Смысл тут простой: соперница может быть и ее влияние на отношения вашей подруги и мч.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
ОС:

Письмо в центре - рабочий месяц, это и хорошо, а то как-то заскучала:) По первой вертикали могут быть конфликтные ситуации с какой-то дамочкой. Верхняя горизонталь - крысы ключ медведь рыбы аисты - коллега должен закрыть вопрос по сделке, там пока проблемы с документами, думаю все решит и будет заработок. Вертикаль медведь письмо гроб тоже в принципе на подписание документов и закрытие вопроса похожа. Во второй половине финансовые вопросы с мч, - наверное начну заниматься ремонтом, в принципе в планах заказать у застройщика черновые работы и разводку труб и электрики до начала зимы.
Спасибо всем, кто дополнит
- | +

Письмо в центре - рабочий месяц, это и хорошо, а то как-то заскучала:) По первой вертикали могут быть конфликтные ситуации с какой-то дамочкой. Верхняя горизонталь - крысы ключ медведь рыбы аисты - коллега должен закрыть вопрос по сделке, там пока проблемы с документами, думаю все решит и будет заработок. Вертикаль медведь письмо гроб тоже в принципе на подписание документов и закрытие вопроса похожа. Во второй половине финансовые вопросы с мч, - наверное начну заниматься ремонтом, в принципе в планах заказать у застройщика черновые работы и разводку труб и электрики до начала зимы.

-
- Собеседник
Solnechnaya
Спасибо, поняла!
Жаль, подруга этого все равно не узнает .
Спасибо, поняла!
Жаль, подруга этого все равно не узнает .
- Ветеран
Месяц будет интересным.... много информации. много разговоров и переговоров. В начале месяца будет неприятная ситуация с дамой, она старше вас и часто злословит за вашей спиной. Ощущение, что вы об этом знаете, но не хотите обратить внимание. Может быть приятное приглашение от импозантного МЧ, могут посиделки и с подругами. Идет интересная информация связанная с работой и, как вы и говорили. завершение нескольких дел с прибылью. Прибыль должна быть довольно хорошая и ощутимая. И правда, одна сделка точно будет связана с коллегой МЧ. Будут траты денег и разговоры насчет перемен дома и ваши мечты по поводу этих перемен --явно ремонт. Вы еще что-то будете планировать, возможно углубленное изучение еще одного направления в эзотерике. В целом месяц активный получится... надежд много вы с ним связываете. Удачи! MARgot_, у вас по-моему чакра мудрости с 3-им глазом в паре открылась, настолько ваша интерпретация гармонирует с раскладом..... если так продолжите мне нечего будет добавитьMARgot_ писал(а): Октябрь

MARgot_

Могу секретом поделиться:) Берете свои планы, притягиваете за уши к выпавшим картам - и вот оно, ясновидение

Если честно, у меня в последнее время расклады не пляшут совсем, даже постфактум многое не получается соотнести. Возможно потому, что событий много, а выделить что-то одно по значимости сложно. Или гадать стала меньше - теряю навыки.
Я уже с полгода Манарой увлеклась и следом Таро, изучить изучила, теория пошла легко, а вот с практикой плаваю совсем.
Спасибо

- Ветеран
MARgot_ месяц новостей , подарков преимущественно в денежном эквиваленте .но это все как то после середины месяца, а вот начало будет достаточно нервное , предположу что подруга живущая далеко подпортит Вам нервы но тем не менее Вы найдете выход , причем настолько благоприятный для вас что будете удивлены своей находчивостью.последняя горизонталь говорит о решении затянувшейся ситуации связанной с документами на работе , хоть Вы и разрулите эту проблему, но потратите много нервов , даже могут неприятные разговоры с коллегой который будет давить на Вас .он будет боятся что ожидаеемая прибыль будет меньше, но Вы сделаете все по своему и не прогадаете .ближе к концу месяца Вам захочется что то изменить у себя дома, может даже что то купите большое и тяжелое ( диван например) а так же займетесь ген уборкой. так же много общения, уж ооочень много фигурных карт Вас окружают, общение приимущественно с подругами, и не совсем подругами (змея), так же общение с мч, Вам он понравится , думаю что это переписка
ну в этом месяце Вы будете прям искрить идеями, заставлять окружающих делать все именно так как Вам нужно, в какие то моменты будет тяжело , но нужный выход обязательно будет находится .
ну в этом месяце Вы будете прям искрить идеями, заставлять окружающих делать все именно так как Вам нужно, в какие то моменты будет тяжело , но нужный выход обязательно будет находится .
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
MARgot_

