Такой вопрос:
Смотрел ли Мч телефон Дамы (сообщения, изображения)?
Якорь-Дама-Букет=Всадник
Я бы предположила, что интерес был. По Всаднику сообщения мог.
Как думаете?
Думаю,нет.Julia Blaze писал(а): ↑27 фев 2021, 21:39Всем привет!![]()
Такой вопрос:
Смотрел ли Мч телефон Дамы (сообщения, изображения)?
Якорь-Дама-Букет=Всадник
Я бы предположила, что интерес был. По Всаднику сообщения мог.
Как думаете?
Лично у меня вот этот расклад проигрался бы как: проблема, связанная с домом, из-за того, что нужно будет за что-то заплатить деньги = финансовые потери.
Nihan писал(а): ↑27 фев 2021, 20:19Добрый вечер, завтра иду на одно мероприятие и 1 и 2 марта на работу.
Как пройдет день 28.02? дерево, ключ, луна = рыбы- очень неплохо пройдет день, на эмоциях даже.
Нормально.Просто вы будете в ожидании веселья,но для вас будет нудно и неинтересно.
Как пройдет день 1 марта? аист,гора, всадник=корабль- а тут придется побегать видимо, решать проблемы, но будут и перемены видимо в работе. Активный день.
Активный день со многими делами.
Как пройдет день 2го марта? гора,дом, рыбы=крысы- а тут тихо и спокойно, устойчивый финансовый фундамент?
Дел не так много,но вы будете не в настроении,чуточку ленивой, рассеянной, в своих мыслях.
Nihan писал(а): ↑27 фев 2021, 20:19Как пройдет день 28.02? дерево, ключ, луна = рыбы- очень неплохо пройдет день, на эмоциях даже.
lдень проведете в семье , может быть поручение от мамы которого будете всячески отлынивать
Как пройдет день 1 марта? аист,гора, всадник=корабль- а тут придется побегать видимо, решать проблемы, но будут и перемены видимо в работе. Активный день.
много перемен , беготни , но в целом вы все это с легкостью преодалеете
Как пройдет день 2го марта? гора,дом, рыбы=крысы-
траты на дом , решение бытовых вопросов , траты
сам нет , только то что дама сама ему показывалаJulia Blaze писал(а): ↑27 фев 2021, 21:39Смотрел ли Мч телефон Дамы (сообщения, изображения)?
Якорь-Дама-Букет=Всадник
номер будет маловат , тесен
почему бы и нет , он хоть и маленький но чистый , могут быть тонкие перегородки , слышимость хорошая , но в целом вы там не надолго , думаю особых неудобств быть не должно
почему бы и нет , он хоть и маленький но чистый , могут быть тонкие перегородки , слышимость хорошая , но в целом вы там не надолго , думаю особых неудобств быть не должно
Что этот коттедж для детей или карликов
Если закрыть глаза на некоторые неудобства, недочеты и в целом жить там недолго, то можно и поселиться.
Вообще Якорь на задержание может показывать, что-то ограничивающее свободу, перемещения (Якорь как кандалы на ногах или руках, цепи). Последующие карты благоприятные, так что какое-то наказание может быть, но не самый негативный вариант. Например, ограничения в перемещение, условный срок, исправительные работы какие-то. А что с лета он на свободе получается был?
здесь я думаю будет небольшой условный срок
мч стал для нее чужим , и ей трудно с ним стало по этой причине она приняла такое решение
будут выяснять отношения , здесь еще могу сказать что идет влияние на даму со стороны третьих лиц , но чтобы помирились или решили начать все с чистого листа - такого по картам не вижу
Натали87 писал(а): ↑28 фев 2021, 15:53Всем добрый день!
Прошу разобраться в ситуации!
Парень заступился за свою девушку, нанёс ножевые ранения парню. все живы, все хорошо, тот на второй день сбежал с больницы, хочет денег теперь пол миллиона.
Дело было летом, 2 марта будет суд, где ему вынесут решение, может посадят, может условное дадут, может ещё что?!!
Сначала я посмотрела на негатив
Коса клевер сад, дно мыши, квинт луна
По моему ничего нет, может есть сглаз? Хотя карты не очень мне нравятся...
Наведенного негатива нет,но он сам себе проблемы устраивает.
2) развитие событий М в течении недели
Звезды - корабль - букет, дно всадник квинт мужчина
Здесь по моему дорога выпадает с девушкой...
В целом у него хорошая неделя с позитивом,с душевными разговорами,встречами.
3)каким будет решение суда для М, которое пройдёт 2 марта 2021 года?
Якорь букет лилии, дно гроб, квинт клевер
Думаю, что ничего страшного не будет, есть на надежда, что все сложиться хорошо, без тюремного срока!
Думаю,оштрафуют.
ОС КОНЕЧНО БУДЕТ, как только что будет известно!
Натали87 писал(а): ↑28 фев 2021, 16:04Ещё есть просьба помочь!
У меня есть товарищ на работе, недавно ему как снег на голову свалилось заявление жены о том, что развода хочет... Сказала, что не любит больше, что не видит с ним будущего, есть ребёнок девочка 3 года!
Он в шоке и не понимает что случилось и почему так!...
Есть ли на Ж негатив?
Ребёнок книга ключ, дно корабль, квинт крест
Что это значит? Закрытая какая-то информация, или что, и что означает крест, карму или же что ужасное?
Нет негатива.
2)почему Ж хочет развода с М?
Мужчина звезды кольцо, дно крест, квинт ключ
Всё как то циклично стало, одно и тоже, не оправдались надежды на мужчину? Не видит выхода?
Вот именно,что не оправдались надежды.
3)развитие отношений М и Ж в течении месяца?
Книга змея звезды, дно мыши, квинт ребёнок
Мне кажется, что есть некий тайный роман, развития между ними не видно... Или как?
Развития отношений не видно,но пока не разойдутся.
Прошу откликнуться и помочь разобраться!
Заранее все благодарю![]()
![]()