Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Alcor » 21 июл 2015, 14:24

Практика БР Ленорман - U3Qhimw-8Kc.jpg
Девушки, здравствуйте, я снова практикуюсь. БР на изменения в жизни( срок до конца октября) 3 месяца в личной жизни и по поиску работы. будущее дамы перед глазами.

первые 4 карты развилка, гора, лилии, рыбы
верное принятие решений, но отсутствие счастья, поездка к дому около воды, может еще быть что секс на природе.

середина облака корабль- тоска или тяжелая поездка.
букет крест- изменится отношение к страданиям.

Углы развилка гроб- трудное принятие решений.
солнце письмо-известие обрадует.

последние коса, собака, дама, крысы
разрублю что-то и получу небольшую прибыль, счастливое существование, но надо будет пройти через урок.

мужчина в доме лис, в его доме лисы- самообман, мужчина с кознями.
дама в доме якоря, в ее доме аист- ждут изменения, буду цепляться за стабильность и твердую почву под ногами.

По поводу работы: якорь в доме косы- разрыв, увольнение,
рыбы в доме дома, в доме рыб собака.
Видимо буду в активном поиске работы, уже чтобы устаканится, но не совсем удачно.

по отношениям: мужчина какой то не честный, кольцо в доме облаков- любовная тоска, в доме кольца письмо- поверхностная связь. сердце в доме змеи-сильная сексуальная привязанность, влюбленная женщина. в доме сердца клевер- счастливые чувства.
Тоже ничего серьезного не намечается.

Заранее спасибо!!! @}->--

Участник

Сообщение Wiktoria » 21 июл 2015, 20:06

Alcor писал(а):
U3Qhimw-8Kc.jpg
Девушки, здравствуйте, я снова практикуюсь. БР на изменения в жизни( срок до конца октября) 3 месяца в личной жизни и по поиску работы. будущее дамы перед глазами.

первые 4 карты развилка, гора, лилии, рыбы
верное принятие решений, но отсутствие счастья, поездка к дому около воды, может еще быть что секс на природе.

середина облака корабль- тоска или тяжелая поездка.
букет крест- изменится отношение к страданиям.

Углы развилка гроб- трудное принятие решений.
солнце письмо-известие обрадует.

последние коса, собака, дама, крысы
разрублю что-то и получу небольшую прибыль, счастливое существование, но надо будет пройти через урок.

мужчина в доме лис, в его доме лисы- самообман, мужчина с кознями.
дама в доме якоря, в ее доме аист- ждут изменения, буду цепляться за стабильность и твердую почву под ногами.

По поводу работы: якорь в доме косы- разрыв, увольнение,
рыбы в доме дома, в доме рыб собака.
Видимо буду в активном поиске работы, уже чтобы устаканится, но не совсем удачно.

по отношениям: мужчина какой то не честный, кольцо в доме облаков- любовная тоска, в доме кольца письмо- поверхностная связь. сердце в доме змеи-сильная сексуальная привязанность, влюбленная женщина. в доме сердца клевер- счастливые чувства.
Тоже ничего серьезного не намечается.

Заранее спасибо!!! @}->--
не особо видны карты...но по последней строчке ваши друзья вас подставят. возможно это будет каким-то образом связано с финансами
в любви-флирт не более, переписка и т.п.
карта бланка на якоре-дама будет занята это время своей работой, никакого движения-всё стабильно

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
немного не соглашусь с центральными картами- я бы сказала что возможны некоторые неприятности связанные с каким-то свиданием(к примеру), и далее крест и корабль говорят о поездке которая врядли состоится, т.к. корабль в доме горы, а крест в доме сада-встреча не состоится. могу предположить что эти карты связаны с одним событием, каким-то новым знакомством, т.к. букет в доме ребенка.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
по поводу работы думаю просто некоторые острые ситуации из-за которых дама захочет уйти с работы, но самого ухода скорей всего не будет

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
в этом раскладе дерево лежит близко к карте бланки, рядом с деревом-гроб, а гроб зеркалит с письмом-думаю со здоровьем что-то, выписка рецептов, лекарств и т.п.
возможно ещё какие-то дела встанут бумажные(встанут, в смысле остановятся)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
в финансовом вопросе- дома будут решаться какие-то дела связанные с деньгами, которые быстро и позитивно решаться, либо это поступление денежных средств в дом, но не больших денег. кстати деньги будут приходить в дом через работу, карьеру, т.к. лиса в доме женщины. значит никакого увольнения точно не будет

