Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 01 июл 2015, 15:07

Тукан писал(а):Solnechnaya
с

а последние 4 карты не берутся в моем случае в расчет ,
потому что спиной карты Дамы выпали , так выходит ?
Берутся. Но обычно это события самого ближайшего будущего (иногда уже происходящие в жизни вопрошающего на момент гадания), срок 4 - 8 недель.
Но по ним (Мужчина Звезды Всадник Медведь) опять-таки складывается ощущение, что это что-то мимолетное, флирт, заигрывания, болтовня или все разговорами ограничится (пока что).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение стрелиция » 01 июл 2015, 15:15

всем доброго дня. Я сделала расклад на женщину.Срок до конца года.Будущее перед взглядом. Женит ли она на себе мч.
Изображение
похоже что свадьба будет. В доме кольца- лиса, а в доме лисы-медведь- за кого же она выйдет замуж ?Мужчина в доме креста и крест рядом- это что-то кардинально изменится между ними?
Нужно было наверно все-таки на мч делать расклад, мне про нее ничего не известно ,есть ли дети, была ли замужем,работает или нет ? не с чем сравнить.Знаю только что она носит мч на работу обеды ,но он ее на вечеринки с собой не берет, иногда ночует у него.
Последний раз редактировалось стрелиция 01 июл 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Тукан » 01 июл 2015, 15:22

Solnechnaya
Берутся. Но обычно это события самого ближайшего будущего (иногда уже происходящие в жизни вопрошающего на момент гадания), срок 4 - 8 недель.
чувствую,что надо перечитать теорию ))
уверена была ,что ближайшие события показывают первые 4 карты

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 июл 2015, 15:30

Тукан писал(а):Solnechnaya
чувствую,что надо перечитать теорию ))
уверена была ,что ближайшие события показывают первые 4 карты
Первые 4 карты обычно задают тон всему раскладу, показывают наиболее актуальную тему, настроение загаданного периода, волнующие вопросы.

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 02 июл 2015, 13:23

Solnechnaya
простите, я тогда и правда неправильно задала вопрос))) буду внимательнее @}->--

Добавлено спустя 1 час 5 минут 32 секунды:
Практика БР Ленорман - arlH5_rQhhQ.jpg
Здравствуйте, делала расклад на мч. Будущее его перед глазами. Затронула все сферы жизни, что его ждет до конца года 2015.

первая карта развилка, сам он в доме развилки- он перед выбором будет.
гроб в доме гроба- будет крупная потеря?
крысы в доме крыс

середина расклада звезды корабль - путешествие
кольцо якорь- очень твердая связь.

Углы расклада развилка букет - 2 женщины
гроб ключ- достижение чего-то через страдания.

знаю, что у мужчины есть девушка. Хотя по раскладу их выходит 2.
дама в доме собаки- очень болтливая дама, в ее доме письмо- общительная женщина, но поверхностная. в доме письма сердце, а в доме сердца всадник- любовные переписки, встречи.
Смотрят друг на друга- это хорошо.

Какие то у него проблемы просматриваются, и ощущение что дама явно не его девушка кажется. Другая показана.
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 июл 2015, 22:15

Дамы, посмотрите, пожалуйста, расклад на Мч до конца лета - интересует будет ли увольнение. Собрался писать заявление. Будущее справа, женат и есть любовница.
Изображение
Мне кажется, что все-таки не уйдет с работы, хотя конфликтные ситуации будут. Корабль в доме дома ему уже неоднократно рейс показывал - возможно до конца лета снова уйдет.

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 июл 2015, 07:22

MARgot_, согласна насчет работы, а вот в рейс он вряд ли уйдёт до конца лета, да и с деньгами много переживаний.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 июл 2015, 09:29

Таша58 писал(а):MARgot_, согласна насчет работы, а вот в рейс он вряд ли уйдёт до конца лета, да и с деньгами много переживаний.
да, с деньгами есть вопросы - не может часть зарплаты получить. В рейс в принципе не планировал (только вернулся), но перед предыдущим рейсом ему тоже все корабль в доме дома падал, потому и предполагаю.
Спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 09 июл 2015, 09:01

Практика БР Ленорман - s9897427.jpg
Практика БР Ленорман - s9897427.jpg (25.5 КБ) 391 просмотр
Помогите с трактовкой, пожалуйста. Вопрос такой: какие будут события в личной жизни до конца сентября? отметила как, себя- дама, бывший - мужчина( 28 карта), Максим- собака. будущее перед глазами

первые 4 карты сердце, башня, змея, рыбы
новая любовь, временное отдаление, поездка к женщине, семья хорошо поставлена и дом находится около воды.

