Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Katerynka » 27 дек 2017, 16:54

MARgot_
Вот начало месяца, мне кажется, больше убыльным в финансовой сфере и к тому же будет какая-то неприятная информация о срыве какого-то важного плана, что возможно вынудит вас искать решение проблемы альтернативным путем. Так же не исключаю, что уже в начале месяца объявится МЧ коллега, который может предложить какой-то новый проект, но вы будете как-то скептически относится ко всему, что идет от него. В середине месяца идут разговоры и мысли о новой квартире и, мне кажется, на этот раз вы получите очередное обещание по поводу выдачи ключей. У вас идет очень хорошая деловая активность во второй половине месяца, с хорошей прибылью и началом какого-то нового проекта. Дама из вашего окружения будет жалить больно, но вас это уже не будет огорчать. У вас к концу месяца там вырисовываются несколько МЧ, один вроде вхож в ваш дом, он будет давать вам надежды личного характера. По поводу рунического става вы решитесь и став должен сработать:))) Насчет сына больницы не вижу, но возможно обследование будет проводиться амбулаторно. Пусть начало вашего Нового Года будет приятным и волшебным @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 дек 2017, 18:14

Rosie
месяц обещает быть ярким на события и на эмоции.в начале месяца может быть прекращение контракта на работе ( если Вы работаете ) а если не работаете то разрыв отношений и общения с человеком с которым Вам по сути не особо было приятно общаться но обстоятельства требовали общения .конечно это Вас расстроит , так же могут быть новости о состоянии здоровья кого то из взрослых родственников.могут быть походы в поликлиннику но уже ближе к середине месяца обстановка и эмоции поутихнут , что то новое хорошее войдет в Вашу жизнь.ребенок будет Вас радовать своиими успехами , , единственно что может омрачить этот период это болезнь , но не долгая и не серьезная .ближе к концу месяца будут предложения , весьма хорошие , связанные с работой .могут быть траты на поездку с ребенком

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 дек 2017, 18:26

Katerynka
у Вас месяц новостей и движения .в начале месяца общение с папой , может даже займетесь его домом, в плане создания чистоты , уборкой одним словом .так же прогулки с ним .в начале месяца кто то ( думаю что все таки это мч) вернет Вам деньги , которые уже давно занимал.так же Вам придется принять очень важное решение с которым Вы тянули .но оно дасться Вам на столько легко что Вы почувствуете облегчение .Вообще у Вас весь месяц замешен на папе.Вы будете постоянно общаться с ним, подарок от него для Вас будет.в конце месяца у Вас опять может возникнуть очень важная ситуация и очень много сомнений по поводу ее решения

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 дек 2017, 18:38

MARgot_
у Вас месяц очень общительный .в начале месяца может быть известие от дамы и не исключу что Вам придется переводить ей денежку.но с другой стороны в начале месяца должен закончится период нервотрепки.у Вас опять идет начало нового проекта , котрый не смотря на сдерживающие факторы и постоянные переносы со стороны дамы должен завершится к концу месяца , и порадовать Вас прибылью.в конце месяца очень много мч вас будут окружать , но к сожалению не все они мягкие и пушистые, с оним у Вас общение , очень приятные и теплые эмоции по отношению к нему, с другим не доверие , сомнения в нем, но думаю что медведь это коллега , человек связанный с вашей работой, очень завистливый и подлый.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 дек 2017, 19:02

