спасибо,за ответ. женщина надеется что выйдет)Solnechnaya писал(а):А что есть к этому предпосылки и он рвется? Не расстанутся по крайней мере, будут отношения. На счет брака по вашему раскладу - не знаю.inessa35 писал(а):Тоесть за медведя замуж выйдет?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
-
- Иногда заходит
Alcor

Re: Практика БР Ленорман
первые 4 карты звезды, кольцо, коса, развилка
сообщение приносящее радость, кратковременная вязь, внезапная поездка, резкое решение и 2 дома.
середина расклада дом облака- неясность в доме,
букет башня-приглашение по официальному празднику?
Углы звезды солнце- изобилие, ясновидение
медведь письмо- юрист или какой-то другой человек – представитель закона.
последние 4 карты книга, луна, аист, собака
важный секрет, путаница, профессиональное продвижение вперед, беспокойство за друга, потеря друга.
звезды в доме всадник, всадник в доме звезд- много мелких разговоров.
Дама в доме дерева, в ее доме птицы- хорошие возможности реализации? и слухи вокруг меня ходят?
мужчина в своем доме.
На ЛЖ: сердце в доме змеи- неверная связь, в доме сердца лисы- запрещенная или непозволительная страсть, внебрачные отношения с сексуальной целью, так же нечестность.
кольцо в доме клевера, в доме кольца письмо- кратковременная связь,поверхностная связь.
Понятно, будет какой то мч маячить с которым сильная сексуальная связь.
Работа: якорь в доме букета, в доме якоря аист- творческая работа, профессиональное продвижение.
рыбы в доме солнца, в доме рыб луна- много денег, перемена места жительства, путаница.
Так, работу похоже найду и деньги будут, но будет какая то путаница.
Кто, что еще видит, помогите пожалуйста

MARgot_

Дамы, посмотрите расклад на мужчину, пожалуйста. Делался на ЛЖ. Давно в браке, с женой живут в разных городах, есть любовница (змея). Сроки - до НГ, будущее справа. Жена вроде как ребром вопрос ставит - либо переезжать к ней, либо официально разводиться. В сентябре Мч на месяц уходит в рейс. Имеет свойство увиливать от решения вопросов:) Мне кажется, что до НГ он так и будет дальше тянуть волынку. Любовница тоже из другого города, периодически заявляется в гости и мне кажется, их встречи будут продолжаться (змея в доме дома, ХК на лилии (в лисе).
- Старожил
MARgot_
Согласна с Вами, разрыва ни с одной из Дам пока не видно.Мне кажется, что до НГ он так и будет дальше тянуть волынку.
MARgot_

а сойтись с кем-нибудь - не сойдется, как думаете? А то держит обеих в подвешенном состоянииТаша58 писал(а):Согласна с Вами, разрыва ни с одной из Дам пока не видно.

- Старожил
MARgot_, а Вам не приходило в голову, что у МЧ есть ещё Дама? Сам в доме букета, букет в доме лилий... По моему он не только двух дам держит в подвешенном состоянии 8)
MARgot_

это первое, что мне пришло в голову:) Жена утверждает, что больше никого нет, я только на ее слова могу опираться. У него и в прошлых раскладах букет все маячил, но информации никакой достоверной нетТаша58 писал(а):MARgot_, а Вам не приходило в голову, что у МЧ есть ещё Дама? Сам в доме букета, букет в доме лилий... По моему он не только двух дам держит в подвешенном состоянии
- Старожил
MARgot_
вот и у меня сложилось впечатление что что-то слишком "многогранен" мужчина
вот и у меня сложилось впечатление что что-то слишком "многогранен" мужчина

- Модератор
MARgot_, в сентябре однозначно вопрос не решиться, ибо у МЧ сердечные переживания на октябрь выпадают (Сердце Совы Крысы Дерево Тучи). Разводится он явно не хочет и встречи с женой должны быть до конца загаданного периода, и я больше склоняюсь, что он к ней тяготеет, нежели к любовнице. Хотя и любовница никуда не денется, бдит и с ней тоже встреча возможна перед встречей с женой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

Solnechnaya
Вера85
Таша58
Спасибо
Добавлено спустя 3 дня 11 часов 43 минуты 42 секунды:
ОС по раскладу: viewtopic.php?f=169&t=28448&start=1760#p2665406
Добавлено спустя 13 часов 8 минут 10 секунд:
ОС по раскладу на ЛЖ до сентября:
Расклад на все сферы (работа, ЛЖ), на следующие 3 месяца, будущее справа. Мч загадала мужчину (отношений нет), Медведь - коллега, Лис - коллега/друг:)

