Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
-
- Участник
Вера85
Мне кажется у вас по работе много разговоров,и влзможно возобновление общения с мч)
Мне кажется у вас по работе много разговоров,и влзможно возобновление общения с мч)
- Старожил
Работа спорится, встречи, перемешения, много работы, но все ладится. Получение денег, скорей всего зарплаты. Общение с мужчиной, вы с ним в паре. Вобщем полезная, положительная неделяВера85 писал(а):Моя неделя с 19.10
- ОС неделя с 12.10 | +
http://editor.mantike.pro/spreads/1wMAy ... H5WC8K.png
Грядущая неделя посвящена работе и деньгам. Именно как получению денег судя по всему. возможны приятные какие-то поступления (рыбы+букет, возможны презенты и тд). Возможна встреча с мч (всадник хк мч+солнце хк мч).
В целом неделя вроде как приятная...
Не поняла только гроб хк совы...?
Гроб+метла конечно смотрятся не оптимистично, но букет-солнце+аисты и тл-сглаживают думаю.
Очень жду дополнений!
Спасибо!
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Неделя преподносит какой то неприятный сюрприз, какая то запланированная встреча не принесет ожиданий. Будете заниматься своими увлечениями, работой. Возможна ссора с друзьями.Эви_Дюссе писал(а):С 19.10 - 25.10.2015
На мой взгляд неделя какая-то очень нервная может быть.
Преобладает общение(интернет, телефон). Возможно предложение от друзей, общение с ними, но такое ощущение, что общение это будет не очень положительным. Так же неделя будет связана с мастерством , с моей работой (вертикаль- букет+ключ+крест), думаю на этой неделе будет преобладать большая чувствительность, вспыльчивость. Какие-то сомнения все же имеют место быть. Видимо, что-то придется подчистить в своей жизни. Прибрать лишние мысли, эмоции.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Будете мечтать и строить планы, приятная встреча с мужчиной ()возможен секс). Вам не до конца будет понятно отношение к вам Мч, но в целом вы будете довольны, романтичны и счастливы.HeLeNa22 писал(а):Решила разложить на ЛЖ
Помогите с трактовкой(((буду очень благодарна
Сама лишь вижу что с мч какое то общение,но судя по клеверу ничего серьезного.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
ОС:

Нервная неделя, событий как таковых не вижу, много переживаний. Медведь с косой у меня как-то травму мамину показал, но надеюсь обойдется. Много телефонных переговоров (ожидаемо в связи с работой) и пара коротких поездок.
- | +

Нервная неделя, событий как таковых не вижу, много переживаний. Медведь с косой у меня как-то травму мамину показал, но надеюсь обойдется. Много телефонных переговоров (ожидаемо в связи с работой) и пара коротких поездок.
- Старожил
HeLeNa22
Клодина
спасибо, посмотрим, отчитаюсь.
Клодина
спасибо, посмотрим, отчитаюсь.

-
- Участник
Клодина
Спасибо,очень интересно)))
Спасибо,очень интересно)))
- Собеседник
MARgot_

Париж
рыбы книга и башня у меня часто именно на банковский перевод (на карточку) указывают. Но скорее всего вы правы, денег будет мало.
рыбы книга и башня у меня часто именно на банковский перевод (на карточку) указывают. Но скорее всего вы правы, денег будет мало.
- Модератор
MARgot_, мне кажется, что если нервы и будут, но по мелочи или сильно вами раздутые, додуманные (много проблем идут от головы и невозможности в голове все по полочкам расставить). К концу периода все более менее по своим местам встанет.
Будет предложение неожиданное от мужчины, которое вызовет много эмоций, переживаний, сомнений и невозможности быстро принять решение, хотя МЧ может сильно торопить. 2 важных деловых разговора будет, но без конкретного решения, все на стадии разговоров, хотя какие-то проблески в наведении мостов будут.
Будет предложение неожиданное от мужчины, которое вызовет много эмоций, переживаний, сомнений и невозможности быстро принять решение, хотя МЧ может сильно торопить. 2 важных деловых разговора будет, но без конкретного решения, все на стадии разговоров, хотя какие-то проблески в наведении мостов будут.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

