Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение kazna » 27 окт 2017, 19:28

solncepunya писал(а):
kazna писал(а): Мой октябрь

крест/коса/змея/ кольцо/ тучи
совы/муж./якорь /гроб/ всадник
жен./лиса/клевер/медведь/луна
месяц не простой, с одной стороны якорь это стабильность но если брать каты его окружающие то данная стабильность будет Вам не в радость, хотя все неприятные моменты будут быстро проходящие но повторяться будут с новым сценарием.в начале месяца неприятный разговор с мужем . мужа планы пойдут в разрез с Вашими из за чего может возникнуть неприятный конфликт , сомнения в муже, Вам будет казаться что он не искренен с Вами , к середине месяца вроде бы все поутихнет но осадок останется , долго Вы это "переваривать " будете, так же подпортит Вам нервы коллега, спор будет из за работы, но Вас это растроит.думаю мама мужа может приболеть , но это не серьезно . но муж может поехать к ней.конечно месяц к сожалению тяжелый, и морально вымотает ВАс,но Вы со всем справитесь и выйдете с достоинством из неприятных моментов,
хочу пожелать Вам приятного октября не смотря на расклад
Ос. Месяц оказался действительно застойный. Было тяжело морально. С мужем ссоры из за его ревности особенно участились хотя поводов с моей стороны ноль. Болела в этом месяце бронхитом и давление шалило опять но это все связано с нервозностью и усталастью. В начале октября училась по поводу повыше квалификации. С работой другой не срослось ( может это и к лучшему).
Свекровь звонила , говорила что болеют . Муж к ней не ездил ( туда ехать 550 км).
хорошо что этот месяц заканчивается, будут надеятьсч что ноябрь будет лучше :shock:

Старожил

Сообщение kazna » 27 окт 2017, 19:32

kazna писал(а):
MARgot_ писал(а): kazna
У вас с мужчиной может быть разрыв отношений или ссора очень сильная, не уверена, что это муж, т.к. клевер рядом, но может быть и с ним что-то неприятное. Если есть переписка с мч - пропадет до конца месяца, потом снова выйдет на связь. Кстати, вполне возможно муж вас с перепиской словит или вы его. Тяжелый эмоционально месяц, и во второй половине могут быть переживания из-за здоровья пожилых родственников. Якорь еще может говорить о подвисшей ситуации, затянувшихся проблемах, будет казаться, что время идет особенно медленно.
Спасибо большое :wink: переписки с м нет. По крайней мере интимных. Иногда пишут у брата друзья спрашивают чем лечить ребенка :smile: ос с меня
ос. Ссоры с мужем были. Больше не ссорилась не с кем. Переписки не было и соответственно никто никого и не ловил. Здоровье у меня было не очень и у бабушки сильно колено болело. Застой был
спасибо вам @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 окт 2017, 21:11

ОС за Октябрь!
Katerynka писал(а): А вот мой Октябрь
Изображение
Главная тема Октября- мой отъезд на конгресс. В начале месяца идет общение с подругами, затем подготовка к отъезду и сам отъезд с тратами. К концу месяца может быть интересная информация и разговоры по поводу проектов и разных направлений. Больше ничего не смогла вытянуть :shock: Девочки, если кто что увидите, прокомментируйте пожалуйста?! @}->--
В принципе так и было: главной темой месяца был Конгресс с подготовкой, отъездом и тратами. И к концу месяца и правда были интересные разговоры по поводу 2-х новых проектов... сегодня тоже проводили переговоры .
solncepunya писал(а): Katerynka
ну сразу скажу что дорога у вас не одна , а две .одна очень дальняя
. думаю заграницу, другая короткая, в пределах страны .
в начале месяца Вы с подругами будете обсуждать детали и грядущие перемены, у Вас дома .( могу и ошибаться что дома ) сами Вы надеетесь на позитивные перемены, что то интуитивно Вам подсказывает что что то должно изменится после этой поездки, и забегая вперед можно сказать что некоторые ваши желания действительно исполнятся , чудной тоже нарисовался , он как будто хочет вернуть Ваше расположение , будет искать к вам подход, но в течение этого месяца , так же как и в раскладе на неделю, его шансы равны 0, гора она и в Африке гора .
трат будет много, может даже не уложитесь и придется занимать у шустрой подруги , сама конференция думаю пройдет для Вас в позитивном ключе, будет много переговоров, разговоров, некоторые заставят Вас немного попереживать , но ничего критичного, думаю Ваши знания будут вознаграждены (букет книга)
но и новою колоду Вы не забросите , будуту совершенствовать свои знания и в этом.
месяц будет продуктивным и интересным, удача будет рядом с Вами !
Перемен дома не было. Я сама надеялась на позитивные перемены и буквально вчера пришла информация, что один из проектов профинансируют. Чудной 2 дня назад неожиданно нарисовался-- устроил очередное дефиле, чего давно не делал, да еще и в темноте, ранним утром. Денег не пришлось занимать, не понадобилось. Конгресс прошел в очень позитивном ключе, переговоров было несколько и разговоров со знакомствами нужных в моей профессии люде тоже. Больше поездок не было. А с колодой" сумерек" часто практикуюсь.
MARgot_ писал(а): Katerynka
А вы домой не поедете? Вторая вертикаль прямо как дорога домой выглядит, если вы переезд не планируете. Еще вариант - может к вам в гости кто-то приедет, из вашего родного города.
Последняя вертикаль не понятная, хотя если вы на конгресс - это могут быть множественные разговоры на умные темы:))) В остальном месяц очень благоприятный и спокойный, умиротворенный даже:))
Домой пока не планирую, да и в гости никто не приезжал. На Конгрессе было много разговоров на умные темы:))) И прадва, месяц был очень спокойным и благоприятным и быстро пролетел.

