madYulya писал(а):думаю одну еще надо взять, чтобы разрисовать )) Мистическую точно жалко разрисовывать )))
Вы об астрологических символах и иных соответствиях? На Мистической Ленорман своя система соответствий, не соответствующая классической - знаки есть на самих картах и дополнительные символы этого же семейства будут лишь мешать).
Так что правильно - ждите другой).
madYulya писал(а):Я вот кстати не помню только сами карты были упакованы или коробка тоже.
У меня карты были в красивой толстой коробочке с крышкой - обычно, карты без крышек упаковывают, а только вверху открывается коробка. Была запечатана сама коробочка с картами и карты тоже. Отдельно лежала инструкция к картам. У Вас на картах проставлено издательство и год издания?
madYulya писал(а): Интересно, у Вас то много колод, если взять в среднем Мюллер всегда лучше их? ))))
Да. Я фанат АГМюллер, но и Ю.С.Геймс люблю.
Вообще, неплохой ассортимент Ленорман у Ло Скарабео, но пока я не видел ту колоду Ленорман от Ло Скарабео, которая мне нравится - это старинная немецкая колода - очень красивая - Dondorf Wahrsagekarten.
добавлено спустя 5 минут:
ALSU писал(а):
Спасибо большое!!!
Вы абсолютно правы...... На самом деле
Спасибо. Обращайтесь! :flowers:
Иринушка писал(а):вообще в далеком прошлом?
Нет, просто в прошлом.
Иринушка писал(а):будет общение в какой то поездке (диагональ рыбы и сад)
Я бы не трактовал эти карты, как поезду - нет карт, которые показывают движение.
Иринушка писал(а):о чем говорят Собака-Кольцо(может это подарок-как раз и будет "кольцо"?
Не обязательно подарок, данное сочетание говорит о возвращении преданности в отношения.
Иринушка писал(а):А сейчас разложила нумерологический
1. Что он чувствует сейчас ко мне?
КРЫСЫ -ПИСЬМО-ТУЧИ =САД
Обычно, нумерологический делается на прошлое-настоящее-будущее и совет, а не на чувства. Карты показывают отсутствие любви и положительных чувств. Возможно, из-за не соответствующего расклада.
Иринушка писал(а):2.Какая перспектива наших отношений на ближайшие 2 месяца
РЕБЕНОК -КРЕСТ ?? Я так понимаю,будут изменения и большие переживания?
Если это НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ расклад, то будущего карты Вам вообще не показали. В прошлом попытка начать новый этап, сейчас испытания и страдание - будущее в данном случае скрыто.
добавлено спустя 1 минуту:
ALSU писал(а):Никак не могу сообразить...в таком раскладе какую карту брать основой?
Вообще я думала, что одно вытекает из другого...так и смотрю... А вы иначе видите.
Подскажите как надо?
Я думаю, что надо смотреть "картину" из всех карт вместе. Разумеется, в развитии. Мне вот такие образы пришли.