. Вот вторая часть месяца точно страсти по МЧ и ЛЖ. Вы будто его знаете, но не совсем хорошо и инфо о нем получаете не совсем хорошую и трудно с ним общий язык находить и горевать по нему будете, ну и накроет вас.... и самокопанием будете заниматься... ну прямо африканские страсти. Кстати, он при деньгах и может быть с вами связан делами. В целом, месяц кипит и бурлит страстями. И еще, откроются некие секреты и многое возможно увидите в неприглядном свете. Так что, эмоций будет море и позитивных и негативных. Я уже и не знаю что лучше: спокойствие или любовные муки
zell писал(а): Не очень позитивный у вас месяц получился.
В начале месяца- новости, который примите близко к сердцу. Вообще очень много переживаний в этот период.
Может быть конфликт с коллегой, сложности с документами.
Мужчина мутный какой то, такое впечатление, что отдалиться от вас, будет заставлять страдать.
Гроб в принципе сработал в нескольких аспектах - во-первых, как завершающий этап по работе (все ранее подписанные сделки завершила), и еще актуальность темы здоровья, поскольку много бегала именно по своим вопросам, плюс еще к стоматологу меня понесло, а туда только попади:)) Вертикаль сад коса крысы показала неожиданный скандал на сделке, ничто не предвещало, но еле выпутались:) С мч не поняла, что это за мрак был в конце расклада - переживаний особых не было, новостей тоже. По поводу секретов - была информация кое-какая, но с ним не связана, просто бывших коллег касалась, которые были нечисты на руку, и вот их воздаяние настигло:). В принципе месяц не критичный получился.
Октябрь
Изображение
Письмо в центре - рабочий месяц, это и хорошо, а то как-то заскучала:) По первой вертикали могут быть конфликтные ситуации с какой-то дамочкой. Верхняя горизонталь - крысы ключ медведь рыбы аисты - коллега должен закрыть вопрос по сделке, там пока проблемы с документами, думаю все решит и будет заработок. Вертикаль медведь письмо гроб тоже в принципе на подписание документов и закрытие вопроса похожа. Во второй половине финансовые вопросы с мч, - наверное начну заниматься ремонтом, в принципе в планах заказать у застройщика черновые работы и разводку труб и электрики до начала зимы.
Спасибо всем, кто дополнит @}->--

Собеседник

Сообщение Leksa » 27 сен 2017, 14:04

Solnechnaya
Спасибо, поняла!
Жаль, подруга этого все равно не узнает .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 сен 2017, 19:04

MARgot_ писал(а): Октябрь
Письмо в центре - рабочий месяц, это и хорошо, а то как-то заскучала:) По первой вертикали могут быть конфликтные ситуации с какой-то дамочкой. Верхняя горизонталь - крысы ключ медведь рыбы аисты - коллега должен закрыть вопрос по сделке, там пока проблемы с документами, думаю все решит и будет заработок. Вертикаль медведь письмо гроб тоже в принципе на подписание документов и закрытие вопроса похожа. Во второй половине финансовые вопросы с мч, - наверное начну заниматься ремонтом, в принципе в планах заказать у застройщика черновые работы и разводку труб и электрики до начала зимы.
Спасибо всем, кто дополнит @}->--
Месяц будет интересным.... много информации. много разговоров и переговоров. В начале месяца будет неприятная ситуация с дамой, она старше вас и часто злословит за вашей спиной. Ощущение, что вы об этом знаете, но не хотите обратить внимание. Может быть приятное приглашение от импозантного МЧ, могут посиделки и с подругами. Идет интересная информация связанная с работой и, как вы и говорили. завершение нескольких дел с прибылью. Прибыль должна быть довольно хорошая и ощутимая. И правда, одна сделка точно будет связана с коллегой МЧ. Будут траты денег и разговоры насчет перемен дома и ваши мечты по поводу этих перемен --явно ремонт. Вы еще что-то будете планировать, возможно углубленное изучение еще одного направления в эзотерике. В целом месяц активный получится... надежд много вы с ним связываете. Удачи! MARgot_, у вас по-моему чакра мудрости с 3-им глазом в паре открылась, настолько ваша интерпретация гармонирует с раскладом..... если так продолжите мне нечего будет добавить :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 сен 2017, 20:26

