Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 10 окт 2015, 13:46

Вера85
Cпасибо @}->--
Вера85 писал(а): крест посередине между мч и солнцем, склоняюсь к каким-то заминкам, но так же полагаю не значительным.
главный вопрос - кто этот человек? :smile: такие карты вокруг Мч романтичные, что я просто теряюсь:)

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 окт 2015, 13:49

MARgot_
ну судя по окружающим-как я выше поняла это определенно мч с темы ЛЖ, а уж кто... Вам виднее 8)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 окт 2015, 22:59

MARgot_, наследство от мужчины, родня по крови (который умер)?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 окт 2015, 23:23

Solnechnaya писал(а):MARgot_, наследство от мужчины, родня по крови (который умер)?
да, оно самое (бывший муж, но правда родня не мне, а детям). Сегодня ездили на переговоры, но что-то в по деньгам сойтись не вышло, хотя вопрос оставили открытым.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 окт 2015, 23:32

MARgot_, а, значит сердце тут показало на бывшую сердечную привязанность. Медведь - это ваш бывший супруг, на мой взгляд. Медведь тут "зажат" между Гробом и Крестом (Гроб конями на Крест), Дерево Крест, Дерево Гроб, человек, которого уже нет в живых и вопросы, с ним связанные. Эта тема может быть наиболее актуальной, центральной, в большей степени занимающей ваше сознание. Должно решится в вашу пользу или все же ваши интересы будут учтены. Ну еще муж ваш приснится может, какие-то знаки с ним связанные (в т.ч. через ребенка: его сны, ощущение, видения и пр).

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 окт 2015, 23:39

Solnechnaya
спасибо @}->-- снится регулярно, так что вполне возможно. Сын подгоняет к решению вопроса как можно скорее, это есть, но я пытаюсь отстоять наши интересы.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 11 окт 2015, 02:21

Вера85 писал(а):
HeLeNa22 писал(а):Вера85
Спасибо))а что по поводу лиса,что то не пойму как трактовать((
активная/динамичная работа, возможно потребуется смекалка (хитрость).
Я не уверена что это конкретное лицо мужского пола, а если и мч-то скорее родственник кровный (рядом сердце и дом)
Спасибо за трактовку))
Да динамичная неделя была,занималась ремонтом,ездила на работу по делам,так как пока в отпуске,все верно неделя была посвящена семье и была встреча с друзьями.
Расклад на следующую неделю
Солнце-благоприятная неделя,надежда на лучшее и решение проблем.
1 верт не знаю как трактовать,возможно что то связано с работой будет,задержки в делах
2 верт какие то сильные эмоциональные переживания
3 верт общение,покупки с мамой
Буду благодарна за поправки)
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Собеседник

Сообщение Париж » 11 окт 2015, 18:55

Всем доброго вечера!Одну неделю пропустила с раскладом на неделю - все равно одна работа. Ну думаю -повезет может, что веселое обломится, ан нет: опять начальство будет ворчать, болтовня пустая. медленное течение дел, застой полный....Радует неплохое настроение на неделе и на все смотреть с оптимизмом!
Центральная карта задает тон неделе, нехило задает тон!! ГРОБ(доп КОСА) - переход на новый этап, отсечение ненужного....
1ая верт - возможно поездка по работе в начале недели, плавное течение дел.Домашние дела.
2ая верт - скорее всего мой начальник и юрист(Ж), работа с документами для суда, Может Суд закончится. Скорее всего частично мы его выиграем. Начальник будет недоволен, но сгладит ситуацию юрист(Ж, змея)
3 я верт - словесные дебаты с женщинами на работе, рабочая рутина, телефонные разговоры, веселое настроение и возможно неожиданная удачная поездка
Жду комментариев))
Изображение
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 окт 2015, 22:03

Париж, Гроб в центре еще на актуальность темы здоровья может указывать. А по Косе - что-то неожиданное, так же это могут быть поломки, порезы, ушибы, переломы.
Вы пишете, что суд закончится, я этого не вижу, больше разговоров и обсуждений будет, к тому же могут всплыть совершенно неожиданно какие-то новые факты, подробности, образоваться подводные камни в волнующем вопросе. 2 действующих лица около вас как наиболее значимые персонажи в загаданный период (в сфере работа, деловые моменты) - мужчина и женщина, оба не юные, могут быть и постарше вас. Кто-то из них может заболеть, как вариант - смена взглядов, мнения, манеры поведения, стратегии относительно общего, волнующего вопроса, в следствии чего будет много обсуждений и лишь к концу удастся придти к какому-то более-менее удовлетворяющее все стороны решению.
Еще 2 значимые женщины, могут быть вопросы, касающиеся завещания, здоровья старшей из них. Еще эта старшая дама будет давить авторитетом, навязывать какое-то свое мнение. Ругачка с женщинами может получится.

