Aruba писал(а):1 группа : Корабль, Крест, Ключи.
Отношения начинались как легкие, зыбкие, без мыслей о продолжении. А как здесь КЛЮЧИ?
Я бы не сказал, что отношения были такими уж лёгкими, лёгкость - это положительное качество, а тут это перемены не совсем положительные, но из них был найден выход - Крест до Ключей.
Ситуация опять поменялась.
Aruba писал(а):2 группа: Медведь, Книга, дерево.
Мое отношение к партнеру, как с уверенному. стабильному и помогающему мужчине, который несет тайну?
Относительно Книги - вы его можете не до конца понимать, также карты говорят о некоторой замкнутости или ограниченности тем в общении, его потенциал как партнёра в ваших глазах не раскрывается полностью.
Aruba писал(а):3 группа: Совы, Букет, Дом
Что чувствует партнер. Печаль и в тоже время радость, когда мы вместе?
Не совсем печаль, откровенно негативных чувств у него нет, но ему больше не хватает любовной красоты, романтики, уровень отношений иногда ниже, чем он хочет в любовном плане. Это не грусть, это рутина и обыденность, ему же хочется иного. Но он уверен при этом в успешном развитии отношений.
Aruba писал(а):4 группа: Кольцо, Звезды, рыбы
Цель: не могу понять эти три карты
Цель чья - его или ваша? В данном случае развитие уверенных и счастливых отношений, а также обеспечение для них материальной базы.
Aruba писал(а):5 группа: Змея, Развилка, Якорь.
нет перспектив развития. оба стоим перед выбором, а возле него еще и жена и эти отношения как болото. Нельзя из них выскользнуть
Наличие неоднозначных отношений, выбор затягивается, НО именно от него будут зависеть перспективы отношений в долгосрочный период.
Aruba писал(а):6 группа: Дама
Надо остерегаться женщины
Эта группа - чего надо остерегаться? Обычно, Женщина - это Спрашивающая, то есть - вы. Значит вам надо быть осторожной в действиях и чувствах.
Aruba писал(а):7 группа: Аист.
создать семью?
За что эта группа отвечает? Сам Аист о создании семьи не говорит и о желаниях. Карта говорит о положительных переменах, по большей части внутреннего характера. Если в раскладе рядом Кольцо, Дом - то тогда и отношения будут в перспективе, но одна из этих карт должна быть соседней в раскладе.