Katerynka писал(а): у вас по-моему чакра мудрости с 3-им глазом в паре открылась, настолько ваша интерпретация гармонирует с раскладом..... если так продолжите мне нечего будет добавить
Могу секретом поделиться:) Берете свои планы, притягиваете за уши к выпавшим картам - и вот оно, ясновидение :smile:
Если честно, у меня в последнее время расклады не пляшут совсем, даже постфактум многое не получается соотнести. Возможно потому, что событий много, а выделить что-то одно по значимости сложно. Или гадать стала меньше - теряю навыки.
Katerynka писал(а): Вы еще что-то будете планировать, возможно углубленное изучение еще одного направления в эзотерике.
Я уже с полгода Манарой увлеклась и следом Таро, изучить изучила, теория пошла легко, а вот с практикой плаваю совсем.
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 сен 2017, 22:52

MARgot_ месяц новостей , подарков преимущественно в денежном эквиваленте .но это все как то после середины месяца, а вот начало будет достаточно нервное , предположу что подруга живущая далеко подпортит Вам нервы но тем не менее Вы найдете выход , причем настолько благоприятный для вас что будете удивлены своей находчивостью.последняя горизонталь говорит о решении затянувшейся ситуации связанной с документами на работе , хоть Вы и разрулите эту проблему, но потратите много нервов , даже могут неприятные разговоры с коллегой который будет давить на Вас .он будет боятся что ожидаеемая прибыль будет меньше, но Вы сделаете все по своему и не прогадаете .ближе к концу месяца Вам захочется что то изменить у себя дома, может даже что то купите большое и тяжелое ( диван например) а так же займетесь ген уборкой. так же много общения, уж ооочень много фигурных карт Вас окружают, общение приимущественно с подругами, и не совсем подругами (змея), так же общение с мч, Вам он понравится , думаю что это переписка
ну в этом месяце Вы будете прям искрить идеями, заставлять окружающих делать все именно так как Вам нужно, в какие то моменты будет тяжело , но нужный выход обязательно будет находится .

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 сен 2017, 22:56

solncepunya писал(а): предположу что подруга живущая далеко подпортит Вам нервы но тем не менее Вы найдете выход , причем настолько благоприятный для вас что будете удивлены своей
ума не приложу, что за змея, посмотрю, самой интересно
solncepunya писал(а): к концу месяца Вам захочется что то изменить у себя дома, может даже что то купите большое и тяжелое ( диван например) а так же займетесь ген уборкой.
это скорее ремонт в новой квартире, хотелось бы начать
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 сен 2017, 12:20

Моя ОС на Сентябрь.
Katerynka писал(а): Вот решила сделать расклад на Сентябрь.

