LinaNielle писал(а): ↑27 янв 2021, 16:39
Вопрос, буду ли востребована как специалист (по своим услугам) на сайте профи.ру?
Тучи, Солнце, Ключ
solncepunya писал(а): ↑27 янв 2021, 16:41
думаю что нет , там много специалистов такого профиля , предложений не было
Solnechnaya писал(а): ↑27 янв 2021, 17:58
Нет, особого ажиотажа нет. Как вариант как-то вас система могла плохо продвигать, какие-то технические моменты не удобные.
LadySPB писал(а): ↑27 янв 2021, 21:46
Нет, но думаю что все же нашли то что искали
ПрозерпинаR писал(а): ↑27 янв 2021, 22:27
Думаю, что
поначалу перспективы были непонятные, туманные, но потом все прояснилось, и вы были востребованы)
MARgot_ писал(а): ↑27 янв 2021, 23:59
скорее да, опять же, смотря на какой уровень востребованности вы рассчитывали, но вас все устроило
ОС:
Данный сайт меня полностью разочаровал, я понятия не имела, что за каждый отклик (заявку, заказ) надо платить в районе 50-250 рублей, чтобы вступить в диалог с клиентом, чтобы обсудить детали и т.п. Нет гарантии, что клиент выберет тебя.
Запросы были разные: от верстки сайтов до обработки фотографий и видеомонтажа. Меня выбрали несколько клиентов, они отправили мне на почту сырой материал для обработки (и фото, и видео - уровень достаточно сложный). Все выполнила, а в ответ: "Извините, я передумал", "Отменил заказ", "Выбрал другого фрилансера" и так далее. Не отвечают на звонки, смс, письма. Думаю, что-то не так. Пошла в Яндекс, чтобы почитать отзывы о профи.ру со стороны специалистов (а не клиентов). Оказывается, это лохотрон, репутация очень плохая (рейтинг крайне низкий, 1-2 из 5 звезд), заявки фейковые, реальных очень мало и они достаются другим специалистам. Ты потратишь много денег на отклики, чтобы вступить в диалог с клиентами, а заказов может быть ноль.
Я сделала выводы очевидные, удалила свою анкету и ни ногой туда больше :))
Тучи - недовольство, непонятки, мутно все (фейковые клиенты).
Солнце - все прояснилось.
Ключ - закрыла для себя вопрос (удалила анкету).
Благодарю за участие