Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение zell » 23 ноя 2017, 23:51

Avrora88 писал(а): Мой расклад на декабрь
Изображение
Тема месяца - какой-то секрет, интрига.
Опять мужчина появится на горизонте ( не знаю, бывший ли или новый). Много бумажной работы, переговоров. Так же намечается у меня командировка, с коллегой- блондином.
Буду очень благодарна за любые дополнения @}->--
А у вас реально поездка в другой город намечается? Дом+ Башня- на гостиницу/ съемную квартиру похоже, мужчина рядом и в целом удачно сложившиеся обстоятельства. Может появиться новый ухажер, тайный поклонник, не исключена в этот период романтическая переписка. На работе от романов лучше воздержаться, потому что могут поползти всякого рода слухи, приплетут все что было и не было.
В первой половине месяца могут быть получены знания, пройти курсы повышения квалификации, сессии, семинары и т.п., не исключены предложения по работе.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение solncepunya » 23 ноя 2017, 23:57

Avrora88
месяц все таки больше связан с бумагами, с учебой.месяц обещает быть удачным ,успешным, все 4 туза у вас выпали.в начале месяца очень приятные обязанности на работе , да и дома, прям как солнышко, все надежды сбываться будут .ближе к концу месяца идиллия сойдет на нет.на работе может быть недопонимание с дамой , такое ощущение что эта дама будет вмешиваться в ваши отношения с мч.очень хитрая и завистливая дама.может распространять о вас какие то слухи .на работе с мч может быть приятное общение , прогулки, небольшой подарок может быть от мч.мч не новый, он стабильно возле вас уже какое то время .

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 24 ноя 2017, 01:41

zell
solncepunya
Спасибо большое вам! @}->--
zell
Да, запланирована поездка в другой город, в другую страну на начало месяца. Спасибо Вам ещё раз за помощь в трактовке.

С меня ОС.

Старожил

Сообщение Розамунда » 26 ноя 2017, 17:32

Добрый вечер, друзья! Посмотрите, пожалуйста, мой декабрь. Изображение
Изображение
Как я поняла, что до психолога я все-таки доеду. Будет много эмоциональных расстройств, что пугает. И это надо будет все разобрать с психологом. Помогите мне с дальнейшей трактовкой @}->-- , пожалуйста.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 ноя 2017, 22:22

Розамунда
у Вас месяц очень яркий, период решительных действий, и одну из главных ролей здесь играет Ваш супруг по тучам - бывший супруг.весь месяц Вы будете добиваться от него справедливого решения , искать подход подключать взрослого мужчину ( кто то из родственников) но ничего толкового из этого к сожалению не выйдет , бывший либо уедит куда то либо тупо будет от Вас прятаться.вообще месяц очень социально активный, Вас будет окружать множество людей .с одной из них родственницей может быть неприятная ситуация - недоговоренность либо вы друг друга не поймете , и от этого обида друг на друга . та же будьте внимательны к подругами , есть дама рядом с Вами притворяется искренней и честной , а сама хитрит за вашей спиной.в конце месяца стоит прислушаться к своему внутреннему голосу , он вам подскажет как правильно себя вести относительно бывшего , чтоб это играло вам на руку.официальные вопросы с мч так решены в этом месяце не будут, но должны быть какие то подвижки.прогулка с ребенком , даже я бы сказала поездка с ребенком в какое то очень приятное место.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 ноя 2017, 23:42

