Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Леонора_Л » 25 окт 2015, 20:53

HeLeNa22
это странно, что я так поняла..

Старожил

Сообщение Клодина » 25 окт 2015, 23:50

HeLeNa22 писал(а): Расклад на следующую неделю
Начало недели позитивное,никаких особых изменений,решится вопрос с финансами,в конце недели возможно свидание с мч?
Буду признательна за помощь)]
Неделя будет связана с работой, много будет дел переделано, буквально будете горы сворачивать. Деньги мне кажется, что не дадут, должны, но нет. Будет общение с любимым мч, останетесь довольны

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 25 окт 2015, 23:54

Клодина
Да уж по поводу денег точно,есть вероятность что не дадут..спасибо :love:

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 27 окт 2015, 15:58

| +
Эви_Дюссе писал(а):С 19.10 - 25.10.2015

Изображение

На мой взгляд неделя какая-то очень нервная может быть.
Преобладает общение(интернет, телефон). Возможно предложение от друзей, общение с ними, но такое ощущение, что общение это будет не очень положительным. Так же неделя будет связана с мастерством , с моей работой (вертикаль- букет+ключ+крест), думаю на этой неделе будет преобладать большая чувствительность, вспыльчивость. Какие-то сомнения все же имеют место быть. Видимо, что-то придется подчистить в своей жизни. Прибрать лишние мысли, эмоции.
Неделя преподносит какой то неприятный сюрприз, какая то запланированная встреча не принесет ожиданий. Будете заниматься своими увлечениями, работой. Возможна ссора с друзьями.
Неделя прошла вся в сомнениях- "совы" дали о себе знать. Все это касалось работы и сотрудничества. Никаких ссор не было, помогаю подружке с презентацией, то есть получилось так , что у меня попросили помощи в этом вопросе. А в целом все как обычно.

Старожил

Сообщение Вера85 » 30 окт 2015, 21:43

| +
Вера85 писал(а):Моя следующая неделя с 26.10
http://editor.mantike.pro/spreads/3A3cs ... 06Q4En.png

Неделя активности/поездок, деятельная весьма неделя (центр. всадник).
1-верт. какие-то сомнения/непонятки в документах
2-верт.скорее хитростью придется преодолевать препятствия (от лиса хк к аистам), делаю вывод, что гора/препятствие будет преодолена, с помошью друга (солака рядом с лисой). Лиса тут скорее как деятельность и хитрость, нежели конкретный мч.
3-верт.а вот тут собака скорее друг. т.е. конкретный мч какой-то, коллега. При помощи него будут решены какие-то фин.вопросы.

Вообще тучи из первой верт, + хк к аистым и собаке, в одной горизонтали с всадником и крысами-наводят на мысль-что придется побегать, похитрить и в итоге друг поможет в каком-то фин.вопросе.
Ну а карта дамы просто указывает на то что я будут центральным героем, который бегает, суетится и тд итп.

Буду благодарна поправкам/подсказкам! @}->--
ОС
неделя была и правда весьма активная, скакала как лошадь, в попытках успеть все и везде.
в целом все и успела, но вставать в 5 утра а ложиться заполночь как-то не очень приятно.
препятствия и правда были некоторые, но тут больше на уровне внутренней борьбы (идти по проторенной тропе или нет), некая хитрость с документами с моей стороны была, но она не значительна, если вдруг кто-то что-то у меня за спиной делал-то пока не знаю-не проявлялось.
Моя след неделя с 02.11
http://editor.mantike.pro/spreads/3oaKL ... NWjGBb.png

Вот что-то не поняла-противоречивенько.
Судя по центр карте-позитивная неделя, а гроб+крест+гора поднапрягают.
1 верт-"новость о перерождении любви?" (конец старого начало нового)
2 верт-похоже на позитив дамы (меня т е, радоваться чему-то буду)
3 верт-какая-то хитрость чтобы миновать препятствия? вот не понятно...
Диагональ от письма к кресту-разрушительные новости(крест+письмо) дающие то-ли ясность то-ли радость (солнце)
Диагональ от сердца к горе-опять де парадоксальненько, вроде и хорошо (сердце+солнце) и какие-то препятствия (гора).
НО т к от сердца хк к лисе-похоже гору можно будет миновать будем "ума и сообразительности"(так же сердце хк к ключу, ключ+дама+солнце может подтверждать гипотезу).
А вот то что гроб зк к горе и кресту-не поняла... сочетания-негативные в целом.

