Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Леонора_Л » 27 сен 2015, 18:17

MARgot_
спасибо))) деньги... ох хорошо бы :smile:

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 28 сен 2015, 00:26

Здравствуйте девочки.Я сделала расклад на личную жизнь на эту неделю.
Судя по раскладу фигурируют 2 или 3 мч?
Будет известие от мч,и из за этого самокопания.Помогите понять расклад((сама пока на лж не научилась трактовать.Буду очень благодарна за ваше видение
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 02 окт 2015, 23:18

http://editor.mantike.pro/spreads/20Ni7 ... ZiU6sZ.png
Моя неделя с 05.10
Неделя посвященная если не ЛЖ,то переживаниям так уж точно.
Возможна встреча с мч, причем возможно в общ.месте (сад хк всадник). Так же возможна какая-то работа с документами (сад+письмо-похоже на бумажную волокиту на работе).
Возможно либо какие-то неприятности/подставы мелкого рода на работе (гроб хк к змее, рядом сад). НО так же может и на что-то маг.тематики указывать (карты гроб, совы, змея, крест-чисто маг.тематики) но опять же в голову ничего не приходит...(((((

Больше ничего в голову не идет вовсе...
Буду благодарна подсказкам @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Неделя с 05.10.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 окт 2015, 15:10

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Думаю больше делами семейными буду заниматься, а надо бы работать:) Совы с книгой - наверное учеба, в новой школе нас здорово нагружают и приходится часто помогать с уроками. Дерево - крест - надеюсь не спина снова:( А так в общем ничего глобального не вижу.
Буду благодарна за дополнения.
Вера85 писал(а):MARgot_ у Вас в целом приятная неделя, несмотря на центральный крест. Крест тут скорее всего просто важность и неизменность предначертанных событий показывает.
А дерево не только +крест, дерево еще и + букет и лилии, тут скорее все приятно-позитивно. На диагональ с домом-тут скорее не здоровье, а дом+дерево=семейное древо, т.е. важность семьи в целом. И т.к. букет-позитивность/какие-то приятные моменты. Так же дерево хк к солнцу и книге, все позитивно весьма по здоровью. Лишь книга может указывать на что-то скрытое/хроническое(но сейчас приглушенное). И в целом приятное общение и болтовня, возможно не только с друзьями но и по ЛЖ (совы и хк от них).
Изображение
Как ни странно, в основном работа была на первом плане, летала как веник:) Сделка (дом книга, метла ХК на книку). Метла крест дом - конфликт с родственницей, но зато решился вопрос наконец. По здоровью - простыл ребенок, а к концу недели и я , но ничего критичного.
Изображение
Крысы - понятно, и по здоровью будет не гуд, ну и вообще много возни нервной и бесполезной. Метла совы башня - скорее всего на множественные телефонные переговоры по работе указывают. Моральное состояние может быть не очень, переживания из-за денег а также некая дама может масла в огонь подливать и создавать проблемы (возможно родственница). Надеюсь, приход денег все же будет.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 03 окт 2015, 21:09

Расклад на след неделю.Неделя связана либо с семьей,либо с каким то ограничение в общении с мч.По первой вертикали мч даст о себе знать в начале недели,но тут что то неопределенное.По второй вертикали решение каких то вопросов с родственниками.По последней вертикали общение с кем то,возможно с работы.
Буду благодарна за поправки)
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 окт 2015, 21:33

MARgot_ финансовые издержки будут и это печальный факт, возможны какие-то по работе конфликты. Дама да, т.к. рядом сердце-может быть родственницей, но т к рядом со змеей башня-думаю что дама как то с работой связана, так же от башни диагональ+от змеи хк к горы-ее творчество может привести к препятствиям у Вас.
В целом-смотрится как обычная неделя-не идеальная и не совсем уж ужасная.

HeLeNa22 дом в Вашем случае не факт чтобы прямо домашние дела показывать, соглашусь, но дом+серце-все же указывает на домашних Ваших родственников+ключ-ключевое их значение в течение предстоящей недели. Так же дома-как карта ограничений, но не только в общении (хотя иагональ от всадница к письму и об этом может говорить). Но просто-неделя в течение которой у Вас все будет по старым "рельсам"=дом/работа/дом/возможны короткие встречи с друзьями

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 окт 2015, 19:52

ОС за прошлую неделю
| +
Изображение
Таша58
Скорее всего будем заняты большую часть недели машиной, она у нас девочка )), да и занимаемся ею уже неделю, остались мелочи. Возможна дорога и траты. Приятное общение. Немного непонятна коса, возможно кто-то будет хитрить с деньгами или просто договор какой-то будет.
Solnechnaya
Последнюю вертикаль я бы трактовала как некий негатив, связанный с финансами. Крысы идут конями на Лису и Косу, в одной горизонтали с Ребенком и Рыбами, очень похоже на неожиданную интригу с финансами
Solnechnaya
Я помню, у вас Лиса часто выпадает дочкой, тем более тут и Ребенок рядом и Букет конями на Лису, так вот и финансы могут быть с ней связаны
Был обман от друзей, у дочки банкомат заблокировал карту. С машиной немного не закончили.