Изображение

Идет рабочая тематика, получение значимой информации по поводу новых перспектив, много разговоров по этому поводу и еще финансовые вопросы по поводу моего финансирования, возможно из разных источников. Будут и рабочие встречи... в целом и нервотрепка тоже будет и надо будет прояснить некоторые рабочие моменты. Могут быть встречи с друзьями из прошлого и к концу месяца будет подготовка к поездке на конгресс и суета по этому поводу.Могут быть проблемы со здоровьем но думаю все будет из-за постоянного рабочего стресса. Буду рада вашим комментариям @}->-- Как всегда на себя трудно смотреть и информация не идет :shock:
Месяц был рабочим Было много информации продление котракиа трат тоже было много Поступило даже предложение по работе (мы это обсуждали на форуме) но я отказалась Начала готовиться к презентации для конгресса Была вылазка с подругой в кино и в оперу Были проблемы с ЖКТ но думаю из-за некоторых стрессовых моментов в начале месяца.
MARgot_ писал(а): Katerynka
Гробик в центре - карта трансформации, перерождения, смерти чего-либо, а также тема здоровья может быть актуальна. По угловым картам это может работы касаться, кардинальные перемены. Нет ли у вас в планах сменить место работы вообще, перевестись куда-то? Первая вертикаль говорит о получении бумаг/документов, возможно с поездкой связанных , а может и с переводом куда-то. Вторая вертикаль выглядит как идиллия, спокойная жизнь, работа-семья-коллектив, все в удовольствие. А по третьей вертикали уже нарастание напряжения и желание перемен, и диагональ аисты якорь развилка - тоже может на новое направление в работе указывать, хотя и на поездку тоже. Траты на здоровье - дерево, гроб, крысы, тучи - могут быть простуды, также башня с садом может на посещение медучреждений указывать, может обследование будете проходить. Собакой может кто-то из давних знакомых/коллег выпасть, может подработку подкинет. Последняя вертикаль - наверное поездка. Личной жизни не видать что-то :dont_know: А так вроде неплохой месяц.
И правда, месяц был каким-то переломным в личностном плане-попыталась абстрагироваться от некоторых ситуаций и отпустить кое-что.... На работе перемен не, было контракт продлили на пару месяцев. Было новое предложение по работе, но я отмела. В целом последние недели две были спокойными. Были маленькие проблемы с ЖКТ на фоне эмоций, но обращаться к доктору не пришлось. Траты были но необоснованные. Поездки не было, она у меня запланирована в следующем месяце.
zell писал(а): Katerynka
Мне видится новость о чьей то беременности.
Перемены в рабочей сфере, такие, что в последствии повлияют на всю деятельность в целом, новые начинания.
В середине месяца узнала ,что знакомая родила. Я вообще не знала о ее беременности, а в Августе она приснилась мне беременной :smile: На работе перемен не было, все шло своим чередом.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 сен 2017, 19:08

А вот мой Октябрь
Изображение
Главная тема Октября- мой отъезд на конгресс. В начале месяца идет общение с подругами, затем подготовка к отъезду и сам отъезд с тратами. К концу месяца может быть интересная информация и разговоры по поводу проектов и разных направлений. Больше ничего не смогла вытянуть :shock: Девочки, если кто что увидите, прокомментируйте пожалуйста?! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 сен 2017, 19:29

Katerynka пока не перешла к расскладу, хочу сказать что Вы большая умница!! это я про лауреата и конгресс! @}->-- @}->-- @}->--
теперь о раскладе
ну сразу скажу что дорога у вас не одна , а две .одна очень дальняя
. думаю заграницу, другая короткая, в пределах страны .
в начале месяца Вы с подругами будете обсуждать детали и грядущие перемены, у Вас дома .( могу и ошибаться что дома ) сами Вы надеетесь на позитивные перемены, что то интуитивно Вам подсказывает что что то должно изменится после этой поездки, и забегая вперед можно сказать что некоторые ваши желания действительно исполнятся , чудной тоже нарисовался , он как будто хочет вернуть Ваше расположение , будет искать к вам подход, но в течение этого месяца , так же как и в раскладе на неделю, его шансы равны 0, гора она и в Африке гора .
трат будет много, может даже не уложитесь и придется занимать у шустрой подруги , сама конференция думаю пройдет для Вас в позитивном ключе, будет много переговоров, разговоров, некоторые заставят Вас немного попереживать , но ничего критичного, думаю Ваши знания будут вознаграждены (букет книга)
но и новою колоду Вы не забросите , будуту совершенствовать свои знания и в этом.
месяц будет продуктивным и интересным, удача будет рядом с Вами !

