Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Сообщение ALSU » 15 фев 2011, 20:34

Solnechnaya
Witchess
Кирилл The Magus

Спасибо большое!!!
Вы абсолютно правы...... На самом деле
Кирилл The Magus писал(а):Мужчина сам не знает, что хочет. Возможно, давно врёт или не до конца ценит её, хотя и понимает это и хотел бы это прекратить и изменить своё отношение к женщине.
ТАК И ЕСТЬ!
Solnechnaya писал(а):Второй расклад - получите сообщение о расставании. При чем мне кажется по выпавшим картам, что это будет не очная встреча, а как-то письмом, смс или звонок.
ЭТО ТОЖЕ ВЕРНО...ТОЛЬКО СООБЩЕНИЕ о РАССТАВАНИИ ДЕВУШКА НАПИШЕТ...(Я сама ) :)

Благодарю всех еще раз. :flowers: :love:

добавлено спустя 3 минуты:

Кирилл The Magus
Никак не могу сообразить...в таком раскладе какую карту брать основой?
Вообще я думала, что одно вытекает из другого...так и смотрю... А вы иначе видите.
Подскажите как надо? 8)
Спасибо... :flowers:
Последний раз редактировалось ALSU 15 фев 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Собеседник
Сообщение madYulya » 15 фев 2011, 20:55

Кирилл The Magus я кажется ее тоже уже находила ))))))))) Пиатник внешне все равно больше идет. )) Спасибо за совет ))) Пока с этой поработаю, нравится мне она ) а там посмотрю )) думаю одну еще надо взять, чтобы разрисовать )) Мистическую точно жалко разрисовывать )))

Я вот кстати не помню только сами карты были упакованы или коробка тоже. По-моему только карты. От U.S. games сами карты тоже были упакованы. Что издательства разные это понятно, вот я и говорю, больше нравятся это )))) Интересно, у Вас то много колод, если взять в среднем Мюллер всегда лучше их? ))))
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Иногда заходит

Сообщение Иринушка » 15 фев 2011, 21:29

Кирилл The Magus
Да,втрой я разложила чтобы прояснить отношения,но все равно не совсем понятно в раскладах да действительно я смотрю куда смотрят бланки(будущее) может и не права..но если смотреть то,что змея в прошлом,то я тогда вообще в далеком прошлом?(по первому раскладу) но у меня мужчина тогда в будущем ...и по картам смотрю,что у меня будет какой то подарок(букет) от друга или в знак дружбы-примирения(собака над букетом) потом вижу,что будет общение в какой то поездке (диагональ рыбы и сад) и мои переживания(гроб) в прошлом(под мною) Но не могу понять тогда будущее Башня-якорь,луна -дом-змея-аист..Т.е отношения стабилизируются,а Луна это что? -Чувства или опять обман...? и в конце аист,т.е хорошие перемены с мужчиной,а зеркала о чем говорят Собака-Кольцо(может это подарок-как раз и будет "кольцо"? и над мужчиной крест зеркалит с гробом?Получается я уже переварила свои переживания.а он все сокрушается по поводу змеи? или по тому.что я холодна в общении с ним? и зеркала крест-кольцо,он я так понимаю считает меня своей судьбой? ЗАПУТАЛАСЬ СОВСЕМ)))
А сейчас разложила нумерологический
1. Что он чувствует сейчас ко мне?
КРЫСЫ -ПИСЬМО-ТУЧИ =САД
Получается что из-за Потери(меня,т.к я ему давеча написала смс..не совсем приятную)ему не приятно смс мое и совет сад??типа общаься? или говорит о том,что будете еще общаться..
2.Какая перспектива наших отношений на ближайшие 2 месяца
РЕБЕНОК -КРЕСТ ?? Я так понимаю,будут изменения и большие переживания?? :'(

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 15 фев 2011, 21:37

madYulya писал(а):думаю одну еще надо взять, чтобы разрисовать )) Мистическую точно жалко разрисовывать )))
Вы об астрологических символах и иных соответствиях? На Мистической Ленорман своя система соответствий, не соответствующая классической - знаки есть на самих картах и дополнительные символы этого же семейства будут лишь мешать).

