Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
- Старожил
inessa35, не знаю как там насчет обмана, но моё мнение - никуда он не поедет в загаданный срок.
-
- Иногда заходит
Таша58,а подскажите по каким картам вы это видете?
- Модератор
inessa35, я думаю, что уедет он на работу заграницу, но через проблемы и с задержками. Но ему помогут в решении внезапно навалившихся сложностей, в т.ч. с документами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
спасибо за ответSolnechnaya писал(а):inessa35, я думаю, что уедет он на работу заграницу, но через проблемы и с задержками. Но ему помогут в решении внезапно навалившихся сложностей, в т.ч. с документами.

-
- Старожил
Дамы, решила разложить на себя карты на ближайшие пару-тройку месяцев. На все сферы жизни, башней у меня выпадает работа, которой сейчас занимаюсь, Кавалером - бывший мч, с которым общаемся) Будущее справа.
По первым четырем картам понимаю, что будут проблемы с работой какие-то, либо дома сидеть буду? Потому что башня в доме. Может надомная работа какая то? В доме Башни - совы, какие-то сомнения могут быть у меня по поводу этой работы. Потом еще по диагоналям, идущим от башни вроде получается, что какие-то варианты, альтернативы будут? (по развилке, по аистам в лилиях?)
Не нравится мне то, что в доме дерева коса, а в косе рыбы... похоже на проблемы по женски? мне хотели операция делать осенью как раз по этой части. Тем более рядом с рыбами ключ - может ли на хирургическое что-то указывать? (еще замечу, что ключ в букете, а букет в ключе) клевер в книге? может что-то другое найдут?
По поводу мч - он в горе у меня, а гора в крысах, а крысы в звездах - трудный мч, со своими таракашками в голове, которые нам и мешают по ходу.
В доме мужчины сад - может видеться будем где-нибудь? Т.е. социальные контакты могут быть?
Еще интересная диагональ - крест в клевере(тоже не нравится), сердце, ребенок, дерево, звезды - такое ощущение, что какое-то новое увлечение в будущем будет?
Или это с мч связано, поскольку это его карта рядом? и на него сердце конем идет?
еще интересная диагональ - букет-сад-тучи-корабль - какое-то непродолжительное ухаживание что ли? (хотя я не смотрю тут в каких домах карты лежат, может зря?)
нижние 4 карты радуют - букет-лилии-кольцо-звезды - точно какие то ухаживания либо же сексуальные контакт?
при чем моя бланка в кольце, кольцо в якоре, якорь в письме, письмо во всаднике... и т.д. вплоть до медведя в совах оО
в целом по 4 крайним картам письмо-дама-всадник-солнце - много каких-то удачных контактов будет?
Прошу помочь мне, потому что могу все трактовать неверно, т.к. давно этим не занималась
По первым четырем картам понимаю, что будут проблемы с работой какие-то, либо дома сидеть буду? Потому что башня в доме. Может надомная работа какая то? В доме Башни - совы, какие-то сомнения могут быть у меня по поводу этой работы. Потом еще по диагоналям, идущим от башни вроде получается, что какие-то варианты, альтернативы будут? (по развилке, по аистам в лилиях?)
Не нравится мне то, что в доме дерева коса, а в косе рыбы... похоже на проблемы по женски? мне хотели операция делать осенью как раз по этой части. Тем более рядом с рыбами ключ - может ли на хирургическое что-то указывать? (еще замечу, что ключ в букете, а букет в ключе) клевер в книге? может что-то другое найдут?
По поводу мч - он в горе у меня, а гора в крысах, а крысы в звездах - трудный мч, со своими таракашками в голове, которые нам и мешают по ходу.
В доме мужчины сад - может видеться будем где-нибудь? Т.е. социальные контакты могут быть?
Еще интересная диагональ - крест в клевере(тоже не нравится), сердце, ребенок, дерево, звезды - такое ощущение, что какое-то новое увлечение в будущем будет?
Или это с мч связано, поскольку это его карта рядом? и на него сердце конем идет?
еще интересная диагональ - букет-сад-тучи-корабль - какое-то непродолжительное ухаживание что ли? (хотя я не смотрю тут в каких домах карты лежат, может зря?)
нижние 4 карты радуют - букет-лилии-кольцо-звезды - точно какие то ухаживания либо же сексуальные контакт?
при чем моя бланка в кольце, кольцо в якоре, якорь в письме, письмо во всаднике... и т.д. вплоть до медведя в совах оО
в целом по 4 крайним картам письмо-дама-всадник-солнце - много каких-то удачных контактов будет?
Прошу помочь мне, потому что могу все трактовать неверно, т.к. давно этим не занималась

