Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
-
- Старожил
HeLeNa22
это странно, что я так поняла..
это странно, что я так поняла..
- Старожил
Неделя будет связана с работой, много будет дел переделано, буквально будете горы сворачивать. Деньги мне кажется, что не дадут, должны, но нет. Будет общение с любимым мч, останетесь довольныHeLeNa22 писал(а): Расклад на следующую неделю
Начало недели позитивное,никаких особых изменений,решится вопрос с финансами,в конце недели возможно свидание с мч?
Буду признательна за помощь)]
-
- Участник
Клодина
Да уж по поводу денег точно,есть вероятность что не дадут..спасибо
Да уж по поводу денег точно,есть вероятность что не дадут..спасибо

- Участник
- | +
Неделя прошла вся в сомнениях- "совы" дали о себе знать. Все это касалось работы и сотрудничества. Никаких ссор не было, помогаю подружке с презентацией, то есть получилось так , что у меня попросили помощи в этом вопросе. А в целом все как обычно.Неделя преподносит какой то неприятный сюрприз, какая то запланированная встреча не принесет ожиданий. Будете заниматься своими увлечениями, работой. Возможна ссора с друзьями.
- Старожил
- | +
http://editor.mantike.pro/spreads/3oaKL ... NWjGBb.png
Вот что-то не поняла-противоречивенько.
Судя по центр карте-позитивная неделя, а гроб+крест+гора поднапрягают.
1 верт-"новость о перерождении любви?" (конец старого начало нового)
2 верт-похоже на позитив дамы (меня т е, радоваться чему-то буду)
3 верт-какая-то хитрость чтобы миновать препятствия? вот не понятно...
Диагональ от письма к кресту-разрушительные новости(крест+письмо) дающие то-ли ясность то-ли радость (солнце)
Диагональ от сердца к горе-опять де парадоксальненько, вроде и хорошо (сердце+солнце) и какие-то препятствия (гора).
НО т к от сердца хк к лисе-похоже гору можно будет миновать будем "ума и сообразительности"(так же сердце хк к ключу, ключ+дама+солнце может подтверждать гипотезу).
А вот то что гроб зк к горе и кресту-не поняла... сочетания-негативные в целом.
Буду очень благодарна подсказкам!!!
Расклад какой-то крайне противоречивый на мой взгляд.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
Вера85
почему-то мне кажется, может упретесь в проблемы с какими-то документами, будете пытаться решить вопрос и так, и сяк, обходными путями, но не получится. Ну и нервы отсюда
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 40 секунд:
ОС:
К гробу доп вытянула рыбы - еще больше запуталась. По первой вертикали думаю должна быть сделка какая-то. Кардинальные перемены в доме, чтоли
Снова посещение общественных мест (в планах поездка на ДР как минимум), казенные дома могут быть. По верхней горизонтали - коллега предложил нам тренинг провести, возможно так и будет:)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Подумала еще, что дом гроб ключ могут означать поломки в доме, которые придется устранять.
почему-то мне кажется, может упретесь в проблемы с какими-то документами, будете пытаться решить вопрос и так, и сяк, обходными путями, но не получится. Ну и нервы отсюда
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 40 секунд:
ОС:
- | +

К гробу доп вытянула рыбы - еще больше запуталась. По первой вертикали думаю должна быть сделка какая-то. Кардинальные перемены в доме, чтоли

