Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 14 ноя 2015, 12:36

Solnechnaya писал(а):Вера85, вы ушли опять с работы что ле? :shock:
Как так?
Зачем же?
Я с испытательного ушла срока, стандартный по нашему ТК РФ 3 месяца, но через месяц работы они предлагали меня перевести на "общие" усл., т е преждевременно завершить испытательный. А я все думала, репу чесала.
Вчера разозлилась на некоторых тунеядцев что пытаются на моей шее ехать (мои продажи в счет его зп идут) позвонила руководству и сообщила что согласная я завершать испытательный срок преждевременно.

Как то так...
Так что из компании я не уходила, я с испытательного ушла.

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 14 ноя 2015, 12:55

Шикарный расклад. Надо будет попробовать. Вообще, данный сайт - кладезь для эзотериков, гадалок и активно практикующих на картах Ленорман. Чувство, что здесь моя душа нашла своё пристанище. :)

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 ноя 2015, 13:25

MARgot_
не думаю что там конфликт, скорее обсуждение шкурного вопроса.

Не знаю как у Вас в раскладах, но у меня (по наблюдениям) это 100% указывало бы на переговоры с мч о деньгах, причем в позитивном ключе. (смотрю на 2 горизонталь и на остальные соседства карт)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 ноя 2015, 18:33

MARgot_, по первой вертикали могут быть не то что конфликты, а больше разногласия из-за невозможности прийти к единому решению, скорее всего, вопрос касается финансов, прибыли, выплат, стоимости. Спор с мужчиной, и я бы не сказала, что вам удастся на 100% отстоять свое, чем-то придется поступится, но незначительно Крысы идут конями на Кольцо (соглашение) и Тучи (мелкая кака, мелкие потери, задержки). Будет еще взаимодействие с мужчиной по работе, с ним вы ранее уже встречались/работали. Неделя будет больше работе посвящена.
Леонора_Л, общительная и социально активная неделя, однако я бы предположила, что общение будет больше виртуальное, в письменном виде (сайты, форумы, соц сети). Будут обсуждения встреч, а вот с самими встречами могут быть сложности/задержки. Общение идет с 2-мя мужчинами, но сомнительно, что это новое что-то, один из мужчин будет сильно раздражать, бесить, доставлять какие-то моральные переживания.
HeLeNa22, змея в сочетании с Собакой, Домом и Сердцем действительно может указывать на родственницу по крови, близкую даму и дела с ней связанные.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 ноя 2015, 18:38

спасибо за ьрактовку) отпишусь)

MARgot_

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 14 ноя 2015, 19:38

Спасибо всем за трактовку))

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 ноя 2015, 00:45

Леонора_Л писал(а):мне кажется со здоровьем проблемы будут какие то... к концу недели возможно наладится)

Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:
ну и траты соответственно какие то.
возможны еще какие то разборки дома..
спасибо посмотрим @}->--
пока нареканий на здоровье вроде нет.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 ноя 2015, 00:53

Вера85
и слава богу) и не надо)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 ноя 2015, 15:25

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Мне кажется конфликт может разгореться с неким Мч по работе. Или невозможность договориться, прийти к решению. К чему букет - неясно, покупок и гостей не планирую. Может просто буду в хорошем расположении духа, не смотря ни на что:) Ну и подарки "просто так" не исключаю:)
Вера85 писал(а):MARgot_
не думаю что там конфликт, скорее обсуждение шкурного вопроса.
Не знаю как у Вас в раскладах, но у меня (по наблюдениям) это 100% указывало бы на переговоры с мч о деньгах, причем в позитивном ключе. (смотрю на 2 горизонталь и на остальные соседства карт)
Solnechnaya писал(а):MARgot_, по первой вертикали могут быть не то что конфликты, а больше разногласия из-за невозможности прийти к единому решению, скорее всего, вопрос касается финансов, прибыли, выплат, стоимости. Спор с мужчиной, и я бы не сказала, что вам удастся на 100% отстоять свое, чем-то придется поступится, но незначительно Крысы идут конями на Кольцо (соглашение) и Тучи (мелкая кака, мелкие потери, задержки). Будет еще взаимодействие с мужчиной по работе, с ним вы ранее уже встречались/работали. Неделя будет больше работе посвящена.
Изображение
Вера, Солнечная, вы оказались правы - было обсуждение шкурного вопроса с Мч, мне вдруг взбрело в голову поднять ему стоимость за услуги (в начале недели даже не помышляла об этом:)), и сошлись на половине от того, что я просила @}->--
Неделя и правда больше была работе посвящена, в первой половине - "наведение красоты", подарки тоже были, правда мелкие :smile:
Бывший муж приснился - кольцо медведь тучи - приходил попрощаться
Добавлено спустя 3 минуты:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У меня ДР на неделе, так что дерево - это оно, отмечу в семейном кругу, подарки и все такое. Нижняя горизонталь - нужно забирать документы в конторе, надеюсь гроб говорит о закрытии вопроса, сюрпризов не будет.

