Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Сообщение ALSU » 11 янв 2011, 12:41

lisichka161 писал(а):А почему вы не посчитали карту совета?
22+29+24=75-36-36=3 (Корабль) - совет сменить обстановку или что-то в отношениях, иначе отношения могут "уплыть"...
Я делала просто на вопрос, как многие смотят..... Там по-моему не обязательно совет считать... Хотя с ним тоже интересно получилось.
Спасибо вам за информацию :flowers:
Кирилл The Magus писал(а):Я бы трактовал не совсем так. Чувства у него есть, но пока в этапе становления. Ему может не хватать поддержки или уверенности со стороны женщины. Женщина напрямую влияет на его чувства и то, как она себя показывает, отражается в его восприятии.
Это очень похоже на правду! Он боится раскрыться, а она не понимает что у него... Так и ходят вокруг , да около. :)

Спасибо вам. :love: :flowers:
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 11 янв 2011, 17:09

ALSU писал(а):.... Там по-моему не обязательно совет считать... Хотя с ним тоже интересно получилось.
Вы правильно сделали, карту совета рассчитывают не во всех раскладах, а только в тех, где это предусмотрено.

В раскладе на чувства совета, обычно, не спрашивают).
ALSU писал(а):Он боится раскрыться, а она не понимает что у него... Так и ходят вокруг , да около.
Но вы сами можете ему помочь - действуйте! :flowers:
ALSU писал(а):Спасибо вам.
Всегда рад помочь! :love: :yes:

Собеседник
Сообщение yul976 » 15 янв 2011, 00:41

С Новым годом всех вас!!!
Появились у меня сомнения по поводу одного мч. Мы с ним в ссоре, не общаемся довольно таки долго. Я нахожусь на одном сайте, где просто общаюсь с друзьями и тут очень часто стал посещать мою страничку один мч ( на том сайте мы и познакомились ), и у меня сразу появились мысли, что этот тот мч, с которым я в ссоре, только под чужим именем ( мирится со мной ему наверно гордость не позволяет, а вот таким методом пользоваться может) Вот и решила спросить у карт, правда ли это. Задала вопрос: Это тот мч, который посещает мою страничку под чужим именем? Вытянула 3 карты лиса-ключ-змея Не знаю, но эти отрицательные карты мне говорят, что я не зря сомневалась, что да, это он. Пожалуйста ответьте мне, как вы на это смотрите pliz :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 янв 2011, 11:47

yul976 писал(а):С Новым годом всех вас!!!
И вас! :flowers:
yul976 писал(а):Вот и решила спросить у карт, правда ли это. Задала вопрос: Это тот мч, который посещает мою страничку под чужим именем? Вытянула 3 карты лиса-ключ-змея Не знаю, но эти отрицательные карты мне говорят, что я не зря сомневалась, что да, это он
Ответ будет зависеть от того, как вопрос был задан - если негативное - нет, а позитивное - да, то тогда ответ нет. Если вы не конкретизировали и в целом о ситуации спросили, то карты говорят о том, что обмануть попытка и желание есть, молодой человек также остаётся по сути не замеченным. Я бы сказал, что да - это он.

:love:

Собеседник
Сообщение yul976 » 16 янв 2011, 13:53

yul976 писал(а):
Вот и решила спросить у карт, правда ли это. Задала вопрос: Это тот мч, который посещает мою страничку под чужим именем? Вытянула 3 карты лиса-ключ-змея Не знаю, но эти отрицательные карты мне говорят, что я не зря сомневалась, что да, это он
Ответ будет зависеть от того, как вопрос был задан - если негативное - нет, а позитивное - да, то тогда ответ нет. Если вы не конкретизировали и в целом о ситуации спросили, то карты говорят о том, что обмануть попытка и желание есть, молодой человек также остаётся по сути не замеченным. Я бы сказал, что да - это он.

Кирилл The Magus спасибо Вам за помощь :love:В принцiпе, Как вы написали, я не конкретизировала вопрос - это точно))))), вообщем тасуя колоду и вытягивая карты, у меня мысли были направленны, на то, чтобы узнать, он ли это или нет.

