Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Ksunka » 07 янв 2018, 12:10

zell
Спасибо вам огромное! Надеюсь так и будет))) @}->--
Посмотрим через месяц))) о результатах отпишусь))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Старожил

Сообщение Розамунда » 09 янв 2018, 13:00

zell писал(а):
Розамунда писал(а): Добрый вечер! С Новым годом, здоровья, счастья, успехов и личного счастья, девушки @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Сделала расклад на первый месяц года.
Изображение
Изображение
Вижу что решатся какие проблемы, какие-то небольшие деньги. Развода не будет в январе. Дама эта, возможно я, ибо никого никогда не загадываю Дамой, кроме себя. Сейчас, когда расклад делала, вообще ничего не задумывала. ВОт прошу посмотреть мой расклад.
Здесь мужчина и все вопросы, с ним связанные выходят на первый план. Бумажные дела затчгиваются, денежные выплаты задерживаются, либо поступают в меньшем объеме, чем обычно. Вообще финансовая поддержка ослабнет. Отсюда напряженность между вами и мужем. Есть еще третье лицо, женщина, которая будет заинтересована в сложившейся ситуации.
Вопрос здоровья может быть актуален, посещение врача, в частности стоматолога.
Спасибо. К стоматологу действительно собираюсь и сама, и ребёнку надо. Также собираюсь идти к психологу, может эта дама,разгребать свои проблемы, особенно семейные.

Участник

Сообщение мурыса » 10 янв 2018, 20:32

здравствуйте, давно не брала в руки ленорман, но захотелось сделать расклад на месяц

ПИСЬМО - СОБАКА - ДЕРЕВО - МЕДВЕДЬ - ЛИСА
ЛИЛИИ - АИСТЫ - БУКЕТ - КЛЕВЕР - СЕРДЦЕ
БАШНЯ - МЕТЛА - КНИГА - КОРАБЛЬ - ДОМ
Медведь загадывался конкретным человеком, с которым уже полгода нет никакого общения. И как я предполагаю, он может дать о себе знать, но ничего конкретного ждать не придется от него.Может захочет провести время, но ничего серьезного.
Что то связанное с документами, скорее всего по работе, возможно разрешится какая-то спорная ситуация, но ни известно еще как обернется в будущем. Собака не знаю кто.
Кто может посмотреть расклад и помочь? Ситуация с медведем очень интересует

Ветеран

Сообщение zell » 12 янв 2018, 10:51

мурыса писал(а): здравствуйте, давно не брала в руки ленорман, но захотелось сделать расклад на месяц

ПИСЬМО - СОБАКА - ДЕРЕВО - МЕДВЕДЬ - ЛИСА
ЛИЛИИ - АИСТЫ - БУКЕТ - КЛЕВЕР - СЕРДЦЕ
БАШНЯ - МЕТЛА - КНИГА - КОРАБЛЬ - ДОМ
Медведь загадывался конкретным человеком, с которым уже полгода нет никакого общения. И как я предполагаю, он может дать о себе знать, но ничего конкретного ждать не придется от него.Может захочет провести время, но ничего серьезного.
Что то связанное с документами, скорее всего по работе, возможно разрешится какая-то спорная ситуация, но ни известно еще как обернется в будущем. Собака не знаю кто.
Кто может посмотреть расклад и помочь? Ситуация с медведем очень интересует
Загаданный период должен быть легким и позитивным. По угловым картам, идет не верная информация из гос. учреждения, что то касаемо дома/ квартиры ( спорный вопрос).
Может быть обращение в мед учреждение за справками и т.п.
Много времени будете проводить с подругами, во время таких посиделок, кто то о чем то про болтается.
Интересующий вас мужчина действительно может дать о себе знать, но все ваши чаянья и надежды будут напрасны, ситуация в целом не поменяется.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение мурыса » 12 янв 2018, 11:21

Zell, спасибо большое. Пока очень сложно самой разобраться.