ума не приложу, что за змея, посмотрю, самой интересно
это скорее ремонт в новой квартире, хотелось бы начать
Спасибо

- Ветеран
Моя ОС на Сентябрь.
На работе перемен не было, все шло своим чередом.
Месяц был рабочим Было много информации продление котракиа трат тоже было много Поступило даже предложение по работе (мы это обсуждали на форуме) но я отказалась Начала готовиться к презентации для конгресса Была вылазка с подругой в кино и в оперу Были проблемы с ЖКТ но думаю из-за некоторых стрессовых моментов в начале месяца.Katerynka писал(а): Вот решила сделать расклад на Сентябрь.
Идет рабочая тематика, получение значимой информации по поводу новых перспектив, много разговоров по этому поводу и еще финансовые вопросы по поводу моего финансирования, возможно из разных источников. Будут и рабочие встречи... в целом и нервотрепка тоже будет и надо будет прояснить некоторые рабочие моменты. Могут быть встречи с друзьями из прошлого и к концу месяца будет подготовка к поездке на конгресс и суета по этому поводу.Могут быть проблемы со здоровьем но думаю все будет из-за постоянного рабочего стресса. Буду рада вашим комментариям @}->-- Как всегда на себя трудно смотреть и информация не идет
И правда, месяц был каким-то переломным в личностном плане-попыталась абстрагироваться от некоторых ситуаций и отпустить кое-что.... На работе перемен не, было контракт продлили на пару месяцев. Было новое предложение по работе, но я отмела. В целом последние недели две были спокойными. Были маленькие проблемы с ЖКТ на фоне эмоций, но обращаться к доктору не пришлось. Траты были но необоснованные. Поездки не было, она у меня запланирована в следующем месяце.MARgot_ писал(а): Katerynka
Гробик в центре - карта трансформации, перерождения, смерти чего-либо, а также тема здоровья может быть актуальна. По угловым картам это может работы касаться, кардинальные перемены. Нет ли у вас в планах сменить место работы вообще, перевестись куда-то? Первая вертикаль говорит о получении бумаг/документов, возможно с поездкой связанных , а может и с переводом куда-то. Вторая вертикаль выглядит как идиллия, спокойная жизнь, работа-семья-коллектив, все в удовольствие. А по третьей вертикали уже нарастание напряжения и желание перемен, и диагональ аисты якорь развилка - тоже может на новое направление в работе указывать, хотя и на поездку тоже. Траты на здоровье - дерево, гроб, крысы, тучи - могут быть простуды, также башня с садом может на посещение медучреждений указывать, может обследование будете проходить. Собакой может кто-то из давних знакомых/коллег выпасть, может подработку подкинет. Последняя вертикаль - наверное поездка. Личной жизни не видать что-тоА так вроде неплохой месяц.
В середине месяца узнала ,что знакомая родила. Я вообще не знала о ее беременности, а в Августе она приснилась мне беременной

- Ветеран
А вот мой Октябрь

Главная тема Октября- мой отъезд на конгресс. В начале месяца идет общение с подругами, затем подготовка к отъезду и сам отъезд с тратами. К концу месяца может быть интересная информация и разговоры по поводу проектов и разных направлений. Больше ничего не смогла вытянуть
Девочки, если кто что увидите, прокомментируйте пожалуйста?! 

Главная тема Октября- мой отъезд на конгресс. В начале месяца идет общение с подругами, затем подготовка к отъезду и сам отъезд с тратами. К концу месяца может быть интересная информация и разговоры по поводу проектов и разных направлений. Больше ничего не смогла вытянуть

- Ветеран
Katerynka пока не перешла к расскладу, хочу сказать что Вы большая умница!! это я про лауреата и конгресс!
теперь о раскладе
ну сразу скажу что дорога у вас не одна , а две .одна очень дальняя
. думаю заграницу, другая короткая, в пределах страны .
в начале месяца Вы с подругами будете обсуждать детали и грядущие перемены, у Вас дома .( могу и ошибаться что дома ) сами Вы надеетесь на позитивные перемены, что то интуитивно Вам подсказывает что что то должно изменится после этой поездки, и забегая вперед можно сказать что некоторые ваши желания действительно исполнятся , чудной тоже нарисовался , он как будто хочет вернуть Ваше расположение , будет искать к вам подход, но в течение этого месяца , так же как и в раскладе на неделю, его шансы равны 0, гора она и в Африке гора .
трат будет много, может даже не уложитесь и придется занимать у шустрой подруги , сама конференция думаю пройдет для Вас в позитивном ключе, будет много переговоров, разговоров, некоторые заставят Вас немного попереживать , но ничего критичного, думаю Ваши знания будут вознаграждены (букет книга)
но и новою колоду Вы не забросите , будуту совершенствовать свои знания и в этом.
месяц будет продуктивным и интересным, удача будет рядом с Вами !