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 сен 2017, 20:15

solncepunya писал(а): Katerynka пока не перешла к расскладу, хочу сказать что Вы большая умница!! это я про лауреата и конгресс! @}->-- @}->-- @}->--
Ланочка, спасибо!
теперь о раскладе
ну сразу скажу что дорога у вас не одна , а две .одна очень дальняя
. думаю заграницу, другая короткая, в пределах страны .
Вот вторую короткую дорогу я никак не планирую. Интересно, посмотрим.
в начале месяца Вы с подругами будете обсуждать детали и грядущие перемены, у Вас дома .( могу и ошибаться что дома ) сами Вы надеетесь на позитивные перемены, что то интуитивно Вам подсказывает что что то должно изменится после этой поездки, и забегая вперед можно сказать что некоторые ваши желания действительно исполнятся ,
Вот честно, у меня у самой есть ощущение что что-то должны произойти в моей жизни, какие-то позитивные перемены, но я не знаю- это просто желание на подсознательном уровне или и правда интуиция что-то подсказывает....
чудной тоже нарисовался , он как будто хочет вернуть Ваше расположение , будет искать к вам подход, но в течение этого месяца , так же как и в раскладе на неделю, его шансы равны 0, гора она и в Африке гора .
Для него будет уже невозможно вернуть мое расположение.... да и зачем ему это -все равно нет у него ко мне чувств, а так свои чары пусть пробует на ком-то другом, по-моложе. Я чувствую себя просто одураченной...
трат будет много, может даже не уложитесь и придется занимать у шустрой подруги , сама конференция думаю пройдет для Вас в позитивном ключе, будет много переговоров, разговоров, некоторые заставят Вас немного попереживать , но ничего критичного, думаю Ваши знания будут вознаграждены (букет книга)
Надеюсь, что все пройдет нормально :wink:
но и новою колоду Вы не забросите , будуту совершенствовать свои знания и в этом.
Новая колода просто потрясающая...
месяц будет продуктивным и интересным, удача будет рядом с Вами !
Ланочка, спасибо большое!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 сен 2017, 20:49

Изображение
Изображение
расклад на сына на октябрь

в октябре он будет ждать перемен, мечтать ,и надеется , в начале месяца много переживаний доставит ему его девушка, неприятный разговор с ней, как бы до разрыва отношений не дошло , скорее всего узнает он о ее обмане , точнее заподозрит, хотя девушка перед ним чиста .так же будет беспокоить здоровье мамы ( т е меня ) будет переживать и разговаривать об этом .так же в начале месяца наметися денежный проект , думаю на этот раз он не сорвется , деньги он заработает но меньше чем расчитывал.так же перевод денежный от мамы , но тоже не большой.очень много надежд и мечтаний но к концу месяца мч поймет что это самообман, и если не действовать резко и быстро ничего само в руки не придет
в конце месяца думаю мч предпримет хитрый ход, который принесет доход в работе .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 сен 2017, 21:08

solncepunya писал(а):
расклад на сына на октябрь
в октябре он будет ждать перемен, мечтать ,и надеется , в начале месяца много переживаний доставит ему его девушка, неприятный разговор с ней, как бы до разрыва отношений не дошло , скорее всего узнает он о ее обмане , точнее заподозрит, хотя девушка перед ним чиста .так же будет беспокоить здоровье мамы ( т е меня ) будет переживать и разговаривать об этом .так же в начале месяца наметися денежный проект , думаю на этот раз он не сорвется , деньги он заработает но меньше чем расчитывал.так же перевод денежный от мамы , но тоже не большой.очень много надежд и мечтаний но к концу месяца мч поймет что это самообман, и если не действовать резко и быстро ничего само в руки не придет
в конце месяца думаю мч предпримет хитрый ход, который принесет доход в работе .
Он сильно любит девушку, прямо любовь-морковь. Будет между ними ссора, но он заподозрит неладное из разговора с девушкой, а не из-за того, что он такой ревнивый. Думаю, девушка должна контролировать то, что она ему говорит и как говорит. К концу месяца они все-таки помирятся и будет опять любовь-морковь у них.... там такая эмоциональная переписка идет -роман можно писать :wink: У него и правда много надежд и мечтаний. Идут разговоры по поводу поиска работы... может подвернутся хороший вариант, даже 2, но он чем-то будет недоволен и опять будет в поисках новой работы. У него на сердце 3 ж: его девушка, вы и бабушка, он может еще раз наведаться к бабушке к концу месяца. Кстати, возможно вы и в этом месяце пошлете деньги ему, он как-бы будет противиться, типа не надо, ему хватает, но вы все равно будете делать так, как вы хотите. Думаю, к концу месяца он найдет хороший вариант по работе и ваши переживания будут вознаграждены.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 сен 2017, 22:22