Иногда заходит

Сообщение Инесса63 » 25 янв 2018, 19:14

Помогите с раскладом , на месяц
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - WP_20180125_001.jpg

Иногда заходит

Сообщение Инесса63 » 25 янв 2018, 19:23

Я предполагаю что будет новое предложение по работе,финансовое положение улучшиться, от мужчины получу подарок ,

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2018, 10:57

ОС за январь:
| +
MARgot_ писал(а): Январь
Изображение
Нервный месяц меня ждет, уже предвкушаю:) Мысли и сомнения, буду себя всячески накручивать, это я умею:) По первой вертикали наверное срыв какой-то поездки, а у меня билеты в оперу куплены - эх:(((
в оперу попали, но не все гладко прошло, подруга, которая организовывала мероприятие, просчиталась с билетами (нас шло больше десяти человек), и двоим не хватило:) В итоге все прошли, но не без нервов:)
По плану ближе к середине месяца младший сын должен лечь на несколько дней в больницу для обследования и получения заключения и вот я не пойму, по нижней горизонтали я бы сказала, что нужное мы получим, а вот по второй вертикали да и в общем по раскладу я больницы не вижу. легли, все быстро, но то, что хотели, не получили. Хотя эта выписка нам пригодилась в военкомате, получили по ней освобождение
Звезды совы ключ - уже неделю думаю попробовать рунический став, о котором хорошие отзывы и если сработает, получу нужную информацию. Но боюсь, т.к. ранее ничего подобного не практиковала. Вот наверное по этой вертикали все-таки решусь:) сделала, но результата нет пока, наверное и не будет
Также должны получить ключи от квартиры наконец, и по раскладу вроде как да, но с какими-то нюансами, а может и перенесется даже. ключи получили
Katerynka писал(а): MARgot_
Вот начало месяца, мне кажется, больше убыльным в финансовой сфере и к тому же будет какая-то неприятная информация о срыве какого-то важного плана, что возможно вынудит вас искать решение проблемы альтернативным путем. план с театром у нас чуть не сорвался, но улаживала не я:)
Так же не исключаю, что уже в начале месяца объявится МЧ коллега, который может предложить какой-то новый проект, но вы будете как-то скептически относится ко всему, что идет от него. Коллега объявился, но просто неожиданно с подарками на НГ:)
В середине месяца идут разговоры и мысли о новой квартире и, мне кажется, на этот раз вы получите очередное обещание по поводу выдачи ключей. Ключи получили
У вас идет очень хорошая деловая активность во второй половине месяца, с хорошей прибылью и началом какого-то нового проекта. Наметилось предложение, но пока заглохло на стадии разговоров. Январь у меня вообще всегда пустой в работе. Деловая активность была в плане закрытия хвостов еще по декабрьской сделке
Дама из вашего окружения будет жалить больно, но вас это уже не будет огорчать. Был напряженный момент с клиенткой по прошлой сделке, но вопреки моим дурным ожиданиям все уладилось:)
У вас к концу месяца там вырисовываются несколько МЧ, один вроде вхож в ваш дом, он будет давать вам надежды личного характера.Здесь очень интересно вышло: мч, который был вхож, наконец вроде как отпал совсем (я очень на это надеюсь, т.к. крайне неприятен был, а отделаться было от него непросто)
По поводу рунического става вы решитесь и став должен сработать:))) пока, увы, не сработал:)Насчет сына больницы не вижу, но возможно обследование будет проводиться амбулаторно. Были,
но очень оперативно, буквально за два дня все прошли
solncepunya писал(а): MARgot_
у Вас месяц очень общительный .в начале месяца может быть известие от дамы и не исключу что Вам придется переводить ей денежку.но с другой стороны в начале месяца должен закончится период нервотрепки.у Вас опять идет начало нового проекта , котрый не смотря на сдерживающие факторы и постоянные переносы со стороны дамы должен завершится к концу месяца , и порадовать Вас прибылью.в конце месяца очень много мч вас будут окружать , но к сожалению не все они мягкие и пушистые, с оним у Вас общение , очень приятные и теплые эмоции по отношению к нему, с другим не доверие , сомнения в нем, но думаю что медведь это коллега , человек связанный с вашей работой, очень завистливый и подлый. Выше уже написала, тот самый "подлый" по развилке вроде как отошел с моей дороги, но пока не знаю, совсем или временно