теперь о раскладе
в начале месяца Вы с подругами будете обсуждать детали и грядущие перемены, у Вас дома .( могу и ошибаться что дома ) сами Вы надеетесь на позитивные перемены, что то интуитивно Вам подсказывает что что то должно изменится после этой поездки, и забегая вперед можно сказать что некоторые ваши желания действительно исполнятся , чудной тоже нарисовался , он как будто хочет вернуть Ваше расположение , будет искать к вам подход, но в течение этого месяца , так же как и в раскладе на неделю, его шансы равны 0, гора она и в Африке гора .
трат будет много, может даже не уложитесь и придется занимать у шустрой подруги , сама конференция думаю пройдет для Вас в позитивном ключе, будет много переговоров, разговоров, некоторые заставят Вас немного попереживать , но ничего критичного, думаю Ваши знания будут вознаграждены (букет книга)
но и новою колоду Вы не забросите , будуту совершенствовать свои знания и в этом.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
solncepunya писал(а): Katerynka пока не перешла к расскладу, хочу сказать что Вы большая умница!! это я про лауреата и конгресс!![]()
![]()
![]()
Ланочка, спасибо!
теперь о раскладе
Вот вторую короткую дорогу я никак не планирую. Интересно, посмотрим.
в начале месяца Вы с подругами будете обсуждать детали и грядущие перемены, у Вас дома .( могу и ошибаться что дома ) сами Вы надеетесь на позитивные перемены, что то интуитивно Вам подсказывает что что то должно изменится после этой поездки, и забегая вперед можно сказать что некоторые ваши желания действительно исполнятся ,
Вот честно, у меня у самой есть ощущение что что-то должны произойти в моей жизни, какие-то позитивные перемены, но я не знаю- это просто желание на подсознательном уровне или и правда интуиция что-то подсказывает....
чудной тоже нарисовался , он как будто хочет вернуть Ваше расположение , будет искать к вам подход, но в течение этого месяца , так же как и в раскладе на неделю, его шансы равны 0, гора она и в Африке гора .
Для него будет уже невозможно вернуть мое расположение.... да и зачем ему это -все равно нет у него ко мне чувств, а так свои чары пусть пробует на ком-то другом, по-моложе. Я чувствую себя просто одураченной...
Надеюсь, что все пройдет нормально![]()
Новая колода просто потрясающая...
Ланочка, спасибо большое!
- Ветеран

расклад на сына на октябрь
в октябре он будет ждать перемен, мечтать ,и надеется , в начале месяца много переживаний доставит ему его девушка, неприятный разговор с ней, как бы до разрыва отношений не дошло , скорее всего узнает он о ее обмане , точнее заподозрит, хотя девушка перед ним чиста .так же будет беспокоить здоровье мамы ( т е меня ) будет переживать и разговаривать об этом .так же в начале месяца наметися денежный проект , думаю на этот раз он не сорвется , деньги он заработает но меньше чем расчитывал.так же перевод денежный от мамы , но тоже не большой.очень много надежд и мечтаний но к концу месяца мч поймет что это самообман, и если не действовать резко и быстро ничего само в руки не придет
в конце месяца думаю мч предпримет хитрый ход, который принесет доход в работе .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Он сильно любит девушку, прямо любовь-морковь. Будет между ними ссора, но он заподозрит неладное из разговора с девушкой, а не из-за того, что он такой ревнивый. Думаю, девушка должна контролировать то, что она ему говорит и как говорит. К концу месяца они все-таки помирятся и будет опять любовь-морковь у них.... там такая эмоциональная переписка идет -роман можно писатьsolncepunya писал(а):
расклад на сына на октябрь
в октябре он будет ждать перемен, мечтать ,и надеется , в начале месяца много переживаний доставит ему его девушка, неприятный разговор с ней, как бы до разрыва отношений не дошло , скорее всего узнает он о ее обмане , точнее заподозрит, хотя девушка перед ним чиста .так же будет беспокоить здоровье мамы ( т е меня ) будет переживать и разговаривать об этом .так же в начале месяца наметися денежный проект , думаю на этот раз он не сорвется , деньги он заработает но меньше чем расчитывал.так же перевод денежный от мамы , но тоже не большой.очень много надежд и мечтаний но к концу месяца мч поймет что это самообман, и если не действовать резко и быстро ничего само в руки не придет
в конце месяца думаю мч предпримет хитрый ход, который принесет доход в работе .