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
мысли дамы- лиса+аист+сад, лиса-это наша карьера, наш труд, т.е. мысли о работе(образно, можно и так выразиться), лиса с аистом-это мысли о смене работы на более лучшую, т.к. тут сад, значит эта дама мечтает о дружном коллективе, гда ей будет комфортно. ну а так же женщина не упускает мысли о создании семьи, о знакомстве с таким человеком, возможно есть кто-то на примете с кем она общается, встречается иногда или переписываются
Гадаю на таро и ленорман.

Alcor

Сообщение Alcor » 21 июл 2015, 20:22

Wictoria, спасибо большое!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 июл 2015, 21:24

Alcor, ваша карта в доме Якоря, соответственно по ней можно предположить, что в жизни некий застой (в целом, во многих областях), дела двигаются очень медленно, по большей части вообще стоят на месте. Я бы не сказала, что в загаданный период будет масса новых и интересных событий, особенно до конца лета, хотя последняя вертикаль выглядит как луч света (после сентября, ближе к концу загаданного периода может что-то новенькое наклюнуться у вас). В общем-то и первые 4 карты говорят, что придется преодолеть ряд сложностей и после сентября принять важное решение, скорее, относится к работе. Что-то новое найти можете, но уровень ЗП может быть ниже ожидаемого/желаемого.
В личной жизни новых кавалеров не вижу, а вот кто-то из стареньких напомнит о себе: вертикаль от Кольца (в доме Туч) Крысам, Мужчина Ребенок Ключ. Однако не принесет (пока, в загаданный период) это общение каких-то знаковых перемен для вас, общение урывками, на беги, ни о чем.
Если вы только что начали изучать Ленорман, начните практику с более простых раскладов (на неделю, месяц).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Alcor

Сообщение Alcor » 22 июл 2015, 09:23

Solnechnaya
спасибо большое!!!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июл 2015, 11:35

Вера, особых перемен период не принесет, довольно застойная ситуация у мамы в силу внешних обстоятельств. Она работает? Если да, то будет на работе сосредоточена да на семейных вопросах. Нервов и правда у нее хватает.
По последним 4 картам можно поездку предположить в ближайшее время.
Еще мне кажется заработок будет у нее какой-то с подачи Мч, но полулегальный.
И много переживаний из-за родственницы.
Так вроде больше ничего глобального не вижу.

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 июл 2015, 12:15

MARgot_ спасибо.
Ну вот мне тоже показалось, что очень много накручивает себя и нервов в целом оч.много, а ситуация в целом без глобал.перемен. Да, она работает в гос.организации.

Она вот еще спрашивает-что по мужу, будут-ли какие-то проблемы или нет. А мне что-то в голову ничего не идет по раскладу...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июл 2015, 14:32

Вера85
а у мужа с алкоголем нет проблем? Могут быть финансовые напряги (диагональ от всадника к Мч), это могут быть и траты на здоровье

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 июл 2015, 14:35

MARgot_ имели место быть подобные нюансы, но ввиду здоровья перестал баловаться вообще, последнее время - совсем нет прецидентов. Вот в этом ракурсе она и интересовалась.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 25 июл 2015, 10:13

| +
стрелиция писал(а):Всем доброго дня. Я сделала расклад на одного мужчину , хотела посмотреть его отношения .Его обозначила бланкой (будущее перед взглядом) и одну женщину из его окружения тоже бланка.Они встречаются и знаю что женщина хочет семью.