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2018, 17:04

Февраль
Изображение
По медведю наверное деловая активность будет на первом месте, хотя денег как-то не видно:) Но лиса, письмо, книга указывают на то, что будет что-то с работой, документами связано. Еще возможно это клиент или коллега, с которым буду много общаться. По угловым картам и верхней горизонтали месяц слегка нервозный. Верхняя горизонталь мне кажется на наш семейный дом указывает, возможно будут поломки, траты, ремонт.
Тучи кольцо корабль - кто-то из прошлого окружения может дать о себе знать, скорее всего это с работой связано. Крысы письмо лиса - множественная переписка, кипа бумаг или документов, что-то делового характера, возможно где-то ляп всплывет в бумагах или обман какой-то. По средней вертикали срыв планов возможно из-за медведя как раз.
Предпоследняя вертикаль - праздник дома или подарки (у сына ДР). Последняя вертикаль снова нервы одни.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 янв 2018, 20:16

MARgot_
Мне почему-то кажется, что вам придется много говорить и дискутировать по поводу прошлых дел -что-то там недоделано или сделано не так как надо, эмоционально вас это подтачивает. Согласна, что в Феврале идет много разговоров (трат) о вашем доме и семье. Опять же, эмоционально вас что-то будет не устраивать и к концу месяца вы будете как выжатый лимон, но не физически, а именно эмоционально... захотите даже отгородиться от всех. Вы правы по поводу какого-то нового договора, он должен быть и деловая активность будет хорошей и будто все будет получаться как надо, но в конце что-то пойдет не так, срыва не должно быть, но будет задержка-или проект большой или и правда коллега МЧ сделает что-то не то и как-то неожиданно. Деньги в Феврале будут, но не так много как хотелось бы, потому что трат будет много, а прибыль если есть, то то не такая наваристая. Будете много общаться с женщиной, но общение нужное и важное с деловой точки зрения--она как-то повлияет, в хорошем смысле, на вашу деловую активность. Ваш коллега МЧ может подкинуть неожиданный сюрприз, что вас не очень-то обрадует, но в Феврале вы точно не будете обделены мужским вниманием и будет разъяснение ситуации с каким-то МЧ на тему ЛЖ. Вертикаль с ДР хорошая-празднику быть :wink: Удачи!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 янв 2018, 20:54

