Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Модератор
Стефания, я не вижу примирения, если честно. Клевер тут можно рассматривать как: партнер и не думал с вами строить что-то грандиозно долгое и прочное. Изначально отношения были обречены на мимолетность что ли, неглубокость. И Лилии в позиции 5 говорят о поверхности его чувств, стихия воздуха. Еще у меня мысль возникла, что и вы не свободны..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Карту дерево я бы трактовала как: ваше древо жизни останется неизменным. Все будет стабильно, так как есть на сегодняшний момент, без колебаний и сильных потрясений. А Сердце - да, с одной стороны это хорошая карта, но если обратиться к астрологии, то она соответствует знаку Скорпион, т.е. в данном случае будущее отношений Сердце - как заноза на сердце, раните (жалите) саму себя воспоминаниями. Я думаю, что любовь останется только в сердце, некой занозой.
-
- Участник
Растолкуйте мне , кто может. Сейчас достала колоду карт Ленорман и задала вопрос. Делала расклад "Путь" на пять карт (он описывается у А.Котельниковой). 1 карта представляет события недавнего прошлого, предысторию вопроса; вторая карта - раскравает возможности консультируемого, а так же дает указание на чтю-то помощь или недоброжелателей.; третья - представляет самого спрашивающего или дает характерист. вопроса, который задавался; четвертая - планы, желания, совет: пятая карта - будущее, окончательный результат.
ВЫпало вот что - Клевер, букет, дерево, лилия, аист.
Карты все хорошие, но связанно рассказывать не умею.
Что могут сказать специалисты? Благодарю за внимание к вопросу. :flowers:
ВЫпало вот что - Клевер, букет, дерево, лилия, аист.
Карты все хорошие, но связанно рассказывать не умею.
Что могут сказать специалисты? Благодарю за внимание к вопросу. :flowers:
Последний раз редактировалось Ники 12 июл 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
- Участник
Стефания, спасибо за внимание к моему вопросу. Что касается гаданий по картам, то я здесь новичек в первом классе средней школы. Тем не менее, у меня есть вопросы: а почему Вы полагаете, что первые три карты надо трактовать, как обстоятельства прошлого? Ну ладно бы еще первая карта Клевер... И вопрос мной задавался по поводу вероятности моего второго брака. Может быть весь расклад стоит рассматривать, учитывая только этот вопрос. А не анализировать, что там в прошлом было?Стефания писал(а):Ники, я попробую, пока подойдет настоящий специалист.
По первым трем картам мне кажется, что первый брак был недолгим. Карта желания Лилия говорит о желании семьи, семейных отношений, а Аисты после говорят, что скоро будут перемены.
Посмотрим что скажет Солнечная.
С первым мужем мы прожили 8 лет, доче сейчас уже 16!
А может быть и Ваша версия правильна. Мы обязательно дождемся Солнечную. Она своими лучами золотистыми прольет свет на обозначенных вопросы.
Стефания, еще раз спасибо.

- Новичок
Нет, Ники,а я и не рассматриваю первые три карты как позиции прошлого.
По позициям:
1. Клевер - Недавний период для дамы был достаточно удачным скорей всего в плане душевного формирования об этом говорит следующая карта;
2. Букет - карта Букет, карта радости и красоты. Женщина, дама пик, уже немолодая, с опытом , о чем говорит следующая карта;
3. Дерево - окружение у дамы надежное, семья - вот ее крепость и ее сила, где черпаются жизненные знания и духовность. У дамы очевидно есть друзья или просто близкие люди, которые всегда помогут.
4. Лилии- карта гармонии, чистоты, и семьи. Такая женщина не может не мечтать о семье, о чувственных отношениях.
5. Аисты - карта перемен, но и желания свободы, а также возраврщения с прошлого. Перемены могут быть и внутренние.
Брака как такового я не вижу. Возможности да, но сказать точно я не могу.
Просто не было возможности писать, я на работе, сократила.
По позициям:
1. Клевер - Недавний период для дамы был достаточно удачным скорей всего в плане душевного формирования об этом говорит следующая карта;
2. Букет - карта Букет, карта радости и красоты. Женщина, дама пик, уже немолодая, с опытом , о чем говорит следующая карта;
3. Дерево - окружение у дамы надежное, семья - вот ее крепость и ее сила, где черпаются жизненные знания и духовность. У дамы очевидно есть друзья или просто близкие люди, которые всегда помогут.
4. Лилии- карта гармонии, чистоты, и семьи. Такая женщина не может не мечтать о семье, о чувственных отношениях.
5. Аисты - карта перемен, но и желания свободы, а также возраврщения с прошлого. Перемены могут быть и внутренние.
Брака как такового я не вижу. Возможности да, но сказать точно я не могу.
Просто не было возможности писать, я на работе, сократила.