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 окт 2015, 23:28

Отчет-неделя с 28.09 по 04.10
| +
MARgot_ писал(а):Вера85
ваша картинка
Изображение
Отчитываюсь-в целом была приятная неделя больше посвященная работе, но как-то не заметила я особенного внимания со стороны мужского пола, общение в целом и с мч и с остальными-было.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 06 окт 2015, 19:48

Вера85
Спасибо))а что по поводу лиса,что то не пойму как трактовать((

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 06 окт 2015, 20:27

| +
Эви_Дюссе писал(а):Мой расклад на следующую неделю с 28 сентября-4 октября

Изображение

На мой взгляд на этой неделе будет важна социальная реализация. Много общения.
Домашние дела как всегда. Так же изучение чего-то, и думаю это связано с картами. Может поступить какое-то предложение, фиг знает может и подарок, надежды мои на что-то такое Звезды ХК на Букет.
Так же мужчина выходит тут, первое, что приходит в голову - это брат, но мало ли, всякое может быть, тут толком не ясно. Может просто показывает флирт с кем-то. Интересное общение.
ОС

Действительно было много интернет-общения, можно даже сказать продвижение определенных услуг. Подарков никаких, но надежда действительно была. (Участвовала в конкурсе).
Мужчин никаких новых не появилось. Но , здесь думаю карты показали мои мысли о брате - начала за него переживать, думала о нем.

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 окт 2015, 21:14

HeLeNa22 писал(а):Вера85
Спасибо))а что по поводу лиса,что то не пойму как трактовать((
активная/динамичная работа, возможно потребуется смекалка (хитрость).
Я не уверена что это конкретное лицо мужского пола, а если и мч-то скорее родственник кровный (рядом сердце и дом)

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 06 окт 2015, 21:30

Вера85
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 09 окт 2015, 21:29

MARgot_ писал(а):ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Думаю больше делами семейными буду заниматься, а надо бы работать:) Совы с книгой - наверное учеба, в новой школе нас здорово нагружают и приходится часто помогать с уроками. Дерево - крест - надеюсь не спина снова:( А так в общем ничего глобального не вижу.
Буду благодарна за дополнения.
Вера85 писал(а):MARgot_ у Вас в целом приятная неделя, несмотря на центральный крест. Крест тут скорее всего просто важность и неизменность предначертанных событий показывает.
А дерево не только +крест, дерево еще и + букет и лилии, тут скорее все приятно-позитивно. На диагональ с домом-тут скорее не здоровье, а дом+дерево=семейное древо, т.е. важность семьи в целом. И т.к. букет-позитивность/какие-то приятные моменты. Так же дерево хк к солнцу и книге, все позитивно весьма по здоровью. Лишь книга может указывать на что-то скрытое/хроническое(но сейчас приглушенное). И в целом приятное общение и болтовня, возможно не только с друзьями но и по ЛЖ (совы и хк от них).
Изображение
Как ни странно, в основном работа была на первом плане, летала как веник:) Сделка (дом книга, метла ХК на книку). Метла крест дом - конфликт с родственницей, но зато решился вопрос наконец. По здоровью - простыл ребенок, а к концу недели и я , но ничего критичного.
Изображение
Крысы - понятно, и по здоровью будет не гуд, ну и вообще много возни нервной и бесполезной. Метла совы башня - скорее всего на множественные телефонные переговоры по работе указывают. Моральное состояние может быть не очень, переживания из-за денег а также некая дама может масла в огонь подливать и создавать проблемы (возможно родственница). Надеюсь, приход денег все же будет.
Змея может указывать на процесс лечения, рядом еще находится еще и башня, как леч.учреждение. возможно, что лечение зубов, переживания из-за задержки денег.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 окт 2015, 21:36

Клодина писал(а):Змея может указывать на процесс лечения, рядом еще находится еще и башня, как леч.учреждение. возможно, что лечение зубов, переживания из-за задержки денег.
уже могу отчитаться - всю неделю легкая, но мерзкая простуда, и да, из-за денег переживания были. Башня все-таки работу показала, были поездки, переговоры но без результата.

Старожил

Сообщение Клодина » 09 окт 2015, 21:39

HeLeNa22 писал(а):Расклад на след неделю.Неделя связана либо с семьей,либо с каким то ограничение в общении с мч.По первой вертикали мч даст о себе знать в начале недели,но тут что то неопределенное.По второй вертикали решение каких то вопросов с родственниками.По последней вертикали общение с кем то,возможно с работы.
Буду благодарна за поправки)
image.jpg
Похоже, что неделя связана с работой, с беготней, особенно первая половина, будет тянуть домой и дома будет комфортно. Конец связан с бумажной работой, с документами