Katerynka писал(а): Девочки сделала себе расклад на Ноябрь
Главная тема месяца мои эмоциональные колебания. В начале месяца идут разговоры и переговоры в связи с работой и это имеет значение для будущего. В начале месяца- я вся в работе, потом идет меланхолия в связи с появлением МЧ и к концу месяца идут уже эмоциональные переживания, наверное опять кто-нибудь ради забавы будет эмоционально "издеваться" надо мной :smile: И еще есть возможность прояснить туманную и застывшую ситуацию, но я этой возможностью и не воспользуюсь, так как голова будет забита иллюзиями о вечном. Буду рада вашим комментариям.
Месяц был рабочим и интересным. У меня было состояние осмысления жизни, пыталась упорядочить мысли, разложить по полочкам. В течении месяца 2 раза были сильные эмоциональные колебания, но это было как навязывание эмоционального состояния другого человека: у меня очень сильная интуиция и сильно развита сенсорика. МЧ никакого не было, только по работе...
MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Буду рада вашим комментариям.
Вообще луна карта интересная. Это женская интуиция, работа с подсознанием, по ней могут быть значимые сны. Рядом с книгой - тайные знания, можете изучать что-то по эзотерике (совы книга), а может еще быть волна активных гаданий на мужчину, с которым, кстати, у вас довольно перспективная ситуация во второй половине. Начала изучать Таро "Магия наслаждений" -это что-то!!! Гадания на МЧ были, ну как без них... но самого МЧ физически не было :smile: Хотя активного развития нет, но плавно все будет двигаться в позитивном ключе, а чувства ваши будут крепнуть, ну и планы будете строить, как нормальная женщина, на всю оставшуюся жизнь :smile: Не было. Еще это может быть визит кого-то из мужчин по родственной линии, с подарками.Не было. Эмоции пошатнутся в середине, но мне кажется незначительно. У вас нижняя горизонталь очень эмоциональная, переменчивая, смены настроения будут, но к концу месяца будете на позитиве.Да в целом так и было.
solncepunya писал(а): Katerynka
в этом месяце Вы будете во власти своего настроения, действия и события будут целиком подчинены тому в каком Вы расположении духа.в начале месяца будет много общения , напряженного общения , которое Вас огорчит, Так и было но не надолго.ближе к середине месяца Вы узнаете что то что было от вас скрыто, это информация о мч. она будет для вас весьма неожиданна, но порадует .Узнала о 2-х наших студентах что они геи- с виду и не скажешь узнав чуть со стула не свалилась так же Вас будет волновать здоровье кровного родственника, предположу что он может приехать к Вам.так же новости от молодой девушке Вашей родственницы .еще в конце месяца я вижу мч, он может быть приезжим , очень заинтересует Вас, будет оказывать знаки внимания .СО здоровьем у всех все нормально было Родственница не объявлялась так же как и МЧ
Клодина писал(а): Katerynka
Расклад на ноябрь
Не очень то люблю такие расклады, если честно. Я обычно бр делаю)
центр луна- периодичность, мания, увлечение. Вокруг луны карты напоминаю любовную тематику, это мечты о мужчине, гадания по книге, в реале мужчина появляется, и я б сказала отвлечет ва от ваших томлений. Коса от нее кони на книгу, лилии, корабль, сердце, это как ваше огорчение (ведь коса под ногами, значит это ваша реакция) на то, что нагадали вам (или вы сама) и вы ждете, когда же это случится.Увыб не было такого
Если ваша работа связана с общением, то да, согласна, это работа, немного скучновата, непонятные трения к концу первой недели пойдут, у кого то явное мозговое ПМС будет, явно вас не коснется, но свидетелем будете. Так и было и от души повеселилась вспомнив ваши слова
Книга у меня часто связана с эзотерикой, с углублением в этой области, это вполне может быть и это вас радует, по клеверу в ногах. И судя по книге/косе мужчина неожиданно нарисуется.
Корабль. Мужчина высокий, перспективный, харизматичный, наверное с баском) он внесет к концу месяца вам приятные эмоции и переживания. Возможно мужчина женат, т.к. книга присутствует.
Вы будете надеяться на продолжение отношений.Увы, МЧ не объявился. Были контакты только в рамках работы

