Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник

Сообщение Vodolejka » 28 дек 2010, 21:11

Кирилл The Magus писал(а):А причём тут отдаление от семьи? От чьей семьи?
Где то нашла такую трактовку сочетания карт Башня-Лилии :)
Кирилл The Magus писал(а):сами отношения достигаются, но какой-то период будет общение достаточно сухим или по типу платонической любви, достаточно скучно может быть именно, что касается любвоного плана.
Вы правы. Отношения ждут сухие. Это уже понятно- его интересует только физ.аспект наших отношений. Чувств нет и не предвидится.... я так поняла.

А БАШНЯ может означать, что мне не достучаться до него в плане чувств.... 8)

Спасибо за разъяснения. :flowers:
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 28 дек 2010, 21:49

Vodolejka писал(а):Где то нашла такую трактовку сочетания карт Башня-Лилии
Искать надо в проверенных местах), а также опираться на ощущения.
Vodolejka писал(а):А БАШНЯ может означать, что мне не достучаться до него в плане чувств...
И да, и нет. Карта говорит, что он человек с конкретными целями и у него есть важные интересы, из-за которых чувства могут стать ненужными или вторичными.

Участник

Сообщение Vodolejka » 28 дек 2010, 22:37

Кирилл The Magus писал(а):Карта говорит, что он человек с конкретными целями и у него есть важные интересы, из-за которых чувства могут стать ненужными или вторичными.
Я догадываюсь о каких интересах идет речь....

Спасибо за помощь. Выводы сделала. Как всегда карты меня спасают от ошибок.
Всего вам доброго. :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 дек 2010, 01:18

Vodolejka писал(а):Я догадываюсь о каких интересах идет речь
О деловых, человек достаточно жёсткий, Башня всё-таки).
Vodolejka писал(а):Спасибо за помощь. Выводы сделала. Как всегда карты меня спасают от ошибок.

Всего вам доброго.
Карты очень мудры. Обращайтесь! :flowers:

Посетитель
Сообщение Taliha » 30 дек 2010, 00:50

Снова я за советом) У меня сегодня весь день выпадает Коса. О чем бы я не спрашивала, 2 раза из трех - Коса... Выпадает - тасую колоду - опять выпадает. Я уже подумала, может карты меня предупредить о чем-то хотят, предостеречь. Спросила, какого рода опасность, чего ждать - выпал Медведь. Пыталась уточняющие вопросы задать - снова Коса, потом снова Медведь. Что-то я совсем запуталась, что тут может значить Медведь - ни одной догадки =-0

Собеседник
Сообщение Witchess » 30 дек 2010, 01:19

Taliha
опасность илирезкий поворот событий от влиятельного мужчины... или старшего по возрасту...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Посетитель
Сообщение Taliha » 30 дек 2010, 01:56

Witchess, спасибо! Буду настороже...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 30 дек 2010, 02:01

Taliha писал(а):Снова я за советом) У меня сегодня весь день выпадает Коса. О чем бы я не спрашивала, 2 раза из трех - Коса... Выпадает - тасую колоду - опять выпадает. Я уже подумала, может карты меня предупредить о чем-то хотят, предостеречь. Спросила, какого рода опасность, чего ждать - выпал Медведь. Пыталась уточняющие вопросы задать - снова Коса, потом снова Медведь. Что-то я совсем запуталась, что тут может значить Медведь - ни одной догадки
Во-первых, по самой карте - возможно, вы "заели" на энергии данной карты - почистить стоит колоду.

Само сочетание может говорить или о потере поддержки, или о потере влияния, возможно, связано с мужчиной. Может быть как другом, так и начальником и т.д., но я думаю, что сначала стоит почистить карты.

:love:

Посетитель
Сообщение Taliha » 30 дек 2010, 02:06

Спасибо!
Почистить можно, попробую.. Только они новые совсем, месяца нет, я же только начала учиться работать с ними)) Ну и меня насторожило, что медведь тоже дважды выпал. Не на двух же картах сразу я засела.
По поводу прогноза, Вы меня успокоили... А то эта Коса меня напугала, если честно)) :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 30 дек 2010, 03:01

Taliha писал(а):Почистить можно, попробую.. Только они новые совсем, месяца нет, я же только начала учиться работать с ними))
Тогда, возможно, дать им отдохнуть? :love:

Иногда заходит

Сообщение voda » 30 дек 2010, 13:21

сделала расклад "по судьбе ли человек". выпали карты: ДОМ, ЛУНА, между ними КОЛЬЦО. наверное, отношения для брака? :)
Жизнь - шире, больше, длиннее, интересней и ярче.