Старожил

Сообщение kazna » 28 окт 2017, 08:43

Мой ноябрь

дом / тучи / дерево /ребенок/метла
ключ/ лилии/ рыбы/ башня / крест
солнце/крысы/букет/собака/письмо

главной темой месяца будут финансы.
в начале месяца дома вроде все наладится. Но потом начинается ... переживания и самоедство видимо. В середине месяца придет денежка (наверное на день рождения подарят). Но даже не смотря на это буду чувствовать себя одиноко. В конце месяца возможно посещение с ребенком мед. учреждения. Ну и разборки какие то видимо тоже.
Спасибо за помощь @}->--
ос с меня :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 окт 2017, 12:34

kazna писал(а): Мой ноябрь

дом / тучи / дерево /ребенок/метла
ключ/ лилии/ рыбы/ башня / крест
солнце/крысы/букет/собака/письмо

главной темой месяца будут финансы.
в начале месяца дома вроде все наладится. Но потом начинается ... переживания и самоедство видимо. В середине месяца придет денежка (наверное на день рождения подарят). Но даже не смотря на это буду чувствовать себя одиноко. В конце месяца возможно посещение с ребенком мед. учреждения. Ну и разборки какие то видимо тоже.
Спасибо за помощь @}->--
ос с меня :wink:
Главная тема месяца какой-то ценный подарок, возможно и деньги. В начале месяца идет домашний уют и тепло -дома все должно быть хорошо. Могут быть маленькие траты, но и прибыль тоже будет и какая-то неожиданная. Опять же проблема с ребенком, возможно и медицинского характера... вы будете и переживать,и много общаться по этому поводу. К концу месяца идет много информации и приятной и не очень. Будет приятное общение с подругами, но могут образоваться маленькие неприятности на работе.... попытайтесь сдерживать себя от высказываний даже в дружеском тоне, могут не так понять. В целом месяц нормальный и с сюрпризами :smile: Удачи!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 окт 2017, 12:43

Avrora88 писал(а): Мой расклад на ноябрь.
Изображение
Начинание чего-то нового. Мечты и грёзы.
Общение с мужским полом, которое мне вновь принесет одни переживания.Неожиданные новости от женщины.
Буду очень благодарна за дополнения! @}->--
Главная тема месяца опять ваши мечты и иллюзии по поводу возможных перемен но, все запечатано Якорем, и в реальности нет развития того, о чем вы мечтаете.... хотя в середине месяца возможно все -таки будут приятные дружеские знаки внимания со стороны солидного человека, но все будет как-то туманно и опять же развития не будет. В течении месяца будут и интересные рабочие моменты и много информации по работе, но не верьте всему, что услышите. В конце месяца идет общение с дамой возможно коллегой, которую вы давно знаете, возможно она попытается вывести вас из равновесия. В целом месяц позитивный, но не очень активный. Удачи!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 окт 2017, 13:37