ОС
solncepunya писал(а): мой декабрь
| +
Изображение
Изображение
месяц обещает быть стабильным и рабочим.в первой половине месяца траты на подарки ,да подарки начала покупать еще в начале декабря а сегодня только закончила желание где нибудь отдохнуть , но этим планам не суждено сбыться.приток финансов в этом месяце будет более чем хороший,проблем с деньгами не было, но приход был меньше чем обычно не исключу перевод денег заграниицу два раза был перевод денег.на работе могут неприятности с дамой, с мужем может быть отчуждение, опять таки из за дамы, из за мч , коллеги , муж хотел набить ему морду .хорошо что все обошлось в конце месяца приезд сына домой прям в последний день )
Katerynka писал(а): Месяц не просто рабочий, а стабильный во всех сферах жизни.да, так можно сказать У вас идут переживания за сына и мужа каждый из них по своему пил мою кровь в течении месяца)) (это уже есть по угловым картам). В начале месяца и правда будет много трат на подарки и во многих случаях траты какие-то необоснованные, типа хотите угодить всем.да, я всегда покупаю подарков много,
даже тем кто мне не дарит
Будете думать об особенном подарке для сына. Поездку и правда будете планировать, но что-то не срастется.в этой самой поездке и заключался подарок сыну, он хотел в Питер на каникулы В середине идет поток информации из заграницы тоже от сына..мы с ним нон стопом общаемся как совы ).. по работе будет много бумажной волокиты и груда работы, что может вас вывести из себя. открывали новый проект пришлось учить правила К концу месяца получите информацию от дамы, возможно из заграницы, эта дама вас старше, возможно родственница, она сообщит о возможном приезде, приехала родственница которую мы считали умершей у нее есть какие-то проблемы с приездом, но думаю, что все может еще разрулится. Еще будет неприятная ситуация связанная с дамой, но эта неприятность возникает циклически. везде где эта дама , та что приехала, там везде неприятности Будут у вас и посиделки и встречи с друзьями, но самое главное для вас- это ожидание приезда сына.это точно К концу месяца опять всплывает свадебная тематика: на этот раз племянница собралась замуж , и у подругиной дочи на свадьбе гуляла
MARgot_ писал(а): Якорь еще может быть символом какой-то подвисшей ситуации, с луной и горой в сочетании - вы не будете видеть выхода из нее, но это в середине месяца, ближе к концу все разрешится, если это с работой связано - возможно новый контракт.новый проект был завершен , теперь учим правила По нижней горизонтали может быть неожиданная поездка в горы, на природу в кругу родственников или близких. неожиданный презд родственницы Верхняя горизонталь конечно ваши материнские переживания. ну да, мы ж снег и гололед не видели никогда практически , все переживала как сын по снегу да по гололёду ходит У мужа может быть хорошее предложение по работе или денежная премия существенная.об этом думаю он скромно промолчит

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 дек 2017, 19:28

мой январь
Изображение
Изображение

месяц обещает пройти быстро , будет полон неожиданными событиями .в этом месяце я легко найду решение проблемы. с наилучшим для меня результатом, но пока это случится все же будут нервы и комфликтные ситуации с некой дамой которая будет давить на меня своим авторитетом.с коллегой могут быть неприятные разборки что испортит наши отношения.с мужем будут отгороженные отношения.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 дек 2017, 20:17

solncepunya
Это не только месяц решения проблем, но и месяц выкашивания ненужного. Будут терки с коллегой дамой, но все как-то наивно, по-детски, похоже на мелкие пакости больше. Идет много общения с подругами и посиделки и выходы в свет. Получите подарки дорогие, но неожиданные. Еще идет получение какого-то делового предложения из-заграницы. По работе будет возможность сменить работу, но я не думаю, что вы такой возможностью воспользуетесь. Муж попытается наладить отношения, хотя не очень будет понимать в чем он провинился. Опять идут траты на дом и семью, на друзей. В какой-то момент вы сами скажете себе-"стоп надо копить, пора остановиться". Конец месяца мне видется очень даже интересным.... а муж будет ревновать :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 дек 2017, 21:43

solncepunya
У вас какая-то странная ситуация, которая будет тянуться на протяжении целого месяца, начнется с подозрения во лжи, скорее всего, или дело будет в скрытой информации (затрудняюсь лису с книгой прочитать), и с мужем будет сильная напряженка на протяжении месяца, но по картам ощущение, что все разрешится неожиданно и окажется не таким, каким казалось поначалу, клевер медведь и ключ - какое-то простое и правильное решение муж примет.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 дек 2017, 21:56

MARgot_ писал(а): странная ситуация, которая будет тянуться на протяжении целого месяца, начнется с подозрения во лжи, скорее всего, или дело будет в скрытой информации (затрудняюсь лису с книгой прочитать),
в моей жизни появилась некая дама , от которой я не знаю чего ожидать , и какие интересы она преследует.думаю что здесь речь идет о нашем загородном доме и его дележке