Снова посещение общественных мест (в планах поездка на ДР как минимум), казенные дома могут быть. По верхней горизонтали - коллега предложил нам тренинг провести, возможно так и будет:)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Подумала еще, что дом гроб ключ могут означать поломки в доме, которые придется устранять.
-
- Участник
Ос:действительно работала чуть ли горы не сворачивала,деньги действительно не перевели,общения с мч не было.
Расклад на следущую неделю.
Рыбы наверное актуален вопрос денег будет.Хотя они не намечаются)по первой вертикали общение с мч,или сдвиг с мертвой точки.
Вторая вертикаль возможно деньги все таки придут
По последней вертикали покупки наверное какие то
Буду благодарна за помощь)
Расклад на следущую неделю.
Рыбы наверное актуален вопрос денег будет.Хотя они не намечаются)по первой вертикали общение с мч,или сдвиг с мертвой точки.
Вторая вертикаль возможно деньги все таки придут
По последней вертикали покупки наверное какие то
Буду благодарна за помощь)
-
- Старожил
HeLeNa22
ждите мч) по нижней горизонтали вижу, что придет к вам) вообще мне кажется очень продуктивная у вас неделя будет)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
следующая неделя с 1 по 7 число.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
неделя кажется приятной. по последней вертикали я бы сказала, что состоится все же встреча, которой так жду. верхняя горизонталь говорит о каких-то вечерних разговорах в обществе. всадника только хз как трактовать. и гора в конце не нравится очень, т.к. если это то, о чем я думаю, то к согласию мы все же не придем.
ждите мч) по нижней горизонтали вижу, что придет к вам) вообще мне кажется очень продуктивная у вас неделя будет)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
- | +
следующая неделя с 1 по 7 число.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
неделя кажется приятной. по последней вертикали я бы сказала, что состоится все же встреча, которой так жду. верхняя горизонталь говорит о каких-то вечерних разговорах в обществе. всадника только хз как трактовать. и гора в конце не нравится очень, т.к. если это то, о чем я думаю, то к согласию мы все же не придем.
- Вложения
-
- Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png (163.5 КБ) 255 просмотров
- Модератор
HeLeNa22, мне кажется, если МЧ и будет давать о себе знать, то как-то вяленько, это может быть какая-то переписка небольшая.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Solnechnaya
Да вы правы,придти уж точно не придет)
Да вы правы,придти уж точно не придет)
- Собеседник
Доброго всем дня!Мой расклад на эту неделю с 02.11 по 08.11:

Уже начала проигрываться центральная карта: на работе много звонков, беседы с директором, во второй половине дня - с двумя подругами на телефоне по три часа с каждой. И это только понедельник начался. В мыслях - застой в делах на работе. Внимание обратить на какие то предложения мужа по работе. Какие то короткие предложения и быстрые. Разговорами вывести его из застойного периода. Неделя общительная вышла.
жду любых комментариев и помощи в трактовке.

Уже начала проигрываться центральная карта: на работе много звонков, беседы с директором, во второй половине дня - с двумя подругами на телефоне по три часа с каждой. И это только понедельник начался. В мыслях - застой в делах на работе. Внимание обратить на какие то предложения мужа по работе. Какие то короткие предложения и быстрые. Разговорами вывести его из застойного периода. Неделя общительная вышла.
жду любых комментариев и помощи в трактовке.
- Посетитель
Париж
у меня Совы часто отыгрываются как навязчивые мысли и идеи, особенно ярко проявляющие себя в ночное время, перед сном или когда просыпаешься ночью и не можешь уснуть "благодаря" гениальным идеям или бесконечному потоку мыслей в голове.
Тем более, если у вас уже куча общения, то мысли могут быть даже не ваши, а подкинутые вам вашими собеседниками.
По вертикали Корабль Гора Мужчина складывается впечатление различного рода задержек и срыва планов из-за мужчины, мужчина может обмануть ваши ожидания, это и задержки в пути, большие пробки, опоздания. Будет много проблемных перемещений.
у меня Совы часто отыгрываются как навязчивые мысли и идеи, особенно ярко проявляющие себя в ночное время, перед сном или когда просыпаешься ночью и не можешь уснуть "благодаря" гениальным идеям или бесконечному потоку мыслей в голове.

По вертикали Корабль Гора Мужчина складывается впечатление различного рода задержек и срыва планов из-за мужчины, мужчина может обмануть ваши ожидания, это и задержки в пути, большие пробки, опоздания. Будет много проблемных перемещений.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
- Старожил
Спасибо! Пока нервов вроде не наблюдаю, а вот письма в Роспотребнадзор, Прокуратуру, Суд и еще пару гос.контор-написала сейчасMARgot_ писал(а):Вера85
.

