Да, может быть как с любовницей или с иной женщиной. Если это мать, то у неё есть желание управлять.toshka писал(а):от от змеи вертикаль всадник-письмо-змея------общение с любовницей?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Кирилл The Magus
спасибо, вытащила уточняющие на змею
вот что получилось собака-коса-дом=луна
если по луне смотреть, то родственные связи, собака-коса--это доверительные отношения подорваны .как-то так и дом......семейные
мать значит?
спасибо, вытащила уточняющие на змею
вот что получилось собака-коса-дом=луна
если по луне смотреть, то родственные связи, собака-коса--это доверительные отношения подорваны .как-то так и дом......семейные
мать значит?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Я бы сказал, что отношения будут развиваться, но наткнуться на препрятствие, к которому надо относиться проще и доверять друг другу, чтобы его преодолеть.mortisha_dream писал(а):вопрос - как будут развиваться отношения с МЧ дальше?
выпали:
корабль-кольцо-гора= ребенок
получается последует от него предложение, которое не принесет радости, или принесет охлаждение. конечный итог - инфантильность или отношения в самом зачаточном состоянии.

- Участник
А я снова за помощью.
Смотрела на двух МЧ. Вопрос- какими будут отношения до нового года.
1. Крысы-Тучи-Корабль-Ребенок
2. Сад-Лиса-Аист-Дом
Первый- после каких то неудач отношения будут развиваться снова?
Ну второй - уклонение от встречи и перемен? Не пойму, лису- как ложь смотреть? Обман при встрече? Аист-Дом- переселение?
Какая то нелепица :)
Подскажите, что не так..... :flowers:
Смотрела на двух МЧ. Вопрос- какими будут отношения до нового года.
1. Крысы-Тучи-Корабль-Ребенок
2. Сад-Лиса-Аист-Дом
Первый- после каких то неудач отношения будут развиваться снова?
Ну второй - уклонение от встречи и перемен? Не пойму, лису- как ложь смотреть? Обман при встрече? Аист-Дом- переселение?
Какая то нелепица :)
Подскажите, что не так..... :flowers:
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Ветеран
Vodolejka
1. Крысы-Тучи-Корабль-Ребенок--------а мне кажется что после потерь (ссоры, расставание) крысы-тучи, отношения перейдут на новый этап корабль-ребенок-движение к новому, перерождение.....
2. Сад-Лиса-Аист-Дом--------сад-лисв---это какие встречи, сопровождающиеся обманом, а вот аист-дом......похоже что переезд.....не знаю
:flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
а у меня вот какой вопрос ,если на данный момент с мч в ссоре, но в раскладе на него на год ,моя карта выпадает рядом с его......значит ли это что год вместе проведем или это могут быть просто его мысли обо мне?
1. Крысы-Тучи-Корабль-Ребенок--------а мне кажется что после потерь (ссоры, расставание) крысы-тучи, отношения перейдут на новый этап корабль-ребенок-движение к новому, перерождение.....
2. Сад-Лиса-Аист-Дом--------сад-лисв---это какие встречи, сопровождающиеся обманом, а вот аист-дом......похоже что переезд.....не знаю
а у меня вот какой вопрос ,если на данный момент с мч в ссоре, но в раскладе на него на год ,моя карта выпадает рядом с его......значит ли это что год вместе проведем или это могут быть просто его мысли обо мне?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Ветеран
Нет, это не мысли, а событийный ряд отношений.toshka писал(а):а у меня вот какой вопрос ,если на данный момент с мч в ссоре, но в раскладе на него на год ,моя карта выпадает рядом с его......значит ли это что год вместе проведем или это могут быть просто его мысли обо мне?
Не до конца искренен с вами, тут карты неоднозначно выпали может быть как прекращение неискренности и образование серьёзных отношений, а также то, что другие отношения, обман и неискренность становятся переломными и развитие начинается у другой его связи в серьёзном ключе.Vodolejka писал(а):2. Сад-Лиса-Аист-Дом
Больше будет трудностей, чем положительного. Отношения будут развиваться снова, но постепенно и весьма напряжённо, должно пройти время.Vodolejka писал(а):1. Крысы-Тучи-Корабль-Ребенок

- Участник
-
- Ветеран
- Участник
Кирилл The Magus
Ой как вы хорошо все сказали. Так и есть с первым МЧ.
А со вторым наверное все тайны придется раскрыть и это поможет наладить более доверительные отношения.
спасибо
:flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
Ну некоторые моменты относительно моей семейной жизни. Хотя о них он знает.
Ой как вы хорошо все сказали. Так и есть с первым МЧ.
А со вторым наверное все тайны придется раскрыть и это поможет наладить более доверительные отношения.
спасибо
:flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
Кирилл The Magus писал(а): Тут уточните), обман может быть любым.
Ну некоторые моменты относительно моей семейной жизни. Хотя о них он знает.
-
- Ветеран
Да, так как обман там не связан с полом.Vodolejka писал(а):Ой как вы хорошо все сказали. Так и есть с первым МЧ.
спасибо
Я имел ввиду, уточнить с чьей стороны обман у карт.Vodolejka писал(а):Ну некоторые моменты относительно моей семейной жизни. Хотя о них он знает.

- Участник
Или такой вариант, его что то оттолкнет. И он устремится в другие отношения :)Кирилл The Magus писал(а):а также то, что другие отношения, обман и неискренность становятся переломными и развитие начинается у другой его связи в серьёзном ключе.
Да, уж. Завтра узнаю. Должны встретиться. :)
Я подумала трактовка изменится...... :)Кирилл The Magus писал(а):Я имел ввиду, уточнить с чьей стороны обман у карт.
добавлено спустя 57 секунд:
Кирилл The Magus
все поняла
спасибо.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Получаются трудности в отношениях, надо избавиться от каких-то иллюзий и слишком простого понимания происходящего, возможно в целом пересмотреть отношения, чтобы дать им возможности для развития.voda писал(а):подскажите, пожалуйста, значение карты ЗВЕЗДЫ в раскладе на отношения. РЕБЕНОК, ГРОБ, ЗВЕЗДЫ, КОЛЬЦО. я так понимаю начальная стадия отношений переросла в ......
мечты о более постоянных отношениях, об обязательствах?

-
- Иногда заходит
спасибо, во второй раз карты и вы отправляете мой мозг в ту же сторону :)Кирилл The Magus писал(а):Получаются трудности в отношениях, надо избавиться от каких-то иллюзий и слишком простого понимания происходящего, возможно в целом пересмотреть отношения, чтобы дать им возможности для развития.
Жизнь - шире, больше, длиннее, интересней и ярче.
-
- Ветеран
- Участник
Все секреты раскрыли.... Он оказывается точно многое не говорил. Я вывела на чистую воду. Отношения и вправду стали серьезней и доверительней. Все сбылось:)Кирилл The Magus писал(а): 2. Сад-Лиса-Аист-Дом
Не до конца искренен с вами, тут карты неоднозначно выпали может быть как прекращение неискренности и образование серьёзных отношений,

-
- Ветеран
-