середина расклада лисы крест- безработница( моя, эхххх)
лилии всадник- вещий сон или ясновидение, – визит или прибытие почетного гостя, сексуальный интерес, известие в семью или от семьи, некоторые или переменные(меняющиеся) сексуальные отношения(связи), гармоничные и положительные мысли, однако и сексуально активный мужчина.

Углы расклада сердце гроб- любовь не взаимна и окончание любви.
ребенок кольцо- многозначительный подарок, может новая связь?

последние 4 карты книга, букет, сад, корабль
сохранение секрета, профессия с публичностью, жалование, окончание препятствий, путешествие.

мужчина в доме облаков- думаю это и так бывший показан, в его доме звезды- он мечтателен.
дама в доме букета- очаровательна, в ее доме крысы- страх потери.
собака в доме книги- друг удивит, в его доме солнце- доверие.

развилка в своем доме- время принимать решение, кольцо в доме кольца- отношения?
в доме сердца птицы- флирт, незначительная авантюра; сплетни. Любовь мимоходом. Волнение из-за любви; звонок любимой, любимого.

собака в доме книги, книга в доме ключа, ключ в доме солнца, солнце в доме собаки - получается, что Максим решение моих проблем?

Старожил

Сообщение Таша58 » 09 июл 2015, 10:03

mikomedaрасклад очень плохо видно, а фото не увеличивается. Переложите в редакторе и выставьте, тогда будет легче смотреть.

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 09 июл 2015, 11:25

Практика БР Ленорман - mySpread.jpg
Таша58
держите.
только в моей колоде дама смотрит - вправо, мужчина - влево @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июл 2015, 12:48

mikomeda, я бы сказала, что в загаданный период будет преобладать вопрос личной жизни, нежели деловая/профессиональная сфера. Первые 4 карты расклада указывают на основные настроения, направления, эмоциональный фон загаданного периода, вокруг каких события/события будет крутится жизнь вопрошающего. У вас это Сердце Башня Змея Рыбы. Как я ранее написала, карты могли выделить ваши сердечные переживания. Если по этим картам пытаться отследить основную динамику в вопросе карьеры/финансов, то тут ничего интересного и радостного для вас не произойдет, в общем-то и вопрос личной жизни будет несколько печалить, вносить сумятицу и заставлять крутиться, подстраиваться под ситуацию и события/людей вокруг. В загаданный период возможны сложности с финансами.
Самого устройства на работу карты, на мой взгляд, не показывают, хотя некоторые предложения идут, но вот по финансам (ЗП, премии и пр) не будут вас устраивать. Карты, говорящие о предложениях: Сад Дом Якорь Письмо, Корабль Ключ Совы, Якорь Гро, Якорь конями на Ребенка. Возможна рассылка резюме, приглашения на собеседования, но что-то более менее привлекательное, может появится к октябрю.
Бывший МЧ должен как-то себя проявить, судя по сочетаниям Мужчина (В доме Туч) Лилия (в Ребенке) Всадник Аисты. Напишет что-то, возможна встреча с сексуальным подтекстом, однако стоит 150 раз подумать на счет возобновления общения с ним, ибо в итоге общение зайдет в тупик (не получит нужного вам продолжения).: Мужчина Коса Развилка Дом Корабль, Мужчина Гора Совы, мужчина конями на Якорь.
С Максимом общение идет, но тут кто-то из партнеров (или оба) не искренен, есть что скрывать или будет выяснение отношений из-за вскрывшегося обмана, недоговоренностей. Возможна ссора на фоне ревности также. Вы его можете использовать, стараться отвлечься может на него. С ним возможны период разлада, но расставания и полного не общения нет.

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 09 июл 2015, 13:46

Solnechnaya
спасибо большое))) То что на Максима отвлекаюсь, вы верно сказали, и видимо продолжу. Про бывшего так и думала, что поступит от него предложение, но я планирую отказаться. Общение и так не ахти идет и уже затишье.
Так расписали все подробно. Вопросов нет))) @}->--

