Да, Письмо + Башня-официальный документ, крысы-трата на оформление этих бумаг и , вы получаете то, что желалиMARgot_ писал(а):а я думаю крысы просто затраты в связи с получением наследства показывают (налоги, нотариальные), а письмо с башней - как раз оформление документовAllonushka писал(а):Оставит ли мне моя бабушка после смерти свою комнату ?
Письмо - Башня - Крысы - Солнце
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Модератор
Крысы могут быть символом дележа (недавно у Маргот был подобный вопрос с наследством и Крысы показали дележ на доли квартиры наследуемой). Так и у вас: вы можете быть не единственной наследницей квартиры и возможно, придется ее продавать, получать долю/часть денег от продажи.Allonushka писал(а): Оставит ли мне моя бабушка после смерти свою комнату ?
Думаю, что в итоге оставит, но без склоков и грызни не обойдется.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
Да, это тоже вариантSolnechnaya писал(а):Крысы могут быть символом дележа (недавно у Маргот был подобный вопрос с наследством и Крысы показали дележ на доли квартиры наследуемой). Так и у вас: вы можете быть не единственной наследницей квартиры и возможно, придется ее продавать, получать долю/часть денег от продажи.Allonushka писал(а): Оставит ли мне моя бабушка после смерти свою комнату ?
Думаю, что в итоге оставит, но без склоков и грызни не обойдется.
- Собеседник
Найду ли новую работу до конца месяца?собака+клевер+солнце=медведь, дно-Сердце, кажется тут будет помощь друга?
Сейчас работаю, но хочу поискать что-то другое, более надежное.
Найдете и денег получать будете большеRosie писал(а):Найду ли новую работу до конца месяца?собака+клевер+солнце=медведь, дно-Сердце, кажется тут будет помощь друга?
-
- Иногда заходит
Девочки добрый день,помогите с раскладом.Вопрос такой:Что мне ждать от разговора с руководством. Выпали карты:Тучи,Сад,Солнце Я думаю будет неприятный разговор,но вообщем все закончится благополучно.
MARgot_

на прояснение ситуации похоже, может прочистку мозгов легкую сделают, что-то возможно с отсрочкой проектов или задержками связано, но в итоге все окalbinos1964 писал(а):Тучи,Сад,Солнце
-
- Иногда заходит
Спасибо Марго
А модно еще вопрос?Уволят ли девочку с работы до лета?Выпали карты-Букет,Развилка,Лиса,Может будет предложение по работе и она будет стоять перед выбором

если не брать результат, то , да .А, если взять во внимание результат, то, ждут проблемыMARgot_ писал(а):на прояснение ситуации похоже, может прочистку мозгов легкую сделают, что-то возможно с отсрочкой проектов или задержками связано, но в итоге все окalbinos1964 писал(а):Тучи,Сад,Солнце
-
- Иногда заходит
Спасибо Ярило,А результат это гора,если сложить карты?
Нет, не уволят,albinos1964 писал(а):Спасибо МаргоА модно еще вопрос?Уволят ли девочку с работы до лета?Выпали карты-Букет,Развилка,Лиса,Может будет предложение по работе и она будет стоять перед выбором
Добавлено спустя 33 секунды:
Да!albinos1964 писал(а):Спасибо Ярило,А результат это гора,если сложить карты?
MARgot_

а что вообще по ситуации, ее должны уволить? Здесь может быть и новое предложение и перевод на другую должностьalbinos1964 писал(а):Букет,Развилка,Лиса
-
- Иногда заходит
Ее просто руководство вызывает,ей кажется,что под нее копают,то то не так делает,то это,может это просто ее доводы
- Собеседник
Ярило писал(а):Найдете и денег получать будете большеRosie писал(а):Найду ли новую работу до конца месяца?собака+клевер+солнце=медведь, дно-Сердце, кажется тут будет помощь друга?

