Katerynka
Хорошо, написала я им. Все таки попытка не пытка, вдруг настойчивостью возьму

На молитву не похоже.
Думаю у ней синдром беспокойных ног, это повторяется каждую ночь. Хроническое.Каро писал(а): ↑06 янв 2021, 02:56Всем доброго времени суток.
Женщина, живёт надо мной. Замужем, двое детей. Дети не маленькие уже.
Ночью встаёт и топает как слон. Не бьёт ногами, а именно ходит.
Вопрос: что делает женщина(что именно она делает)?
Собака -Крест(Лиса) -Кольцо(Якорь)
У меня здесь 2 варианта.
1)что она молится, причём действительно это делает в часы особые для молитв
2)бдит за мужем.
Прошу мнений.![]()
Сильная, стабильная, устойчивая, женственная
Женщина тяжелой судьбы, первая мысль. С каким-то грузом и блоками. В целом - тяжелая.
Сложности, проблемы, растерянность на новом месте.Светик-Семицветик писал(а): ↑10 янв 2021, 17:17Спросила,что меня ждет,если я туда уеду. Гора,ребенок,гроб.
Так и спросите, какие именно проблемы.
Ваши начинания там «не пойдут»Светик-Семицветик писал(а): ↑10 янв 2021, 17:17Здравствуйте,нашла работу в другом городе . Спросила,что меня ждет,если я туда уеду. Гора,ребенок,гроб.Плохо будет понятно,но что конкретно,непонятно.
AleXandra7 писал(а): ↑10 янв 2021, 19:19Закралось подозрение, что гадалка, к которой я обратилась по поводу одного человека, знает его, поэтому мне не отвечает и игноритХэлп!
Знает ли она этого человека лично?
Сердце, Гора, Лилии = Корабль
Они кровные дальние родственники?
Нет!
Расскажет ему, что я про него спрашивала ?
Крест, Медведь, Букет = Сердце
Вроде нет, не пойму. Вроде карты говорят, что он и так знает.
Как может рассказать если не знакома.![]()
Гора разделяет Сердце и Лилии - думаю, что нетAleXandra7 писал(а): ↑10 янв 2021, 19:19Закралось подозрение, что гадалка, к которой я обратилась по поводу одного человека, знает его, поэтому мне не отвечает и игноритХэлп!
Знает ли она этого человека лично?
Сердце, Гора, Лилии = Корабль
Они кровные дальние родственники?
Расскажет ему, что я про него спрашивала ?
Крест, Медведь, Букет = Сердце
Вроде нет, не пойму. Вроде карты говорят, что он и так знает.
solncepunya писал(а): ↑27 дек 2020, 17:58думаю что не поздравит , промолчит , потому как зол на вас
ПрозерпинаR писал(а): ↑27 дек 2020, 03:01Я думаю, что не поздравит. И даже может перед праздником как то подпортить настроение по «стандартной схеме»
Solnechnaya писал(а): ↑26 дек 2020, 22:15Поздравит как-то штатно, из серии "всех присутствующих с НГ!". Когда вы будете в коллективе, рядом с коллегами, в общей рассылке. Индивидуальное поздравление с подарком как-то маловероятно.
Yanatt писал(а): ↑11 янв 2021, 21:07Добрый вечер![]()
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой![]()
Завтра иду на собеседование, на новую для меня должность.
Как пройдет собеседование?
Лиса+звезды+письмо, итог плеть
Обманутые надежды и отказ?
Отвечаем на четкий вопрос "как пройдет"...пройдет в деловой атмосфере,без эмоций,сдержанно,но легко.
Какое я произведу впечатление?
Гроб+ключ+сердце, итог развилка
Сомнительное? Как здесь гроб объяснить?
С профессинальной стороны вы понравитесь,но возможно будете эмоциинировать,что и будет в минус.
Примут меня на работу по итогу собеседования?
Букет+рыбы+плеть, итог крест
Дадут надежду и откажут в итоге?
Как-то все не очень радуджно, если я правильно понимаю![]()
Скажут ,что перезвонят.
Напишу ОС по итогам
Надо стараться не эмоцинировать) Спасибо огромноеKaterynka писал(а): ↑11 янв 2021, 21:30Yanatt писал(а): ↑11 янв 2021, 21:07Добрый вечер![]()
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой![]()
Завтра иду на собеседование, на новую для меня должность.
Как пройдет собеседование?
Лиса+звезды+письмо, итог плеть
Обманутые надежды и отказ?
Отвечаем на четкий вопрос "как пройдет"...пройдет в деловой атмосфере,без эмоций,сдержанно,но легко.
Какое я произведу впечатление?
Гроб+ключ+сердце, итог развилка
Сомнительное? Как здесь гроб объяснить?
С профессинальной стороны вы понравитесь,но возможно будете эмоциинировать,что и будет в минус.
Примут меня на работу по итогу собеседования?
Букет+рыбы+плеть, итог крест
Дадут надежду и откажут в итоге?
Как-то все не очень радуджно, если я правильно понимаю![]()
Скажут ,что перезвонят.
Напишу ОС по итогам
Получается вы просто не пошли на собеседование. Карты ведь не могут предугадать ваши действия кода вы спрашиваете в контексте "как пройдет" что-либо. Если бы пошли,то все было б нормально.Получается,вы переиграли карты.Yanatt писал(а): ↑12 янв 2021, 23:05Katerynka
ОС
В итоге я ушла с собеседования, не стала его проходить. Мне совсем не понравилась компания, сотрудники и отношениеМне кажется лиса и звезды показали людей и их лукавство, а дальше ничего не было, может поэтому выпадали гроб и крест...
Кстати, когда карты доставал перед раскладом, выпал из колоды крест - собеседование не состоялось. Надо было на этом наверно и остановиться![]()
Спасибо, еще раз![]()
Так получилосьKaterynka писал(а): ↑12 янв 2021, 23:12Получается вы просто не пошли на собеседование. Карты ведь не могут предугадать ваши действия кода вы спрашиваете в контексте "как пройдет" что-либо. Если бы пошли,то все было б нормально.Получается,вы переиграли карты.Yanatt писал(а): ↑12 янв 2021, 23:05Katerynka
ОС
В итоге я ушла с собеседования, не стала его проходить. Мне совсем не понравилась компания, сотрудники и отношениеМне кажется лиса и звезды показали людей и их лукавство, а дальше ничего не было, может поэтому выпадали гроб и крест...
Кстати, когда карты доставал перед раскладом, выпал из колоды крест - собеседование не состоялось. Надо было на этом наверно и остановиться![]()
Спасибо, еще раз![]()
Лиса и Звезды-это самообман!