Cпасибо

главный вопрос - кто этот человек?Вера85 писал(а): крест посередине между мч и солнцем, склоняюсь к каким-то заминкам, но так же полагаю не значительным.

главный вопрос - кто этот человек?Вера85 писал(а): крест посередине между мч и солнцем, склоняюсь к каким-то заминкам, но так же полагаю не значительным.
да, оно самое (бывший муж, но правда родня не мне, а детям). Сегодня ездили на переговоры, но что-то в по деньгам сойтись не вышло, хотя вопрос оставили открытым.Solnechnaya писал(а):MARgot_, наследство от мужчины, родня по крови (который умер)?
Спасибо за трактовку))Вера85 писал(а):активная/динамичная работа, возможно потребуется смекалка (хитрость).HeLeNa22 писал(а):Вера85
Спасибо))а что по поводу лиса,что то не пойму как трактовать((
Я не уверена что это конкретное лицо мужского пола, а если и мч-то скорее родственник кровный (рядом сердце и дом)
Уже есть результат- суд выиграли в полном объеме!!!! Сегодня суд вынес решение в нашу пользу. Возможно истец опротестует решение суда, но это будет в начале ноября)Solnechnaya писал(а):Париж,
Вы пишете, что суд закончится, я этого не вижу, больше разговоров и обсуждений будет, к тому же могут всплыть совершенно неожиданно какие-то новые факты, подробности, образоваться подводные камни в волнующем вопросе.
Как все интересно. Я по немногу разные расклады делаю,пытаясь трактовать карты,а потом сверяю что сбывается. Спасибо за совет и трактовку)Solnechnaya писал(а):Шмеля, так может вам для начала на 3-х картах потренироваться, а уже потом переходить к сложным раскладам?
Гора - проблемы, задержки, долгое или сложное разрешение вопросов. По угловым картам сложности в основном связаны с близким окружением, родней (по крови). Могут быть и сложности со здоровьем, эмоциональные переживания в т.ч. из-за сплетен со стороны некой дамы (опять-таки из довольно-таки близкого окружения). Первая вертикаль - тайные знания, изучение вопроса, касающегося эзотерики, гадания. В конце недели общество близких вам дам.
Не согласна. Откуда мы знаем что нас ждёт в течение недели? Ведь даже поход в магазин может закончится неожиданным знакомством, встречей, травмой(т.т.т)...Этот расклад очень специфический. У обычных людей ярких событий в течении недели раз и два, что в таком случае картам показывать? Походы в магазин? Его имеет смысл делать, когда в течении недели ожидается что-то глобальное и важное и центр лучше выкладывать сразу интересующей темой (Якорь - работа, Рыбы- деньги).
Согласна с ТашейТаша58 писал(а):НатальяБумНе согласна. Откуда мы знаем что нас ждёт в течение недели? Ведь даже поход в магазин может закончится неожиданным знакомством, встречей, травмой(т.т.т)...Этот расклад очень специфический. У обычных людей ярких событий в течении недели раз и два, что в таком случае картам показывать? Походы в магазин? Его имеет смысл делать, когда в течении недели ожидается что-то глобальное и важное и центр лучше выкладывать сразу интересующей темой (Якорь - работа, Рыбы- деньги).
ОС недели- немного расшалился остеохондроз, но не глобально. На работе кроме выигрыша в суде- тишина и покой. Поэтому на работе я делала макеты двух колодок карт к распечатке, сходила договорилась их распечатать. Были разговоры с двумя подругами по телефону. Женщины в возрасте- мама и свекровь не беспокоили ни чем. Слава богу ни с кем не ругалась из них, только созвоны на уровне"как дела". Получила второй раз приостановку дела в кадастровой палате - то они ошибку сделали, то еще что-нибудь, а я страдаю( В пятницу звонил поклонник в возрасте, напомнил о себе(он в другом городе). Ах да - начинает барахлить техника. То работает, то нет! Выходные пройдут в кругу семьи, у камина)))Париж писал(а):Всем доброго вечера!Одну неделю пропустила с раскладом на неделю - все равно одна работа. Ну думаю -повезет может, что веселое обломится, ан нет: опять начальство будет ворчать, болтовня пустая. медленное течение дел, застой полный....Радует неплохое настроение на неделе и на все смотреть с оптимизмом!
Центральная карта задает тон неделе, нехило задает тон!! ГРОБ(доп КОСА) - переход на новый этап, отсечение ненужного....
1ая верт - возможно поездка по работе в начале недели, плавное течение дел.Домашние дела.
2ая верт - скорее всего мой начальник и юрист(Ж), работа с документами для суда, Может Суд закончится. Скорее всего частично мы его выиграем. Начальник будет недоволен, но сгладит ситуацию юрист(Ж, змея)
3 я верт - словесные дебаты с женщинами на работе, рабочая рутина, телефонные разговоры, веселое настроение и возможно неожиданная удачная поездка
Жду комментариев))