Собеседник

Сообщение Париж » 12 окт 2015, 21:42

Solnechnaya писал(а):Париж,
Вы пишете, что суд закончится, я этого не вижу, больше разговоров и обсуждений будет, к тому же могут всплыть совершенно неожиданно какие-то новые факты, подробности, образоваться подводные камни в волнующем вопросе.
Уже есть результат- суд выиграли в полном объеме!!!! Сегодня суд вынес решение в нашу пользу. Возможно истец опротестует решение суда, но это будет в начале ноября)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Шмеля » 15 окт 2015, 18:23

Доброго дня ! Сделала себе расклад на будущую неделю. Так как гадалка я еще совсем не опытная,то поняла что неделя связана с решением каких-то трудностей. Ну а вот последние карты мне почему-то увиделись как : через месяц змея ляжет в гроб и у нас все будет супер) почему эти слова пришли в трактовке.... не понятно. Поправок,что не так)Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2015, 18:46

Шмеля, так может вам для начала на 3-х картах потренироваться, а уже потом переходить к сложным раскладам?
Гора - проблемы, задержки, долгое или сложное разрешение вопросов. По угловым картам сложности в основном связаны с близким окружением, родней (по крови). Могут быть и сложности со здоровьем, эмоциональные переживания в т.ч. из-за сплетен со стороны некой дамы (опять-таки из довольно-таки близкого окружения). Первая вертикаль - тайные знания, изучение вопроса, касающегося эзотерики, гадания. В конце недели общество близких вам дам.

Иногда заходит

Сообщение Шмеля » 15 окт 2015, 19:10

Solnechnaya писал(а):Шмеля, так может вам для начала на 3-х картах потренироваться, а уже потом переходить к сложным раскладам?
Гора - проблемы, задержки, долгое или сложное разрешение вопросов. По угловым картам сложности в основном связаны с близким окружением, родней (по крови). Могут быть и сложности со здоровьем, эмоциональные переживания в т.ч. из-за сплетен со стороны некой дамы (опять-таки из довольно-таки близкого окружения). Первая вертикаль - тайные знания, изучение вопроса, касающегося эзотерики, гадания. В конце недели общество близких вам дам.
Как все интересно. Я по немногу разные расклады делаю,пытаясь трактовать карты,а потом сверяю что сбывается. Спасибо за совет и трактовку)

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 15 окт 2015, 20:59

Этот расклад очень специфический. У обычных людей ярких событий в течении недели раз и два, что в таком случае картам показывать? Походы в магазин? Его имеет смысл делать, когда в течении недели ожидается что-то глобальное и важное и центр лучше выкладывать сразу интересующей темой (Якорь - работа, Рыбы- деньги).
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 окт 2015, 21:58

НатальяБум
Этот расклад очень специфический. У обычных людей ярких событий в течении недели раз и два, что в таком случае картам показывать? Походы в магазин? Его имеет смысл делать, когда в течении недели ожидается что-то глобальное и важное и центр лучше выкладывать сразу интересующей темой (Якорь - работа, Рыбы- деньги).
Не согласна. Откуда мы знаем что нас ждёт в течение недели? Ведь даже поход в магазин может закончится неожиданным знакомством, встречей, травмой(т.т.т)...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 15 окт 2015, 22:05

Таша58 писал(а):НатальяБум
Не согласна. Откуда мы знаем что нас ждёт в течение недели? Ведь даже поход в магазин может закончится неожиданным знакомством, встречей, травмой(т.т.т)...
Согласна с Ташей