Девочки сделала себе расклад на Ноябрь

Изображение

Главная тема месяца мои эмоциональные колебания. В начале месяца идут разговоры и переговоры в связи с работой и это имеет значение для будущего. В начале месяца- я вся в работе, потом идет меланхолия в связи с появлением МЧ и к концу месяца идут уже эмоциональные переживания, наверное опять кто-нибудь ради забавы будет эмоционально "издеваться" надо мной :smile: И еще есть возможность прояснить туманную и застывшую ситуацию, но я этой возможностью и не воспользуюсь, так как голова будет забита иллюзиями о вечном. Буду рада вашим комментариям.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 окт 2017, 14:36

Katerynka писал(а): Буду рада вашим комментариям.
вы на той же колоде выкладывали, которая нас дурит? :smile:
Вообще луна карта интересная. Это женская интуиция, работа с подсознанием, по ней могут быть значимые сны. Рядом с книгой - тайные знания, можете изучать что-то по эзотерике (совы книга), а может еще быть волна активных гаданий на мужчину, с которым, кстати, у вас довольно перспективная ситуация во второй половине. Хотя активного развития нет, но плавно все будет двигаться в позитивном ключе, а чувства ваши будут крепнуть, ну и планы будете строить, как нормальная женщина, на всю оставшуюся жизнь :smile: Еще это может быть визит кого-то из мужчин по родственной линии, с подарками. Эмоции пошатнутся в середине, но мне кажется незначительно. У вас нижняя горизонталь очень эмоциональная, переменчивая, смены настроения будут, но к концу месяца будете на позитиве.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 окт 2017, 15:19

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Буду рада вашим комментариям.
вы на той же колоде выкладывали, которая нас дурит? :smile:
Вообще луна карта интересная. Это женская интуиция, работа с подсознанием, по ней могут быть значимые сны. Рядом с книгой - тайные знания, можете изучать что-то по эзотерике (совы книга), а может еще быть волна активных гаданий на мужчину, с которым, кстати, у вас довольно перспективная ситуация во второй половине. Хотя активного развития нет, но плавно все будет двигаться в позитивном ключе, а чувства ваши будут крепнуть, ну и планы будете строить, как нормальная женщина, на всю оставшуюся жизнь :smile: Еще это может быть визит кого-то из мужчин по родственной линии, с подарками. Эмоции пошатнутся в середине, но мне кажется незначительно. У вас нижняя горизонталь очень эмоциональная, переменчивая, смены настроения будут, но к концу месяца будете на позитиве.
Нееееееетттт..... та колода уже "на отдыхе" :smile: Про ЛЖ вообще не хочу думать, все время пытаюсь все "прилепить" к работе! По поводу родственников МЧ-- маловероятно.... Посмотрим ,самой интересно, что да как будет. Спасибо! 8-)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 окт 2017, 21:38

kazna
месяц денежный. в начале месяца дома у вас идилия , будет теплая радостная обстановка.но ближе к середине детки могут приболеть придется обращаться в мед учреждение.траты будут на подарок старому другу(подруге)кстати с этой же подругой могут быть неприятные разговоры .на работе будет много дел, причем старые дела которые нужно будет закрыть.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 окт 2017, 22:01

Katerynka
в этом месяце Вы будете во власти своего настроения, действия и события будут целиком подчинены тому в каком Вы расположении духа.в начале месяца будет много общения , напряженного общения , которое Вас огорчит, но не надолго.ближе к середине месяца Вы узнаете что то что было от вас скрыто, это информация о мч. она будет для вас весьма неожиданна, но порадует .так же Вас будет волновать здоровье кровного родственника, предположу что он может приехать к Вам.так же новости от молодой девушке Вашей родственницы .еще в конце месяца я вижу мч, он может быть приезжим , очень заинтересует Вас, будет оказывать знаки внимания .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 окт 2017, 22:12

solncepunya писал(а): Katerynka
в этом месяце Вы будете во власти своего настроения, действия и события будут целиком подчинены тому в каком Вы расположении духа.в начале месяца будет много общения , напряженного общения , которое Вас огорчит, но не надолго.ближе к середине месяца Вы узнаете что то что было от вас скрыто, это информация о мч. она будет для вас весьма неожиданна, но порадует .так же Вас будет волновать здоровье кровного родственника, предположу что он может приехать к Вам.так же новости от молодой девушке Вашей родственницы .еще в конце месяца я вижу мч, он может быть приезжим , очень заинтересует Вас, будет оказывать знаки внимания .
Посмотрим что да как отыграется.... Спасибо!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 окт 2017, 00:34