Старожил

Сообщение Вера85 » 20 ноя 2015, 15:43

MARgot_
у Вас позитивная неделя, посвященная ДР.
гроб+башня-определенно вопрос делового характера скорее всего решиться (ввиду соседства остальных позитивных карт).
Книга+письмо скорее указывает на изучение какой-то документации (и стоит это сделать внимательно)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 ноя 2015, 15:52

Вера85
спасибо @}->-- надеюсь с документами все гладко, по сути их просто забрать нужно. Но сверю все внимательно

Старожил

Сообщение Вера85 » 20 ноя 2015, 21:21

MARgot_ писал(а):Вера85
спасибо @}->-- надеюсь с документами все гладко, по сути их просто забрать нужно. Но сверю все внимательно
ну тут подлянок вроде нет, просто именно на изучение бумаг похоже. @}->--

Добавлено спустя 5 часов 27 минут 36 секунд:
ОС | +
Вера85 писал(а):Моя след неделя с 16.11.2015
http://editor.mantike.pro/spreads/TRtZ_ ... UhzemJ.png
неделя сомнений
но в целом похоже позитивная, много работы и динамичности, возможно много переговоров
возможны какие-то конфликты основанные на бытовухе и финансах (скорее полагаю разборки на работе).
так же возможны встречи сексуальной направленности.
Неделя весьма динамичная в плане работы, было много деятельности, правда пока не могу сказать чтобы был "выхлоп", но время покажет.
сексуальной тематики-не наблюдалось
Моя следующая неделя
с 23.11
http://editor.mantike.pro/spreads/1KxyA ... ckMZGx.png
В целом вроде как не плохо смотрится... Явно какие-то встречи/дела/поездки связанные с деньгами (1 верт) по работе (либо всадник=транспортное средство)
Какая-то альтернатива выбора двух начинаний (2 верт, либо речь идет о 2 автомобилях)
Препятствия но преодолимые (3 верт).

В целом вроде как позитивно смотрится...
Буду рада подсказкам-поправкам!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - с 23.11.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 ноя 2015, 21:57

Вера85
у вас поездок много, передвижений. С деньгами да, неопределенно-сложная ситуация, но небольшой приход денег может быть. Может на работе вам все-таки перевод на другую должность предложать ,будете думать

Старожил

Сообщение Вера85 » 20 ноя 2015, 22:00

MARgot_ спасибо! @}->--
перевод все же навряд-ли, максимум как раз вот переход с испытательного на осн.трудовой договор с 01.12.

мне показалось что вновь карты отразили 100% рабочие аспекты, как это наблюдалось последние несколько недель.

Собеседник

Сообщение Париж » 21 ноя 2015, 00:38

Расклад с 23.11.
6 ТУЧИ_____36 КРЕСТ____12 РАЗВИЛКА
34 РЫБЫ____29 ДАМА _____2 КЛЕВЕР
1 ВСАДНИК__8 ГРОБ ______5 ДЕРЕВО

Волнует вопрос финансов. Принципиально не выкладываю центральную карту.
1 горизонталь-мысли мрачные. Волнует вопрос "как жить дальше без денег?"(((
В центре-Я. Мобилизация внутренней силы, рука на пульсе жизни.Внутренний страх перед будущим(вертикаль-КРЕСТ_ДАМА_ГРОБ)
Вот не вижу просвета даже с клевером. Держусь на голом оптимизме.

Жду подсказок....
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 ноя 2015, 01:27

Париж
вам больше никакие выплаты не должны по зарплате? Может подойти какая-то незначительная сумма. Вообще с деньгами напряг, и депрессивное состояние, но к концу недели полегчает (вертикаль позитивная, что-то в положительном ключе наметится). Может быть новость о чьей-то болезни. Кредит не планируете брать?

Собеседник

Сообщение Париж » 21 ноя 2015, 01:40

MARgot_ писал(а):Париж
вам больше никакие выплаты не должны по зарплате? Может подойти какая-то незначительная сумма. Вообще с деньгами напряг, и депрессивное состояние, но к концу недели полегчает (вертикаль позитивная, что-то в положительном ключе наметится). Может быть новость о чьей-то болезни. Кредит не планируете брать?
Должны по 60 процентов зарплаты за август и сентябрь, 100 процентов за октябрь((((( Поступление денег на счёт организации планируется 30 декабря(((((( Двухгодичный кредит закрыла по выплатам в прошлом месяце- хоть этот вопрос не тяготит сейчас). По физическим ощущениям я сейчас в нокауте, в глубоком причем.
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 ноя 2015, 17:58

ОС | +
Леонора_Л, общительная и социально активная неделя, однако я бы предположила, что общение будет больше виртуальное, в письменном виде (сайты, форумы, соц сети). Будут обсуждения встреч, а вот с самими встречами могут быть сложности/задержки. Общение идет с 2-мя мужчинами, но сомнительно, что это новое что-то, один из мужчин будет сильно раздражать, бесить, доставлять какие-то моральные переживания.
собственно от себя еще могу добавить, что мужчин было больше, чем двое, один действительно меня раздражает порядком периодически своими нравоучениями...
встречи были, вечеринка была) звонков много по поводу работы, встречи по которым перенесла действительно на след. неделю.

неделя с 22 по 29 число.
ой какая-то судьбоносная неделя будет по ходу.. в плане работы что ли? вижу много движения (всадник, корабль, ребенок у меня обычно новое начинание какое-то показывает), а вот к чему - не пойму в упор.
прошу помощи :smile:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 ноя 2015, 21:15

Леонора_Л скорее неделя медленно тянущаяся, вроде бы и динамика должна быть, скорее правда стереотипная (по стандартным рельсам), но как-то все медленно и тяжело.

Ответить