Lana12 писал(а):Здравствуйте! подскажите пожалуйста! Гадаю мч, было несколько раскладов, по поводу перехода на новое место работы и просто на месяц. и обязательно присутствует в паре крест и аист.... несколько раз выпадала луна, сегодня было солнце. Что может значить?
Всё, что выпадает после Креста -наиболее значимое на данном этапе, то к чему привлечено внимание. аисты -переход (перелет,переезд), вообще изменения. Т.е. тема перехода на новую работу сейчас самая актуальная. и если еще не состоялась, то состоится обязательно. Луна-наши эмоции в себе, то,что мы внутренне переживаем, что нас волнует, наша интуиция. Солнце указывает на то, что радует,чем активно человек занимается. А дальше,в зависимости от рядом лежащих карт.
yul976
мысли и планы относительно взаимоотношений: ключ - установить отношения
одна неразрешенная ситуация надежды и мечты: луна- могут быть приливы и отливы, то рисуются красивые картинки, то тоска нападает. Надежды могут быть обманчивы. Всё где-то глубоко в вас, в вашей душе, сами может еще не разобрались..)
качество, которое проявляется в взаимоотношениях: собака- пассивность и ожидание, если общаетесь,то дружба
это чувства: якорь- может указывать на желание зацепиться, "бросить якорь", может,до сих пор еще храните верность и надежду на воссоединение.
хар-ка отношений для дамы: коса - ранящие, я бы сказала(( Если был разрыв,то он самый по Косе.
По
мч
...вы давно общались? что о нем знаете?
Крест-Сердце-Сад-Змея-Кольцо-Якорь- на мой взгляд он уже в паре с некой девушкой, и друзьям её представил, отношения довольно крепкие.
Извините, возможно я и ошибаюсь и не стоило мне оставлять комментарии к вашему раскладу...