-
- Иногда заходит
Добрый день
Учусь гадать на картах Ленорман, но первое знакомство с ними произошло где то месяц назад, поэтому тяжела еще пониманию все сочетания. Подсмотрела у вас расклад на отношение, сделала его д. в кратце ситация - встречаются много лет, недавно расходились сейчас сошлись. Ж в сомнениях нужно ли было сходиться, М с серьезными намериниями.
Выкладываю расклад
Всадник-Медведь-развилка
Ребенок-аист-лилии сердце-дама-дом змея-клевер-дерево
тучи-книга
корабль-горы-рыбы
В общем как я вижу ситуацию
Отношения развивальсь с любови М к Ж и переросли в крепкие чувства
у Ж в голове беременность (на самом деле Ж переживает по этому поводу, не хочет этого, но по картам как будто хочет, мне кажется)
у М - не знаю змею рассматривать как Ж или как другую? Рядом клевер - мимолетность? или с деревом наоборот крепкие стабильные чувства?
В 4 группе я вижу другого мужчину, из-за которго Ж будет делать выбор, но если рассматривать это как цель, то я не знаю как интерпритировать
Перспективы - отношениям мешают двигаться деньги (это 100 правда, по этому думаю эту комбинациюнадо мне запомнить
)
Предостережение - облака, может наступить кризи, но из-за чего?
Совет - меньше скрывать друг от друга, быть более открытыми?
Учусь гадать на картах Ленорман, но первое знакомство с ними произошло где то месяц назад, поэтому тяжела еще пониманию все сочетания. Подсмотрела у вас расклад на отношение, сделала его д. в кратце ситация - встречаются много лет, недавно расходились сейчас сошлись. Ж в сомнениях нужно ли было сходиться, М с серьезными намериниями.
Выкладываю расклад
Всадник-Медведь-развилка
тучи-книга
корабль-горы-рыбы
В общем как я вижу ситуацию
Отношения развивальсь с любови М к Ж и переросли в крепкие чувства
у Ж в голове беременность (на самом деле Ж переживает по этому поводу, не хочет этого, но по картам как будто хочет, мне кажется)
у М - не знаю змею рассматривать как Ж или как другую? Рядом клевер - мимолетность? или с деревом наоборот крепкие стабильные чувства?
В 4 группе я вижу другого мужчину, из-за которго Ж будет делать выбор, но если рассматривать это как цель, то я не знаю как интерпритировать
Перспективы - отношениям мешают двигаться деньги (это 100 правда, по этому думаю эту комбинациюнадо мне запомнить

Предостережение - облака, может наступить кризи, но из-за чего?
Совет - меньше скрывать друг от друга, быть более открытыми?
- Модератор
Ники, у Вас прямо огромный букет :D Все растения собрали. Карты и правда очень хорошие. Я думаю, что дама (т.е. Вы) женщина от мозга до костей. Вы очень женственна и привлекательна, думаю хозяйственны, может вкусно готовите :D Вы очень надежны и с "головой" подходите к решению любого вопроса, наверное все 1000 раз взвешиваете, очень основательно думаете и только после этого что-то делаете. Карта Лилии вам советую стать возможно чуть легче, не бояться раскрыть свою сексуальность, которая в вас безусловно есть и перемены обязательно войдут в вашу жизнь 8)
PS Вы наверное какой-нибудь земной знак типа Тельца?
PS Вы наверное какой-нибудь земной знак типа Тельца?
-
- Участник
тепло, тепло, Солнечная.
Спасибо вам за пояснение к моему раскладу. Вчера читала в этой теме вопросы-ответы, так интересно, потому что у самой есть карты Ленорман и книга Котельниковой. Но изучать по книге, да еще если рядом нет опытного наставника, который бы подсказывал и поправлял, как Вы, например, дело сомнительное.
Почитала вчера тему, побежала вечером, взяла карты и разложила сразу пять штук из колоды. Вот что и получилось. Вижу, что карты хорошие, а что к чему - мне объяснить сложновато.
А знать то ведь хочется, долго мне еще одной быть или нет...А то прямо 9 лет уже как наказанная...
Солнечная, спасибо Вам! :flowers: Буду надеяться на хорошие перемены.
Спасибо вам за пояснение к моему раскладу. Вчера читала в этой теме вопросы-ответы, так интересно, потому что у самой есть карты Ленорман и книга Котельниковой. Но изучать по книге, да еще если рядом нет опытного наставника, который бы подсказывал и поправлял, как Вы, например, дело сомнительное.
Почитала вчера тему, побежала вечером, взяла карты и разложила сразу пять штук из колоды. Вот что и получилось. Вижу, что карты хорошие, а что к чему - мне объяснить сложновато.
А знать то ведь хочется, долго мне еще одной быть или нет...А то прямо 9 лет уже как наказанная...