Собеседник

Сообщение Париж » 16 окт 2015, 22:32

Париж писал(а):Всем доброго вечера!Одну неделю пропустила с раскладом на неделю - все равно одна работа. Ну думаю -повезет может, что веселое обломится, ан нет: опять начальство будет ворчать, болтовня пустая. медленное течение дел, застой полный....Радует неплохое настроение на неделе и на все смотреть с оптимизмом!
Центральная карта задает тон неделе, нехило задает тон!! ГРОБ(доп КОСА) - переход на новый этап, отсечение ненужного....
1ая верт - возможно поездка по работе в начале недели, плавное течение дел.Домашние дела.
2ая верт - скорее всего мой начальник и юрист(Ж), работа с документами для суда, Может Суд закончится. Скорее всего частично мы его выиграем. Начальник будет недоволен, но сгладит ситуацию юрист(Ж, змея)
3 я верт - словесные дебаты с женщинами на работе, рабочая рутина, телефонные разговоры, веселое настроение и возможно неожиданная удачная поездка
Жду комментариев))
Изображение
ОС недели- немного расшалился остеохондроз, но не глобально. На работе кроме выигрыша в суде- тишина и покой. Поэтому на работе я делала макеты двух колодок карт к распечатке, сходила договорилась их распечатать. Были разговоры с двумя подругами по телефону. Женщины в возрасте- мама и свекровь не беспокоили ни чем. Слава богу ни с кем не ругалась из них, только созвоны на уровне"как дела". Получила второй раз приостановку дела в кадастровой палате - то они ошибку сделали, то еще что-нибудь, а я страдаю( В пятницу звонил поклонник в возрасте, напомнил о себе(он в другом городе). Ах да - начинает барахлить техника. То работает, то нет! Выходные пройдут в кругу семьи, у камина)))
Скорее всего так карты выпали: птицы- разговоры с подругами, медведь- поклонник(хк на клевер - легкий флирт), гроб- остеохондроз, поломка техники - неожиданно! Стабильность у старших родственников, разговоры с ними. Может ГРОБ(КОСА) и КОРАБЛЬ - застой в делах, тяжба.
Изображение

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 17 окт 2015, 01:58

Решила разложить на ЛЖ
Помогите с трактовкой(((буду очень благодарна
Сама лишь вижу что с мч какое то общение,но судя по клеверу ничего серьезного.
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 окт 2015, 12:31

ОС неделя с 12.10 | +
Вера85 писал(а): Моя след.неделя с 12.10:
http://editor.mantike.pro/spreads/Lew09 ... uvbgNd.png
Т.к. центральная-якорь-полагаю что неделя опять же посвященная работе, НО скажем так-застойный период, медленный период, какое-то глобальное развитие/движение отсутствует.

1-верт-явно какие-то новости/документация, возможно связанные с кем-то из дальнего города. (скорее всего тут речь про иногородних клиентов, но позитивная или негативная-не могу сказать, хотя от письма хк к лилиям и косе... возможно как "сбор урожая", но не факт... крысы напрягают)
2-верт-смотрится как-то сомнительно из-за крыс...но ввиду соседних карт-мне кажется особо глобального ничего тут нет. Возможно какие-то финансово-бытовые терки.
3-верт-тут тоже не однозначно, лилии+сад-определенно позитив связанный с общ.местами (скорее работа тут), коса... либо как внезапный этот позитив, либо как облом... ввиду того что коса завершает-смею склонятся к "внезапному позитиву в работе".

Диагональ от всадника к лилиям похожа на визит/встречу с гостем неким, по работе (т.к. якорь)
Диагональ от развилки к косе похоже на ситуацию выбора по вопросам работы, которая внезапно/резко решиться, но не могу сказать чтобы в плохом ключе, скорее с каким-то КПД для меня.

Итого резюмирую-неделя предполагается посвященной работе, основные моменты связанные именно с деловой сферой, переговоры, возможны встречи. Так же возможны какие-то напряги/разборки связанные со шкурным интересом, но не глобальные (кстати, крысы могут так же обозначать лишь выдачу ЗП ну и распределение ее на различные мои нужны/оплаты счетов).
Так же возможны значимые встречи/переговоры. По итогу недели явно должен быть какой-то положительный момент в итоге переговоров.
Неделя была посвящена работе, НО больше в пассивном варианте, как стагнации, развития не было, вообще такая рутинная неделя.
Из интересного-2 раза пришлось выезжать из офиса-отвозить документы и на мероприятие. Так же подтвердили актуальность тренингов на грядущей неделе.
Моя неделя с 19.10
http://editor.mantike.pro/spreads/1wMAy ... H5WC8K.png
Грядущая неделя посвящена работе и деньгам. Именно как получению денег судя по всему. возможны приятные какие-то поступления (рыбы+букет, возможны презенты и тд). Возможна встреча с мч (всадник хк мч+солнце хк мч).
В целом неделя вроде как приятная...
Не поняла только гроб хк совы...?
Гроб+метла конечно смотрятся не оптимистично, но букет-солнце+аисты и тл-сглаживают думаю.

Очень жду дополнений!
Спасибо! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Неделя с 19.10.png

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 17 окт 2015, 12:50

С 19.10 - 25.10.2015

Изображение

На мой взгляд неделя какая-то очень нервная может быть.
Преобладает общение(интернет, телефон). Возможно предложение от друзей, общение с ними, но такое ощущение, что общение это будет не очень положительным. Так же неделя будет связана с мастерством , с моей работой (вертикаль- букет+ключ+крест), думаю на этой неделе будет преобладать большая чувствительность, вспыльчивость. Какие-то сомнения все же имеют место быть. Видимо, что-то придется подчистить в своей жизни. Прибрать лишние мысли, эмоции.

Ответить