срок- до конца лета.Между бланками- Письмо и Всадник- это как желание общаться или короткие поверхностные встречи ? Он в доме крыс, в его доме коса,в голове -гроб-тяжелый период- а связанно это с сердечными делами или просто растраты на гулянки,подустал ?, и на сердце- змея-луна книга звезды, по-моему он не совсем с ней честный.что-то скрывает.
В доме всадника совы и кк на бланку- она у него не одна или просто сомневается.Как вы думаете? Спасибо.Изображение
[/img]

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Изображение
Всем доброго дня. У меня ОС по раскладу. Я его выставляла в конце июня.Сейчас узнала что Мч тогда купил дом ,недалеко от себя в котором будут жить его дочь с мужем и его бывшая жена. Может не сам оплатил ,но в доле с ними. И участок с домом сам подбирал. Специально вернулась к раскладу глянуть где букет был. А букет(дочь) рядом с тучами(бывшая жена) в аистах, ну чем не переезд.
Последний раз редактировалось стрелиция 25 июл 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Wiktoria » 25 июл 2015, 10:31

стрелиция писал(а):
| +
стрелиция писал(а):Всем доброго дня. Я сделала расклад на одного мужчину , хотела посмотреть его отношения .Его обозначила бланкой (будущее перед взглядом) и одну женщину из его окружения тоже бланка.Они встречаются и знаю что женщина хочет семью.

срок- до конца лета.Между бланками- Письмо и Всадник- это как желание общаться или короткие поверхностные встречи ? Он в доме крыс, в его доме коса,в голове -гроб-тяжелый период- а связанно это с сердечными делами или просто растраты на гулянки,подустал ?, и на сердце- змея-луна книга звезды, по-моему он не совсем с ней честный.что-то скрывает.
В доме всадника совы и кк на бланку- она у него не одна или просто сомневается.Как вы думаете? Спасибо.Изображение
[/img]

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Изображение
Всем доброго дня. У меня ОС по раскладу. Я его выставляла в конце июня.Сейчас узнала что Мч тогда купил дом ,недалеко от себя в котором будут жить его дочь с мужем и его бывшая жена. Может не сам оплатил ,но в доле с ними. И участок с домом сам подбирал. Специально вернулась к раскладу глянуть где букет был. А букет рядом с тучами в аистах, ну чем не переезд.
А чем тебе не переезд по последним 4 картам??? Это то чего не избежать. Рыбы с домой- это денежные вложения в дом ( покупка) дом с кораблем перемены связанные с местом жительства. Корабль с аистом сам переезд показывает.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 25 июл 2015, 10:39

Wiktoria
Переехала дочь, и смотрела поэтому по букету, а с его стороны- только растраты на дом для переезда букета,это да.

Участник

Сообщение Wiktoria » 25 июл 2015, 10:56

стрелиция писал(а):Wiktoria
Переехала дочь, и смотрела поэтому по букету, а с его стороны- только растраты на дом для переезда букета,это да.
А ну тогда да. Корабль еще может показывать торговую сделку. Значит всё ясно теперь...я просто не видела ваш расклад изначально и не разбирала его от и до.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 25 июл 2015, 11:44

хотя я раскладывала на его отношения с др. женщиной(две бланки). а информации мало показало- думаю в приоритете для него была сделка.

Иногда заходит

Сообщение Titovkonst » 27 июл 2015, 17:12

Помогите разобрать расклад на отношения. Женатый мужчина и замужная женщина, были любовниками, расстались. Как будут разиваться их дальнейшие отношения, смогут ли они вновь сойтись для создания семьи. Расклад на год, гадающий мужчина.
Изображение
Первые карты - кольцо, дом, мужчина, совы - быстрое, невзевешнное решение для счастья в доме мужчины. Мужчина отдаляется или тоскует. Беспокойства и заботы в доме мужчины.
Сердце расклада - клевер и солнце, собака и метла - удача и новый счасиливый этап в жизни. И неблагодарность близкого человека.
Углы - кольцо и рыбы, женщина и звезды выгодный брак и исполнение желаний женщины.
Последние - гора, лиса, сад, коса - тяжелая работа махинации с сомнительными людьми, плохой итог.

Мужчина в доме коробля - отдаление, тоска. В доме мужчины змея(жена) - расчет какой то, взвешивает за и против.
Женщина в доме кольца - замужная, думает видимо тоже о своем браке, бег по кругу. В доме женщины лилии - она очень добродетельна.