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 окт 2015, 11:01

Отчет неделя с 02.10 по 11.10 | +
Вера85 писал(а):http://editor.mantike.pro/spreads/20Ni7 ... ZiU6sZ.png
Моя неделя с 05.10
Неделя посвященная если не ЛЖ,то переживаниям так уж точно.
Возможна встреча с мч, причем возможно в общ.месте (сад хк всадник). Так же возможна какая-то работа с документами (сад+письмо-похоже на бумажную волокиту на работе).
Возможно либо какие-то неприятности/подставы мелкого рода на работе (гроб хк к змее, рядом сад). НО так же может и на что-то маг.тематики указывать (карты гроб, совы, змея, крест-чисто маг.тематики) но опять же в голову ничего не приходит...(((((

Больше ничего в голову не идет вовсе...
Буду благодарна подсказкам @}->--
Всем доброе утро!
Итак отчитываюсь: неделя прошла в целом нейтрально-позитивная, больше посвященная работе (ок 95% времени-работа). Особых переживаний у меня не было, скорее были волнения заинтересованного человека. Маг.тематики не было. А вот был неприятный момент вчера со стороны имеющегося коллеги.
Моя след.неделя с 12.10:
http://editor.mantike.pro/spreads/Lew09 ... uvbgNd.png
Т.к. центральная-якорь-полагаю что неделя опять же посвященная работе, НО скажем так-застойный период, медленный период, какое-то глобальное развитие/движение отсутствует.

1-верт-явно какие-то новости/документация, возможно связанные с кем-то из дальнего города. (скорее всего тут речь про иногородних клиентов, но позитивная или негативная-не могу сказать, хотя от письма хк к лилиям и косе... возможно как "сбор урожая", но не факт... крысы напрягают)
2-верт-смотрится как-то сомнительно из-за крыс...но ввиду соседних карт-мне кажется особо глобального ничего тут нет. Возможно какие-то финансово-бытовые терки.
3-верт-тут тоже не однозначно, лилии+сад-определенно позитив связанный с общ.местами (скорее работа тут), коса... либо как внезапный этот позитив, либо как облом... ввиду того что коса завершает-смею склонятся к "внезапному позитиву в работе".

Диагональ от всадника к лилиям похожа на визит/встречу с гостем неким, по работе (т.к. якорь)
Диагональ от развилки к косе похоже на ситуацию выбора по вопросам работы, которая внезапно/резко решиться, но не могу сказать чтобы в плохом ключе, скорее с каким-то КПД для меня.

Итого резюмирую-неделя предполагается посвященной работе, основные моменты связанные именно с деловой сферой, переговоры, возможны встречи. Так же возможны какие-то напряги/разборки связанные со шкурным интересом, но не глобальные (кстати, крысы могут так же обозначать лишь выдачу ЗП ну и распределение ее на различные мои нужны/оплаты счетов).
Так же возможны значимые встречи/переговоры. По итогу недели явно должен быть какой-то положительный момент в итоге переговоров.

Буду благодарна поправкам/подсказкам. @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 12.10.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 окт 2015, 13:08

Вера85
согласна, что все к работе относится. Может быть неприятная ситуация, которую решать придется, возня с бумагами, и возможна поездка неожиданная, что-то типа тренинга/корпоратива.

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 окт 2015, 13:12

MARgot_ писал(а):Вера85
согласна, что все к работе относится. Может быть неприятная ситуация, которую решать придется, возня с бумагами, и возможна поездка неожиданная, что-то типа тренинга/корпоратива.
спасибо! @}->--
тренингов вроде на след.неделе не анонсировано, посмотрим.
а корпоратив-иной раз штука внезапная))))))))

вот думаю-да, какая-то гадость не критичная, но ждать стоит (да и в целом предпосылки есть).

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 окт 2015, 13:34

Моя неделя:
Изображение

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Странный расклад, вроде очень позитивные карты, но гроб и крест сбивают с толку.
Медведем скорее всего коллега выпал. Приятные встречи с Мч могут быть, но Мч крест и солнце - даже не пойму, как трактовать, возможно напряженность в отношениях возникнет, либо наоборот - некая напряженная ситуация разрешится. В принципе намечалось решение одного важного вопроса, связанного с наследством, по картам такое ощущение, что начнется процесс, но так же благополучно и заглохнет.

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 окт 2015, 13:40

MARgot_ да, у Вас неделя ожидается на 80% уж точно в позитивном ключе, причем актуальность ЛЖ, какие-то приятные контакты с мч будут.
В плане подвижек гроб и крест-мне кажется что сначала что-то сдвинется, потом заглохнет, НО в итоге маленький шажок будет в позитивном для Вас ключе (т.к. крест+солнце и крест дом ребенок=маленькийпрогресс)
опять же от гроба хк к букету.

Поэтому склоняюсь что в целом все Ок, какие-то заминку будут, но не критичные.
Аисты+дерево (так же от дерева хк к сердцу)тут думаю некая актуальность детской темы.
Приятные встречи с Мч могут быть, но Мч крест и солнце - даже не пойму, как трактовать
т.к. крест посередине между мч и солнцем, склоняюсь к каким-то заминкам, но так же полагаю не значительным.

Ответить