Посетитель
Сообщение Taliha » 30 дек 2010, 14:06

Кирилл The Magus писал(а):Тогда, возможно, дать им отдохнуть?
Вот это вероятнее всего, так и сделаю)) :flowers:

Посетитель

Сообщение Атенаис » 01 янв 2011, 23:12

Здравствуйте!поздравляю всех с Новым годом! :love:
прошу помощи в раскладе, делала подруге на 2011год
разложила БР для подруги(она замужем и есть сын), общие темы 2011года
(никак не могу вставить картинку на форум, извиняюсь..:'( )

http://imagepost.ru/images/428/IPHduSwb000.jpg

у дамы будет новая работа, о которой она так давно мечтала, появится новый мч, будет роман, хотя для дамы семья и брак важны(в доме дамы кольцо).В доме будет преобладать покой и уют, взаимопонимание(в доме №4-сердце), а в сердечных делах будут преграды и трудности(в доме №24-гора)
Центральн.карты-всадник-дом-крысы-тучи-а возможно известие за недвижимость, новый дом?(карта дом в доме№13)и не будет хватать финансов, отсюда и расстройство.
А вот насчет мужа?по диагонали змея-письмо, аисты-лиса-это появление любовницы?
плис помогите, расскажите, что еще видите..

Участник

Сообщение Vodolejka » 01 янв 2011, 23:39

Здравствуйте...

Я делала подруге расклад на отношения с МЧ.
Выпавшие итоговые карты Солнце и Мужчина.
Так первый раз..... Не понимаю карта Мужчина- это появление другого у нее, или именно тот, которого загадали......

И такое сочетание на отношения с ним___Письмо-Метла-Дерево-Букет

Признания, выяснения отношений которые приведут к улучшению отношений, трудности которые преодолеют... ?

:flowers: Спасибо заранее :love:

Собеседник
Сообщение Witchess » 02 янв 2011, 16:39

Vodolejka
нет, это значит, что у нее с ЭТИМ мужчиной все будет солнечно, хорошо.
Vodolejka писал(а):И такое сочетание на отношения с ним___Письмо-Метла-Дерево-Букет
сначала будет известие, в результате которого поругаетесь. и это к встрече приведет. либо какой-то ценный подарок будет.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 02 янв 2011, 21:23

Vodolejka писал(а):Здравствуйте...

Я делала подруге расклад на отношения с МЧ.
Выпавшие итоговые карты Солнце и Мужчина.
Так первый раз..... Не понимаю карта Мужчина- это появление другого у нее, или именно тот, которого загадали......

И такое сочетание на отношения с ним___Письмо-Метла-Дерево-Букет

Признания, выяснения отношений которые приведут к улучшению отношений, трудности которые преодолеют... ?

:flowers: Спасибо заранее :love:
Мужчина тут скорее всего и есть ее кавалер. Карты неплохие выпали. Письмо Метла - много общения, возможно с с помощью интернете, переписка (моет и смс), Дерево Букет - хорошее сочетание, похоже на крутой поворот в жизни, перемены к лучшему, подарок судьбы. :flowers:

Участник

Сообщение Vodolejka » 02 янв 2011, 21:55

Witchess

Solnechnaya

Спасибо за подсказку.
А если карта МЕДВЕДЬ.... я её принимаю за другого мужчину, не за кавалера. Почему то чувство, что это поклонник....
Или я не права? 8)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 02 янв 2011, 22:17

Vodolejka писал(а):Witchess

Solnechnaya

Спасибо за подсказку.
А если карта МЕДВЕДЬ.... я её принимаю за другого мужчину, не за кавалера. Почему то чувство, что это поклонник....
Или я не права? 8)
Если у вас сомнения возникают по поводу "кто есть кто", перед началом расклада загадывайте действующих лиц..

Посетитель

Сообщение Атенаис » 04 янв 2011, 22:21

Плис, посмотрите мой расклад! :sad:

Иногда заходит

Сообщение lisichka161 » 05 янв 2011, 20:28

Здравствуйте! Помогите пожайлуста истолковать расклад. Делался подруге на январь 2011 расклад 7 домов. Вопрос стоял: Какие важные события произойдут у нее в январе 2011?
1 гр. ЛИЛИИ- СОВЫ - МЧ
Здесь мне кажется, что у нее на данный момент идет какая-то раздвоенность с ее МЧ - она не знает то ли оставаться с ним, то ли расставаться.

2 гр. ПИСЬМО - КОСА - ЗВЕЗДЫ
Какое-то сообщение или разговор о разрыве в ее близком окружении, но закончиться примирением или изменением ситуации в лучшую сторону????

3гр. МЕДВЕДЬ - ЗМЕЯ - ТУЧИ
Здесь скорее всего она надеется, что лицемерный МЧ (подозреваю, что это ее брат) перестанет строить ей козни и неприятности, что облака разойдутся и она сможет увидеть чистое и безоблачное небо.

4 гр. ДЕРЕВО - КРЕСТ - ГРОБ
Вот даже и боюсь думать о плохом - или может это просто говорит о болезни?

5 гр. КЛЮЧ - ЯКОРЬ - РАЗВИЛКА
вот здесь неожиданно для нее что-то не получится с работой, и ей придется принимать решение.

6 гр. ГОРА - КРЫСЫ - РЕБЕНОК
В первые две недели января все неприятности уйдут (Крысы "сьедают" Гору), она справится с неприятностями на ее пути. Либо будут разговоры о желании завести ребенка, которые будут вызывать трудности в отношениях с ее МЧ.

7 гр. ДОМ - МЕТЛА - РЫБЫ
Во второй половине января дома будут ссоры по поводу денег.

Откликнувшимся заранее спасибо :flowers:
Всегда готова учиться новому!

Ответить