ОС:
| +
MARgot_ писал(а): Октябрь
Изображение
Письмо в центре - рабочий месяц, это и хорошо, а то как-то заскучала:) По первой вертикали могут быть конфликтные ситуации с какой-то дамочкой. Верхняя горизонталь - крысы ключ медведь рыбы аисты - коллега должен закрыть вопрос по сделке, там пока проблемы с документами, думаю все решит и будет заработок. Вертикаль медведь письмо гроб тоже в принципе на подписание документов и закрытие вопроса похожа. Во второй половине финансовые вопросы с мч, - наверное начну заниматься ремонтом, в принципе в планах заказать у застройщика черновые работы и разводку труб и электрики до начала зимы.
Спасибо всем, кто дополнит @}->--
Katerynka писал(а): Месяц будет интересным.... много информации. много разговоров и переговоров. В начале месяца будет неприятная ситуация с дамой, она старше вас и часто злословит за вашей спиной. Ощущение, что вы об этом знаете, но не хотите обратить внимание. Может быть приятное приглашение от импозантного МЧ, могут посиделки и с подругами. Идет интересная информация связанная с работой и, как вы и говорили. завершение нескольких дел с прибылью. Прибыль должна быть довольно хорошая и ощутимая. И правда, одна сделка точно будет связана с коллегой МЧ. Будут траты денег и разговоры насчет перемен дома и ваши мечты по поводу этих перемен --явно ремонт. Вы еще что-то будете планировать, возможно углубленное изучение еще одного направления в эзотерике. В целом месяц активный получится... надежд много вы с ним связываете.
solncepunya писал(а): MARgot_ месяц новостей , подарков преимущественно в денежном эквиваленте .но это все как то после середины месяца, а вот начало будет достаточно нервное , предположу что подруга живущая далеко подпортит Вам нервы но тем не менее Вы найдете выход , причем настолько благоприятный для вас что будете удивлены своей находчивостью.последняя горизонталь говорит о решении затянувшейся ситуации связанной с документами на работе , хоть Вы и разрулите эту проблему, но потратите много нервов , даже могут неприятные разговоры с коллегой который будет давить на Вас .он будет боятся что ожидаеемая прибыль будет меньше, но Вы сделаете все по своему и не прогадаете .ближе к концу месяца Вам захочется что то изменить у себя дома, может даже что то купите большое и тяжелое ( диван например) а так же займетесь ген уборкой. так же много общения, уж ооочень много фигурных карт Вас окружают, общение приимущественно с подругами, и не совсем подругами (змея), так же общение с мч, Вам он понравится , думаю что это переписка
ну в этом месяце Вы будете прям искрить идеями, заставлять окружающих делать все именно так как Вам нужно, в какие то моменты будет тяжело , но нужный выход обязательно будет находится .
Крысы змея звезды без негатива отыгрались, я штудировала форумы по Таро и Манаре, прямо до умопомрачения, так что крысы в данном случае скорее на продуктивность указали:) По верхней горизонтали прибыль от сделки через коллегу, как и планировали, но с задержкой, все время какие-то затыки возникали. По письму могу сказать ,что как раз с середины месяца началась тягомотина со сбором бумаг для военкомата, пришлось побегать. По мч ничего не могу сказать, новостей не было, здесь видимо вертикаль рыбы мч якорь как общение по деловым вопросам преимущественно с мужчинами. Последняя неделя ненапряжная была, больше домашними делами занималась.
Посиделки с подругами были, я в среднем раз в неделю с кем-то вижусь. Мечты по поводу ремонта - пока мечты и разговоры:) Все не получим ключи.
Ноябрь
Изображение
Благоприятный месяц, спокойный, без особых потрясений должен быть. По угловым картам я как-то одиноко очень выгляжу:) Начну с беспокойства по поводу неопределенности с каким-то мч (хотя ума не приложу кто). Еще может быть дорога с мч. По верхней горизонтали должна быть прибыль через мужчину к концу месяца. В середине месяца мелкие приятности, связанные с медведем. Как-то больше и сказать нечего, одна работа:) В конце месяца ДР, наверное засяду дома и буду праздновать в одиночестве, потому как идти никуда не планирую:)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 окт 2017, 01:04

