Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Wisteria » 09 ноя 2015, 13:47

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с раскладом. Делала на неделю , центральную выкладывала сама, т.к. про личную жизнь вопрошала.

По моему видению, будут перемены причем нехорошего характера, т.к. 3 раза триплет горы по сумме дает. Причем даже в красивом сочетании - аист+солнце+букет.
Я что-то запуталась в этом раскладе, будто хорошие события к чему-то плохому типа неопределнности и блокам приводят. Выбор будет трудный неясный.

Мужчин двое на сердце вообще у меня. Хочу решить эту дилемму поскорее, поэтому и прошу помощи у карт и вас.
Помогите, пожалуйста, что-то я совсем запуталась :cry:

Изображение
Изображение
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 ноя 2015, 14:47

Wisteria
ну на этой неделе дилемма точно не решится:) Вообще ни кавалеров ни событий как таковых не видно, возможно общение по телефону/переписка. В первой половине могут наметиться позитивные сдвиги, но к концу недели снова зависните в состоянии неопределенности. Как бы вообще не возникло желание бросить обоих:)

Собеседник

Сообщение Wisteria » 09 ноя 2015, 14:53

MARgot_
@}->--
Спасибо большое за мнение, я вот тоже так считаю, мне по метле с сердцем(2 мужчин) и крестом видется, что вроде бы и решится, но якорь по сумме, как вечная проблема какая.
Я причем еще спросила на 3 карты, когда же уже буду в отношениях - ключ+собака+тучи=гора. Опять гора, я что-то вся в горах, откуда не понимаю. Либо это намек на конец ноября - зиму ,судя по триплету, либо сидеть мне в девках еще :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 ноя 2015, 15:32

Wisteria писал(а):ключ+собака+тучи=гора.
здесь явно проблема в прошлой привязанности, гора всегда задержки во времени показывает.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 09 ноя 2015, 15:35

MARgot_

благодарю Вас :love:

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 ноя 2015, 00:39

Расклад на подругу, тема ЛЖ-перспективы развития, период загадала в месяц (попробовала сделать как сегмент расклада на 4 квадрата).
Специально не вытягивала карту сердца в центр., для чистоты эксперимента
http://editor.mantike.pro/spreads/2Xu9p ... 8ft0DF.png

Судя по раскладу тема-центральная/ключевая, в целом позитивно все.
последняя вертикаль может указывать на возможность беременности???
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - ЛЖ.png

Старожил

Сообщение Клодина » 11 ноя 2015, 12:05

Wisteria
Вы выложили в центре сердце, а сердце больше раскрывает ваш эмоциональный план, то, что вы будете чувствовать. Мне кажется, что здесь нужен немного другой сигнификат, возможно лаже развилка, как ваш выбор.

Собеседник

Сообщение Париж » 11 ноя 2015, 13:26

Париж писал(а): Добавлено спустя 1 день 11 часов 40 минут 17 секунд:
Мой расклад на неделю с 9 по 15 ноября. Неделя будет позитивной и активной. Поступление денег по первой вертикали, дополнительный заработок. Гармоничная обстановка на работе. Советы подруг. Ключ и Звезды -скорее это работа с оракулом Ленорман. Вот еще ХК кто-нибудь чего-нибудь бы мне подсказал. С ними я не очень сильна. Буду признательна всем откликнувшимся.
Изображение
Дополнительный заработок уже отыгрался. И выдали часть зп за сентябрь. На работе и правда какое то затишье.

Буду благодарна комментариям @}->--
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 ноя 2015, 20:04

Париж писал(а):На работе и правда какое то затишье.
ну не расслабляйтесь сильно, совы со змеей могут отыграться конфликтом с некой дамой немолодой, возможно как раз и на работе:)

Собеседник

Сообщение Wisteria » 11 ноя 2015, 23:31

Клодина писал(а):Wisteria
Вы выложили в центре сердце, а сердце больше раскрывает ваш эмоциональный план, то, что вы будете чувствовать. Мне кажется, что здесь нужен немного другой сигнификат, возможно лаже развилка, как ваш выбор.
Верно, неделя идет, а события другие вообще, а эмоциональный план как раз такой, Вы правы, спасибо за подсказку! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 ноя 2015, 18:11

| +
Вера85 писал(а): Моя след. неделя с 09.11
http://editor.mantike.pro/spreads/2pq3s ... MIC0ok.png
1 верт-похоже позитивный выбор сделанный мной (связанный со мной)
2 верт-тут не поняла
3 верт-работа в активной фазе, возможные какие-то переживания.

В целом неделя не плохая вроде бы, по крысам похоже на какие-то расплаты возможно?
ОС
Неделя в целом приятная, позитивная, динамичная, было много тренингов, обучения на котором встретила старых коллег (мч), была рада общению/встрече (это похоже на 1 горизонталь). Некоторые "поползновения" со стороны мч старого коллеги в мой адрес полагаю это от дамы хк к сердцу через якорь. Так-то вроде и приятно, но крайне неожиданно (хк к косе от дамы).
Определилась что ухожу с испытательного срока (развилка+коса, диагональ к якорю, по крысам видно что связано с финансовым аспектом, так же коса хк якорь-как оперативная расставления точек над и.).
Расклад на след.нед выложу чуть позже.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 ноя 2015, 18:22

Леонора_Л писал(а): неделя с 8 по 15 ноября:
е-мае.... какая позитивная неделя :cry: я уже даже бояться начинаю. все плохие карты собрала, какие только могла, по ходу..
еще осталось да дня, но уже ОС даю. Неделя ужасная просто, полно депрессий и слез, разборок, которые пришли как-то сами, с мч бывшим думаю закрывать ситуацию любовную. Узнала тайну одну, только не пойму никак, как это на картах отыгралось.

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 ноя 2015, 22:09

Моя след неделя с 16.11.2015
http://editor.mantike.pro/spreads/TRtZ_ ... UhzemJ.png
неделя сомнений
но в целом похоже позитивная, много работы и динамичности, возможно много переговоров
возможны какие-то конфликты основанные на бытовухе и финансах (скорее полагаю разборки на работе).
так же возможны встречи сексуальной направленности.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 16.11.png

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 ноя 2015, 22:51

мне кажется со здоровьем проблемы будут какие то... к концу недели возможно наладится)

Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:
ну и траты соответственно какие то.
возможны еще какие то разборки дома..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 ноя 2015, 00:52

Вера85, вы ушли опять с работы что ле? :shock:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 ноя 2015, 01:26

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Активная неделя, много поездок, с работой связанных, переживания и небольшие нервы могут быть - намечаются глобальные дела:) Поездка с подругами в театр запланирована на вечер - наверное это развилка со звездами.
Вера85 писал(а):MARgot_
так же по змее+книге полагаю что знания и мудрость в "глобальных делах" будут оч.актуальны, ну и медведь по всей видимости коллега-начальник (ну некий покровитель).
Кстати, если 3 верт трактовать с т.з. "похода в театр" то сердце может указывать просто на сердечность мероприятия (хорошая добрая компания, сердечная встреча и тд)
а неделя да, позитивная в целом и динамичная.
Изображение
Активность была - не то слово, моталась веником:) По работе в основном, госучреждения, возня с документами, ну и нервы само собой из-за нестыковок. Медведем выпал Мч, который оказывал помощь, вообще их было трое и все подпадают под статус медвежий:))) Театр в хорошей компании тоже состоялся.
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мне кажется конфликт может разгореться с неким Мч по работе. Или невозможность договориться, прийти к решению. К чему букет - неясно, покупок и гостей не планирую. Может просто буду в хорошем расположении духа, не смотря ни на что:) Ну и подарки "просто так" не исключаю:)

Собеседник

Сообщение Париж » 14 ноя 2015, 01:38

MARgot_ писал(а):
Париж писал(а):На работе и правда какое то затишье.
ну не расслабляйтесь сильно, совы со змеей могут отыграться конфликтом с некой дамой немолодой, возможно как раз и на работе:)
Разговоры с мамой и свекровью)без конфликтов)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Париж писал(а):
Париж писал(а): Добавлено спустя 1 день 11 часов 40 минут 17 секунд:
Мой расклад на неделю с 9 по 15 ноября. Неделя будет позитивной и активной. Поступление денег по первой вертикали, дополнительный заработок. Гармоничная обстановка на работе. Советы подруг. Ключ и Звезды -скорее это работа с оракулом Ленорман. Вот еще ХК кто-нибудь чего-нибудь бы мне подсказал. С ними я не очень сильна. Буду признательна всем откликнувшимся.
| +
Изображение

Дополнительный заработок уже отыгрался. И выдали часть зп за сентябрь. На работе и правда какое то затишье.

Буду благодарна комментариям @}->--
Вся мыслями тут на форуме была, получила часть долга неожиданно, распечатала себе две колоды для работы и подруга заказывала себе колоду. Неплохая неделька)
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 ноя 2015, 01:46

неделя с 15 по 22 число.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ммм.... думаю, смогу развеяться на следующей неделе. Встречи какие-то будут, может новое любовное знакомство и не одно даже. Возможно буду больше с родителями времени проводить.
по верхней горизонтали думаю, что конец моим переживаниям будет любовным.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя.png
Делаем себе расклад на неделю - неделя.png (169.99 КБ) 120 просмотров

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 14 ноя 2015, 01:55

Расклад на следущую неделю.Вот не пойму неделя связана с родственниками?переживания из за них.Помогите разобраться,а то что то всех много,а смысл уловить не могу.
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 ноя 2015, 02:05

HeLeNa22
думаю с родственникам. У меня лилии на родственные связи показывают.
такое ощущение, что выход какой-то ищете.

Ответить