solncepunya писал(а): мой январь
| +
Изображение
Изображение
месяц обещает пройти быстро , будет полон неожиданными событиями неожиданностей было много , но в большей части неприятных .в этом месяце я легко найду решение проблемы. с наилучшим для меня результатом, но пока это случится все же будут нервы и комфликтные ситуации с некой дамой которая будет давить на меня своим авторитетом мама переодически давила авторитетом .с коллегой могут быть неприятные разборки что испортит наши отношения. с мужем будут отгороженные отношения да, муж нервировал меня .
Katerynka писал(а): Это не только месяц решения проблем, но и месяц выкашивания ненужного. Будут терки с коллегой дамой, но все как-то наивно, по-детски, похоже на мелкие пакости больше. Идет много общения с подругами и посиделки и выходы в свет.неожиданный приезд подруги из за границы , посиделки и выходы были , а так мой дом был как постоялый двор, все приезжали и уезжади весь месяц Получите подарки дорогие, но неожиданные да уж .. неожиданные это в яблочко )) и дорогие . Еще идет получение какого-то делового предложения из-заграницы.да было такое По работе будет возможность сменить работу, но я не думаю, что вы такой возможностью воспользуетесь. Муж попытается наладить отношения, хотя не очень будет понимать в чем он провинился конечно ) он же всегда прав .так и было. Опять идут траты на дом и семью, на друзей.и на машину В какой-то момент вы сами скажете себе-"стоп надо копить, пора остановиться" так и сказала . Конец месяца мне видется очень даже интересным.... а муж будет ревновать ага , ревновал
MARgot_ писал(а): У вас какая-то странная ситуация, которая будет тянуться на протяжении целого месяца, начнется с подозрения во лжи, скорее всего, или дело будет в скрытой информации (затрудняюсь лису с книгой прочитать) да, попробую в крации обьяснить,
залезла в мужа почту и увидела что он кому то купил полушубок из лисы, но не мне... а вот кому спросить не могу , я же не должна лазить в его почту
, и с мужем будет сильная напряженка на протяжении месяца, да чуть не лопнула от злости но по картам ощущение, что все разрешится неожиданно и окажется не таким, каким казалось поначалу, клевер медведь и ключ - какое-то простое и правильное решение муж примет да, он оплатил ремонт машины, и я подобрела
zell писал(а): У вас может открыться ранее скрытая информация, что даст новые шансы на принятие решения.сын подкинул идею , о которой я слышала но не думала что это работает Не исключены слухи, которые неприятно удивит было такое . Не особо хорошая вертикаль сад- крест- собака хк на крыс, может говорить о потере друга.друзей я не теряла , но приехала и уехала подруга которая далеко живет , в другой стране Во второй половине месяца может быть семейное торжество, сопряженное с тратами, а так же может в самом доме что то поломаться, что приведет к непредвиденным расходам.поломалась машина Если Медведь- это муж, то с ним недопонимание, противостояние интересов, мелкие стычки, типа " нашла коса на камень", но в итоге конфликт разрешится пока не разрешился , но я выжидаю момент .
.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 янв 2018, 21:20

| +
ОС по Январю
В целом месяц должен быть спокойным, без эксцессов. В начале месяца идет много общения дома, в семье особенно на финансовые темы. Я сама буду возможно в минорном настроении, думая о прошлом и о финансах, в вечном поиске альтернативных проектов. Так и было! Домашние НГ посиделки принесут много приятного общения в целом. В середине месяца может быть интересная информация и разговоры по работе, возможно с шефом.Да К концу месяца может и нарисуется какое-то новое рабочее предложение или я сама смогу предоставить новый проект, что и станет предметом обсуждения до конца месяца. Так и было! Буду рада дополнениям с вашей стороны

MARgot_
Katerynka
Мне кажется вам бонус денежный перепадет на работе, последняя вертикаль - у меня бы такая на подписание договора/контракта указывала. Разговор о новых перспективх
да, и по верхней горизонтали вы как-то путей решения вопроса не найдете, или тот,
что есть, примете как единственно возможный Так и было!
здесь даже какая-то очень важная новость от шефа, не просто разговоры :shock:
Я б еще по 3 и 4 вертикалям легкий романтИк предположила, свидания, всадником еще и молодые мужчины падают :smile: И горизонталь средняя такая красивая у вас :smile: Увы, ничего не было :smile:
В остальном добавить нечего
С Наступающим вас и всех благ в Новом году @}->--

solncepunya
Katerynka
у Вас месяц новостей и движения .в начале месяца общение с папой , может даже займетесь его домом, в плане создания чистоты , уборкой одним словом .так же прогулки с ним .Так и было!в начале месяца кто то ( думаю что все таки это мч) вернет Вам деньги , которые уже давно занимал.В долг не давала так же Вам придется принять очень важное решение с которым Вы тянули .но оно дасться Вам на столько легко что Вы почувствуете облегчение .Приняла решение по поводу работы -но это будет почти через 2 года Вообще у Вас весь месяц замешен на папе.Вы будете постоянно общаться с ним,Все время волнуюсь о его здоровье подарок от него для Вас будет.в конце месяца у Вас опять может возникнуть очень важная ситуация и очень много сомнений по поводу ее решения Нет, было минорное настроение и самокопание
Мой Февраль

