спасибо))) деньги... ох хорошо бы
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Делаем себе расклад на неделю
-
- Старожил
MARgot_
-
- Участник
Здравствуйте девочки.Я сделала расклад на личную жизнь на эту неделю.
Судя по раскладу фигурируют 2 или 3 мч?
Будет известие от мч,и из за этого самокопания.Помогите понять расклад((сама пока на лж не научилась трактовать.Буду очень благодарна за ваше видение
Судя по раскладу фигурируют 2 или 3 мч?
Будет известие от мч,и из за этого самокопания.Помогите понять расклад((сама пока на лж не научилась трактовать.Буду очень благодарна за ваше видение
- Старожил
http://editor.mantike.pro/spreads/20Ni7 ... ZiU6sZ.png
Моя неделя с 05.10
Неделя посвященная если не ЛЖ,то переживаниям так уж точно.
Возможна встреча с мч, причем возможно в общ.месте (сад хк всадник). Так же возможна какая-то работа с документами (сад+письмо-похоже на бумажную волокиту на работе).
Возможно либо какие-то неприятности/подставы мелкого рода на работе (гроб хк к змее, рядом сад). НО так же может и на что-то маг.тематики указывать (карты гроб, совы, змея, крест-чисто маг.тематики) но опять же в голову ничего не приходит...(((((
Больше ничего в голову не идет вовсе...
Буду благодарна подсказкам
Моя неделя с 05.10
Неделя посвященная если не ЛЖ,то переживаниям так уж точно.
Возможна встреча с мч, причем возможно в общ.месте (сад хк всадник). Так же возможна какая-то работа с документами (сад+письмо-похоже на бумажную волокиту на работе).
Возможно либо какие-то неприятности/подставы мелкого рода на работе (гроб хк к змее, рядом сад). НО так же может и на что-то маг.тематики указывать (карты гроб, совы, змея, крест-чисто маг.тематики) но опять же в голову ничего не приходит...(((((
Больше ничего в голову не идет вовсе...
Буду благодарна подсказкам

MARgot_
Re: Делаем себе расклад на неделю
ОС:

Крысы - понятно, и по здоровью будет не гуд, ну и вообще много возни нервной и бесполезной. Метла совы башня - скорее всего на множественные телефонные переговоры по работе указывают. Моральное состояние может быть не очень, переживания из-за денег а также некая дама может масла в огонь подливать и создавать проблемы (возможно родственница). Надеюсь, приход денег все же будет.
- | +

Крысы - понятно, и по здоровью будет не гуд, ну и вообще много возни нервной и бесполезной. Метла совы башня - скорее всего на множественные телефонные переговоры по работе указывают. Моральное состояние может быть не очень, переживания из-за денег а также некая дама может масла в огонь подливать и создавать проблемы (возможно родственница). Надеюсь, приход денег все же будет.
-
- Участник
Расклад на след неделю.Неделя связана либо с семьей,либо с каким то ограничение в общении с мч.По первой вертикали мч даст о себе знать в начале недели,но тут что то неопределенное.По второй вертикали решение каких то вопросов с родственниками.По последней вертикали общение с кем то,возможно с работы.
Буду благодарна за поправки)
- Старожил
MARgot_ финансовые издержки будут и это печальный факт, возможны какие-то по работе конфликты. Дама да, т.к. рядом сердце-может быть родственницей, но т к рядом со змеей башня-думаю что дама как то с работой связана, так же от башни диагональ+от змеи хк к горы-ее творчество может привести к препятствиям у Вас.
В целом-смотрится как обычная неделя-не идеальная и не совсем уж ужасная.
HeLeNa22 дом в Вашем случае не факт чтобы прямо домашние дела показывать, соглашусь, но дом+серце-все же указывает на домашних Ваших родственников+ключ-ключевое их значение в течение предстоящей недели. Так же дома-как карта ограничений, но не только в общении (хотя иагональ от всадница к письму и об этом может говорить). Но просто-неделя в течение которой у Вас все будет по старым "рельсам"=дом/работа/дом/возможны короткие встречи с друзьями
В целом-смотрится как обычная неделя-не идеальная и не совсем уж ужасная.
HeLeNa22 дом в Вашем случае не факт чтобы прямо домашние дела показывать, соглашусь, но дом+серце-все же указывает на домашних Ваших родственников+ключ-ключевое их значение в течение предстоящей недели. Так же дома-как карта ограничений, но не только в общении (хотя иагональ от всадница к письму и об этом может говорить). Но просто-неделя в течение которой у Вас все будет по старым "рельсам"=дом/работа/дом/возможны короткие встречи с друзьями
- Старожил
ОС за прошлую неделю
- | +
- Старожил
Отчет-неделя с 28.09 по 04.10
- | +
-
- Участник
Вера85
Спасибо))а что по поводу лиса,что то не пойму как трактовать((
- Участник
- | +
Действительно было много интернет-общения, можно даже сказать продвижение определенных услуг. Подарков никаких, но надежда действительно была. (Участвовала в конкурсе).
Мужчин никаких новых не появилось. Но , здесь думаю карты показали мои мысли о брате - начала за него переживать, думала о нем.
- Старожил
активная/динамичная работа, возможно потребуется смекалка (хитрость).HeLeNa22 писал(а):Вера85
Я не уверена что это конкретное лицо мужского пола, а если и мч-то скорее родственник кровный (рядом сердце и дом)
-
- Участник
Вера85
Спасибо
Спасибо