Так что правильно - ждите другой).
madYulya писал(а):Я вот кстати не помню только сами карты были упакованы или коробка тоже.
У меня карты были в красивой толстой коробочке с крышкой - обычно, карты без крышек упаковывают, а только вверху открывается коробка. Была запечатана сама коробочка с картами и карты тоже. Отдельно лежала инструкция к картам. У Вас на картах проставлено издательство и год издания?

:love:
madYulya писал(а): Интересно, у Вас то много колод, если взять в среднем Мюллер всегда лучше их? ))))
Да. Я фанат АГМюллер, но и Ю.С.Геймс люблю.

Вообще, неплохой ассортимент Ленорман у Ло Скарабео, но пока я не видел ту колоду Ленорман от Ло Скарабео, которая мне нравится - это старинная немецкая колода - очень красивая - Dondorf Wahrsagekarten.

добавлено спустя 5 минут:
ALSU писал(а): Спасибо большое!!!
Вы абсолютно правы...... На самом деле
Спасибо. Обращайтесь! :flowers:
Иринушка писал(а):вообще в далеком прошлом?
Нет, просто в прошлом.
Иринушка писал(а):будет общение в какой то поездке (диагональ рыбы и сад)
Я бы не трактовал эти карты, как поезду - нет карт, которые показывают движение.
Иринушка писал(а):о чем говорят Собака-Кольцо(может это подарок-как раз и будет "кольцо"?
Не обязательно подарок, данное сочетание говорит о возвращении преданности в отношения.
Иринушка писал(а):А сейчас разложила нумерологический
КРЫСЫ -ПИСЬМО-ТУЧИ =САД
Обычно, нумерологический делается на прошлое-настоящее-будущее и совет, а не на чувства. Карты показывают отсутствие любви и положительных чувств. Возможно, из-за не соответствующего расклада.
Иринушка писал(а):2.Какая перспектива наших отношений на ближайшие 2 месяца
РЕБЕНОК -КРЕСТ ?? Я так понимаю,будут изменения и большие переживания?
Если это НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ расклад, то будущего карты Вам вообще не показали. В прошлом попытка начать новый этап, сейчас испытания и страдание - будущее в данном случае скрыто.

добавлено спустя 1 минуту:
ALSU писал(а):Никак не могу сообразить...в таком раскладе какую карту брать основой?
Вообще я думала, что одно вытекает из другого...так и смотрю... А вы иначе видите.
Подскажите как надо?
Я думаю, что надо смотреть "картину" из всех карт вместе. Разумеется, в развитии. Мне вот такие образы пришли. :love:

Иногда заходит

Сообщение Иринушка » 15 фев 2011, 21:52

Кирилл The Magus писал(а):Иринушка писал(а):
А сейчас разложила нумерологический
КРЫСЫ -ПИСЬМО-ТУЧИ =САД

Обычно, нумерологический делается на прошлое-настоящее-будущее и совет, а не на чувства. Карты показывают отсутствие любви и положительных чувств. Возможно, из-за не соответствующего расклада.

Иринушка писал(а):
2.Какая перспектива наших отношений на ближайшие 2 месяца
РЕБЕНОК -КРЕСТ ?? Я так понимаю,будут изменения и большие переживания?

Если это НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ расклад, то будущего карты Вам вообще не показали. В прошлом попытка начать новый этап, сейчас испытания и страдание - будущее в данном случае скрыто.
Видимо в данной ситуации нумерологический не подходит!! Взяла сейчас на четыре карты разложила получилось "Что чувствует ко мне он?"
Развилка-ребенок-аист-дом
Т.е Он был в выборе(метался) и хочет изменить ситуацию и даже совместно жить..
2 И также перекинула на 4 карты "Какая перспектива дальнейших отношений у меня с ним?" Получилось
КОЛЬЦО-ПИСЬМО-СОВЫ-БУКЕТ
Вроде предложение... :love: но совы смущают предложение быть парой? и букет...? или предложение и дальше гармония в отношениях?
И есть вопросик Нумерологический в каких ситуациях лучше раскладывать?
Вчера гадала подруге на сон -приснился зуб выпавший с кровью
делала Нумерологический получилось ГРОБ-БАШНЯ-БУКЕТ я так понимаю будет она букет возлагать на гроб.... :'(