Иногда заходит

Сообщение Artemida_003 » 17 янв 2011, 00:29

Здравствуйте. Помогите разобраться, вытащила 3 карты на вопрос почему МЧ не идет на контакт со мной: Гора Луна Крест = Аист. Препятствием является женщина (Луна)?И как понять карту Аист?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 янв 2011, 00:41

yul976 писал(а):я не конкретизировала вопрос - это точно))))), вообщем тасуя колоду и вытягивая карты, у меня мысли были направленны, на то, чтобы узнать, он ли это или нет.
Тогда ОН. :love:

Участник
Сообщение Lana12 » 18 янв 2011, 13:57

Здравствуйте! подскажите пожалуйста! Гадаю мч, было несколько раскладов, по поводу перехода на новое место работы и просто на месяц. и обязательно присутствует в паре крест и аист.... несколько раз выпадала луна, сегодня было солнце. Что может значить?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 15:58

Lana12 писал(а):несколько раз выпадала луна, сегодня было солнце. Что может значить?
У каждой карты есть своя трактовка. Вы спрашиваете, что значит Солнце и Луна или что они вместе значат?
Lana12 писал(а):обязательно присутствует в паре крест и аист
Новый этап в жизни показывает данное сочетание.

Иногда заходит

Сообщение Artemida_003 » 18 янв 2011, 22:02

Кирилл The Magus прокомментируте, пож-ста, мои карты :wind:

Собеседник
Сообщение yul976 » 18 янв 2011, 22:52

Всем, привет!!!)))
Сделала расклад Двое, вот что получилось:

дама
мысли и планы относительно взаимоотношений: ключ - в мыслях одна неразрешенная ситуация надежды и мечты: луна - надеюсь получить долгожданное признание от мч
качество, которое проявляется в взаимоотношениях: собака - здесь проявляются больше дружеские намерения, нежели другие
это чувства: якорь - непонятные чувства для дамы, сама не знает, что чувствует.
хар-ка отношений для дамы: коса - для нее как были отношения конфликтные, так и остались - без изменений

мч
мысли и планы относительно взаимоотношений: крест - думает, что дама его судьба или просто сильные переживания по поводу ней
это надежды и мечты: сердце - надеется на взаимную любовь
качество, которое проявляется в взаимоотношениях: парк, не знаю тормоз у меня в голове...для меня парк, это что то кратковременное, може быть дама ему нужна для времяпровождения?
это чувства: змея, ой....какие то нехорошие чувства у мч, может быть сам себя в чем то обманывает?
хар-ка отношений для мч:кольцо - может быть подумывает о воссоединение, после долгого затишья?
общая хар-ка для пары: якорь - можно сказать, что эту пару в течении месяца ( 1 месяц загадан срок ) ждут положительные изменения.
Кирилл The Magus Прошу Вас откликнетесь на мой чудноватый расклад.
Думала, что справлюсь сама, но не тут то было....
Зная себя в этих отношениях мне не трудно было подогнать трактовку под себя и поэтому хочется узнать Ваше мнение по этому раскладу. А что касается мч, так он вообще оказался - опять же загадкой для меня)))))
Плиз плиз плиз ПОМОГИТЕ!!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 23:04

Artemida_003 писал(а): Помогите разобраться, вытащила 3 карты на вопрос почему МЧ не идет на контакт со мной: Гора Луна Крест = Аист. Препятствием является женщина (Луна)?И как понять карту Аист?
Я бы говорил, что у него сейчас тяжёлые эмоциональные переживания, которые не обязательно связаны с вашими отношениями, сейчас у него сложный эмоциональный период - возможны напряжение и трудности. Аист говорит о необходимости перемен и обновления.

Иногда заходит

Сообщение Artemida_003 » 18 янв 2011, 23:25

Кирилл The Magus писал(а):
Artemida_003 писал(а): Помогите разобраться, вытащила 3 карты на вопрос почему МЧ не идет на контакт со мной: Гора Луна Крест = Аист. Препятствием является женщина (Луна)?И как понять карту Аист?
Я бы говорил, что у него сейчас тяжёлые эмоциональные переживания, которые не обязательно связаны с вашими отношениями, сейчас у него сложный эмоциональный период - возможны напряжение и трудности. Аист говорит о необходимости перемен и обновления.

Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 19 янв 2011, 02:15

Lana12 писал(а):Здравствуйте! подскажите пожалуйста! Гадаю мч, было несколько раскладов, по поводу перехода на новое место работы и просто на месяц. и обязательно присутствует в паре крест и аист.... несколько раз выпадала луна, сегодня было солнце. Что может значить?
Всё, что выпадает после Креста -наиболее значимое на данном этапе, то к чему привлечено внимание. аисты -переход (перелет,переезд), вообще изменения. Т.е. тема перехода на новую работу сейчас самая актуальная. и если еще не состоялась, то состоится обязательно. Луна-наши эмоции в себе, то,что мы внутренне переживаем, что нас волнует, наша интуиция. Солнце указывает на то, что радует,чем активно человек занимается. А дальше,в зависимости от рядом лежащих карт.

yul976
мысли и планы относительно взаимоотношений: ключ - установить отношения
одна неразрешенная ситуация надежды и мечты: луна- могут быть приливы и отливы, то рисуются красивые картинки, то тоска нападает. Надежды могут быть обманчивы. Всё где-то глубоко в вас, в вашей душе, сами может еще не разобрались..)
качество, которое проявляется в взаимоотношениях: собака- пассивность и ожидание, если общаетесь,то дружба
это чувства: якорь- может указывать на желание зацепиться, "бросить якорь", может,до сих пор еще храните верность и надежду на воссоединение.
хар-ка отношений для дамы: коса - ранящие, я бы сказала(( Если был разрыв,то он самый по Косе.
По мч
...вы давно общались? что о нем знаете?
Крест-Сердце-Сад-Змея-Кольцо-Якорь- на мой взгляд он уже в паре с некой девушкой, и друзьям её представил, отношения довольно крепкие.
Извините, возможно я и ошибаюсь и не стоило мне оставлять комментарии к вашему раскладу...

Собеседник
Сообщение yul976 » 19 янв 2011, 02:39

eva_joi
Благодарю Вас за комментарий :love:
Извините, возможно я и ошибаюсь и не стоило мне оставлять комментарии к вашему раскладу...
Не стоит извинятся, напротив....все возможно. Я ничего о нем не знаю ( живем друг от друга далеко )и 6 месяцев не общаемся. Вот поэтому я и решила разложить карты, чтобы хоть, что то узнать.

Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 19 янв 2011, 12:38

yul976, 6 месяцев?...и вы еще не потеряли надежду? Вот бы мужчинам научится такой стойкости!
По вашему раскладу еще могу добавить немного соображений. Может, они и не имеют смысла...Крест -карта религиозности. Был у меня случай,именно религия стала барьером двух любящих сердец. Сад- карта общества. иногда показывает в связке с другими картами на неудержимых ловеласов "люблю и ту, и эту", или говорит о том,что окружение в курсе отношений, они открыты,ничего не скрывается, как брак.
По Луне- признание в любви?? Сомневаюсь)) если только с другими соответствующими картами Луна может присутствовать как волнение, внутренние переживания, не каждому легко сказать "люблю". Трактовку Луны "признание"-признание талантов- в этом ключе надо понимать,думаю, так более логично.
Любви вам, yul976! Она обязательно вас найдет! :love:

Собеседник
Сообщение yul976 » 19 янв 2011, 13:13

eva_joi
Спасибо Вам за разъснения, мне нравится карты Ленорман - очень, но разложив их, интуитивно вроде понимаю, а вот выразить словами трактовку пока еще не могу - тяжело :(
И Вам всего хорошего :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 31 янв 2011, 19:57

yul976 писал(а): Я ничего о нем не знаю ( живем друг от друга далеко )и 6 месяцев не общаемся.
Учитывая ЭТО обстоятельство, то перспектив явно мало).
yul976 писал(а):мне нравится карты Ленорман - очень, но разложив их, интуитивно вроде понимаю, а вот выразить словами трактовку пока еще не могу - тяжело
Это уже хорошо, раз общая картина и концепция расклада сразу формируются.

Собеседник
Сообщение yul976 » 31 янв 2011, 22:26

Учитывая ЭТО обстоятельство, то перспектив явно мало).
да, я и сама знаю :yes:
а мне кроме общения и ничего собственно и не нужно.т.к. я сама поняла, что расчитывать на что то большее невозможно. Во...какая я скромная :D
Это уже хорошо, раз общая картина и концепция расклада сразу формируются.
спасибки за поддержку :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 фев 2011, 00:07

yul976 писал(а):мне кроме общения и ничего собственно и не нужно.т.к. я сама поняла, что расчитывать на что то большее невозможно. Во...какая я скромная
Ищите "живые" варианты! )

Ответить