Изображение
Месяц общения, терок возможно с подругой и самокопания. Как-то деловой активности не видно , месяц какой-то эмоциональный. В начале месяца подруга опять начнет свой "психоанализ ', что доведет меня до "гнева". Возможно получение хорошей информации на работе и возможно пойдет принятие решения и дискуссии по поводу решений. Опять идут разговоры с папой, возможно от него придет неприятная информация. Будет много общения с несколькими МЧ, но к концу месяца будет опять самокопание и минор. Буду рада вашим комментариям @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2018, 21:44

Katerynka
А подруга ваша не может забеременеть? Вокруг собаки много карт беременности, мне показалась, что может быть новость об этом (или что-то о ее ребенке), но она и радостная одновременно, и повергнет ее (и вас прицепом, будете жилеткой) в депрессию (по верхней горизонтали). У вас по угловым картам вообще малоприятные разговоры идут с подругой через весь месяц, скрытое недовольство, мелкая грызня и все это на фоне ситуации неопределенности какой-то (развилка в центре). По второй вертикали новость от Медведя (это может быть и папа), по горизонтали нижней крест с ключом - очень важный разговор предстоит, и по диагонали от медведя - развилка с гробом - я бы сказала, что решение уже принято, выбор вам если и оставят, то чисто символический. Но намерения у него будут самые лучшие, хотя ситуация сама по себе непростая. Развилка как выбор у вас по центральной вертикали проходит, гроб клевер ключ - должно появиться альтернативное решение, шанс. Почему-то еще пришло в голову, что будете травами лечиться в конце месяца:) По средней горизонтали может возникнуть новое увлечение, влюбленность.
solncepunya писал(а): затрудняюсь лису с книгой прочитать) да, попробую в крации обьяснить,
залезла в мужа почту и увидела что он кому то купил полушубок из лисы,
надо же, лиса буквально лисьим полушубком отыгралась, хотя радоваться, конечно, нечему особо:(

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 янв 2018, 21:57

Katerynka
судя по развилке , месяц будет не стабильным, Вы будете колебеться и сомневаться в правильности выбранного пути, решения .в этом месяце вторая вертикаль хорошо характеризует ваше состояние с одной стороны вы крепко стоите на ногах , и ваш авторитет непоколебим, а с другой стороны хочется чего то нового , чистого и искреннего , мне это напоминает ностальгию по беззаботному времени детства .
ну а по раскладу - в начале месяца у вас нервные разговоры с подругой , она не желает Вам зла, но ее слова могут ранить сердце.будет новое знакомство с мч , в начале яркое увлекающее но постепенно к концу месяца сойдет на нет .так же будет актуальна тема здоровья пожилой родственницы , и много разговоров по этому поводу к концу месяца .такое ощущение что именно Вы будете искать варианты лечения либо давать советы, но по клеверу думаю дама поправиться быстро.с папой могут быть разговоры касательно его жизни , что то он захочет изменить и это будет важно для него, и будет надеяться на вашу помощь.вы естественно поможете, но пока советом.
как бы в этом месяце "чудной " не нарисовался, идут новости от него, о переменах в его жизни

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 28 янв 2018, 15:43

JuLiaF писал(а): Avrora88
В начале месяца так же возможна тайная любовная переписка. Еще есть вероятность, что вам откроется некая тайна связанная с вашей родственницей, будет пролит свет на что-то до сих пор неизвестное.
Так же у вас хорошее и веселое времепровождение дома в этот период, если есть ребенок то будете дарить ему подарки.
Под конец месяца события связанные с мч могут вас опечалить, будете переживать по этому поводу.
Моя ОС по январю.
Тайной любовной переписки не было. Было общение с сестрой. Не то, чтобы открылась её тайна, просто она мне посвятила меня в свои планы, мечты. Дома было веселое времяпровождения: отмечали НГ с друзьями, дарили подарки друг другу. Под конец месяца, на самом деле, было много переживаний, связанных с работой и с мч.
Большое Вам спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 28 янв 2018, 15:50