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 фев 2011, 22:01

Иринушка писал(а):И есть вопросик Нумерологический в каких ситуациях лучше раскладывать?
Развитие той или иной ситуации - что было, что есть, что будет и совет.
Иринушка писал(а):Вчера гадала подруге на сон -приснился зуб выпавший с кровью
делала Нумерологический получилось ГРОБ-БАШНЯ-БУКЕТ я так понимаю будет она букет возлагать на гроб
Не понял вопроса. Это о смысле сна карты?
Иринушка писал(а):Развилка-ребенок-аист-дом
В голове у него выбор, но на сердце рождение чувств и обретение эмоциональной стабильности, желание создать прочные отношения и, возможно, с Вами.
Иринушка писал(а):КОЛЬЦО-ПИСЬМО-СОВЫ-БУКЕТ
После формирования отношений будет отдаление, возможно, из-за дел, но позже всё нормализуется.

Иногда заходит

Сообщение Иринушка » 15 фев 2011, 22:07

Вчера гадала подруге на сон -приснился зуб выпавший с кровью
делала Нумерологический получилось ГРОБ-БАШНЯ-БУКЕТ я так понимаю будет она букет возлагать на гроб

Не понял вопроса. Это о смысле сна карты?
Да,задала вопрос картам,к чему был у подруги сон и вышло гроб-башня-букет....

добавлено спустя 4 минуты:
КОЛЬЦО-ПИСЬМО-СОВЫ-БУКЕТ

После формирования отношений будет отдаление, возможно, из-за дел, но позже всё нормализуется
Тут наверное и все так и будет...человек постоянно по жизни в разъездах
Я все про нумерологический расклад,просто я его не всегда использую как что было есть и будет...
Допустим я раскладывала как то себе.что мне мешает в личной жизни или кто... и получила
КЛЮЧ-АИСТ-КОЛЬЦО=КОРАБЛЬ
Думала думала и поняла решение вопроса что/кто мешает это типа измени свой брак и совет корабль-движение что съезди Поняла все в том что я была НЕ РАЗВЕНЧАНА с бывшим мужем!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 фев 2011, 22:35

Иринушка писал(а):Да,задала вопрос картам,к чему был у подруги сон и вышло гроб-башня-букет....
Будет связано с ситуацией официальной, однако, в положительной для неё.
Иринушка писал(а): Я все про нумерологический расклад,просто я его не всегда использую как что было есть и будет...
Допустим я раскладывала как то себе.что мне мешает в личной жизни или кто... и получила
Я уже написал, этот расклад только для событий используется. Если хотите спросить о разладе в личной жизни - просто достаньте карты, без нумерологической последовательности. Тем более, что если Вам совет не нужен, то последняя карта нумерологического расклада ни к чему.

Иногда заходит

Сообщение Иринушка » 15 фев 2011, 23:00

Кирилл The Magus
Огромное спасибо!! :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 фев 2011, 23:15

Иринушка писал(а):Кирилл The Magus
Огромное спасибо!!!
Обращайтесь, всегда рад! :flowers:
Julia Blaze писал(а):1.настоящее между нами: книга-луна-дом-сад
Если это только настоящее и смотреть их надо вместе, то есть эмоциональная замкнутость несмотря на достаточно неплохие отношения и внешнее благополучие - это если рассматривать карты вместе.
Julia Blaze писал(а):2. его мысли относительно ситуации: звезды-лиса-гора-якорь
У него обманчивые планы, непонимание происходящего, эмоциональный уровень "надёжно" заблокирован, пока карты говорят, что он не расположен эмоционально к отношениям.

Старожил
Сообщение ALSU » 16 фев 2011, 00:08

Опять к вам за помощью....
Может самой удастся понять значение...
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь...

Вопрос- Что будет между МЧ и женщиной после разлуки? Будут отношения или это все....
Ключ - Луна - Звезды - Ребенок

Тоска будет...Мысли друг о друге... Будет желание начать все сначала.

Но вот, будет это начало или нет? - Не понятно мне)))))

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 фев 2011, 00:47

ALSU писал(а):Вопрос- Что будет между МЧ и женщиной после разлуки? Будут отношения или это все....
Ключ - Луна - Звезды - Ребенок

Тоска будет...Мысли друг о друге... Будет желание начать все сначала.

Но вот, будет это начало или нет? - Не понятно мне)))))
Ключ - прошлое? Или как?)

Ваши карты говорят о том, что в прошлом было принято важное решение, которое открыло определённые перспективы , сейчас пассивное течение отношений, но связь не теряется, в будущем возможно восстановление отношений благодаря романтики и старым чувствам, которые станут сильными вновь.

