кольцо+гроб+дом=квинт всадник =что не хочет общения видимо
что ему не понравилось в общении?
башня+солнце+аист =чересчур яркая была
напишет ли он мне еще?
клевер+дама +корабль=рыбы-модет написать предлодение о встрече
я бы сказала что да , может пользоваться , запугивать с целью получить выгодуAleXandra7 писал(а): ↑16 июл 2021, 14:46Опасен ли человек в плане компромата?
Птицы. Аисты. Рыбы = Письмо
свидание не понравилось ему , сам не напишет , а вот вы напишите ему
раз не понравилось зачем мне ему писать?solncepunya писал(а): ↑16 июл 2021, 15:25свидание не понравилось ему , сам не напишет , а вот вы напишите ему
Тут бы Змея и Лиса вышли.AleXandra7 писал(а): ↑16 июл 2021, 14:46Опасен ли человек в плане компромата?
Птицы. Аисты. Рыбы = Письмо
Нет, может ему хочется разнести новости, но он держит их в себе
не получилаsolncepunya писал(а): ↑10 июл 2021, 14:50да получитеВероника-90 писал(а): ↑10 июл 2021, 12:29полусу ли я расчет на следующий недели?
клевер+собака+лилии=квинт лиса=
Не выйдет. У вас первая карта не М, а Ж, последующие карты это ЕЕ действия. Если бы она выпала последней, то карты перед ней говорили бы о событиях, которые к ней идут от МЧ. А тут дама вяло что-то предпринимает сидя дома, пытается дать толчок, но ничего не происходит, все по прежнему остается. Не выйдет он на контакт.
Не хочет. Считает, что он и так "звезда", нарасхват и стоит перед собой иные цели.
Вот похоже))) она и сказала, что пафоса ну очень много...ещё алкоголь .но в картах нигде не вышел)))Solnechnaya писал(а): ↑20 июл 2021, 12:51Не хочет. Считает что он и так "звезда", нарасхват и стоит перед собой иные цели.
Так от него действий то нет, как верить в то, чего физически не существует. Или вы вопрос задали странно
Неправильно наверное написала вопрос.. верить ли в искренность поведения? Правда ли он так же чувствует, как себя ведёт.. вот как то так спрашивала...( Она прям сильно расстроилась, что он так себя вел в кругу общих знакомых)
Не понимаю, причем тут первая карта и ЕЕ действия? Если вопрос был о ЕГО действии/бездействии...
Позиция фигурных карт имеет значении: если фигурная карта первая, то действие идет от нее, а если фигурная карта последняя- то дейтвие идет к ней. Вот в вашем случае, карта МЧ замыкает триаду, а триада начинаетсяся с Письма, значит дама будет действовать в напралении МЧ. Вот если б карта МЧ была бы первой, то все говорило б о его дейcтвиях
При том, что в отношениях участвуют двое и влияют вдвоем в том или ином виде. Выпадая в раскладе фигурная карта влияет на вопрос и процессы. Логику и здравый смысл отключать при чтении расклада тоже не стоит. И я написала ПОЧЕМУ это ее действия в пояснении к вашему раскладу выше.
Триада с дамы начинается, а это сама вопрошающая и есть и то, что она делает. )
Угу, особенно Дом и Дама - исключительные символы активности ))
Есть в ветке Ленорман отдельная тема Беременность и дети на Ленорман. Сама по себе карта Аисты позитивна, говорит о развитии, а в разрезе беременности приносит детей. Беременность по ней, рождение ребенка возможно.
Придет к нему мужчина в штатском и распоряжение о штрафе вручит.Вероника-90 писал(а): ↑21 июл 2021, 11:38собака+мужчина+метла (гроб)=квинт гора=поругают и ограничения сделают
Заплатит шраф.Вероника-90 писал(а): ↑21 июл 2021, 11:38как директор отреагирует на трудовую инспекцию?
дерево+крысы+рыбы=расстроится и денюшки им отдаст