-
- Иногда заходит
Девочки, кто подскажет по расскладу. женщина разведена ,имеет мужчину, будут ли они вместе,поженятся ли?я вижу как нет.вобще в моих глазах он имеет проблемі с законом,банками,долги) не знаю че так вижу) я его и о нем не знаю)но потом спршу)как личность угрюмый,старше ее, образованый.но вот пересекаются дама с мужчиной на медведе и письмо крест сердце кольцо- может говорить всеже о браке? пожскажите пож
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
расклад на 6 мес, будущее справа
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
расклад на 6 мес, будущее справа
- Модератор
inessa35, я не вижу по раскладу у мужчины проблем с законом и деньгами, сомнения у обоих имеются. Сомнения, связанные с прошлым партнеров (и его и ее). Речь может о каких угодно факторах прошлого: боятся повторения прошлого, смущает прошлое самого партнера (дети, как вариант), что-то из прошлого еще не отпущено и пр. Еще может быть такой вариант, что вам карты показали ее нынешнего партнера не картой мужчина, а картой Медведь, а Мужчина - бывший муж. вот там могут быть разборки, некрасивое расставание и какие-то его долги перед ней, материально-имущественные вопросы, которые не решены. Вполне может быть, что бывший супруг для нее все еще важен (по крайней мере сейчас) и будут актуальны вопросы, с ним связанные в ближайшем обозримом будущем (что ей может быть вовсе не до нового МЧ или тот бывший будет своими действиями негативно влиять на ее нынешний союз).
А второй брак у нее возможен по последней вертикали, возможно последует предложение от ее избранника, намеки или подобные планы.
А вообще узнайте что у нее с бывшим мужем?
А второй брак у нее возможен по последней вертикали, возможно последует предложение от ее избранника, намеки или подобные планы.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Solnechnaya
вы бы не могли посмотреть мой БР на предыдущей странице ? Спасибо
вы бы не могли посмотреть мой БР на предыдущей странице ? Спасибо
-
- Иногда заходит
Я расспросила.и оказалось что все о мужчине и проблемы с банками долги есть.но как вы и сказали-мужчиной выпал её прошлый муж.с которым связывает ребёнок.и кстати тучи над ним.то это и показало прошлый муж.хотя я так не загадывала.а теперешний мужчина-медведем выпал-как вы и увидели.но с двумя получается нет будущего.на одной линииSolnechnaya писал(а):inessa35, я не вижу по раскладу у мужчины проблем с законом и деньгами, сомнения у обоих имеются. Сомнения, связанные с прошлым партнеров (и его и ее). Речь может о каких угодно факторах прошлого: боятся повторения прошлого, смущает прошлое самого партнера (дети, как вариант), что-то из прошлого еще не отпущено и пр. Еще может быть такой вариант, что вам карты показали ее нынешнего партнера не картой мужчина, а картой Медведь, а Мужчина - бывший муж. вот там могут быть разборки, некрасивое расставание и какие-то его долги перед ней, материально-имущественные вопросы, которые не решены. Вполне может быть, что бывший супруг для нее все еще важен (по крайней мере сейчас) и будут актуальны вопросы, с ним связанные в ближайшем обозримом будущем (что ей может быть вовсе не до нового МЧ или тот бывший будет своими действиями негативно влиять на ее нынешний союз).
- Модератор
inessa35, не поняла: у кого в итоге проблемы с банками и финансами? У нового или бывшего?
-
- Иногда заходит
Проблемы с финансами и банками- бланки мужчины,мне показали окружающие мужчину карты-тоесть бывшего мужа.это уже подтвердила девушка.я подумала что мужчина и медведь в раскладе одно и тоже лицо,и отдельно не рассматривала уже.а как вы думаете,с медведем что то получится у них?Solnechnaya писал(а):inessa35, не поняла: у кого в итоге проблемы с банками и финансами? У нового или бывшего?
- Модератор
Ну т.е. проблемы у мужа ее бывшего я правильно написала выше?inessa35 писал(а):Проблемы с финансами и банками- бланки мужчины,мне показали окружающие мужчину карты-тоесть бывшего мужа.это уже подтвердила девушка.я подумала что мужчина и медведь в раскладе одно и тоже лицо,и отдельно не рассматривала уже.а как вы думаете,с медведем что то получится у них?Solnechnaya писал(а):inessa35, не поняла: у кого в итоге проблемы с банками и финансами? У нового или бывшего?
Да, получится у них с Медведем.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
MARgot_, будет у него работа в сентябре, на мой взгляд. Предложение неплохое. А вот дама может быть еще какая-то, помимо той, о которой спрашивалось. Дама не юная, но вот жить может не рядом.
MARgot_

-
- Иногда заходит
Я выше написала.старалась очень понятно объяснить)но видно спешила и не получилось(вы правильно увидели,что мужчина-это её бывший муж,а медведь-теперешний мужчина.вы-молодец!
MARgot_

ОС по раскладу viewtopic.php?f=169&t=28448&start=1560#p2638522:
- | +
-
- Иногда заходит
Тоесть за медведя замуж выйдет?
- Модератор
А что есть к этому предпосылки и он рвется? Не расстанутся по крайней мере, будут отношения. На счет брака по вашему раскладу - не знаю.inessa35 писал(а):Тоесть за медведя замуж выйдет?
-
- Старожил
сделала расклад на мч, который очень нравится на несколько месяцев вперед. я дама, он мужчина, работа - башня, здоровье - дерево, будущее справа)
Прошу уважаемых дам посмотреть на расклад)
заранее спасибо)
Прошу уважаемых дам посмотреть на расклад)
заранее спасибо)
- Ветеран
Леонора_Л, вы с ним вместе работаете? В загаданный период у вас должно быть с ним тесное общение. Приятные моменты с ним связанные. Отношения вполне могут могут развиваться, возможно не так быстро, как хотелось, с неким торможением, но в целом- позитивно.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Старожил
zell
нет, мы не работаем. мы просто общаемся, он мой бывший парень х)
спасибо))
нет, мы не работаем. мы просто общаемся, он мой бывший парень х)
спасибо))
-