Солнечная, спасибо Вам! :flowers: Буду надеяться на хорошие перемены.
Последний раз редактировалось Ники 20 июл 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Ага, на Козерожку я тоже подумала :) Значит точно очень обстоятельная и упертая вы девушка!
У Вас все будет хорошо! :flowers:
У Вас все будет хорошо! :flowers:
-
- Участник
- Модератор
По поводу первой группы Вы все верно написали. А вот по поводу групп 2 и 3, у меня другое видение. Не обязательно Аист Ребенок - желание иметь деток. Вообще рассмотрев и одну и вторю группу, я могу сделать вывод, что дама в этих отношениях более воздушна и легкомысленна, нежели партнер. Ее чувства незрелы, есть сомнения, ее стихия Воздух. Стихия мужчины же Земля. Он более обстоятельно подходит к вопросу, более серьезен в чувствах, возможно даже видит даму в роли матери своих детей. По поводу Цели, могу сказать, что выбор будет определенно, очень сложный. По поводу остальных карт вы верно подметили все.Loraly писал(а):
Всадник-Медведь-развилка
тучи-книга
корабль-горы-рыбы
Общий вывод: в будущем придется принимать важное решение. Решение, как мне кажется, будет во многом зависеть от дамы, т.к. в отношения не уверена она.
- Старожил
Выскажу свой предположение...
Ж действительно озабочена ребёнком..она или беременна или очень жаждет его..он действительно настроен серъёзно..но есть или недавно была какая то женщина, которой он увлёкся..но только увлёкся легко и всё)Думаю что правда у Ж будет выбор между двумя..нельзя им ссориться..а совет..наоборот сдерживаться в своих словах и чувствах..не быть такой открытой..счастливого итога не вижу..но шансы есть, если преодолевать препятсвия на пути..
ну это моё мнение...
а может Ж беременна от другого???????
Выскажу свой предположение...
Ж действительно озабочена ребёнком..она или беременна или очень жаждет его..он действительно настроен серъёзно..но есть или недавно была какая то женщина, которой он увлёкся..но только увлёкся легко и всё)Думаю что правда у Ж будет выбор между двумя..нельзя им ссориться..а совет..наоборот сдерживаться в своих словах и чувствах..не быть такой открытой..счастливого итога не вижу..но шансы есть, если преодолевать препятсвия на пути..
ну это моё мнение...
а может Ж беременна от другого???????
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо за помощь. так и есть Д еще не определилась, а М хочет семью и детей с ней.
Буквочка, Д очень переживает из-за возможной нежелательной беремености, т.к еще не определилась в чувствах и намериниях. Но беременоть как факт пока не установлена, пока что это на уровне подозрений и фантазий.
Другого в данный моментнет, но я его четко вижу в раскладе.
Другая у М была, пока они были в соре, но ничего серьезного. возможно это она змея с клевером?
Вечером сделаю еще пару раскладо и очень надеюсь на вашу помощь в дальнейшем :flowers:
Буквочка, Д очень переживает из-за возможной нежелательной беремености, т.к еще не определилась в чувствах и намериниях. Но беременоть как факт пока не установлена, пока что это на уровне подозрений и фантазий.
Другого в данный моментнет, но я его четко вижу в раскладе.
Другая у М была, пока они были в соре, но ничего серьезного. возможно это она змея с клевером?
Вечером сделаю еще пару раскладо и очень надеюсь на вашу помощь в дальнейшем :flowers:
-
- Собеседник
- Модератор
Да, Змея здесь дама!Leto писал(а):Я думаю, что другой женщины в раскладе нет, как и беременности :). Я такие сочетания встречала в раскладах (Ребенок и Змея соответственно в группах 2 и 3). Змея здесь = Дама.

-
- Иногда заходит
Я тоже болше склоняюсь, что змея Ж. Вот меня заинтересовали тучи и книга. Интересно можно ли вытащить из-за чего будет кризис. Из-за денег? И книга - совет быть все таки более открытыми или наоборот (у меня на картах книга закрытая)
Последний раз редактировалось Loraly 22 апр 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
У меня Книга в раскладах в качестве совета выпадает как раскрыться все-таки, больше доверять друг другу, разговаривать больше друг с другом. Вот в этом раскладе Ж, по всей вероятности, М многое не договаривает и скрывает от М.
PS Даже чисто с человеческой точки зрения, совет закрыться и не проявлять чувств явно не приведет к взаимопониманию и улучшению отношений, ну, конечно, если вы не ставите целью отношения разорвать.
PS Даже чисто с человеческой точки зрения, совет закрыться и не проявлять чувств явно не приведет к взаимопониманию и улучшению отношений, ну, конечно, если вы не ставите целью отношения разорвать.
- Старожил