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
По бланкам - в доме Мч развилка, и мне кажется что мое внимание переключится на другого мужчину (один из них выпал Собакой, второй - Мч бланкой).
Дамы, буду благодарна за ваше видение
Вера85
Таша58
Спасибо

Добавлено спустя 3 дня 11 часов 43 минуты 42 секунды:
ОС по раскладу: viewtopic.php?f=169&t=28448&start=1760#p2665406
MARgot_ писал(а):Мне кажется, что все-таки не уйдет с работы, хотя конфликтные ситуации будут. Корабль в доме дома ему уже неоднократно рейс показывал - возможно до конца лета снова уйдет.
С работы таки ушел, но не в начале июля, как планировал, а неделю назад написал заявление, сегодня последний день дорабатывает. Рейс на 7 сентября запланированТаша58 писал(а):MARgot_, согласна насчет работы, а вот в рейс он вряд ли уйдёт до конца лета, да и с деньгами много переживаний.
Добавлено спустя 13 часов 8 минут 10 секунд:
ОС по раскладу на ЛЖ до сентября:
- | +
Расклад на все сферы (работа, ЛЖ), на следующие 3 месяца, будущее справа. Мч загадала мужчину (отношений нет), Медведь - коллега, Лис - коллега/друг:)

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
По бланкам - в доме Мч развилка, и мне кажется что мое внимание переключится на другого мужчину (один из них выпал Собакой, второй - Мч бланкой).
Дамы, буду благодарна за ваше видение

Alcor

Девушки, посмотрите расклад на мужчину, пожалуйста. Делался на ЛЖ. Почти, как 2 года встречается с девушкой, живут в месте. Он иногда погуливает от нее налево. любовница(змея). Расклад делался до конца года. Гульнет ли снова и уйдет ли к любовнице? И было ли произведено магическое воздействие на парня?( просто как начались отношения с девушкой, он очень много пить начал, да и агрессивнее стал) может приворот?
ну, судя по раскладу, отношения сохраняться с девушкой его, тем более она над его головой, значит он думает о ней.
Мужчина в доме сада- он легко вращается в обществе, открыт для отношений, в его доме сердце- взаимная любовь.
коса в своем доме- операция.
ключ в своем доме-
Середина расклада всадник сад приглашение на мероприятие
букет мужчина очаровательный мужчина, близкая другая женщина.
Углы собака лилии искренность и нежность
кольцо солнце хорошая связь
Вроде у них все хорошо, и в доме сердца рыбы- глубокая любовь. Кольцо в доме гроба, в доме кольца солнце. Но в доме лилии якорь- ситуация заторможена. а сами лилии в доме луны- снова появляется вкус жизни.
Думаю, что до конца года будет верен своей девушке, как то любовница для него закрыта по всем фронтам( в ее доме гроб, сама в доме метлы).
Подскажите, пожалуйста
ну, судя по раскладу, отношения сохраняться с девушкой его, тем более она над его головой, значит он думает о ней.
Мужчина в доме сада- он легко вращается в обществе, открыт для отношений, в его доме сердце- взаимная любовь.
коса в своем доме- операция.
ключ в своем доме-
Середина расклада всадник сад приглашение на мероприятие
букет мужчина очаровательный мужчина, близкая другая женщина.
Углы собака лилии искренность и нежность
кольцо солнце хорошая связь
Вроде у них все хорошо, и в доме сердца рыбы- глубокая любовь. Кольцо в доме гроба, в доме кольца солнце. Но в доме лилии якорь- ситуация заторможена. а сами лилии в доме луны- снова появляется вкус жизни.
Думаю, что до конца года будет верен своей девушке, как то любовница для него закрыта по всем фронтам( в ее доме гроб, сама в доме метлы).
Подскажите, пожалуйста

- Модератор
Alcor, я у него каких-то глобальных перемен в личной жизни в загаданный период не вижу: и с девушкой жить будет, и вылазки к любовнице короткие могут быть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
Alcor