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 ноя 2017, 23:54

Katerynka писал(а): но самого МЧ физически не было
Katerynka писал(а): кого-то из мужчин по родственной линии, с подарками.Не было.
Katerynka писал(а): Родственница не объявлялась так же как и МЧ
Katerynka писал(а): Увы, МЧ не объявился. Были контакты только в рамках работы
Может вам убрать мужскую бланку :shock: :smile: Она нам всю картину портит:)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 ноя 2017, 00:02

Уже разложила Декабрь
Изображение

В центре Гроб-будто заканчивается один жизненный этап и начинается новый. В начале месяца идет информация о каких-то переменах в дружеской сфере что-ли и новых начинаниях, но они как-то затянутся. Четко идет материальная тема с финансовыми тратами и мое беспокойство по этому поводу. В целом создается впечатление, что в середине месяца я сорвусь с цепи и стану злюкой, выясняя отношения со всеми и скандаля -к тому времени буду уже в отпуске, дома :smile: Во второй половине месяца у меня будет много семейных обязательств, типа "взвалила на плечи" и не знаю как с ними справиться... и к концу месяца тоже буду занята решением проблем, типа "быть или не быть -сделать или нет". В целом месяц получается рутинным и не очень интересным. Если кто что добавит, буду рада @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 ноя 2017, 00:13

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): но самого МЧ физически не было
Katerynka писал(а): кого-то из мужчин по родственной линии, с подарками.Не было.
Katerynka писал(а): Родственница не объявлялась так же как и МЧ
Katerynka писал(а): Увы, МЧ не объявился. Были контакты только в рамках работы
Может вам убрать мужскую бланку :shock: :smile: Она нам всю картину портит:)
Кстати я сама над этим думаю :smile: А в принципе, зачем нужна эта "карта", а??? :smile: А если серьезно, вот почему-то кажется, что карты показывают то, что должно произойти, но по каким-либо причинам реально все идет как-то по другому.... вот сейчас подумалось а ведь в середине месяца я заметила "чудного" пытавшегося меня выглядеть из проходящего мимо меня автобуса (я просто потом осознала, что это был -он) и сегодня по стечению обстоятельств я видела его, он нервничал как нашкодивший мальчик, ходил кругами, обращал внимание... там простым флиртом и не пахло. Ну ,если карты его показывают с "грядущими событиями", то у меня нет просто слов- там такая жирная точка, жирнее некуда :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 ноя 2017, 00:36

Katerynka писал(а): А если серьезно, вот почему-то кажется, что карты показывают то, что должно произойти, но по каким-либо причинам реально все идет как-то по другому....
я вот недавно слушала, что если часто гадать, то можно себе и правда сбить события, теперь карты стараюсь тянуть только по делу:) Хотя как же тогда нарабатывать трактовки, на себе же удобнее :shock:
Katerynka писал(а): Ну ,если карты его показывают с "грядущими событиями", то у меня нет просто слов- там такая жирная точка, жирнее некуда
ну вот в декабре у вас полный порядок - мужчины нет :smile:
Что-то у вас потери финансовые грядут, не глобальные, но все равно неприятно:(
Во второй половине месяца контракт какой-то, выбор, связанный с работой.
Змея с гробом не очень мотрятся, могут быть по здоровью проблемы.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 ноя 2017, 00:55

MARgot_ писал(а):
ну вот в декабре у вас полный порядок - мужчины нет :smile:
Ну, так со второй половины Декабря в отпуске буду, дома с семьей, родственниками и друзьями... :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 ноя 2017, 11:51

Мой Декабрь
Изображение
Мужчина в центре интригует:) Преобладающий круг общения - мужской, активность идет по этой карте - и все это странно, учитывая, что я сижу дома с поврежденной ногой :smile: Мне и правда предстоят поездки в начале месяца (недалекие) , аисты и всадник упираются в гору, что как раз говорит о сложностях с передвижением, буду обращаться за помощью к мужчинам.
Может быть приход денег/сделка в начале месяца, в планах есть кое-что, но не знаю, смогу ли заняться этим, учитывая проблему с передвижением. Есть ощущение, что будет созревать сделка, но в конце месяца мужчина все запорет, чем разобьет мне сердце очень сильно:)
В целом расклад благоприятный, во второй половине месяца у меня три ДР в планах и театр, по 4 вертикали все пройдет благополучно, а вот последняя вертикаль неприятная - и все под новый год:(( Какой-то неожиданный поворот событий, удача отвернется, может даже травма или поломка в доме, срыв планов.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 ноя 2017, 12:43

