Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение kazna » 30 сен 2017, 10:04

MARgot_ писал(а): kazna
У вас с мужчиной может быть разрыв отношений или ссора очень сильная, не уверена, что это муж, т.к. клевер рядом, но может быть и с ним что-то неприятное. Если есть переписка с мч - пропадет до конца месяца, потом снова выйдет на связь. Кстати, вполне возможно муж вас с перепиской словит или вы его. Тяжелый эмоционально месяц, и во второй половине могут быть переживания из-за здоровья пожилых родственников. Якорь еще может говорить о подвисшей ситуации, затянувшихся проблемах, будет казаться, что время идет особенно медленно.
Спасибо большое :wink: переписки с м нет. По крайней мере интимных. Иногда пишут у брата друзья спрашивают чем лечить ребенка :smile: ос с меня

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 сен 2017, 13:25

kazna писал(а): Мой октябрь

крест/коса/змея/ кольцо/ тучи
совы/муж./якорь /гроб/ всадник
жен./лиса/клевер/медведь/луна
месяц не простой, с одной стороны якорь это стабильность но если брать каты его окружающие то данная стабильность будет Вам не в радость, хотя все неприятные моменты будут быстро проходящие но повторяться будут с новым сценарием.в начале месяца неприятный разговор с мужем . мужа планы пойдут в разрез с Вашими из за чего может возникнуть неприятный конфликт , сомнения в муже, Вам будет казаться что он не искренен с Вами , к середине месяца вроде бы все поутихнет но осадок останется , долго Вы это "переваривать " будете, так же подпортит Вам нервы коллега, спор будет из за работы, но Вас это растроит.думаю мама мужа может приболеть , но это не серьезно . но муж может поехать к ней.конечно месяц к сожалению тяжелый, и морально вымотает ВАс,но Вы со всем справитесь и выйдете с достоинством из неприятных моментов,
хочу пожелать Вам приятного октября не смотря на расклад

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 сен 2017, 13:47

что то даже страшно начинать :shock:
темой месяца будет работа. По угловым картам или депрессия или что то значительное. Опять змея какая то выпала возможно с работы кто то.
девочки помогите пожалуйста сама на себя не могу смотреть @}->--
MARgot_ иsolncepunya_ все хорошо разложили по полочкам, даже нечего добавить... :wink:

Старожил

Сообщение kazna » 30 сен 2017, 14:10

solncepunya писал(а):

месяц не простой, с одной стороны якорь это стабильность но если брать каты его окружающие то данная стабильность будет Вам не в радость, хотя все неприятные моменты будут быстро проходящие но повторяться будут с новым сценарием.в начале месяца неприятный разговор с мужем . мужа планы пойдут в разрез с Вашими из за чего может возникнуть неприятный конфликт , сомнения в муже, Вам будет казаться что он не искренен с Вами , к середине месяца вроде бы все поутихнет но осадок останется , долго Вы это "переваривать " будете, так же подпортит Вам нервы коллега, спор будет из за работы, но Вас это растроит.думаю мама мужа может приболеть , но это не серьезно . но муж может поехать к ней.конечно месяц к сожалению тяжелый, и морально вымотает ВАс,но Вы со всем справитесь и выйдете с достоинством из неприятных моментов,
хочу пожелать Вам приятного октября не смотря на расклад
спасибо большое и за помощь и за поддержку. Вы даже не представляете что это для меня значит. :cry:
ос с меня :wink:

Alcor

Сообщение Alcor » 30 сен 2017, 17:29

MARgot_ писал(а): У вас в первой половине месяца позитивное развитие отношений с мужчиной намечается, кто-то возможно не местный. К середине могут быть проблемы на работе или в офиц. учреждении, бумажная волокита какая-то, придется побегать и пособирать документы. С мч как-то сойдет на нет интенсивность общения, а в конце месяца давний кавалер объявится.
Katerynka писал(а): Месяц рабочий и интересный. Много работы будет в начале месяца. а потом работа перетекает в ЛЖ в течении месяца Будет возможность перемен в отношениях с одним из МЧ. но развития там не будет и ваши эмоции ляпнутся об гору непонимания уже в который раз.... вы будете переживать, захотите разъяснить ситуацию, но МЧ вас не будет слышать. Ощущение, что вы с кем-то новым познакомитесь или заметите кого-то, кого раньше просто не замечали. Удачи!
Даю Ос. Месяц и правда своеобразный, все билась со своим мч, пыталась как то понимания найти, но он правда меня не слышит( потом услышит, когда все проживет), так что я особо не переживаю. В итоге уже точно от него ушла и наслаждаюсь жизнью. Насчет давнего кавалера не знаю, как то особо никого нет. Знакомств тоже не было, только бывший перезванивает на мои маяки зачем то.

Спасибо!!!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 30 сен 2017, 18:45

Katerynka писал(а): Эмоций будет много. Будут переживания по поводу неприятной инфы от Ж. Возможно какая-то инфа будет касаться работы и вы будете много обсуждать и переживать. Возможно какое-то новое знакомство с МЧ, может быть связан с вашей работой, кстати возможно знакомство через ж или же вы узнаете какую-то инфу о нем через ж, может даже родственницу. Идет общение с родственницами, одна может даже нагрянуть из заграницы. Будет много выходов в свет. Так что готовьтесь :)
Моя ОС по сентябрю.
Да, переживаний очень-очень много было! Много переживаний по работе. Знакомства с мч не было, но Вы правы, узнала много неприятной информации о нем по работе.Также было много обсуждения этой информации с женщиной. Да, приехала родственница из-за границы, много общения с ней было.
Были выходы в свет, в кафе. В целом, месяц довольно переживательный получился.
Большое Вам спасибо за помощь! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 30 сен 2017, 19:03

Мой расклад на октябрь
Изображение
Предстоит поездка.
Начало месяца должно быть неплохим.Потом опять переживания идут, наверное, связанные с работой. Небольшая денежка должна прийти. В конце недели раскроется какой-то обман.