Буду очень благодарна подсказкам!!!
Расклад какой-то крайне противоречивый на мой взгляд.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Неделя с 02.11.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 окт 2015, 02:17

Вера85
почему-то мне кажется, может упретесь в проблемы с какими-то документами, будете пытаться решить вопрос и так, и сяк, обходными путями, но не получится. Ну и нервы отсюда

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 40 секунд:
ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Почему-то в данном раскладе мне змея не видится в негативе - скорее как мудрость свыше (звезды змея). Мч присутствует, но больше в мечтах. Хотя вроде как встреча будет в общественном месте, но были планы такие просто с коллегой, к которому сердце не имеет никакого отношения:) Поездки с ребенком могут быть - каникулы, надеюсь не больница (хотя обследование есть в планах, но на когда - пока не решила).
Вера85 писал(а):а у Вас и получается встреча с общ месте с коллегой (диагональ от мч к якорю-похоже на коллегу, развилка-сад=дорога в общ место).
Ну и да-какие-то переживания на детскую тему, ну и на тему лж в т.ч.
Изображение
Неделя ничего так, змея может преобладающее злобное настроение показала, не знаю, к чему ее еще привязать. Много поездок гости, общественные места. С Мч все не так романтично, как в раскладе - были на интересном мероприятии, скорее очень душевно все прошло. Тема ребенка - только в связи с посещениями общественных мест (каникулы все же).
Изображение
К гробу доп вытянула рыбы - еще больше запуталась. По первой вертикали думаю должна быть сделка какая-то. Кардинальные перемены в доме, чтоли :shock:
Снова посещение общественных мест (в планах поездка на ДР как минимум), казенные дома могут быть. По верхней горизонтали - коллега предложил нам тренинг провести, возможно так и будет:)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Подумала еще, что дом гроб ключ могут означать поломки в доме, которые придется устранять.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 31 окт 2015, 02:59

Ос:действительно работала чуть ли горы не сворачивала,деньги действительно не перевели,общения с мч не было.
Расклад на следущую неделю.
Рыбы наверное актуален вопрос денег будет.Хотя они не намечаются)по первой вертикали общение с мч,или сдвиг с мертвой точки.
Вторая вертикаль возможно деньги все таки придут
По последней вертикали покупки наверное какие то
Буду благодарна за помощь)
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 31 окт 2015, 13:43

HeLeNa22
ждите мч) по нижней горизонтали вижу, что придет к вам) вообще мне кажется очень продуктивная у вас неделя будет)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
| +
прошлая неделя - мужчин аж 4 было. из них два друга, бывший мч объявился и один вроде как желающий общаться со мной. Переживания имели место быть. Звезды-башня-развилка- борода мне и с этой работой, оказывается... Ищу другую.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
следующая неделя с 1 по 7 число.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
неделя кажется приятной. по последней вертикали я бы сказала, что состоится все же встреча, которой так жду. верхняя горизонталь говорит о каких-то вечерних разговорах в обществе. всадника только хз как трактовать. и гора в конце не нравится очень, т.к. если это то, о чем я думаю, то к согласию мы все же не придем.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png (163.5 КБ) 255 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 ноя 2015, 22:17

HeLeNa22, мне кажется, если МЧ и будет давать о себе знать, то как-то вяленько, это может быть какая-то переписка небольшая.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 01 ноя 2015, 22:43

Solnechnaya
Да вы правы,придти уж точно не придет)