Пущай повеселяться ребятЫ

-
- Участник
Здравствуйте по просьбе подруги сделала расклад на ее мч.
Раскроется какая то тайна связанная с девушкой,крест дом букет какие то значимые приобретения будут.Что то не могу понять((помогите с трактовкой,буду благодарна
Раскроется какая то тайна связанная с девушкой,крест дом букет какие то значимые приобретения будут.Что то не могу понять((помогите с трактовкой,буду благодарна
-
- Старожил
Код: Выделить всё
верхняя горизонталь отразилась в разговорах на тему встречи (метла-звезды-сад). встреча не состоялась - (сад-ключ-гора)
неделя с 8 по 15 ноября:
е-мае.... какая позитивная неделя

- Вложения
-
- Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png (170.01 КБ) 200 просмотров
- Старожил
- | +
http://editor.mantike.pro/spreads/2pq3s ... MIC0ok.png
1 верт-похоже позитивный выбор сделанный мной (связанный со мной)
2 верт-тут не поняла
3 верт-работа в активной фазе, возможные какие-то переживания.
В целом неделя не плохая вроде бы, по крысам похоже на какие-то расплаты возможно?
MARgot_

OC:

Активная неделя, много поездок, с работой связанных, переживания и небольшие нервы могут быть - намечаются глобальные дела:) Поездка с подругами в театр запланирована на вечер - наверное это развилка со звездами.
- | +

Активная неделя, много поездок, с работой связанных, переживания и небольшие нервы могут быть - намечаются глобальные дела:) Поездка с подругами в театр запланирована на вечер - наверное это развилка со звездами.
- Старожил
MARgot_
так же по змее+книге полагаю что знания и мудрость в "глобальных делах" будут оч.актуальны, ну и медведь по всей видимости коллега-начальник (ну некий покровитель).
Кстати, если 3 верт трактовать с т.з. "похода в театр" то сердце может указывать просто на сердечность мероприятия (хорошая добрая компания, сердечная встреча и тд)
а неделя да, позитивная в целом и динамичная.
так же по змее+книге полагаю что знания и мудрость в "глобальных делах" будут оч.актуальны, ну и медведь по всей видимости коллега-начальник (ну некий покровитель).
Кстати, если 3 верт трактовать с т.з. "похода в театр" то сердце может указывать просто на сердечность мероприятия (хорошая добрая компания, сердечная встреча и тд)
а неделя да, позитивная в целом и динамичная.
MARgot_

Вера85
да, в работе расчитываю на помощь одно солидного Мч, предварительная договоренность есть (с оформлением бумаг). По театру - да, компания очень сердечная планируется:) Спасибо
да, в работе расчитываю на помощь одно солидного Мч, предварительная договоренность есть (с оформлением бумаг). По театру - да, компания очень сердечная планируется:) Спасибо

- Собеседник
Неделя до противного общительнаяНатальяБум писал(а):Париж
у меня Совы часто отыгрываются как навязчивые мысли и идеи, особенно ярко проявляющие себя в ночное время, перед сном или когда просыпаешься ночью и не можешь уснуть "благодаря" гениальным идеям или бесконечному потоку мыслей в голове.Тем более, если у вас уже куча общения, то мысли могут быть даже не ваши, а подкинутые вам вашими собеседниками.

Спасибо за помощь по раскладу

Добавлено спустя 1 день 11 часов 40 минут 17 секунд:
Мой расклад на неделю с 9 по 15 ноября. Неделя будет позитивной и активной. Поступление денег по первой вертикали, дополнительный заработок. Гармоничная обстановка на работе. Советы подруг. Ключ и Звезды -скорее это работа с оракулом Ленорман. Вот еще ХК кто-нибудь чего-нибудь бы мне подсказал. С ними я не очень сильна. Буду признательна всем откликнувшимся.

-