escentric писал(а): ↑19 сен 2020, 18:58
1. Метла + Ребенок + Кольцо (Клевер)
2. Луна + Сад + Гора ( Звезды)
3. Аисты + Сердце + Туча ( Солнце)
Позиции прошлого все правильно показали, а вот здесь затрудняюсь...
escentric писал(а): ↑19 сен 2020, 20:00
Вопросы я не ставила, это расклад из серии « что там меня ждет?» Можно делать на год. Старинное гадание, нашла на ютубе
Честно говоря, я мало, что поняла по этим триадам)
Попробую дать расшифровку, как могу)
1. Здесь наверное речь идет о больших хлопотах и конфликтах, но будет шанс все это урегулировать. Наверное с мужем будем много ругаться.
2. Здесь какая-то депрессуха и затворничество. Монотонность и однообразие по Звездам. Может, какие-то препятствия для общения.
3. Здесь наверное что-то в сердечной сфере произойдет, но эти перемены нагнетут страхи и неопределенность.
Если в скобках указаны сферы жизни,то ни одна из карт к ним не относится,если только сказать,что Клевер -шанс,Звезды-ваши мечты,а Солнце-ваши надежды. Если исходить из мною вышесказанного,то получается,что все триады касаются вашей ЛЖ,но не работы или здоровья или финансов. Ваши трактовки правильные,но они без конкретизации ситуации,о чем речь...
1. мелкие ссоры и прояснение ситуации в семье- как шанс на новый виток в отношениях.
2. много душевных переживаний,нежелание общаться,выходить в свет,закрыться от мира-как ваши мысли.
3.желание оставить гнетущие мысли в прошлом или забыть что-то или кого-то из прошлого-как ваши надежды.
И все бех конкретики,как вы сами видите!