тогда еще хуже (если моральней)..
но это по картам и философски, а в жизни, где все более жестче порой и приземленнее- мораль, она ведь у каждого своя..
тогда еще хуже (если моральней)..
Я видимо пропустила момент, где говорится, что ребенок зачат от женатого ( это к вопросу о морали).ягодка-малинка писал(а): ↑10 фев 2020, 11:36тогда еще хуже (если моральней)..
но это по картам и философски, а в жизни, где все более жестче порой и приземленнее- мораль, она ведь у каждого своя..
Здравствуйте.zell писал(а): ↑09 фев 2020, 12:39Добрый день. Прошу высказать свое мнение по раскладу.
Предыстория: девушка в 23 года родила ребенка. То ли по ошибке врачей, то ли по каким другим причинам, младенец умер на второй день после родов. У мамы малыша тяжёлая депрессия плюс не все хорошо с женским здоровьем. Сейчас ей около 40, больше беременностей не было. Переодически проходит курсы лечения.
Вопрос: будут ли у женщины еще дети?
дерево- луна- коса
Я бы сказала, что материнство вполне возможно, только нужно какое то медицинское вмешательство, ЭКО?
просто карты ответили и ответили получается положительно, раз беременность тут все же наступила, вот я и пытаюсь прочесть их тут в позитиве, возможно что и да, где то даже и за уши в него вытянуть, а как иначе, в противном случае, тогда еще вариант, что вы сама своей рукой "неверные" крты тогда потянули, свои мрачные на то ожидания, потому что если толковать именно в контекстве "да/нет", что я не люблю делать, полагая что картам всегда своейственно отвечать гораздо шире и распрастраненнкее, чем просто да или нет, итоговые Крысы ну никак на беременность не тянут..
да, мужчина видимо ключевой момент, раз он тут вышел..Ключ тут скорее всего "закрывает" ситуацию и я так предположу, что "предохранениение" имело место быть как раз по этому Ключу, предохранянлся видимо сам мужчина (своими методами) и поэтому зачатие могло не наступить (Медведь - все под контролем у хозяина)
я недаром тут про мораль написала, что она у всех в жизни разная, я лично никогда и никого не за что не осуждаю, потому что понять тот или иной мотив поведения можно лишь побывав в чьей то шкуре, образно..поэтому мой жизненный принцип "не судите и не судимы будете", ну или "кто без греха вв этой жизни, пусть тот первый в меня бросит свой камень"..поэтому моральная сторона тут весьма многогранная и гибкая и каждый сам свой путь выбирает..дети они должны появляться в любом случае, не зависимо от того в законном они браке рождены или нет..
Согласна.Gold Lady писал(а): ↑10 фев 2020, 12:33ягодка-малинкаzellДевушки, это все логично и с позиции морали и общества понятно.
Но вопрос был конкретно о беременности. Есть она или нет. Тогда получается, что карты больше ориентировались не на конкретный вопрос, а на этический. Ну это же, сами понимаете, притянуто за уши))
ягодка-малинкадети они должны появляться в любом случае, не зависимо от того в законном они браке рождены или нет..
я так думаю..
Не беременна
похоже что мч предохраняется , либо пока не способен к зачатию
по этим картам ответ отрицательный(
А что ее мужчина по этому поводу говорит/думает? Тут идет его какое-то влияние.
я думаю что сможет , но придется "уламывать "мч на этот шаг
я тоже тут вижу скорей мечты и планыzell писал(а): ↑10 фев 2020, 21:54Сможет ли женщина забеременеть при помощи ЭКО?
мужчина- дерево- звезды/ РЕБЕНОК
Тут либо все останется только в планах и мечтах, либо придется делать много попыток. Хотя последнее вряд ли возможно ( дама из глубинки и хоть бы на одну попытку решилась)
Так что склоняюсь к отрицательному ответу. Интересует ваше мнение.