Спасибо большое))

она уже остыла от обиды на вас , но возобновлять дружбу не хочетВероника-90 писал(а): ↑08 июн 2021, 14:32что чувствует ко мне моя подруга бывшая?
звезды+всадник+сердце=квинт дерево=думает обо мне,приятные воспоминания
хочет ли опять дружить?
метла+клевер+тучи=нет,сильно обижена
По Лисе речь может идти о том, что все-таки не дообследовали даму или что-то делали не так, т.к. все-таки причина есть, но она сложно диагностируемая.
дама - это вы , думаю вы сами проболтаетесь емуAleXandra7 писал(а): ↑18 июн 2021, 12:03Каким образом мч узнал, что я занимаюсь Таро?
Сумерки
Метла вишневая. Ключ вишнёвый. Женщина лиловая = Всадник вишнёвый
ему приятно разговаривать с вами
нет , но вы ее раздражаете тем что пытаетесь залезть туда куда по ее мнению заглядывать , не следуетВероника-90 писал(а): ↑20 июн 2021, 04:06считает ли подруга что я колдую на ее мужа? крысы+коса+луна=
согласна с вами , у них очень тяжелые времена настали , ощущение что люди на последние копейки живутВероника-90 писал(а): ↑20 июн 2021, 04:09что сейчас происходит в семье подруги с финансами?
коса+крысы+крест
просто она знает мои увлечения и да осуждает, что грех, хотя сама другими вещами грешила и грешит, но тем не мнее просила переодически погадать ей и у них все отлично с финансами было пока она со мной не поссориоась что ее муж прям мне написал и умолял погадать, проблемы с бизнесом, поэтому я подумала что может решить что это из-за меня у них шопа сталаsolncepunya писал(а): ↑20 июн 2021, 04:17нет , но вы ее раздражаете тем что пытаетесь залезть туда куда по ее мнению заглядывать , не следуетВероника-90 писал(а): ↑20 июн 2021, 04:06считает ли подруга что я колдую на ее мужа? крысы+коса+луна=согласна с вами , у них очень тяжелые времена настали , ощущение что люди на последние копейки живутВероника-90 писал(а): ↑20 июн 2021, 04:09что сейчас происходит в семье подруги с финансами?
коса+крысы+крест
Ничего особенного.Вероника-90 писал(а): ↑20 июн 2021, 05:18что чувствует ко мне вчерашний бармен?
женщина +якорь+дерево=ключ-ничего, просто посетитель, котрого он принимал
Вероника-90 писал(а): ↑20 июн 2021, 15:16бывшая подруга вдруг лайкнула млю фотку, к чему это?
гора+звезды +сердце=квинт кольцо - хочет устпанить препятствия между нами и близится
Согласна,хочет сблизится.
напишет ли она мне в этом месяце?
гора +метла+ребенок=гроб - не напишет
Может и написать что-то короткое или лайкнуть.