MARgot_ писал(а): Мой Декабрь
Изображение
Мужчина в центре интригует:) Преобладающий круг общения - мужской, активность идет по этой карте - и все это странно, учитывая, что я сижу дома с поврежденной ногой :smile: Мне и правда предстоят поездки в начале месяца (недалекие) , аисты и всадник упираются в гору, что как раз говорит о сложностях с передвижением, буду обращаться за помощью к мужчинам.
Может быть приход денег/сделка в начале месяца, в планах есть кое-что, но не знаю, смогу ли заняться этим, учитывая проблему с передвижением. Есть ощущение, что будет созревать сделка, но в конце месяца мужчина все запорет, чем разобьет мне сердце очень сильно:)
В целом расклад благоприятный, во второй половине месяца у меня три ДР в планах и театр, по 4 вертикали все пройдет благополучно, а вот последняя вертикаль неприятная - и все под новый год:(( Какой-то неожиданный поворот событий, удача отвернется, может даже травма или поломка в доме, срыв планов.
Ощущение такое, что есть какой-то прошлый проект который вы недоделали и думаете о возможности его реанимировать что-ли (второй шанс) и чтоб прибыль была хотя бы в этот раз. Мне кажется, вот этот старый проект может и закончится позитивно с помощью МЧ. Предвидется какая -то бумажная волокита и МЧ будет вам помогать. А он кстати станет очень даже внимательным и уступчивым в середине месяца, стабильно подогревая ваш к нему эмоциональный интерес, но думаю вы сами самоизолируетесь от него, вам что-то не понравится. Будут у вас и домашние посиделки и много общения, но как-то деловой активности не вижу. В целом месяц нормальный и больше по части ЛЖ и социума. Последнюю вертикаль я больше вижу как эмоциональный кризис, но ненадолго... все-таки НГ все исправит с позитивом. Удачи! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 ноя 2017, 12:48

Katerynka писал(а): Ощущение такое, что есть какой-то прошлый проект который вы недоделали и думаете о возможности его реанимировать что-ли (второй шанс) и чтоб прибыль была хотя бы в этот раз. Мне кажется, вот этот старый проект может и закончится позитивно с помощью МЧ.
сделка сорвалась на прошлой неделе как раз по невнимательности мужчины, но обойти его я никак не могу, либо отказаться вообще, либо продолжать через него
Katerynka писал(а): Предвидется какая -то бумажная волокита и МЧ будет вам помогать. А он кстати станет очень даже внимательным и уступчивым в середине месяца, стабильно подогревая ваш к нему эмоциональный интерес, но думаю вы сами самоизолируетесь от него, вам что-то не понравится.
да я его уже практически ненавижу:))) надеюсь он все исправит
Katerynka писал(а): Удачи!
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 ноя 2017, 20:13

Katerynka
в декабре у ВАс подбивание итогов года так сказать.к сожалению период обещает быть достаточно нервным и напряженным.но принесет с собой небольшие перемены .в начале месяца будут деньги , но не большие , что вас разочарует , вы надеялись на больший доход.с дамой на работе может быть неприятный разговор что может окончательно испортить Ваши с ней отношения А начиная уже с середины месяца у вас начнутся траты , плотное общение с людьми к которым Вы очень привязаны.не исключу поездку в конце месяцано не долгую