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 дек 2017, 21:58

solncepunya писал(а): думаю что здесь речь идет о нашем загородном доме и его дележке
если так, то мне кажется с пользой для вас все решится

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 дек 2017, 22:23

solncepunya писал(а): в моей жизни появилась некая дама , от которой я не знаю чего ожидать , и какие интересы она преследует.думаю что здесь речь идет о нашем загородном доме и его дележке
В любом случае месяц хорошо заканчивается.

Ветеран

Сообщение zell » 28 дек 2017, 01:02

solncepunya писал(а): мой январь
Изображение
Изображение

месяц обещает пройти быстро , будет полон неожиданными событиями .в этом месяце я легко найду решение проблемы. с наилучшим для меня результатом, но пока это случится все же будут нервы и комфликтные ситуации с некой дамой которая будет давить на меня своим авторитетом.с коллегой могут быть неприятные разборки что испортит наши отношения.с мужем будут отгороженные отношения.
У вас может открыться ранее скрытая информация, что даст новые шансы на принятие решения. Не исключены слухи, которые неприятно удивит. Не особо хорошая вертикаль сад- крест- собака хк на крыс, может говорить о потере друга. Во второй половине месяца может быть семейное торжество, сопряженное с тратами, а так же может в самом доме что то поломаться, что приведет к непредвиденным расходам. Если Медведь- это муж, то с ним недопонимание, противостояние интересов, мелкие стычки, типа " нашла коса на камень", но в итоге конфликт разрешится.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 29 дек 2017, 14:38

zell писал(а): А у вас реально поездка в другой город намечается? Дом+ Башня- на гостиницу/ съемную квартиру похоже, мужчина рядом и в целом удачно сложившиеся обстоятельства. Может появиться новый ухажер, тайный поклонник, не исключена в этот период романтическая переписка. На работе от романов лучше воздержаться, потому что могут поползти всякого рода слухи, приплетут все что было и не было.
В первой половине месяца могут быть получены знания, пройти курсы повышения квалификации, сессии, семинары и т.п., не исключены предложения по работе.
Да, была поездка в другой город по работе, на конгресс. Поездка была очень удачной. Ездили с коллегой, остались довольны итогами, хорошо поработали. Тайного поклонника, ухажёра не было. Переписки романтической тоже. Было общение, переписка с друзьями. Романов на работе тоже не было. Было новое предложение на работе, новые обязанности, в связи с этим были некоторые разборки и выяснения с начальством.
Большое Вам спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 29 дек 2017, 14:47

solncepunya писал(а): Avrora88
месяц все таки больше связан с бумагами, с учебой.месяц обещает быть удачным ,успешным, все 4 туза у вас выпали.в начале месяца очень приятные обязанности на работе , да и дома, прям как солнышко, все надежды сбываться будут .ближе к концу месяца идиллия сойдет на нет.на работе может быть недопонимание с дамой , такое ощущение что эта дама будет вмешиваться в ваши отношения с мч.очень хитрая и завистливая дама.может распространять о вас какие то слухи .на работе с мч может быть приятное общение , прогулки, небольшой подарок может быть от мч.мч не новый, он стабильно возле вас уже какое то время .
Да, на самом деле, было много бумажной волокиты. Месяц был успешным, но всё-таки нервы потрепали: очень много разборок и отстаивание своих прав. Домашняя обстановка к концу месяца ухудшилась, также разборки были. На работе дама-коллега уволилась, для меня это было неожиданностью. Негативных слухов до меня не доходило пока. Прогулок и приятного общения с мч не было( И подарка тоже не было (
Месяц подведение итогов и расстановок точек над и во всем...
Большое Вам спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 29 дек 2017, 14:53

Мой расклад на январь
Изображение
Месяц новых надежд!
Будет продолжение бумажных эпопей, переживания. Посиделки будут. Во второй половине месяца будет положен конец общению с мужчиной, скорее всего, со знакомым. Из-за этого также буду переживать.

Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 29 дек 2017, 22:02

Avrora88
В начале месяца так же возможна тайная любовная переписка. Еще есть вероятность, что вам откроется некая тайна связанная с вашей родственницей, будет пролит свет на что-то до сих пор неизвестное.
Так же у вас хорошее и веселое времепровождение дома в этот период, если есть ребенок то будете дарить ему подарки.
Под конец месяца события связанные с мч могут вас опечалить, будете переживать по этому поводу.

Старожил

Сообщение Розамунда » 01 янв 2018, 22:38

Добрый вечер! С Новым годом, здоровья, счастья, успехов и личного счастья, девушки @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Сделала расклад на первый месяц года.
Изображение
Изображение
Вижу что решатся какие проблемы, какие-то небольшие деньги. Развода не будет в январе. Дама эта, возможно я, ибо никого никогда не загадываю Дамой, кроме себя. Сейчас, когда расклад делала, вообще ничего не задумывала. ВОт прошу посмотреть мой расклад.

Ветеран

Сообщение zell » 02 янв 2018, 01:05

Розамунда писал(а): Добрый вечер! С Новым годом, здоровья, счастья, успехов и личного счастья, девушки @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Сделала расклад на первый месяц года.
Изображение
Изображение
Вижу что решатся какие проблемы, какие-то небольшие деньги. Развода не будет в январе. Дама эта, возможно я, ибо никого никогда не загадываю Дамой, кроме себя. Сейчас, когда расклад делала, вообще ничего не задумывала. ВОт прошу посмотреть мой расклад.
Здесь мужчина и все вопросы, с ним связанные выходят на первый план. Бумажные дела затчгиваются, денежные выплаты задерживаются, либо поступают в меньшем объеме, чем обычно. Вообще финансовая поддержка ослабнет. Отсюда напряженность между вами и мужем. Есть еще третье лицо, женщина, которая будет заинтересована в сложившейся ситуации.
Вопрос здоровья может быть актуален, посещение врача, в частности стоматолога.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Ksunka » 06 янв 2018, 23:47

Доброго времени суток!
Осваиваю потихоньку Ленорман) сделала расклад на месяц.
Крест Лилии Звезды Кольцо Развилка
Женщина Крысы Гора Собака Сердце
Сад. Букет Мужчина Письмо Ребенок

Месяц посвящен решению проблем. Проблемы с окружающими людьми, сложность выбора связано с мужчиной, и выбор будет сделан в пользу незрелого мужчины. Также возможно подарок от которого я откажусь, и предложение от крупной компании (?). Будут проблемы с деньгами и с взаимопониманием с другом. Приятное общение с мужчиной, активная переписка. Проблемы вроде бы удастся решить мирно.
Буду благодарна за дополнения и комментарии!
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Ветеран

Сообщение zell » 07 янв 2018, 11:45

Ksunka писал(а): Доброго времени суток!
Осваиваю потихоньку Ленорман) сделала расклад на месяц.
Крест Лилии Звезды Кольцо Развилка
Женщина Крысы Гора Собака Сердце
Сад. Букет Мужчина Письмо Ребенок

Месяц посвящен решению проблем. Проблемы с окружающими людьми, сложность выбора связано с мужчиной, и выбор будет сделан в пользу незрелого мужчины. Также возможно подарок от которого я откажусь, и предложение от крупной компании (?). Будут проблемы с деньгами и с взаимопониманием с другом. Приятное общение с мужчиной, активная переписка. Проблемы вроде бы удастся решить мирно.
Буду благодарна за дополнения и комментарии!
У вас довольно не плохой месяц получился. Гора- это трудности, возникающие на пути, но они в вашем случае вполне преодолимые.
Если посмотреть угловые карты, то можно предположить, что вам придется принимать важное решение в новом начинании, что то связано с общественной деятельностью.
Видно у вас посещение мест, связанных с красотой и здоровьем, где много женщин. Может быть новое знакомство с мужчиной, свидание и впоследствии романтическая переписка. Думаю, у вас появятся новые отношения.

Ответить