Собеседник

Сообщение Париж » 03 ноя 2015, 11:57

Доброго всем дня!Мой расклад на эту неделю с 02.11 по 08.11:
Изображение
Уже начала проигрываться центральная карта: на работе много звонков, беседы с директором, во второй половине дня - с двумя подругами на телефоне по три часа с каждой. И это только понедельник начался. В мыслях - застой в делах на работе. Внимание обратить на какие то предложения мужа по работе. Какие то короткие предложения и быстрые. Разговорами вывести его из застойного периода. Неделя общительная вышла.
жду любых комментариев и помощи в трактовке.
Изображение

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 03 ноя 2015, 13:16

Париж
у меня Совы часто отыгрываются как навязчивые мысли и идеи, особенно ярко проявляющие себя в ночное время, перед сном или когда просыпаешься ночью и не можешь уснуть "благодаря" гениальным идеям или бесконечному потоку мыслей в голове. :smile: Тем более, если у вас уже куча общения, то мысли могут быть даже не ваши, а подкинутые вам вашими собеседниками.
По вертикали Корабль Гора Мужчина складывается впечатление различного рода задержек и срыва планов из-за мужчины, мужчина может обмануть ваши ожидания, это и задержки в пути, большие пробки, опоздания. Будет много проблемных перемещений.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 ноя 2015, 13:23

MARgot_ писал(а):Вера85
почему-то мне кажется, может упретесь в проблемы с какими-то документами, будете пытаться решить вопрос и так, и сяк, обходными путями, но не получится. Ну и нервы отсюда
.
Спасибо! Пока нервов вроде не наблюдаю, а вот письма в Роспотребнадзор, Прокуратуру, Суд и еще пару гос.контор-написала сейчас :happy:
Пущай повеселяться ребятЫ :yes:

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 06 ноя 2015, 15:03

Здравствуйте по просьбе подруги сделала расклад на ее мч.
Раскроется какая то тайна связанная с девушкой,крест дом букет какие то значимые приобретения будут.Что то не могу понять((помогите с трактовкой,буду благодарна
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 ноя 2015, 15:14

Код: Выделить всё

неделя кажется приятной. по последней вертикали я бы сказала, что состоится все же встреча, которой так жду. верхняя горизонталь говорит о каких-то вечерних разговорах в обществе. всадника только хз как трактовать. и гора в конце не нравится очень, т.к. если это то, о чем я думаю, то к согласию мы все же не придем.
собственно неделя сидения дома (якорь) - по клевер, метле и дереву - по состоянию здоровья сидела дома.
верхняя горизонталь отразилась в разговорах на тему встречи (метла-звезды-сад). встреча не состоялась - (сад-ключ-гора)
неделя с 8 по 15 ноября:
е-мае.... какая позитивная неделя :cry: я уже даже бояться начинаю. все плохие карты собрала, какие только могла, по ходу..
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png (170.01 КБ) 200 просмотров

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 ноя 2015, 22:10

| +
Вера85 писал(а): Моя след неделя с 02.11
http://editor.mantike.pro/spreads/3oaKL ... NWjGBb.png

Вот что-то не поняла-противоречивенько.
Судя по центр карте-позитивная неделя, а гроб+крест+гора поднапрягают.
1 верт-"новость о перерождении любви?" (конец старого начало нового)
2 верт-похоже на позитив дамы (меня т е, радоваться чему-то буду)
3 верт-какая-то хитрость чтобы миновать препятствия? вот не понятно...
Диагональ от письма к кресту-разрушительные новости(крест+письмо) дающие то-ли ясность то-ли радость (солнце)
Диагональ от сердца к горе-опять де парадоксальненько, вроде и хорошо (сердце+солнце) и какие-то препятствия (гора).
НО т к от сердца хк к лисе-похоже гору можно будет миновать будем "ума и сообразительности"(так же сердце хк к ключу, ключ+дама+солнце может подтверждать гипотезу).
А вот то что гроб зк к горе и кресту-не поняла... сочетания-негативные в целом.

