Серьезных намерений нет. Мысли о легком, непринужденном общении, без построения грандиозных серьезных планов на будущее, связь на сексуальном интересе. Будет плыть по течению, периодически пропадая.Наташа_111 писал(а):Девочки, опять за помощью к вам) были близкие отношения с МЧ, и я сейчас задала вопрос:
Какие мысли у МЧ обо мне?
Корабль+Звезды+Рыбы+Аист+Лилии
Что скажете?? Помогите)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Solnechnaya
Но обрывать дальнейшее общение, по картам, не будет?
- Модератор
Нет.Наташа_111 писал(а):Solnechnaya
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо большое)
Спасибо большое)
- Посетитель
Kwitochka писал(а):Ярило
нда, похоже на правду...еще подумала...может не хватает моего легкого отношения к конфликтам?
и еще задала вопрос- он ли мой суженный-ребенок-кольцо-солнце.совет-всадник. похоже, что да и надо быстро действовать?
и меня прокомментируйте, пожалуйста.

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
+1Kwitochka писал(а):Kwitochka писал(а):Ярило
нда, похоже на правду...еще подумала...может не хватает моего легкого отношения к конфликтам?
и еще задала вопрос- он ли мой суженный-ребенок-кольцо-солнце.совет-всадник. похоже, что да и надо быстро действовать?
и меня прокомментируйте, пожалуйста.
MARgot_

Kwitochka
мне кажется у вас новые будут отношения. Совет - двигаться дальше
мне кажется у вас новые будут отношения. Совет - двигаться дальше

- Собеседник
Девочки и снова я ) Вопрос : Как МЧ относится к девушке?
Мужчина+развилка+змея= гора Что-то получается , никак он к ней не относится? Спокойно?И видимо не одна она у него, выбирал и не в ее пользу выбор ?
Спасибо .
Мужчина+развилка+змея= гора Что-то получается , никак он к ней не относится? Спокойно?И видимо не одна она у него, выбирал и не в ее пользу выбор ?
Спасибо .
- Старожил
Штуша, похоже что есть у него кто-то ещё, не определился парень
- Собеседник
Спасибо огромное . Неужели я стала хоть чуть понимать карты?! счастью нет предела.Таша58 писал(а):Штуша, похоже что есть у него кто-то ещё, не определился парень

Девочки , как покрутить ситуацию эту? Подруга виды на него имеет таки . Неужто зря....Помогите пожалуйста , кому не сложно .
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Планы Мч к даме ?
книга+звезды+собака=сердце То ли он что-то скрывал, то ли инфа закрыта? Но планы больше дружеские ?
Что у Мч в личной жизни сейчас ?
сад+совы+книга=развилка тайно встречается и общается ? Выбирает?
Женат?
луна+башня+метла=книга нет?
Везде книга выпадает , наверно не время пока инфу получить или как раз это он и скрывает все ?
MARgot_

книга вам как совет выпадает - нужно побольше узнать о нем, выудить информацию, изучить вопрос. может указывать на то, что человек довольно-таки закрытыйШтуша писал(а):книга+звезды+собака=сердце То ли он что-то скрывал, то ли инфа закрыта? Но планы больше дружеские ?
не определился еще, но чувствует определенную близость духовную или привязанность
Женат? больше на активное интернет-общение смахивает
Везде книга выпадает , наверно не время пока инфу получить или как раз это он и скрывает все ?может разведен? луна карта семейная, но с башней как изоляция, как-будто он отгородился от всех
- Модератор
МЧ темнит что-то, явно до конца не раскрывается, есть что скрывать, ведет двойную игру. Не хочет предавать огласки ваш союз или переводить их на уровень "постоянная партнерша". Вы по переписке много общаетесь или познакомились в сети? У мужчины вообще, такое ощущение, много общения в сети, по переписке (сайты, может, знакомств, соц сети). Луна Башня Метла я бы сказала, что женат второй раз :) Башня Метла - второй брак. Какая-то постоянная дама есть, скорее всего. Это еще может быть второй какой-то важный или долгий союз у него.Штуша писал(а):Спасибо огромное . Неужели я стала хоть чуть понимать карты?! счастью нет предела.Таша58 писал(а):Штуша, похоже что есть у него кто-то ещё, не определился парень![]()
Девочки , как покрутить ситуацию эту? Подруга виды на него имеет таки . Неужто зря....Помогите пожалуйста , кому не сложно .
Планы Мч к даме ?
книга+звезды+собака=сердце То ли он что-то скрывал, то ли инфа закрыта? Но планы больше дружеские ?
Женат?
Везде книга выпадает , наверно не время пока инфу получить или как раз это он и скрывает все ?
-
- Собеседник
Девчонки, привет! Спросила - будет ли сегодня свидание с мужчиной - письмо, звезды, лилии = всадник - свидания не увидела, но вот много общения с оттенками флирта -вполне возможно.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
+1Виктория11 писал(а):Девчонки, привет! Спросила - будет ли сегодня свидание с мужчиной - письмо, звезды, лилии = всадник - свидания не увидела, но вот много общения с оттенками флирта -вполне возможно.
-
- Собеседник
ОТЧЕТ: карты показали события сегодняшнего дня - много общения - все как обычно, но больше все-таки делового))) флирт присутствовал, разве что, самую малость)) лилии, звезды, все же прохладные карты... а всадник - наскоки - один, другой, третий...Ярило писал(а):+1Виктория11 писал(а):Девчонки, привет! Спросила - будет ли сегодня свидание с мужчиной - письмо, звезды, лилии = всадник - свидания не увидела, но вот много общения с оттенками флирта -вполне возможно.
Вот.
- Собеседник
Девочки, всем приветSolnechnaya писал(а):МЧ темнит что-то, явно до конца не раскрывается, есть что скрывать, ведет двойную игру. Не хочет предавать огласки ваш союз или переводить их на уровень "постоянная партнерша". Вы по переписке много общаетесь или познакомились в сети? У мужчины вообще, такое ощущение, много общения в сети, по переписке (сайты, может, знакомств, соц сети). Луна Башня Метла я бы сказала, что женат второй раз :) Башня Метла - второй брак. Какая-то постоянная дама есть, скорее всего. Это еще может быть второй какой-то важный или долгий союз у него.Штуша писал(а):Спасибо огромное . Неужели я стала хоть чуть понимать карты?! счастью нет предела.Таша58 писал(а):Штуша, похоже что есть у него кто-то ещё, не определился парень![]()
Планы Мч к даме ?
Женат?