- Старожил
Alcor, а с какой стороны будущее смотреть?
Alcor

- Ветеран
- | +
Общение было со всеми загаданными мужчинами, но самое позитивное было все же с медведем. Лиса выпадала за спиной, но общение было...
Было неожиданная приятная встреча и совместное время провождение, но на следующий день оба сделали вид, что ничего такого не было и больше к этому не возвращались, т.к. его бывшая все узнала и устроила целую шпионскую деятельность, с угрозами и т.п. После всего этого между мной и кавалером словно черная кошка пробежала, бывает, что грыземся на ровном месте. В общем- не срослось.Рядом с дамой выпал букет, вроде должно произойти что то приятное и неожиданное (в букете коса). Связано ли это с Лисой пока не понятно
С тем, кто был загадан собакой вообще все сложно. В начале периода накрыла меня по нему ностальгия, но увидеться никак не получалось, потом я успокоилась- у него началось. В общем ходили вокруг да около, но все- таки в итоге встретились.
А с медведем вроде все не плохо было, но к концу периода как то стал пропадать.
Таким образом, кольцо в тучах, проявило себя во всей "красе".
Добавлено спустя 53 минуты 6 секунд:
Расклад на ЛЖ, будущее справа.
сентябрь- октябрь- ноябрь

Бланка в доме ребенка. Видимо буду обеспокоена вопросами своего чада, либо сама буду весьма наивна (в доме мужчины лиса), опять рядом какой то лжец.
Кольцо в доме ДОМА, выпало в прошлом- отношения уже устоявшиеся, соответственно ничего нового не предвидится. Кольцо переписывается с лисой и корреспондирует на солнце. Не плохо, но не без тени фальши.
Сердце расклада- аист- дама- кавалер- тучи, возвращение кого то из прошлого.
От кольца диагональ (дама- дом медведь) выглядит надежно, но горизонталь (письмо- клевер- гроб- гора), говорит о не серьезности и застойности данного союза, между ними также и башня присутсвует, а значит, каждый сам по себе, в совокупности с кораблем вообще возможно отдаление.
Книга в сердце- может быть новое чувство?
Первые четыре карты- букет- коса- дама- змея, неожиданный сюрприз от дамы что ли.
Буду рада вашим дополнениям.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

zell
Мне показалось по вашему раскладу, что некий Мч (Собака) даст о себе знать, кто-то уже знакомый, и у вас возможно чувства к нему, которые вы скрываете. Медведь хоть и в солнце, но в окружении карт не особо приятных - могут быть мелкие ссоры и отдаление, откроется он не с самой приятной стороны. А вообще вас наверное работа больше волновать будет.
Мне показалось по вашему раскладу, что некий Мч (Собака) даст о себе знать, кто-то уже знакомый, и у вас возможно чувства к нему, которые вы скрываете. Медведь хоть и в солнце, но в окружении карт не особо приятных - могут быть мелкие ссоры и отдаление, откроется он не с самой приятной стороны. А вообще вас наверное работа больше волновать будет.
- Ветеран
Ко всему, что вы написали, в реальности есть предпосылки. Единственное, чего пока нет, так это ссор с медведем. А остальное, как по сценарию). Пора бы уже писать новый....MARgot_ писал(а):zell
Маргот, наше вам мурррсиб.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

ну буду надеяться, что ошиблась. По книге и ребенку можно предположить и нового кого-тоzell писал(а):Единственное, чего пока нет, так это ссор с медведем.
Alcor

первые 4 карты птицы, клевер, мужчина, крест
сообщение в вечернее время от которого будет небольшое счастье, от ветряного мужчины, который уезжает за границу, и я буду ждать его дома?
середина расклада башня сердце -одиночество.
рыбы якорь- привязанность к работе.
последние 4 карты змея, коса, ключ, книга
хитрость, мудрость, отрицательное мнение, счастье близко, ревность.
Какое то будущее непонятное...
Углы птицы кольцо-неприятный телефонный звонок, завязанный на работу.
лилии луна-перепады настроения, гармония,прекрасный гармоничный мир чувств.
поиск работы: рыбы в доме ребенка- новое трудовое обязательство, в доме рыб коса- отрицательное мнение. якорь в доме сада- откровенные отношения на работе, в доме якоря ключ- счастье близко.
Дело в том, что я недавно ходила на собеседование и мне после 8го должны позвонить, чтобы я вышла и посмотрели как я работаю и там решат брать или нет.
дама в доме письма-дама находится во власти какого-то известия. Женщина коммуникабельная и общительная., в ее доме крысы- страх потери.
мужчина в доме корабля- уезжает в заграницу, путешествие( поняла кого показали), в его доме собака- развлечения с друзьями или знакомыми.
мужчина над головой дамы- значит будут мысли по поводу него, думать буду.
личная жизнь: сердце в доме горы- блокада чувств, в доме сердца аист- новые отношения? нежные чувства.
кольцо в доме луны, в доме кольца луна-холодные отношения, нехватка доверия.
Тут либо по работе, потому что директору уехать куда то надо было, либо знакомому, который уезжает в отпуск на месяц. С кем то из них связано. Помогите. я запуталась...
Кто, что еще увидит? буду очень рада, вашим трактовкам

-