Если Ребёнок - это совет, то смело и с доверием надо начинать строить отношения после разлуки.

Старожил
Сообщение ALSU » 16 фев 2011, 00:58

Кирилл The Magus

Спасибо... Надо же так все четко по полочкам разложили.....!:flowers:

Мне ещё учиться и учиться.... :yes:

(Робин Шарма)

Иногда заходит

Сообщение поветруля » 16 фев 2011, 01:16

Кирилл The Magus
Огромное спасибо!Приму к сведению! :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 фев 2011, 01:21

ALSU писал(а):Спасибо... Надо же так все четко по полочкам разложили.....!Цветы
поветруля писал(а):Огромное спасибо!Приму к сведению! Цветы
Обращайтесь! :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник
Сообщение madYulya » 16 фев 2011, 09:04

Кирилл The Magus коробочка точно обычная была ((( Но по качеству не похоже на подделку... На картах самих год не написан, но написано (с) Konigsfurt-urania, на коробке точно помню было написано a.g. muller Konigsfurt-urania про год ничего не помню. Да, если что у меня парень тоже себе такие захотел, если ему лучше придут, заберу себе )))))))))))))))))))

На всякий случай картинку, хотя врядли будут понятно...

Изображение
На Мистической Ленорман своя система соответствий, не соответствующая классической
Ну да, точно, я на них пока не обращаю внимание, потому что изучаю все равно по классическим соответствиям, потом расширю. У меня есть еще колода, но вырезанная из книжки, пока ждала не удержалась в книжном ))) Голубую сову заказала все-таки ) Из классики лучше ничего нет.
Последний раз редактировалось madYulya 16 фев 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Иногда заходит

Сообщение Иринушка » 16 фев 2011, 13:37

Всем Здравствуйте! Прошу опять мне помочь( просто еще не совсем разбираюсь в трактовании раскладов-учусь)
Делались расклады на следующие вопросы,правильно ли я истолковываю..??
1. Мысли МЧ относительно ситуации в отношениях
САД- МУЖЧИНА-КОСА-ВСАДНИК
( ему девушка в реальной жизни прислала сообщение о том что ей не понравилось в его поведении и типа обижена)
Я так понимаю мужчина желает пообщаться на эту тему или наоборот ..он думает об общении,но опасается чего то?
2.Настоящее в их ситуации
ЛИЛИ-ГОРА-РАЗВИЛКА-ПИСЬМО
Тут я понимаю,что он хочет отношений(есть какие то чувства к ней) но после ее сообщения ему сложно и он в выборе...
3девушка желает сделать на него приворот и вопрос задала такой Будут ли отношения с ним после сделанного ею приворота?
НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ
АИСТ-САД-ЛУНА= МЕДВЕДЬ=КЛЮЧ
Я понимаю,что изменения у них в отношениях произойдут но либо(луна смущает меня) не серьезные будут либо эти изменения только за счет магии и будет она тогда иметь над ним власть и это ключ к ее решению проблеммы? Опять запуталась..
4 Также сделали расклад на будут ли дальше отношения у Женщины с Мужчиной и что ей делать..
Ребенок-Луна-Крест=Букет=Букет
По ребенку понимаю были изменения,сейчас недоверие/обман,дальше переживания но совет букет..???? Опять запуталась....

Посетитель

Сообщение aphina » 16 фев 2011, 15:37

Добрый день! Поставила вопрос - возможно ли зачатие у женщины в течении этого года. Выпали: змея-букет-рыбы-совы. У меня сложилось впечатление, что беременность наступит, но будет рано потеряна. Буду очень благодарна за комментарии)
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Ветеран
Сообщение elitka » 16 фев 2011, 15:42

aphinaя ПОПРОБУЮ..пологаю что женщина будет лежать на сохранеении на гормон. поддержки (еще возникли мысли о двойни.т к парные живности:рыбы,совы)к примеру и совы это ночная птица не ранняя.т е "доносить "ребеночка до 7-8 месяцев думаю удасться.С Ленорман я не давно...но надеюсь мой оответ вам поможет :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель

Сообщение aphina » 16 фев 2011, 16:09

elitka, дело в том, что у меня на подобные вопросы совы как полное отсутствие беременности. выпадают. А у Вас какой опыт?
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Ответить