Добавлено спустя 26 минут 36 секунд:
Девочки, ) Прошу Вашей помощи ) Ни дня без строчки . Некоторое время назад , у меня произошла ситуация , она меня немного мучает. Касается она отношений.
Что послужило причиной данной ситуации?
Гроб+башня+дерево=луна Какие-то изменения привели к отдалению . Не понимаю тут дерево и луну(((
Для чего дана мне эта ситуация?
змея+тучи+дом=аист вообще связать не получается((( Быть более мудрой , что бы избегать неприятностей или быть коварной?)
Что я могу сделать для исправления ситуации?
гора+лилии+корабль=собака Отгородиться , убрать эмоции , отдалиться ? Или меня ни туда несет ?
Что-то я рано обрадовалась относительно понимания карт (((
Комменты приветствуются )Спасибо .
MARgot_

Штуша писал(а):Что послужило причиной данной ситуации?
Гроб+башня+дерево=луна Какие-то изменения привели к отдалению . Не понимаю тут дерево и луну((( вообще дерево может скуку в отношениях означать, как-то слишком затянулось все и отдаление было естественным, а вообще карты смотрятся как болезнь, депрессия, проблемы со здоровьем, возможно с психикой
змея+тучи+дом=аист вообще связать не получается((( Быть более мудрой , что бы избегать неприятностей или быть коварной?) жизненный урок, приобретенная мудрость, которую необходимо оставить в прошлом и двигаться дальше
гора+лилии+корабль=собака Отгородиться , убрать эмоции , отдалиться ? Или меня ни туда несет ? здесь не могу сказать, смотря что за ситуация, завершена ли она, если должно быть продолжение - то нужно преодолеть препятствия, лилии здесь как сложности сексуального характера можно толковать так и духовные отношения. Если ситуация в прошлом и исправить - значит для себя расставить точки над и, то я бы сказала, что необходимо для себя обозначить определенные рамки, насколько вы позволите этой ситуации воздействовать на вас, подняться выше ее и двигаться дальше
- Модератор
Однозначно сделать выводы по выпавшим картам не зная суть вопроса сложно. Поверхностно предположить можно:Штуша писал(а): Некоторое время назад , у меня произошла ситуация , она меня немного мучает. Касается она отношений.
Что послужило причиной данной ситуации?
Гроб+башня+дерево=луна Какие-то изменения привели к отдалению . Не понимаю тут дерево и луну(((
змея+тучи+дом=аист вообще связать не получается((( Быть более мудрой , что бы избегать неприятностей или быть коварной?)
гора+лилии+корабль=собака Отгородиться , убрать эмоции , отдалиться ? Или меня ни туда несет ?
Что-то я рано обрадовалась относительно понимания карт (((
Комменты приветствуются )Спасибо .
Гроб Башня Дерево - имеют место быть какие-то очень древние проблемы, скорее всего, связано с внутренним, психологическим настроем, возможны комплексы или установки из детства, воспитание (так или иначе) сказалось. Также у вас давнее одиночество/неудовлетворенность в личной жизни, которое нужно как-то преломлять. Что у вас с матерью и что в личной жизни у нее, не повторяете ли вы ее судьбу?
Если Луна тут как совет - перестать копошится в себе, заниматься бесконечным самоанализом, самобичеванием и ночными бдениями. Поменьше психоанализа.
Змея Тучи Дом - опять-таки, чтобы избавится от какого-то прошлого опыта, негативных воспоминаний или личностей.
Если Аисты как совет - двигаться вперед, не циклиться на проблемах, на прошлом, на негативе.
- Новичок
Добрый день! Помогите разобраться.
Вопрос: Какие желания у Мч к конкретной Д?
Совы + Аисты + Дороги = Медведь
Есть желание позвонить. Похоже, что не может решиться.
Спасибо
Вопрос: Какие желания у Мч к конкретной Д?
Совы + Аисты + Дороги = Медведь
Есть желание позвонить. Похоже, что не может решиться.
Спасибо
- Старожил
Мелита, он сам не знает чего хочет, не определился ещё
-