Спасибо вам огромное! Надеюсь так и будет)))

Посмотрим через месяц))) о результатах отпишусь))
Спасибо. К стоматологу действительно собираюсь и сама, и ребёнку надо. Также собираюсь идти к психологу, может эта дама,разгребать свои проблемы, особенно семейные.zell писал(а):Здесь мужчина и все вопросы, с ним связанные выходят на первый план. Бумажные дела затчгиваются, денежные выплаты задерживаются, либо поступают в меньшем объеме, чем обычно. Вообще финансовая поддержка ослабнет. Отсюда напряженность между вами и мужем. Есть еще третье лицо, женщина, которая будет заинтересована в сложившейся ситуации.Розамунда писал(а): Добрый вечер! С Новым годом, здоровья, счастья, успехов и личного счастья, девушки![]()
![]()
![]()
![]()
Сделала расклад на первый месяц года.
Вижу что решатся какие проблемы, какие-то небольшие деньги. Развода не будет в январе. Дама эта, возможно я, ибо никого никогда не загадываю Дамой, кроме себя. Сейчас, когда расклад делала, вообще ничего не задумывала. ВОт прошу посмотреть мой расклад.
Вопрос здоровья может быть актуален, посещение врача, в частности стоматолога.
Загаданный период должен быть легким и позитивным. По угловым картам, идет не верная информация из гос. учреждения, что то касаемо дома/ квартиры ( спорный вопрос).мурыса писал(а): здравствуйте, давно не брала в руки ленорман, но захотелось сделать расклад на месяц
ПИСЬМО - СОБАКА - ДЕРЕВО - МЕДВЕДЬ - ЛИСА
ЛИЛИИ - АИСТЫ - БУКЕТ - КЛЕВЕР - СЕРДЦЕ
БАШНЯ - МЕТЛА - КНИГА - КОРАБЛЬ - ДОМ
Медведь загадывался конкретным человеком, с которым уже полгода нет никакого общения. И как я предполагаю, он может дать о себе знать, но ничего конкретного ждать не придется от него.Может захочет провести время, но ничего серьезного.
Что то связанное с документами, скорее всего по работе, возможно разрешится какая-то спорная ситуация, но ни известно еще как обернется в будущем. Собака не знаю кто.
Кто может посмотреть расклад и помочь? Ситуация с медведем очень интересует
solncepunya писал(а): мой январьмесяц обещает пройти быстро , будет полон неожиданными событиями неожиданностей было много , но в большей части неприятных .в этом месяце я легко найду решение проблемы. с наилучшим для меня результатом, но пока это случится все же будут нервы и комфликтные ситуации с некой дамой которая будет давить на меня своим авторитетом мама переодически давила авторитетом .с коллегой могут быть неприятные разборки что испортит наши отношения. с мужем будут отгороженные отношения да, муж нервировал меня .
- | +
Katerynka писал(а): Это не только месяц решения проблем, но и месяц выкашивания ненужного. Будут терки с коллегой дамой, но все как-то наивно, по-детски, похоже на мелкие пакости больше. Идет много общения с подругами и посиделки и выходы в свет.неожиданный приезд подруги из за границы , посиделки и выходы были , а так мой дом был как постоялый двор, все приезжали и уезжади весь месяц Получите подарки дорогие, но неожиданные да уж .. неожиданные это в яблочко )) и дорогие . Еще идет получение какого-то делового предложения из-заграницы.да было такое По работе будет возможность сменить работу, но я не думаю, что вы такой возможностью воспользуетесь. Муж попытается наладить отношения, хотя не очень будет понимать в чем он провинился конечно ) он же всегда прав .так и было. Опять идут траты на дом и семью, на друзей.и на машину В какой-то момент вы сами скажете себе-"стоп надо копить, пора остановиться" так и сказала . Конец месяца мне видется очень даже интересным.... а муж будет ревновать ага , ревновал
MARgot_ писал(а): У вас какая-то странная ситуация, которая будет тянуться на протяжении целого месяца, начнется с подозрения во лжи, скорее всего, или дело будет в скрытой информации (затрудняюсь лису с книгой прочитать) да, попробую в крации обьяснить,
залезла в мужа почту и увидела что он кому то купил полушубок из лисы, но не мне... а вот кому спросить не могу , я же не должна лазить в его почту , и с мужем будет сильная напряженка на протяжении месяца, да чуть не лопнула от злости но по картам ощущение, что все разрешится неожиданно и окажется не таким, каким казалось поначалу, клевер медведь и ключ - какое-то простое и правильное решение муж примет да, он оплатил ремонт машины, и я подобрела
.zell писал(а): У вас может открыться ранее скрытая информация, что даст новые шансы на принятие решения.сын подкинул идею , о которой я слышала но не думала что это работает Не исключены слухи, которые неприятно удивит было такое . Не особо хорошая вертикаль сад- крест- собака хк на крыс, может говорить о потере друга.друзей я не теряла , но приехала и уехала подруга которая далеко живет , в другой стране Во второй половине месяца может быть семейное торжество, сопряженное с тратами, а так же может в самом доме что то поломаться, что приведет к непредвиденным расходам.поломалась машина Если Медведь- это муж, то с ним недопонимание, противостояние интересов, мелкие стычки, типа " нашла коса на камень", но в итоге конфликт разрешится пока не разрешился , но я выжидаю момент .
надо же, лиса буквально лисьим полушубком отыгралась, хотя радоваться, конечно, нечему особо:(
Моя ОС по январю.JuLiaF писал(а): Avrora88
В начале месяца так же возможна тайная любовная переписка. Еще есть вероятность, что вам откроется некая тайна связанная с вашей родственницей, будет пролит свет на что-то до сих пор неизвестное.
Так же у вас хорошее и веселое времепровождение дома в этот период, если есть ребенок то будете дарить ему подарки.
Под конец месяца события связанные с мч могут вас опечалить, будете переживать по этому поводу.
Поездки были, месяц был активным на события.
Да, из-за лиса пришлось изрядно попереживать.
Было, и разговоры и встречи и секс.
Интим был) С друзьями были мелкие недопонимания, и неприятные разговоры, от этого слегка переживала.
Все именно так и было)
Ну да, небольшое охлаждение произошло. Траты тоже были. И так же строили с мужем новые планы)
Перемены были и хорошие.