Ревнует ли меня мч? солнце, кольцо, всадник= гора, что то по итоговой, будто он этого не показывает.

Нет, не ревнует. Очень хорошо к вам относится судя по триплету. Он вам не муж случайно? Если у него нет жены и этот триплет относится к вам то все хорошо очень даже , но если женат, то карты могли показать , что он счастлив в браке и как итог - гора( препятствие).
Вот именно, что увидет как статичную картинку... без "общения".JulijaNi писал(а): Такой вопрос.
С мч давно не виделись. Решила воздействовать энергетически с целью присниться ему во сне.
Увидит ли он меня сегодня во сне?
Букет - Сад - Гроб, квинт Всадник, дно Корабль
Вот, если не Гроб, то вообще всё прекрасно получается. Да, увидит, и сам сон хороший такой....Как здесь Гроб трактовать?
Подскажите пожалуйста?
Ну гроб это еще и перерождение...может гроб показывает , что человек о Вас забыл , а этот сон ему о Вас напомнилJulijaNi писал(а): Такой вопрос.
С мч давно не виделись. Решила воздействовать энергетически с целью присниться ему во сне.
Увидит ли он меня сегодня во сне?
Букет - Сад - Гроб, квинт Всадник, дно Корабль
Вот, если не Гроб, то вообще всё прекрасно получается. Да, увидит, и сам сон хороший такой....Как здесь Гроб трактовать?
Подскажите пожалуйста?
Спасибо Мелифисента. Что то я просчиталась
Гроб можно трактовать как подарок (Букет) из прошлого/уже пережитого когда-то.
Думаю, новый образ будет более сексуальным и серьёзным. Но, возможно, будете казаться старшее.
Обязательно покрасьте будете выглядеть шедеврально
перемены будут в лучшую сторону.
Думаю сбудется-Рыбы и Лилии показывают положительный ответ в деловых вопросах.Розамунда писал(а): Добрый день! Сбудется ли желание моего близкого человека? ОС, это было в застое, но сейчас по слухам от вышестоящих людей, дело по ситуации вроде как должно сдвинуться.
Карты, Сердце Гроб Рыбы, итог Лилии. Однозначного ответа не вижу, если сердце трактовать как желание, гроб - как застой, то рыбы должны сдвинуть груз как-то. Но, по Лилиям, с руководством надо все решать, от него все зависит