Ну а вот когда начинаю по картам вобще смотреть плохо еще ариентируюсь. Помогите разобраться. У мужчины удача какая то в будующем, бумаги контрак, или это любовное письмо. В прошлом преодоление трудностей, свидания. В настоящем, как я понимаю мысли о разводе. Над женщиной башня, отстранение, дистанцирование?! Подытожить у меня как то не получается, опыта еще маловать) Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Titovkonst 28 июл 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Таша58 » 27 июл 2015, 21:09

Titovkonst, а мне кажется что МЧ в семью надумал вернуться. Проблемы со здоровьем у кого-то в семье. Проблемы с деньгами и работой. Судя по всему у МЧ очень насыщенная жизнь и ему будет совсем не до примирения с дамой.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 июл 2015, 21:46

А загадывали как-то жену и любовницу? Будущее справа от мужчины смотреть?

Иногда заходит

Сообщение Titovkonst » 27 июл 2015, 22:52

Любовница - дама, жена - змея. Она в доме мужчины, его место заняла, не понимаю что значить может. Да, будущее справа от мужчины.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 июл 2015, 23:59

Titovkonst писал(а): Мужчина в доме
Мужчина в Корабле.
Titovkonst писал(а): Женщина в доме кольца - замужная, думает видимо тоже о своем браке, бег по кругу. В доме женщины лилии - она очень добродетельна.
Расклад не показывает, что думает женщина, расклад на мужчину, отражает только его действия, события в его жизни и его мысли. Чтобы понять о чем думает дама, нужно делать отдельный расклад на нее.
Лилии часто означают просто любовников, сексуальную связь. О добродетельности изменяющей жены стоит ли говорить.. 8)
Не будет воссоединения для создания брака между спрашивающим и его любовницей. Не планирует ли мужчина и его супруга еще одного ребенка?

Иногда заходит

Сообщение Titovkonst » 29 июл 2015, 09:54

Детей вроде не планируют, на сколько я знаю у них все плохо в отношениях.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 55 секунд:
Таша58 писал(а):Titovkonst, а мне кажется что МЧ в семью надумал вернуться. Проблемы со здоровьем у кого-то в семье. Проблемы с деньгами и работой. Судя по всему у МЧ очень насыщенная жизнь и ему будет совсем не до примирения с дамой.
Да у него проблемы в бизнесе серьезные и болеют родители.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 36 секунд:
Изображение
Сделал расклад на любовницу - дама, любовник - мужчина, муж медведь. На год.

Первые карты дом, башня, якорь, дерево - известие о беременности или начало чего то нового!? юредические проблемы с несовершеннолетним ребенком, временное отдаление, рассмотрение старых фактов, стабильность в доме, связь с домом.

Сердце расклада - змея, крысы, письмо, гроб - сомнительные, опасные дела. Непредвиденная беременность, отложенный проэкт, развод.

Угловые ребенок, ключ, дом, гора - известие о беременности через горе, печаль и страдание. Сильная связь с домом или семьей, бегство от действительности в затворничестве.

Последние клевер, луна, сад, метла - Пороки, ночные развлечения. Вмешательство судьбы положительное, веселье, неприятности, путанница.

Дама в доме книги, сертеты, тайны. Сердце в доме собаки, - дружба перерастающая в любовь, тайная любовь друга!?. Мужчина в своем доме - любовник тобишь получается. Муж (медведь) в доме письма, кореспонденция, переписка, оформление документов.

Окружение дамы - романтика, любовь, страсть, сильно напуганна, заложница эмоций. Итог эмоциональная неразбериха, нестабильность!? Любовь вспихивает с новой силой, возвращение чувств. Разрыв отношений окончательный, развод по причине проявления ярости и использование возможности для разрыва отношения с мужем?!

Прошлое кверентки - переезд. Привязанность к дому, семейные темы.

Настоящее - любовь к другу приносящая сильные переживания, тайные встречи, страсть, положение вещей остается в тайне.

Будущее - эмоциональная заложенность от мужа, на помощь придет мужчина как покровитель. Подарит ей счастье, будущее, может будет отцом ее детей!? Честное предложение, жизнь окруженная преданными друзьями. Достижение быстрого успеха, продвижение по карьере. Преодоление испытаний.

Диаганаль в будущее - развод, окончательный разрыв, сомнения, неожиданное открытие фактов измены, финансовые проблемы.

Прошу если кому несложно поправить трактовку и дополнить, описать более полно расклад. Спасибо заранее! @}->--

Добавлено спустя 22 часа 34 минуты 41 секунду:
*первая ребенок, описка

Ответить