Спасибо Большое!

До этого, не было плохих отзывов, сегодня увидела отзыв с приложением фото и испугалась
Добрый вечер.Натали87 писал(а): ↑29 дек 2020, 00:26Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста разобрать триплет!
Подруга собирается ехать делать операцию на животе, привести себя в форму, порядок, вообщем навести красоту)) переживает, что останется не довольна результатом, потому как есть не очень хорошие отзывы!
Останется ли ж довольна результатом операции в Нижнем Новгороде у врача А. Н.
ГРОБ-КЛЮЧ-ДЕРЕВО, ДНО ВСАДНИК, КВИНТ КОСА
ВООБЩЕ не могу растрактовать, но коса очень смущает, как будто останется вообще не довольна..
LinaNielle писал(а): ↑28 дек 2020, 20:26Почему она это сделала?
Коса, Ключ, Собака
Просто так решила, конец общению.
cогласна с вами , еще я бы добавила что она могла отписаться не только от вас , скорее всего оставила только привычный круг друзей
Как она ко мне относится?
Рыбы, Лиса, Корабль
у нее чистое любопытство к вам , легкое , поверхностное отношение
Думаю, здесь карты показывают, что она все же хочет уйти от общения со мной, молча и не проявляя инициативу.
Хочет ли она со мной дальше общаться?
Лиса, Гроб, Медведь
она будет с вами общаться только в том случае если ей будет это нужно , а так особого желания общения по этим картам нет . дама изначально общалась с вами потому что ей что то было от вас нужно , по всем триплетам видно что она не испытывала к вам дружеских чувств
Mirida писал(а): ↑28 дек 2020, 22:42Решила узнать,
Кто заказал?
Солнце Кольцо Луна=Звезды
Думаю, все же какой-то мужчина. По звездам- хотел так сделать искренне.
я думаю что это женщина , в возрасте , замужняя , хотела показать свою щедрость , и остаться в тени
Предназначался ли заказ нашей семье( имею в виду, нет ли ошибки с адресом?
мужчина корабль Дом = якорь
Тут вижу пересечение с первым триплетом. Заказ от какого-то мужчины должен был "осесть"(якорь) в доме, видимо, в нашем.
однозначно вашей семье , триплет читаю так мужчина - т е курьер , корабль - транспортное средство на котором привез , дом - ваш дом собственно говоря, ну а якорь - привез именно туда где оно должно было быть , т е заказ прибыл по месту назначения
Есть ли ошибка в том, что заказ доставили нам?
рыбы дерево аист=сад
нет , это и из предыдущего триплета видно
Как-то не думаю.
Знаю ли человека, который сделал заказ?
сад собака птицы=лиса
да знаете , у вас с этим человеком дружеские отношения , общий круг общения , по лисе считаю что это все таки дама
нет , довольна не будет , проблемы ее эта операция не решит
Я бы сказала, что нет. Еще и последствия какие-то могут быть, которые придется устранять.
У одного и того же врача (как у любого специалиста) отзывы могут быть разные (конечно, смотря какие, если грудь на спину пришивает, это понятно, а если пришил грудь на 0,5 мм больше ожидаемого и это отрицательный отзыв то уж...). Тут важно КАК врач общается с недовольными и как исправляет косяки - оставляет один на один со своей проблемой или пытается всеми способами разрешить.
Конечно, согласна, я просто не объяснила свою точку зрения- есть специальная пятибальная система оценки любого специалиста, которая включает не только профессиональные критерии,но и человеческие качества...И если врач набирает 3 балла из 5 по каждому критерию, то к такому врачу идти не стоит.Solnechnaya писал(а): ↑29 дек 2020, 16:07У одного и того же врача (как у любого специалиста) отзывы могут быть разные
И правильно решила!Она решила всё таки не ехать к этому врачу, хотя ездила на консультацию с спб к нему в Нижний Новгород, до этого небыло плохих отзывов, а вчера появился, вот и испугалась!
Абсолютно нейтрально!LinaNielle писал(а): ↑29 дек 2020, 18:08Я тоже удалила ее контакт (номер телефона) вчера и отписалась от ее блога. Спросила, как она на это отреагирует?
Собака, Солнце, Письмо
Очень обрадуется, типо "что случилось, то и должно быть."
![]()
Она далека от творчества,поэтому пока пытается понять и вникнуть какой у вас стиль и вообще как надо оценивать ваши работы.LinaNielle писал(а): ↑29 дек 2020, 18:13Мои фотографии (не только личные, но и повседневные) смотрит новый учитель (она классный руководитель класса, куда перешла моя дочь. Ее контакт был недавно добавлен, соответственно, имеет доступ к моим фотографиям в Вотсапе в статусе.
Какое впечатление у неё сложилось обо мне на сегодня?
Гора, Башня, Коса
Пока еще не до конца она поняла. Поэтому и чаще стала смотреть фото (статистика показывает, что не пропускает).
Здравствуйте)LinaNielle писал(а): ↑29 дек 2020, 18:13Мои фотографии (не только личные, но и повседневные) смотрит новый учитель (она классный руководитель класса, куда перешла моя дочь. Ее контакт был недавно добавлен, соответственно, имеет доступ к моим фотографиям в Вотсапе в статусе.
Какое впечатление у неё сложилось обо мне на сегодня?
Гора, Башня, Коса
Пока еще не до конца она поняла. Поэтому и чаще стала смотреть фото (статистика показывает, что не пропускает).
Пытается понять, считает своеобразной, неординарной, "выбивающийся из общей массы"LinaNielle писал(а): ↑29 дек 2020, 18:13Какое впечатление у неё сложилось обо мне на сегодня?
Гора, Башня, Коса
ей станет интересно по какой причине вы отписалисьLinaNielle писал(а): ↑29 дек 2020, 18:08Я тоже удалила ее контакт (номер телефона) вчера и отписалась от ее блога. Спросила, как она на это отреагирует?
Собака, Солнце, Письмо