Вы неправильно ставите вопросы, поэтому карты и показывают все сумбурно. Если человек не понимает, как карты поймут???

Вы неправильно ставите вопросы, поэтому карты и показывают все сумбурно. Если человек не понимает, как карты поймут???
дама может быть мужеподобной, крупной, высокой , обладающей мужскими чертами характера , напористой и упрямой , чисто внешне не симпатичной но располагающей к себе благодаря душевным качествам
А есть ли он вообще этот любимый человек у мужчины? Карта Мужчина здесь может выступать сигни самого мужчины и того, что он есть сам у себя и он сам у себя проблемный и неспособный на длительные привязанности.
Во-первых,каждая колода своему владельцу на такой вопрос может ответить по-разному,а во-вторых чтоб проверить такой вопрос надо точно знать что человек из секс- меньшинств,чтоб понять выпавшие карты...не зная правды и трактовка будет пальцем в небо.
Думаю,позже загаданного срока.Ann-Viktoria писал(а): ↑18 сен 2020, 18:21Девочки, добрый день![]()
Нужна подсказка..
Женщина все обещает отдать долг, и задержала уже на 6 месяцев.
Вопрос , Отдаст ли долг до конца месяца?
РЫБЫ , ЗВЕЗДЫ,КОЛЬЦО
Я по звездам думаю нет , она будет еще тянуть и не отдаст, звезды отдаляют..
С меня ОС до конца месяца
Мне видится так : Медведь это он, отгородился/закрыт (гора) от женщин (букет), не интересуют его дамы вообщем. Но если не знаешь этого, то конечно будет понять сложноZakharova писал(а): ↑18 сен 2020, 20:38Katerynka, я проверила на одном мужчине. У него Медведь-Гора-Букет. Итог Букет. По раскладу ничего особо не бросается в глаза, но я достаточно много об этом человеке знаю, он точно из таких. Медведь очень четко его характеризует, даже внешне и по темпераменту, эта карта точно обозначает его, а вот Гора - та его трудность, которую он всю жизнь преодолевал, обходил, жил с этим. Если промежуточные квинты считать, то Медведь+Гора = Крест. И действительно, человеку по жизни перепало очень много болезненных переживаний. Но является ли ориентация Горой? Возможно. Гора-Букет не знаю что означает, квинт у них Лилии, но затрудняюсь сказать что они подсказывают, может быть это человек, может чувства, эмоции.
Букет в Ленорман показывает часто женский пол. Молодая симпатичная девушка, несерьёзная ветреная особа, любовница
Может у вас карты устали, обманывают по каким-то причинам? По вашим триплетам не вижу вообще поездки, за уши стараться только притянуть, зная ответ..Veleslava19 писал(а): ↑19 сен 2020, 07:58адавала вопрос, поедет ли женщина в город Н в течение месяца?
У меня по этим картам никак поездка не выходит. Возможно, Вы не совсем настроились, когда тянули карты.