- Старожил
Всем добрый день, решила разложить карты по вопросу работы (кверент мч, думает переезжать в др город из-за предл по работе или нет, и оставить все как есть)
1. Готовы ли Вы к возможному риску? кольцо
думаю в целом не очень готов, мне кажется что по кольцу-у данного мч как бы отработан быт/работа в том месте где он сейчас, и хоть кольцо так же и отображает какие-то договоренности, тут думаю больше значение "накатаных рельс" которые привычны и человек не хотел бы менять особо ничего.
2. Насколько Вы активны в решении текущих задач? дерево
полагаю что мч в целом делал/сделал какие-то шаги в направлении смены места работы, причем такие фундаментальные, возможно обсудил с семьей, текущим работодателем (как корни уходят в землю глубоко, так и тут в целом основательно поразмыслил человек)
3. Надежны ли Ваши помощники, сильна ли организация? книга
тут думаю что скрытны, в целом предложение судя по этой и остальным картам-сомнительное весьма.
4. Будет ли спрос, прибыль, удача? гроб
полагаю что нет, думаю что накроется медным тазом по факту.
т.к. в данный момент у человека есть некая стабильная работа, а гроб это трансформация, думаю что тут это как подрыв стабильности.
5. Будут ли доп. расходы, вложения? собака
думаю они возможны но не критичны.
6. Оправдается ли надежда на прибыль? змея
опять же как символ коварства, думаю что не стоит рисковать, могут обмануть человека.
Как считаете, девочки?
Буду благодарна за подсказки!
1. Готовы ли Вы к возможному риску? кольцо
думаю в целом не очень готов, мне кажется что по кольцу-у данного мч как бы отработан быт/работа в том месте где он сейчас, и хоть кольцо так же и отображает какие-то договоренности, тут думаю больше значение "накатаных рельс" которые привычны и человек не хотел бы менять особо ничего.
2. Насколько Вы активны в решении текущих задач? дерево
полагаю что мч в целом делал/сделал какие-то шаги в направлении смены места работы, причем такие фундаментальные, возможно обсудил с семьей, текущим работодателем (как корни уходят в землю глубоко, так и тут в целом основательно поразмыслил человек)
3. Надежны ли Ваши помощники, сильна ли организация? книга
тут думаю что скрытны, в целом предложение судя по этой и остальным картам-сомнительное весьма.
4. Будет ли спрос, прибыль, удача? гроб
полагаю что нет, думаю что накроется медным тазом по факту.
т.к. в данный момент у человека есть некая стабильная работа, а гроб это трансформация, думаю что тут это как подрыв стабильности.
5. Будут ли доп. расходы, вложения? собака
думаю они возможны но не критичны.
6. Оправдается ли надежда на прибыль? змея
опять же как символ коварства, думаю что не стоит рисковать, могут обмануть человека.
Как считаете, девочки?
Буду благодарна за подсказки!
- Старожил
Вера85, в общем то всё верно. Как-то не серьёзно у него с новой работой получается
- Старожил
благодарюТаша58 писал(а):Вера85, в общем то всё верно. Как-то не серьёзно у него с новой работой получается

и еще доп 2 вопроса. но уже на 3 карты по той же тематика и с тем же кверентом
1-каковы перспективы на текущем месте в теч 6 мес?
ключ+медведь+гора=33 ключ
ну я так понимаю какого-то мега-развития ждать не стоит, но в целом поддержка медведя (руководства) является ключевым моментом.
2-стоит-ли мч участвовать в конкурсе? (что это может дать мч?)
медведь+аисты+совы=8 гроб
думаю что есть ряд сомнений (совы) но опять же руководство (медведь) как поддержка, аисты как развитие
т.о. в целом может там не плохой импульс для развития... так думаю.
Палиграф не пройдетТаша58 писал(а):Вера85, в общем то всё верно. Как-то не серьёзно у него с новой работой получается
Да, и, по Дереву, ему не очень то и ехать хочется, его сильно держит привязанность к своему месту. к родным
-
- Иногда заходит
Девочки,добрый вечер,помогите с трактовкой вопрос:Повысят ли Ж в апреле зарплату,выпали карты:Рыбы,Дерево,Медведь (совет Собака) думаю повысят,дерево как укрепление положительных карт
- Ветеран
Должны повысить, может чуть позже, т.к. совет- подождать, не дергаться, довериться.albinos1964 писал(а):Девочки,добрый вечер,помогите с трактовкой вопрос:Повысят ли Ж в апреле зарплату,выпали карты:Рыбы,Дерево,Медведь (совет Собака) думаю повысят,дерево как укрепление положительных карт
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-