- Старожил
Змея может указывать на процесс лечения, рядом еще находится еще и башня, как леч.учреждение. возможно, что лечение зубов, переживания из-за задержки денег.MARgot_ писал(а):ОС:
- | +
MARgot_
уже могу отчитаться - всю неделю легкая, но мерзкая простуда, и да, из-за денег переживания были. Башня все-таки работу показала, были поездки, переговоры но без результата.Клодина писал(а):Змея может указывать на процесс лечения, рядом еще находится еще и башня, как леч.учреждение. возможно, что лечение зубов, переживания из-за задержки денег.
- Старожил
Похоже, что неделя связана с работой, с беготней, особенно первая половина, будет тянуть домой и дома будет комфортно. Конец связан с бумажной работой, с документамиHeLeNa22 писал(а):Расклад на след неделю.Неделя связана либо с семьей,либо с каким то ограничение в общении с мч.По первой вертикали мч даст о себе знать в начале недели,но тут что то неопределенное.По второй вертикали решение каких то вопросов с родственниками.По последней вертикали общение с кем то,возможно с работы.
- Старожил
- Отчет неделя с 02.10 по 11.10 | +
http://editor.mantike.pro/spreads/Lew09 ... uvbgNd.png
Т.к. центральная-якорь-полагаю что неделя опять же посвященная работе, НО скажем так-застойный период, медленный период, какое-то глобальное развитие/движение отсутствует.
1-верт-явно какие-то новости/документация, возможно связанные с кем-то из дальнего города. (скорее всего тут речь про иногородних клиентов, но позитивная или негативная-не могу сказать, хотя от письма хк к лилиям и косе... возможно как "сбор урожая", но не факт... крысы напрягают)
2-верт-смотрится как-то сомнительно из-за крыс...но ввиду соседних карт-мне кажется особо глобального ничего тут нет. Возможно какие-то финансово-бытовые терки.
3-верт-тут тоже не однозначно, лилии+сад-определенно позитив связанный с общ.местами (скорее работа тут), коса... либо как внезапный этот позитив, либо как облом... ввиду того что коса завершает-смею склонятся к "внезапному позитиву в работе".
Диагональ от всадника к лилиям похожа на визит/встречу с гостем неким, по работе (т.к. якорь)
Диагональ от развилки к косе похоже на ситуацию выбора по вопросам работы, которая внезапно/резко решиться, но не могу сказать чтобы в плохом ключе, скорее с каким-то КПД для меня.
Итого резюмирую-неделя предполагается посвященной работе, основные моменты связанные именно с деловой сферой, переговоры, возможны встречи. Так же возможны какие-то напряги/разборки связанные со шкурным интересом, но не глобальные (кстати, крысы могут так же обозначать лишь выдачу ЗП ну и распределение ее на различные мои нужны/оплаты счетов).
Так же возможны значимые встречи/переговоры. По итогу недели явно должен быть какой-то положительный момент в итоге переговоров.
Буду благодарна поправкам/подсказкам.

MARgot_
Вера85
согласна, что все к работе относится. Может быть неприятная ситуация, которую решать придется, возня с бумагами, и возможна поездка неожиданная, что-то типа тренинга/корпоратива.
согласна, что все к работе относится. Может быть неприятная ситуация, которую решать придется, возня с бумагами, и возможна поездка неожиданная, что-то типа тренинга/корпоратива.
- Старожил
спасибо!MARgot_ писал(а):Вера85
тренингов вроде на след.неделе не анонсировано, посмотрим.
а корпоратив-иной раз штука внезапная))))))))
вот думаю-да, какая-то гадость не критичная, но ждать стоит (да и в целом предпосылки есть).
MARgot_
Моя неделя:

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Странный расклад, вроде очень позитивные карты, но гроб и крест сбивают с толку.
Медведем скорее всего коллега выпал. Приятные встречи с Мч могут быть, но Мч крест и солнце - даже не пойму, как трактовать, возможно напряженность в отношениях возникнет, либо наоборот - некая напряженная ситуация разрешится. В принципе намечалось решение одного важного вопроса, связанного с наследством, по картам такое ощущение, что начнется процесс, но так же благополучно и заглохнет.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Странный расклад, вроде очень позитивные карты, но гроб и крест сбивают с толку.
Медведем скорее всего коллега выпал. Приятные встречи с Мч могут быть, но Мч крест и солнце - даже не пойму, как трактовать, возможно напряженность в отношениях возникнет, либо наоборот - некая напряженная ситуация разрешится. В принципе намечалось решение одного важного вопроса, связанного с наследством, по картам такое ощущение, что начнется процесс, но так же благополучно и заглохнет.
- Старожил
MARgot_ да, у Вас неделя ожидается на 80% уж точно в позитивном ключе, причем актуальность ЛЖ, какие-то приятные контакты с мч будут.
В плане подвижек гроб и крест-мне кажется что сначала что-то сдвинется, потом заглохнет, НО в итоге маленький шажок будет в позитивном для Вас ключе (т.к. крест+солнце и крест дом ребенок=маленькийпрогресс)
опять же от гроба хк к букету.
Поэтому склоняюсь что в целом все Ок, какие-то заминку будут, но не критичные.
Аисты+дерево (так же от дерева хк к сердцу)тут думаю некая актуальность детской темы.
В плане подвижек гроб и крест-мне кажется что сначала что-то сдвинется, потом заглохнет, НО в итоге маленький шажок будет в позитивном для Вас ключе (т.к. крест+солнце и крест дом ребенок=маленькийпрогресс)
опять же от гроба хк к букету.
Поэтому склоняюсь что в целом все Ок, какие-то заминку будут, но не критичные.
Аисты+дерево (так же от дерева хк к сердцу)тут думаю некая актуальность детской темы.
т.к. крест посередине между мч и солнцем, склоняюсь к каким-то заминкам, но так же полагаю не значительным.Приятные встречи с Мч могут быть, но Мч крест и солнце - даже не пойму, как трактовать
-