Попробовала себе сделать БР до конца текущего года:
Дама-я
МЧ-мч
змея-жена его
будущее-правее бланки Дамы (т.к. право/лево путаю-Дама=4верт, значит 4-8верт-будущее)
http://editor.mantike.pro/spreads/14FEh ... zEZCN9.png
Добавлено спустя 37 минут 23 секунды:
Угловые карты:
солнце в доме всадника (в общем-то позитив)
крест в доме гроба (не захочешь-вспомнишь цитату из фильма "...гробики, склепики, саркофагики...")
сердце в доме луны (что-то мутное..., возможно волнообразное то + то -)
клевер в доме кольца (определенно позитивчик, какой-то хороший, легкий, приятный союз)
Т.к. все эти карты взаимно зеркалят др. с др. то все же думаю что настрой позитивный, а не "гробики/склепики...".
Крест в доме гроба похоже тут на завершение чего-то негативного все же, солнце во всаднике-как движение вперед в позитив/свет/ясность, клевер в кольце-явно ясный, позитивный удачный союз. А сердце в луне видимо показывает на возможные депресняки/переживания, так же возможность волнообразности какой-то в сердечных делах (ну или просто периоды переживания сменяющиеся позитивом).
Бланка выпала в доме мужчины... Похоже в загаданный период придется решать ряд вопросов/проблем, в общем исполнять роль "мужчины". Так же бланку окружают весьма своеобразные карты:
-совы в доме Дамы-указывают я ряд сомнений и переживаний (это скорее всего мои "любимые" думы на любимые темы классиков "Что делать?" и тд). Опять же зеркалит с дамой в доме мч-все же думаю думы будут по поводу мч и лж в целом.
-книга в доме якоря-странно.. зеркалит с рыбами в рыбах-похоже это какая-то моя честность и стабильность в фин.вопросах...
-коса в доме ключа, букет в доме креста-тут все же скорее как успешный "сор урожая" преодоление каких-то фин.проблем
-медведь в письме-какая-то инфа/документы от мужчины(или связанные с ним), в целом зеркалит с мч в лилиях-как-то теряюсь, похоже какая-то инфа или подписание бумаг связанное с моим мч. Если посмотреть на зеркала относительно горизонт.оси то медведь-ребенок(в доме метлы) а мч в лилиях с собакой в доме лисы. Тут все же похоже на инфу/документы связанные с чем-то новым(ребенок) и скорее всего деловым (собака в лисе).
-башня в башне-не поняла, зеркало в крысах в развилке. Не сильно поняла-но похоже какой-то казенный дом, который связан с моими переживаниями в т.ч. (хк к совам/луне/рыбам/горе) и тематика скорее всего-финансовая. Видимо какая-то ситуация выбора, и расставания с деньгами тут имеется ввиду.
-звезды в доме сада-вот тут похоже какие-то мечты мои (хк к мч/книге/дому/собаке) скорее связанные с мч и общественными местами (ну мечты о совместном времяпрепровождении).
-змея в доме горы-вот тут не поняла, т.к. змеей загадывалась благоверная мч...
Но в общем особо-наболевшие "посчитаны".
Целиком загаданный период карты не показали, показали пожалуй период до ноября (примерно).
Далее "точечно" выходит:
-в доме сердца аисты-т.е. получается не быстрый, позитивный прогресс, так же к аистам приводят хк от мч/собаки(в доме лисы)/сада(в доме змеи). Т.о. получается что какой-то прогресс сердечных дел, связан будет именно с мч, какой-то хитростью(либо деловыми делами/партнерствами) и "общественными местами" (сад... причем какими-то коварными т.к. в доме змеи).
-так же от МЧ хк к кораблю в доме медведя-тут похоже на опять-таки плавность развития
-рыбы(финансы т.е.) в доме рыб, кх к мч (опять же какая-то связка с ним выходит грядет на примерно сентябрь), кх к змее (вот тут вообще не понятно-она-то причем тут???) на диагональ от рыб к кресту-предположу что получится справится с какими-то выплатами (крысы), закрыть вопрос.
Больше как-то не то чтобы не поняла-но путаюсь.
Буду очень благодарна поправкам/подсказкам.
Основные вопросы интересующие ЛЖ и финансы.
Спасибо