MARgot_ писал(а): Благоприятный месяц, спокойный, без особых потрясений должен быть. По угловым картам я как-то одиноко очень выгляжу:) Начну с беспокойства по поводу неопределенности с каким-то мч (хотя ума не приложу кто). Еще может быть дорога с мч. По верхней горизонтали должна быть прибыль через мужчину к концу месяца. В середине месяца мелкие приятности, связанные с медведем. Как-то больше и сказать нечего, одна работа:) В конце месяца ДР, наверное засяду дома и буду праздновать в одиночестве, потому как идти никуда не планирую:)
Главная тема месяца все-таки получение подарков и сюрпризы от МЧ. В начале месяца идет общение с МЧ и вы как-бы будете принимать решения в связи с ним. Он по-старше вас и серьезный человек, с ним интересно общаться. Будто есть застойная ситуация связанная с ним, но он сам даст толчок, и заякоренная ситуация начнет развиваться ---как второй шанс. В середине месяца может быть прибыль как сюрприз от проекта, деньги не очень большие, но будет очень приятно. Хочется развивать проект с подачи дамы, будете мечтать о большой прибыли, но что-то пойдет не так и все заякорится.... и к концу месяца ситуация подпортит вам настроение. Еще возможно будет начало 2-х проектов, но в Ноябре развития не видно, может они принесут плоды в следующем месяце?! В конце месяца хорошая женская компания вам гарантирована и может быть сюрприз от МЧ тоже.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 окт 2017, 11:37

MARgot_это месяц надежд, в начале месяца у Вас актуальна тема лж, из головы не идет мч, и вам он нравится,но Вы стоите как бы на перепутье , выискиваете в нем второе дно и сомневаетесь в нем.мч солидный , старше Вас.от него будут приятные знаки внимания .думаю он связан с Вами по работе .с деньгами в этом месяце будет хорошо, особенно во второй половине , рабочие проекты принесут прибыль , и перемены, в конце месяца .у Вас из месяца в месяц идет тема обустройства жилья ,

Собеседник

Сообщение Rosie » 29 окт 2017, 23:07

Добрый вечер, расклад на девушку! судя по центральной карте будет, что то новое, либо какой то секрет, рядом книга! Угловые карты:рыбы,башня,корабль,дама, могут говорить, что дама куда то поедет? Также карты Башня,дом,корабль- может тут заграница?
Изображение

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 окт 2017, 23:13

Rosie
в этом месяце Вы познакомитесь с МЧ , между вами могут завязаться отношения , появится новый источник дохода , дома с родными могут быть небольшие перебранки , в конце месяца поездка .новое предложение о работе , хорошее предложение, по этому поводк будете суетится .

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 окт 2017, 23:56

Rosie писал(а): Угловые карты:рыбы,башня,корабль,дама, могут говорить, что дама куда то поедет? Также карты Башня,дом,корабль- может тут заграница?
скорее переезд, или поездка домой. Вроде бы у вас и мужчины рядом падают, но не особо романтично, скорее общение и что-то незначительное. По предпоследней вертикали может быть известие, которое подпортит вам нервы, может всплывет неприятная информация, или, если в планах есть поездка за границу - нервы в связи со сборами документов, тогда и поездка может быть вполне. Хотя мне больше эта вертикаль на одиночество дома почему-то похожа

Старожил

Сообщение Клодина » 30 окт 2017, 15:07

Rosie
Не думаю, что дама куда то поедет, тем более за границу.
Дама нуждается в деньгах и хочет получить небольшую сумму от медведя. Медведь хочет , что б их амурные встречи остались тайными и не всплыли для общества.
Дама подумывает о новом покровителе, честном претенденте, но пока только обещания и мечты. Переписка с несколькими мужчинами.
К концу периода дама будет в новых мечтаниях у себя дома

Старожил

Сообщение Fridge » 31 окт 2017, 14:25

Расклад на мою жизнь на месяц
Центральная карта дом, буду домом заниматься.
Над домом гора и под метла наверное ссоры с мужем, что то мы последнее время много ссоримся.
Собака сердце книга жн это наверное я скучаю за любовником, мы расстались, я молча ручки сложила и жду придёт или нет.
Мне кажется эмоционально будет тяжёлый месяц, и крест и гора и метла и тучи, депрессия меня ждёт. И кажется больше одна буду всё это время.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 17-10-31-13-20-19-991_deco.jpg

Ответить