- Посетитель
Конечно вы правы. Но я вообще люблю гадания с конкретикой, а не просто ради интереса. Я заметила, что лично у меня карты разговаривают со мной именно, когда человеку нужна помощь. А когда приходят ради любопытства или за общими каким-то прогнозами (когда барышня сама не знает чего ей надобно-с) на любой срок, туго все идет.Таша58 писал(а):НатальяБумНе согласна. Откуда мы знаем что нас ждёт в течение недели? Ведь даже поход в магазин может закончится неожиданным знакомством, встречей, травмой(т.т.т)...Этот расклад очень специфический. У обычных людей ярких событий в течении недели раз и два, что в таком случае картам показывать? Походы в магазин? Его имеет смысл делать, когда в течении недели ожидается что-то глобальное и важное и центр лучше выкладывать сразу интересующей темой (Якорь - работа, Рыбы- деньги).

У вас очень удобная и уютная ветка, теплая компания. Все скампановано очень грамотно, порядочек!

Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
- Старожил
ОСВера85 писал(а): Моя неделя с 19.10
http://editor.mantike.pro/spreads/1wMAy ... H5WC8K.png
Грядущая неделя посвящена работе и деньгам. Именно как получению денег судя по всему. возможны приятные какие-то поступления (рыбы+букет, возможны презенты и тд). Возможна встреча с мч (всадник хк мч+солнце хк мч).
В целом неделя вроде как приятная...
Не поняла только гроб хк совы...?
Гроб+метла конечно смотрятся не оптимистично, но букет-солнце+аисты и тл-сглаживают думаю.
Очень жду дополнений!
Спасибо!
Много общения/болтовни/переговоров вообще в целом, в т.ч. и с мч и вообще с мужчинами. Первая половина недели-тренинг вне офиса, далее обычные рабочие дни.
А вот рыбы+гроб-это похоже зависшие деньги в "небытии" перевела с яндекс.кошелька на карту сбера еще дня 2 назад, а они до сих пор не поступили на карту(((
Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 8 секунд:
Моя следующая неделя с 26.10
http://editor.mantike.pro/spreads/3A3cs ... 06Q4En.png
Неделя активности/поездок, деятельная весьма неделя (центр. всадник).
1-верт. какие-то сомнения/непонятки в документах
2-верт.скорее хитростью придется преодолевать препятствия (от лиса хк к аистам), делаю вывод, что гора/препятствие будет преодолена, с помошью друга (солака рядом с лисой). Лиса тут скорее как деятельность и хитрость, нежели конкретный мч.
3-верт.а вот тут собака скорее друг. т.е. конкретный мч какой-то, коллега. При помощи него будут решены какие-то фин.вопросы.
Вообще тучи из первой верт, + хк к аистым и собаке, в одной горизонтали с всадником и крысами-наводят на мысль-что придется побегать, похитрить и в итоге друг поможет в каком-то фин.вопросе.
Ну а карта дамы просто указывает на то что я будут центральным героем, который бегает, суетится и тд итп.
Буду благодарна поправкам/подсказкам!

MARgot_

Вера85
какие-то у вас мутные дела с документами, может придется чей-то ляп (коллеги, как вариант) исправлять. Кто-то из давних знакомых может дать о себе знать. Много поездок, но проблематично все будет продвигаться (если только у вас загран/поездка не планируется). Еще может кто-то из друзе в долг денег попросить
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
ОС:
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Почему-то в данном раскладе мне змея не видится в негативе - скорее как мудрость свыше (звезды змея). Мч присутствует, но больше в мечтах. Хотя вроде как встреча будет в общественном месте, но были планы такие просто с коллегой, к которому сердце не имеет никакого отношения:) Поездки с ребенком могут быть - каникулы, надеюсь не больница (хотя обследование есть в планах, но на когда - пока не решила).
Буду благодарна за комментарии
какие-то у вас мутные дела с документами, может придется чей-то ляп (коллеги, как вариант) исправлять. Кто-то из давних знакомых может дать о себе знать. Много поездок, но проблематично все будет продвигаться (если только у вас загран/поездка не планируется). Еще может кто-то из друзе в долг денег попросить
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
ОС:
- | +