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 ноя 2017, 20:25

MARgot_
сначала хотела написать что в этом месяце Вы будете проявлять всю силу своего характера, но мч в окружении таких карт - это все таки мч.весь месяц у вас будет замешан на отношениях с мч.
в начале месяца вы будете надеяться на удачное завершение сделки и соответственно на денежку.но какой то человек ( медведь) опять все подпортит.сделка завершена не будет .медведь хк на лилии - думаю это юрист .в начале месяца так же покупка подарков , по крайней мере 2 подарка Вы купите.с мч встречи, не исключу интим.такое чувство чтомч растопит ваше сердце и станет для вас очень близким .вам уже не захочется быть закрытой , отстраненной .дома у вас тоже все хорошо.единственное что из далека могут быть не очень хорошие новости связанные со здоровьем кого то из родни (кого то пожилого мч)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 ноя 2017, 13:55

мой декабрь
Изображение
Изображение
месяц обещает быть стабильным и рабочим.в первой половине месяца траты на подарки , желание где нибудь отдохнуть , но этим планам не суждено сбыться.приток финансов в этом месяце будет более чем хороший, не исключу перевод денег заграниицу.на работе могут неприятности с дамой, с мужем может быть отчуждение, опять таки из за дамы, в конце месяца приезд сына домой

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 ноя 2017, 14:38

solncepunya писал(а): мой декабрь
месяц обещает быть стабильным и рабочим.в первой половине месяца траты на подарки , желание где нибудь отдохнуть , но этим планам не суждено сбыться.приток финансов в этом месяце будет более чем хороший, не исключу перевод денег заграниицу.на работе могут неприятности с дамой, с мужем может быть отчуждение, опять таки из за дамы, в конце месяца приезд сына домой
Месяц не просто рабочий, а стабильный во всех сферах жизни. У вас идут переживания за сына и мужа (это уже есть по угловым картам). В начале месяца и правда будет много трат на подарки и во многих случаях траты какие-то необоснованные, типа хотите угодить всем. Будете думать об особенном подарке для сына. Поездку и правда будете планировать, но что-то не срастется. В середине идет поток информации из заграницы тоже от сына.... по работе будет много бумажной волокиты и груда работы, что может вас вывести из себя. К концу месяца получите информацию от дамы, возможно из заграницы, эта дама вас старше, возможно родственница, она сообщит о возможном приезде, у нее есть какие-то проблемы с приездом, но думаю, что все может еще разрулится. Еще будет неприятная ситуация связанная с дамой, но эта неприятность возникает циклически. Будут у вас и посиделки и встречи с друзьями, но самое главное для вас- это ожидание приезда сына. К концу месяца опять всплывает свадебная тематика:)) Удачи!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 ноя 2017, 15:04

solncepunya
Якорь еще может быть символом какой-то подвисшей ситуации, с луной и горой в сочетании - вы не будете видеть выхода из нее, но это в середине месяца, ближе к концу все разрешится, если это с работой связано - возможно новый контракт. По нижней горизонтали может быть неожиданная поездка в горы, на природу в кругу родственников или близких. Верхняя горизонталь конечно ваши материнские переживания. У мужа может быть хорошее предложение по работе или денежная премия существенная.

Собеседник

Сообщение Leksa » 30 ноя 2017, 22:12

И мой декабрь
В центре Корабль - вроде все без особых изменений, привычное течение событий. По соседним и угловым картам месяц связан с социальной жизнью, работой
Какой то праздник на работе (Сад Башня Букет) или поход типа в театр, но таких планов нет...На след неделе у брата д р, вроде не видно его здесь
Средняя верт Луна Корабль Совы тоже на ночную прогулку похоже
За 3 дня до нового года корпоратив намечен, его тоже не видно ващщщеее
Крысы Развилка Дерево мои сомнения идти туда или нет??? Я платье заказала на него!
Опять какие то непонятки с Мч, радует, что зеркалит на Букет
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - декабрь 15 карт 2017.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - декабрь 15 карт 2017.png (588.83 КБ) 235 просмотров

Ответить