Буду очень благодарна подсказкам!!!
Расклад какой-то крайне противоречивый на мой взгляд.
ОС
Неделя динамичная, много работы, снова тренинги, так же мч давал о себе знать.
Моя след. неделя с 09.11
http://editor.mantike.pro/spreads/2pq3s ... MIC0ok.png
1 верт-похоже позитивный выбор сделанный мной (связанный со мной)
2 верт-тут не поняла
3 верт-работа в активной фазе, возможные какие-то переживания.

В целом неделя не плохая вроде бы, по крысам похоже на какие-то расплаты возможно?
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 09.11.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 ноя 2015, 19:29

OC:
| +
MARgot_ писал(а):К гробу доп вытянула рыбы - еще больше запуталась. По первой вертикали думаю должна быть сделка какая-то. Кардинальные перемены в доме, чтоли
Снова посещение общественных мест (в планах поездка на ДР как минимум), казенные дома могут быть. По верхней горизонтали - коллега предложил нам тренинг провести, возможно так и будет:)
Изображение
Гроб показал наверное изоляцию и закрытость определенную, да и дама ХК на башню - от всех поездок отказалась. Были проблемы с деньгами. Сделок не было, пока все в стадии переговоров. По верхней горизонтали - много времени провела в интернете, в поисках обучающей информации
Изображение
Активная неделя, много поездок, с работой связанных, переживания и небольшие нервы могут быть - намечаются глобальные дела:) Поездка с подругами в театр запланирована на вечер - наверное это развилка со звездами.

Старожил

Сообщение Вера85 » 07 ноя 2015, 20:32

MARgot_
так же по змее+книге полагаю что знания и мудрость в "глобальных делах" будут оч.актуальны, ну и медведь по всей видимости коллега-начальник (ну некий покровитель).
Кстати, если 3 верт трактовать с т.з. "похода в театр" то сердце может указывать просто на сердечность мероприятия (хорошая добрая компания, сердечная встреча и тд)
а неделя да, позитивная в целом и динамичная.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 ноя 2015, 21:46

Вера85
да, в работе расчитываю на помощь одно солидного Мч, предварительная договоренность есть (с оформлением бумаг). По театру - да, компания очень сердечная планируется:) Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Париж » 09 ноя 2015, 11:59

НатальяБум писал(а):Париж
у меня Совы часто отыгрываются как навязчивые мысли и идеи, особенно ярко проявляющие себя в ночное время, перед сном или когда просыпаешься ночью и не можешь уснуть "благодаря" гениальным идеям или бесконечному потоку мыслей в голове. :smile: Тем более, если у вас уже куча общения, то мысли могут быть даже не ваши, а подкинутые вам вашими собеседниками.
По вертикали Корабль Гора Мужчина складывается впечатление различного рода задержек и срыва планов из-за мужчины, мужчина может обмануть ваши ожидания, это и задержки в пути, большие пробки, опоздания. Будет много проблемных перемещений.
Неделя до противного общительная :-! Причем много разговоров было по работе - выход искали из создавшейся ситуации - нашли, и нашли его мои собеседники, как Вы и написали. Общение с подругами, мамой, свекровью, сестрой :wacko: Выходные прошли в сонном царстве и опять общение..... :hunter:
Спасибо за помощь по раскладу @}->--

Добавлено спустя 1 день 11 часов 40 минут 17 секунд:
Мой расклад на неделю с 9 по 15 ноября. Неделя будет позитивной и активной. Поступление денег по первой вертикали, дополнительный заработок. Гармоничная обстановка на работе. Советы подруг. Ключ и Звезды -скорее это работа с оракулом Ленорман. Вот еще ХК кто-нибудь чего-нибудь бы мне подсказал. С ними я не очень сильна. Буду признательна всем откликнувшимся.
Изображение
Изображение

Ответить