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 09 июл 2015, 23:58

Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 46 секунд:
Сделала себе БР на год посмотреть на все сферы. Помогите, пожалуйста, истолковать.
Изображение
Сейчас я не работаю, но по раскладу, думаю, есть перспективы новой работы.
На это указывают диагонали: "Солнце, ключ развилка, якорь" ,"письмо,рыбы дама" и ход конем к якорю от рыб в доме сада. А также якорь зеркалит со всадником.
Первые 4 карты тоже включают якорь, а гроб в доме дома я бы сказала, что дома я меньше буду времени проводить из-за работы.
Никаких новых знакомств с мужчинами и романов я не вижу вообще(что странно), есть лишь переписка видимо с бывшим, но и с ним тоже все как-то сходит на нет.
Не совсем понятно будущее(слева) - змея и лиса, по диагонали вверх звезды.
Может быть лиса тоже связана с работой как-то? Она с ребенком зеркалит, то есть что-то новое там.
В доме дамы письмо и слева будущее идет (клевер, сердце, дерево, коса). Правильно ли что, я это тоже смотрю как будущее? Наверное это какие-то любовные переживания, болезненный разрыв…или со здоровьем проблемы...
Буду благодарна за помощь! :love:
Девочки, еще вопрос по теории,извините если не по теме здесь, я в этом раскладе могу смотреть, что у мужчины над головой и учитывать это как его мысли относительно меня?
И если бы якорь выпал сзади меня, но сочетания и диагонали с ним были бы те же, можно было бы тогда считать, что появится работа в будущем,или это уже не имело бы отношения к будущему?

Посетитель

Сообщение Образование » 13 июл 2015, 14:27

Изображение
Добрый день!!!
Помогите разобраться. БР на даму на ее отношенияс мужчиной. срок 6 месяцев.
Интересно получается в доме гроба-крест, а в доме дамы- гроб. У нее что депрессия, она на себе мыленно в личной жизни крест поставила. Хотя в домах карт дома и дерева свои же карты.
И еще вопрос про мужчину- в доме мужчины башня- одиночесто, но суди по картам -клевер-солнце-лилии -змея и кольцо могу сказать что у него двойственные отношения с дамами.
Помогите разобраться.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 июл 2015, 17:09

Образование, будущее смотреть справа от карты Дама? Если расклад на нее, то расклад не отражает личную жизнь мужчины, все карты относятся только с спрашивающей даме, а перечисленные вами сочетания могут говорить о сексуальном контакте спрашивающей с интересующем ее кавалером (непродолжительном, редком).

Посетитель

Сообщение Образование » 14 июл 2015, 09:11

Solnechnaya, спасибо за помощь, но меня все-таки интересно- Что означает в доме гроба- крест, не могу найти значение. Будущее справа от дамы.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Alcor

Сообщение Alcor » 15 июл 2015, 12:16

Девушки, привет. Помогите с трактовкой, я не замужем, детей, отношений, работы, серьезных отношений нет. Живу с родителями. БР на август 2015.
Практика БР Ленорман - 85iSqd7lT6c.jpg
первые 4 карты( начало августа) аист, лисы, змея, гроб
по первой карте можно сказать, что начнутся изменения, но будет кто-то мешать,
змея в доме корабля, корабль в доме змеи- будет поездка, либо приезд родственницы, мать не рядом, опасная дорога в старый прогнивший дом.

середина расклада книга луна-глубоко в подсознании.
букет рыбы-Подарок, какой то материальный подарок.

Углы аист сердце-изменения в области чувств; возврат прошлой любви
сад мужчина- скорее сдержан, не любовь, быть открытым.

последние 4 карты( конец месяца) облака, крест, кольцо, ключ
неверное решение, экономические мучения, примирение, ответственность за собственные действия.

дама в доме собаки, в ее доме гора- жесткая(твердая), непреклонная, черствая женщина, дама не очень подвижна, но очень разговорчива, болтлива;

Сфера работы: якорь в доме букета-появится подработка или работа связанная с цветами? в доме якоря кольца- ситуация не меняется, может повторяться по кругу.
похоже найду временную, ненадолго и уйду.

в сфере чувств: сердце в доме луны, в доме сердца башня- эгоистическая любовь, материнская любовь или холодные, сдержанные чувства, чувства длиною в жизнь.
кольцо в доме якоря. мужчина в доме кольца- ситуация которая повторяется с мужчиной и он при этом в отношениях. ( тут поняла о ком речь).
еще вырисовывается собака в доме башни и медведь в доме косы, если смотреть внутренний квадрат дамы- давний друг, прекращение дружбы; отделение(расставание) от друга;Опасность для человека, старшего по возрасту. а медведь у нас еще оказывается ревнивец.

Заранее спасибо :love:

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 15 июл 2015, 13:24

Alcor, а с какой стороны у вас будущее? Справа, слева от дамы?

Alcor

Сообщение Alcor » 15 июл 2015, 14:13

Liliaflower, перед глазами справа!!!

Ответить