Katerynka
А вы домой не поедете? Вторая вертикаль прямо как дорога домой выглядит, если вы переезд не планируете. Еще вариант - может к вам в гости кто-то приедет, из вашего родного города.
Последняя вертикаль не понятная, хотя если вы на конгресс - это могут быть множественные разговоры на умные темы:))) В остальном месяц очень благоприятный и спокойный, умиротворенный даже:))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 сен 2017, 22:26

solncepunya
У вашего сына не стоит вопрос о браке? Мне показалось, девушка может просто давить на него по поводу узаканивания отношений, разные аргументы приводить, хитрить. А может и приехать к нему надумает

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 сен 2017, 22:42

MARgot_ писал(а): solncepunya
У вашего сына не стоит вопрос о браке? Мне показалось, девушка может просто давить на него по поводу узаканивания отношений, разные аргументы приводить, хитрить. А может и приехать к нему надумает
ой.... в конце месяца отпишусь :shock:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 сен 2017, 22:45

MARgot_ писал(а): Katerynka
А вы домой не поедете? Вторая вертикаль прямо как дорога домой выглядит, если вы переезд не планируете. Еще вариант - может к вам в гости кто-то приедет, из вашего родного города.
Последняя вертикаль не понятная, хотя если вы на конгресс - это могут быть множественные разговоры на умные темы:))) В остальном месяц очень благоприятный и спокойный, умиротворенный даже:))
Нет, домой точно не собираюсь до Нового Года и гостей тоже не жду.... Посмотрим, что да как будет... Спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 30 сен 2017, 08:32

zell писал(а):
kazna писал(а): Уважаемые практики.
мой расклад на сентябрь

Якорь/лиии/ аисты/ змея/ книга
солнце/луна/сердце/ребенок/ключ
гора / крысы/кольцо/совы/мужчина

очень эмоциональный месяц. Много переживаний по поводу мужа и детей. Депрессия не за горами видимо. Змея с книгой это я видимо. На работе могут быть проблемы что видимо и повлияет на настроение.
Спасибо за помощь.
Ос обязательно @}->--
Месяц переживательный. Все будете пропускать через себя и принимать близко к сердцу.
о да. Переживаний было много. Начиная с работы и заканчивая детьми - не хочу не буду.
На работе могут быть большие нагрузки, какие то новые соглашения, договора.
нагрузки были. Люди стали болеть работы стало больше
Какой то новый мужчина будет фигурировать в этом месяце, возможно, новый сотрудник или компаньен.
лучше был бы кто то новый чем этот начальник себе на уме.
В целом все ваши переживания слишком надуманы, а проблемы легко разрешимы. В конце месяца вскроется ранее не известная информация, связанная с мужчиной.
возможно все и надумано. Искренне завидую тем людям которые не парятся по пустикам а я вот такая...
информация пока никакая не вскрылась про мужчину. Может еще что то и всплывет...

Старожил

Сообщение kazna » 30 сен 2017, 08:39

Мой октябрь

крест/коса/змея/ кольцо/ тучи
совы/муж./якорь /гроб/ всадник
жен./лиса/клевер/медведь/луна

что то даже страшно начинать :shock:
темой месяца будет работа. По угловым картам или депрессия или что то значительное. Опять змея какая то выпала возможно с работы кто то.
девочки помогите пожалуйста сама на себя не могу смотреть @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 сен 2017, 09:58

kazna
У вас с мужчиной может быть разрыв отношений или ссора очень сильная, не уверена, что это муж, т.к. клевер рядом, но может быть и с ним что-то неприятное. Если есть переписка с мч - пропадет до конца месяца, потом снова выйдет на связь. Кстати, вполне возможно муж вас с перепиской словит или вы его. Тяжелый эмоционально месяц, и во второй половине могут быть переживания из-за здоровья пожилых родственников. Якорь еще может говорить о подвисшей ситуации, затянувшихся проблемах, будет казаться, что время идет особенно медленно.

Ответить