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Почему-то в данном раскладе мне змея не видится в негативе - скорее как мудрость свыше (звезды змея). Мч присутствует, но больше в мечтах. Хотя вроде как встреча будет в общественном месте, но были планы такие просто с коллегой, к которому сердце не имеет никакого отношения:) Поездки с ребенком могут быть - каникулы, надеюсь не больница (хотя обследование есть в планах, но на когда - пока не решила).
Буду благодарна за комментарии

- Старожил
MARgot_ спасибо
а у Вас и получается встреча с общ месте с коллегой (диагональ от мч к якорю-похоже на коллегу, развилка-сад=дорога в общ место).
Ну и да-какие-то переживания на детскую тему, ну и на тему лж в т.ч.

а у Вас и получается встреча с общ месте с коллегой (диагональ от мч к якорю-похоже на коллегу, развилка-сад=дорога в общ место).
Ну и да-какие-то переживания на детскую тему, ну и на тему лж в т.ч.
MARgot_

уже буквально сегодня попала на шикарное мероприятие, правда с другим Мч, но очень довольна осталась.Вера85 писал(а): у Вас и получается встреча с общ месте с коллегой (диагональ от мч к якорю-похоже на коллегу, развилка-сад=дорога в общ место).
Спасибо

-
- Старожил
не получается в конструкторе разложить( поэтому просто напишу.
с 25 по 31 включительно
лиса(собака)-тучи(кольцо)-корабль
мужчина(всадник)-метла(сердце)-медведь(ключ)
звезды-башня(книга)-развилка(змея)
неделя сердечных моих переживаний. Мужчин вижу рядом, аж трое о,о
мч-тучи - бывший мч, лиса-собака, медведь.
вижу молчание (башня-книга), все же допускаю какое-то общение между нами по лисе-собаке, не знаю почему именно так думаю.. кажется и все.
настораживает очень развилка(змея) меня.
буду очень благодарна подсказкам и помощи.
с 25 по 31 включительно
лиса(собака)-тучи(кольцо)-корабль
мужчина(всадник)-метла(сердце)-медведь(ключ)
звезды-башня(книга)-развилка(змея)
неделя сердечных моих переживаний. Мужчин вижу рядом, аж трое о,о
мч-тучи - бывший мч, лиса-собака, медведь.
вижу молчание (башня-книга), все же допускаю какое-то общение между нами по лисе-собаке, не знаю почему именно так думаю.. кажется и все.
настораживает очень развилка(змея) меня.
буду очень благодарна подсказкам и помощи.
-
- Участник
Как ни странно не было ни какого свидания с мч,было полное затишье)HeLeNa22 писал(а):Решила разложить на ЛЖ
Помогите с трактовкой(((буду очень благодарна
Сама лишь вижу что с мч какое то общение,но судя по клеверу ничего серьезного.
Расклад на следующую неделю
Начало недели позитивное,никаких особых изменений,решится вопрос с финансами,в конце недели возможно свидание с мч?
Буду признательна за помощь)
-
- Старожил
Я б не скащала что свидание, скорее приятная и долгожданная встреча какая то)
-
- Участник
Леонора_Л
Ее и не было)вообще никакой,даже не намечалась,странно)
Ее и не было)вообще никакой,даже не намечалась,странно)
MARgot_

HeLeNa22
у вас и правда на прошлой неделе по раскладу не видно свиданий. А вот на этой должно быть. Может познакомитесь с новым Мч, и деньги должны быть, но возможно меньше, чем вы ожидали (только часть)
у вас и правда на прошлой неделе по раскладу не видно свиданий. А вот на этой должно быть. Может познакомитесь с новым Мч, и деньги должны быть, но возможно меньше, чем вы ожидали (только часть)
-
- Участник
MARgot_
Спасибо))деньги хорошо бы)))
Спасибо))деньги хорошо бы)))
-