Мой расклад на февраль
Изображение
Будет актуальна тема здоровья. Хотя она и сейчас мне актуальна, так как я болею.
По первой вертикали виден мой уход с прежней работы. Потом будут переживания, разговоры. Так же выход в свет. В конце месяца выход на новую работу.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 28 янв 2018, 20:46

Avrora88
Да, тема здоровья для вас будет актуальна, а так же какого-то небольшого прогресса в ваших делах. Что касается здоровья, не исключено и посещение больницы или поликлинники, и к концу месяца проблема здоровья все таки должна у вас решиться положительно.
Так же будете встречаться с друзьями и родственниками, хорошо проводить время.
Под конец месяца на работе возможно ваше недовольство коллегой женщиной, если это новая работа, возможно кто-то из коллег вам не очень понравится.
Удачного вам месяца! @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 28 янв 2018, 21:09

Ос за январь
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Карта активная, думаю сидеть на месте не придется, возможны мои поездки и ко мне.
Поездки были, месяц был активным на события.
JuLiaF писал(а): Судя по вертикали Книга Луна Солнце январь начнется моим переменчивым настроением, которое я буду держать внутри себя, то меланхолия, печаль, то радость и счастье. И похоже что все из-за лисы этого.
Да, из-за лиса пришлось изрядно попереживать.
JuLiaF писал(а): В начале месяца так же возможна встреча с этим моим вторым мужчиной (лисом) в кругу наших знакомых, будем разговаривать.
Предположу даже возможность секса с ним в этот период.
Было, и разговоры и встречи и секс.
MARgot_ писал(а): тоже думаю что с лисом интим может быть. Еще во второй половине месяца может быть ссора с кем-то из друзей (метла собака крысы). Еще можете вес сбросит ощутимо:)
Интим был) С друзьями были мелкие недопонимания, и неприятные разговоры, от этого слегка переживала.
А вес слава богу на месте)) Мне бы поправиться чуток) :smile:
solncepunya писал(а): .в начале месяца прояснение отношений с лисом . яркие эмоции связанные с этим мч.и интим
Все именно так и было)
solncepunya писал(а): .с мужем в конце месяца могут быть неприятные разговоры , охлаждения в отношениях.будут траты на ребенка
Ну да, небольшое охлаждение произошло. Траты тоже были. И так же строили с мужем новые планы)
solncepunya писал(а): в этом месяце будут новые хорошие перемены и это связанно с Вашей семьей
Перемены были и хорошие. @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 янв 2018, 22:20

Avrora88
соглашусь будет актуальна тема здоровья и тема семьи.в начале месяца посещение мед учереждений, сдача анализов , по раскладу мне показалось что вы не очень любите таблетки и скорее всего лечится будете травами , так же не исключу посещение гинеколога . но это ближе к концу месяца.так же общение с мч из далека, общение приятное , мч много будет обещать , делиться с вами своими местами.и вы будете мечтать о встрече с ним. от дамы , взрослой может быть неприятность, она сплетница и очень завистливая.так же может кто то из ваших родственниц может забеременеть, после долгого лечения .с подружками может быть выход в свет. очень приятное позитивное место, в ночное время суток

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 28 янв 2018, 22:58

Мой расклад на февраль.
Изображение
Месяц каких-то тайн, что-то ранее неизвестное может открыться, получение новой информации, не исключаю и тайную любовную историю.
По угловым картам месяц различных эмоциональных размышлений, и неясность, и мечты, привязанность и ожидания, и меланхоличное настроение, подозреваю что это связано будет со вторым моим мужчиной.
В начале месяца возможна какая-то обида на друзей.
Не исключаю и тайную романтическую встречу с мужчиной, по его инициативе, разговор с ним будет либо переписка какая-то. Вроде позитивные перемены в отношениях. Эмоции от него у меня будут яркие радостные, но в то же время и беспокойство какое-то будет переживание, неопределенность в чувствах и желаниях.
Еще может встретимся с подругой, либо по переписке будем общатьсяо ее предстоящем отдыхе на море)
Буду очень рада всем вашим дополнениям) @}->--
Последний раз редактировалось JuLiaF 28 янв 2018, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить