Спасибо большое

solncepunya писал(а): ↑28 фев 2021, 10:08день проведете в семье , может быть поручение от мамы которого будете всячески отлынивать
Ос, сегодня день прошел неплохо. Сходила на мероприятие,там познакомилась с одним ведущим. Моментами было скучно,но я сама себе развлечения искала.
Тревожится за вас,не знает в чем дело.LinaNielle писал(а): ↑28 фев 2021, 19:58Реакция человека, что я больше не веду задуманный блог?
Письмо, Тучи, Медведь
Мне послышался недовольный и тяжелый "вой".
С меня![]()
Marusi писал(а): ↑28 фев 2021, 20:27Добрый день!
Есть ли у М (женат) Ж, в которой он "заинтересован" (вовлечен хотя бы мыслями) в данный момент.
Птицы Перекресток Собака = Сад. Дно- Башня.
(сама выпала из колоды при тасовании Змея)
Есть и не только в мыслях,они общаются.
Да, есть, но до близких отношений пока не дошло, он на "распутье", скорее она больше вовлечена, соблазняет
Ж эта работает с М вместе?
Ребенок Луна Сад =Гора
Дно - Сердце
Нет,они не коллеги.
Да, работает, каким -то образом "нянкается" с ним на работе, помогает проблемы решать.
![]()
Скуки здесь не видно, просто лж стала насыщенной и виртуальное общение стало ненужным.LinaNielle писал(а): ↑01 мар 2021, 14:06Почему друг удалился везде (и ВК, и ФБ, и ИГ)?
Сад, Кольцо, Солнце, дно Метла
Скучно, надоел тот же круг общения, внутри все перегорело.
Сам мне говорил, что надоело просто.
С меня![]()
у меня такое ощущение по триплету , что он не хочет афишировать свою личную жизнь большому количеству людейLinaNielle писал(а): ↑01 мар 2021, 14:06Почему друг удалился везде (и ВК, и ФБ, и ИГ)?
да есть , он привязан к ней , связь давняя
нет , эта дама не связанна с работой ,
достаточно приятного общения в реальной жизниLinaNielle писал(а): ↑01 мар 2021, 14:06Почему друг удалился везде (и ВК, и ФБ, и ИГ)?
Скучно, надоел тот же круг общения, внутри все перегорело.
Сам мне говорил, что надоело просто.
С меня![]()
мне кажется он с кем то познакомился, завязал серьезные отношения (Кольцо) и поэтому потребность тусоваться (Сад) в социуме и искат там себе друзей и партнершу для него на данный момннт отпала (Солнце - он и без этого счастлив)LinaNielle писал(а): ↑01 мар 2021, 14:06Почему друг удалился везде (и ВК, и ФБ, и ИГ)?
Решил в реальности общаться, а не виртуально.
Что вы сдали позиции и цели не достигли.LinaNielle писал(а): ↑28 фев 2021, 19:58Реакция человека, что я больше не веду задуманный блог?
Письмо, Тучи, Медведь
Даю ОС!Натали87 писал(а): ↑28 фев 2021, 15:53Всем добрый день!
Прошу разобраться в ситуации!
Парень заступился за свою девушку, нанёс ножевые ранения парню. все живы, все хорошо, тот на второй день сбежал с больницы, хочет денег теперь пол миллиона.
Дело было летом, 2 марта будет суд, где ему вынесут решение, может посадят, может условное дадут, может ещё что?!!
Сначала я посмотрела на негатив
Коса клевер сад, дно мыши, квинт луна
По моему ничего нет, может есть сглаз? Хотя карты не очень мне нравятся...
2) развитие событий М в течении недели
Звезды - корабль - букет, дно всадник квинт мужчина
Здесь по моему дорога выпадает с девушкой...
3)каким будет решение суда для М, которое пройдёт 2 марта 2021 года?
Якорь букет лилии, дно гроб, квинт клевер
Думаю, что ничего страшного не будет, есть на надежда, что все сложиться хорошо, без тюремного срока!
ОС КОНЕЧНО БУДЕТ, как только что будет известно!
Общение (в том числе и переписка, вомзожно встреча, еще Гроб указывает на кровать (секс), болезнь. Имеет значение какая сфера вас интересует. Вопрос -то размытый.