MARgot_

Katerynka
А вы домой не поедете? Вторая вертикаль прямо как дорога домой выглядит, если вы переезд не планируете. Еще вариант - может к вам в гости кто-то приедет, из вашего родного города.
Последняя вертикаль не понятная, хотя если вы на конгресс - это могут быть множественные разговоры на умные темы:))) В остальном месяц очень благоприятный и спокойный, умиротворенный даже:))
А вы домой не поедете? Вторая вертикаль прямо как дорога домой выглядит, если вы переезд не планируете. Еще вариант - может к вам в гости кто-то приедет, из вашего родного города.
Последняя вертикаль не понятная, хотя если вы на конгресс - это могут быть множественные разговоры на умные темы:))) В остальном месяц очень благоприятный и спокойный, умиротворенный даже:))
MARgot_

solncepunya
У вашего сына не стоит вопрос о браке? Мне показалось, девушка может просто давить на него по поводу узаканивания отношений, разные аргументы приводить, хитрить. А может и приехать к нему надумает
У вашего сына не стоит вопрос о браке? Мне показалось, девушка может просто давить на него по поводу узаканивания отношений, разные аргументы приводить, хитрить. А может и приехать к нему надумает
- Ветеран
ой.... в конце месяца отпишусь

solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Нет, домой точно не собираюсь до Нового Года и гостей тоже не жду.... Посмотрим, что да как будет... Спасибо!MARgot_ писал(а): Katerynka

-
- Старожил
zell писал(а):Месяц переживательный. Все будете пропускать через себя и принимать близко к сердцу.kazna писал(а): Уважаемые практики.
мой расклад на сентябрь
Якорь/лиии/ аисты/ змея/ книга
солнце/луна/сердце/ребенок/ключ
гора / крысы/кольцо/совы/мужчина
очень эмоциональный месяц. Много переживаний по поводу мужа и детей. Депрессия не за горами видимо. Змея с книгой это я видимо. На работе могут быть проблемы что видимо и повлияет на настроение.
Спасибо за помощь.
Ос обязательно
о да. Переживаний было много. Начиная с работы и заканчивая детьми - не хочу не буду.
На работе могут быть большие нагрузки, какие то новые соглашения, договора.
нагрузки были. Люди стали болеть работы стало больше
Какой то новый мужчина будет фигурировать в этом месяце, возможно, новый сотрудник или компаньен.
лучше был бы кто то новый чем этот начальник себе на уме.
В целом все ваши переживания слишком надуманы, а проблемы легко разрешимы. В конце месяца вскроется ранее не известная информация, связанная с мужчиной.
возможно все и надумано. Искренне завидую тем людям которые не парятся по пустикам а я вот такая...
информация пока никакая не вскрылась про мужчину. Может еще что то и всплывет...
-
- Старожил
Мой октябрь
крест/коса/змея/ кольцо/ тучи
совы/муж./якорь /гроб/ всадник
жен./лиса/клевер/медведь/луна
что то даже страшно начинать
темой месяца будет работа. По угловым картам или депрессия или что то значительное. Опять змея какая то выпала возможно с работы кто то.
девочки помогите пожалуйста сама на себя не могу смотреть
крест/коса/змея/ кольцо/ тучи
совы/муж./якорь /гроб/ всадник
жен./лиса/клевер/медведь/луна
что то даже страшно начинать

темой месяца будет работа. По угловым картам или депрессия или что то значительное. Опять змея какая то выпала возможно с работы кто то.
девочки помогите пожалуйста сама на себя не могу смотреть

MARgot_

kazna
У вас с мужчиной может быть разрыв отношений или ссора очень сильная, не уверена, что это муж, т.к. клевер рядом, но может быть и с ним что-то неприятное. Если есть переписка с мч - пропадет до конца месяца, потом снова выйдет на связь. Кстати, вполне возможно муж вас с перепиской словит или вы его. Тяжелый эмоционально месяц, и во второй половине могут быть переживания из-за здоровья пожилых родственников. Якорь еще может говорить о подвисшей ситуации, затянувшихся проблемах, будет казаться, что время идет особенно медленно.
У вас с мужчиной может быть разрыв отношений или ссора очень сильная, не уверена, что это муж, т.к. клевер рядом, но может быть и с ним что-то неприятное. Если есть переписка с мч - пропадет до конца месяца, потом снова выйдет на связь. Кстати, вполне возможно муж вас с перепиской словит или вы его. Тяжелый эмоционально месяц, и во второй половине могут быть переживания из-за здоровья пожилых родственников. Якорь еще может говорить о подвисшей ситуации, затянувшихся проблемах, будет казаться, что время идет особенно медленно.
-