ваша картинка

За неделю ничего глобального не случилось на работе, и правда - "плавное течение дел". Неожиданно позвонили со второго места работы и сказали, что появился клиент. С понедельника работаю с ним. А это деньги. В течение недели мне приносили дары осени, а это переработка их на зиму. Позвонила старая знакомая(вместе работали раньше), рассказала про свое место работы и попросила сделать для нее расклад на картах. В пятницу мне подписали еще и заявление на небольшой отпуск.MARgot_ писал(а):Париж
Корабль обычно на деловую сферу указывает, а также на плавное течение дел. Собака с тучами у меня обычно к встрече с бывшими коллегами или давними подругами падает, здесь может быть помощь в решении какого-то вопроса, может новую идею подкинут или просто бесплатным советом помогут:) Книга мне кажется на получение знаний/сбор информации указывает. В целом неделя на позитиве завершится.
Интрига будет... Приезжают гости, которые просто поставили перед фактом, не согласовав время и т.д., при этом просто знакомые. Условия приезда - покатать по интересным местам, у меня уже большущая жаба на плечах сидит и растёт с каждым днём всё большеочень похоже на неожиданную интригу с финансами. Например, придется где-то больше заплатить, чем планировали, неожиданные траты и финансовые потери, будете рассчитывать в материально-бытовом плане на одно, а на деле окажется другое.
Вот думаю, что расходы то на вас будут.Таша58 писал(а):SolnechnayaИнтрига будет... Приезжают гости, которые просто поставили перед фактом, не согласовав время и т.д., при этом просто знакомые. Условия приезда - покатать по интересным местам, у меня уже большущая жаба на плечах сидит и растёт с каждым днём всё большеочень похоже на неожиданную интригу с финансами. Например, придется где-то больше заплатить, чем планировали, неожиданные траты и финансовые потери, будете рассчитывать в материально-бытовом плане на одно, а на деле окажется другое.. Если вопрос заправки авто и еды повиснет полностью на наших плечах, то либо пошлю всех нафиг, либо буду выкручиваться как-то. Муж у меня добрый, всем старается угодить, потом только вздыхает над бюджетом
Кавказ, это красота не передаваемая. Причём все красивые места находятся в труднодоступных местах, проехать можно только на внедорожнике. Есть, конечно, и в свободном доступе красота, но она в основном в соседних республиках - Кабарда, Осетия, Ингушетия, народ из России боится туда сам ехать, вот и катаемсяА что у вас за места то такие, что гости валом валят? Может и нам к вам привалить? 8)
неделя была рабочей) вроде устроилась на работу. думы о мч были, конечно, разговоры были. в основном была работа-дом, работа-дом.с 18 по 26 число неделя:
download/file.php?id=19083
деловая неделя (якорь-письмо)-рыбы -корабль - думаю много поездок по поводу работы будет. закончатся ничем наверное (крысы-клевер)
звезды-мужчина - думы наверное о мч будут. при чем звезды конями на ребенка. непонятно совсем к чему это(
поездки могут быть какие-то в "свет", вылазки в начале недели. общение стабильное, флирт, при чем либо продолжительный, либо какие-то приятные важные разговоры (по дереву)
карту дома не знаю как трактовать. буду благодарна за помощь)