Буду очень благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 02 окт 2017, 11:26

Avrora88
Месяц у вас размеренный и плавно текущий, но в то же время насыщен разного рода поездками и соответственно соответствующими расходами. Мне кажется вы будете посещать какие то сакральные места, такие как: кладбище, церковь и т.п..
В середине месяца будет принято важное решение относительно денег, здесь может быть обращение в банк, финансовые учреждения и т.д.
У вас с машиной никакой вопрос не решается?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 03 окт 2017, 00:54

Да, поездка предстоит в середине месяца.
С машиной вопрос пока не стоит. Вроде бы, нормально ездит.
Большое спасибо за просмотр @}->--
В конце месяца отпишусь.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 16 окт 2017, 16:31

Добралась, наконец-то, до карт :smile:
Месяц обещает быть неплохим, все будет крутиться около работы, падает поездка, связанная со здоровьем, денежки (судя по клеверу не в том объеме, как хотелось бы). И комбинация крыс, якорь, дерево и башня - это затяжные склоки и стресс на работе.

http://editor.mantike.pro/spreads/3WiTc ... zAcxK1.png

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 окт 2017, 18:18

Galatea
месяц рабочий , и не только придется работать на работе, но и дома будет много дел, которые придется переделать.в начале месяца придется потратится чтоб выполнить свое обещание сыну,скорее всего это прогулка со всеми вытекающими тратами.так же в начале периода сын может приболеть , но простуда быстро пройдет.по работе может быть короткая поездка с коллегой мужского пола.в конце месяца будет денежка, правда не большая , но не похожа на зп, какая то социальная выплата.(по лилиям)с коллегой могут быть трения , неприятные но быстро проходящие.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 окт 2017, 18:51

solncepunya писал(а): Galatea
месяц рабочий , и не только придется работать на работе, но и дома будет много дел, которые придется переделать.в начале месяца придется потратится чтоб выполнить свое обещание сыну,скорее всего это прогулка со всеми вытекающими тратами.так же в начале периода сын может приболеть , но простуда быстро пройдет.по работе может быть короткая поездка с коллегой мужского пола.в конце месяца будет денежка, правда не большая , но не похожа на зп, какая то социальная выплата.(по лилиям)с коллегой могут быть трения , неприятные но быстро проходящие.
Добавить нечего!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 16 окт 2017, 19:39

solncepunya писал(а): Galatea
Посмотрим, как отыграется расклад. Сына нет, есть дочь и мч в коллективе тоже нет. Все женщины и поэтому как змеи в серпентарии :cry:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 окт 2017, 19:45

Galatea писал(а): Посмотрим, как отыграется расклад. Сына нет, есть дочь и мч в коллективе тоже нет. Все женщины и поэтому как змеи в серпентарии
как раз хотела у Вас спросить о сыне, у меня мч собака- обычно сыном выпадает
но там у Вас мч .
посмотрим как расклад отыграется

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 окт 2017, 19:53

Galatea писал(а):
Посмотрим, как отыграется расклад. Сына нет, есть дочь и мч в коллективе тоже нет. Все женщины и поэтому как змеи в серпентарии
странно, у вас там просто скопление мужских карт - мч-клевер (двое), все четыре короля, еще и лиса :smile: Месяц, как по мне отличный, только по второй вертикали может быть простуда.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 16 окт 2017, 20:15

MARgot_
Мужчин кроме мужа и свекра вообще никого :smile: Может какие древние воздыхатели нарисуются, но это маловероятно. Лисица это, скорей всего, главный менеджер. А простуда по каким картам выпадает?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 окт 2017, 21:31

Galatea писал(а): А простуда по каким картам выпадает?
крысы тучи дерево - проблемы со здоровьем, простуда по тучам чаще всего

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 16 окт 2017, 23:05

MARgot_
Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 27 окт 2017, 13:29

zell писал(а): Месяц у вас размеренный и плавно текущий, но в то же время насыщен разного рода поездками и соответственно соответствующими расходами. Мне кажется вы будете посещать какие то сакральные места, такие как: кладбище, церковь и т.п..
В середине месяца будет принято важное решение относительно денег, здесь может быть обращение в банк, финансовые учреждения и т.д.
У вас с машиной никакой вопрос не решается?
Моя ОС по октябрю.
Месяц был размеренный, плавно текущий. Были поездки, были посиделки и выходы в свет, много общения. В конце месяца был небольшой отпуск, передых.Места сакральные не посещала.Было обращение в банк по поводу решения одного вопроса. Так же неожиданно возникла проблема с машиной ( с её починкой),которую надо решить.
Большое Вам спасибо ещё раз @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 27 окт 2017, 13:51

Мой расклад на ноябрь.
Изображение
Начинание чего-то нового. Мечты и грёзы.
Общение с мужским полом, которое мне вновь принесет одни переживания.Неожиданные новости от женщины.
Буду очень благодарна за дополнения! @}->--

Ответить