Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
- Модератор
Alcor, на мой взгляд, у вас важные перемены будут после сентября. А именно: есть хорошие шансы найти новую работу - Ключ Развилка Корабль Сад, Ключ конями на Гроб (Гроб в Лилиях, Лилии в Гробу - выглядят как новое начало в деловой сфере, повышение уровня знаний, развитие в вопросе карьеры), Метла Ребенок Корабль Кольцо, последняя вертикаль от Лилий к Кольцо. Однако стоит быть осторожной и внимательной при принятии решения об устройстве, по диагонали Клевер Лиса Якорь Крысы Книга, по сочетанию Ключ Развилка, Коса Крысы, может получится, что в загаданный период у вас возможна ситуация, в которой вы изначально сделаете не верный выбор и устроитесь на подозрительное место, с низкой ЗП или вообще с проблемами с выплатами. А уже после этого места появиться что-то более достойное.
В личной жизни: возобновление общения с МЧ из прошлого (диагональ от Змеи к Медведю), но и новенькое что-то вполне может образоваться, но к зиме.
В личной жизни: возобновление общения с МЧ из прошлого (диагональ от Змеи к Медведю), но и новенькое что-то вполне может образоваться, но к зиме.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
Alcor

Re: Практика БР Ленорман
Solnechnaya
спасибо! не так давно делала расклад и вы тоже сказали, что в сентябре возможно найти хорошую работу.Я находила, но не устроило то что там непонятно как с зарплатой и отношения между начальством и работниками. В итоге ушла, сейчас хочу на более достойную. Вот жду, когда позвонят. Возможно ведь что это та же ситуация?
а из прошлогомч( мне просто на таро гадали) говорили что кто-то из прошлого. Все никак не пойму кто появится.
Вы шикарны))) спасибо!!!
спасибо! не так давно делала расклад и вы тоже сказали, что в сентябре возможно найти хорошую работу.Я находила, но не устроило то что там непонятно как с зарплатой и отношения между начальством и работниками. В итоге ушла, сейчас хочу на более достойную. Вот жду, когда позвонят. Возможно ведь что это та же ситуация?
а из прошлогомч( мне просто на таро гадали) говорили что кто-то из прошлого. Все никак не пойму кто появится.
Вы шикарны))) спасибо!!!
- Модератор
Значит ждите теперь хорошее место после разочарования с этой работой :)Alcor писал(а):Solnechnaya
Вы шикарны))) спасибо!!!
- Иногда заходит
MARgot, у Вас перекрутились все роли людей в большом раскладе.MARgot_ писал(а):Дамы, посмотрите расклад на мужчину, пожалуйста. Делался на ЛЖ. Давно в браке, с женой живут в разных городах, есть любовница (змея). Сроки - до НГ, будущее справа. Жена вроде как ребром вопрос ставит - либо переезжать к ней, либо официально разводиться. В сентябре Мч на месяц уходит в рейс. Имеет свойство увиливать от решения вопросов:) Мне кажется, что до НГ он так и будет дальше тянуть волынку. Любовница тоже из другого города, периодически заявляется в гости и мне кажется, их встречи будут продолжаться (змея в доме дома, ХК на лилии (в лисе).
Змея не является любовницей, упаси господи, любовница здесь отображается двумя картами Женщина - подруга, то есть,Собака - Женщина, она все время думает о том, что произойдут изменения в доме.
Персонально карта жены здесь - Медведь, она ставит условия, Вы ведь не даром приводите такие слова :"Жена вроде как ребром вопрос ставит - либо переезжать к ней, либо официально разводиться." Вот и змея в мыслях поэтому, конем связаны с распутьем , на которое сейчас максимум внимания уделяет Мужчина.
Обе женщины очень беспокоятся,и обе переживают за то, какой результат станет известен.
И только один мужчина стоит с краю не при делах, он на расстоянии отсутствует, и все его мысли все-таки связаны будут с женой, потому что карты все завязаны на Медведе, и все дела происходят между ним и Медведем, а любовница стоит ну очень далеко и отдельно, сама по себе, смотрит в пустоту.
Ничего не поменяет он за 3 месяца.
- Участник
БРЛ для дамы на 1 месяц(сентябрь-октябрь) на тему работы.
Будущее справа, сигнификатор работы-якорь.

Мое видение всего этого :
первые 4 карты Медведь + Корабль + МЧ + Рыбы
Может говорить о приток в дом денег от клиента, может появится какой-то заказ.
МЧ + хк на Лису, Лиса в доме ребенка и рядом крест в доме лисы.
Не очень нравится сочетание, возможно заказчик попытается обдурить насчет денег, думаю есть шанс, что заплатит меньше чем будет обещано + еще из-за этого возникнет спор- метла между картами мч и дамой(по диагонали).
С другой стороны так же не очень кольцо падает в дом косы, что на мой взгляд может указывать на прерывание договоренностей.
Угловые- Медведь+ Лилии + Сердце + Букет и первая вертикаль Медведь+ Якорь+Ребенок+Сердце
Дама ищет работу, поэтому, на мой взгляд может указывать на приглашение на новое место работы + рядом карты кольцо и книга, что может указывать на официальное трудоустройство, а так же по книге изучение чего-то нового.
Так же диагональ Якорь + Книга+ Башня так же указывает на какую-то официальную фирму.
Дама хк на Лису видимо придется потрудится, опять же крест рядом может говорить о неизбежности чего-то и скорее всего это будет даваться тяжело. И дальше 2 карты Всадник и гроб Вот тут не совсем пойму, либо даму так и не возьмут на работу либо новый жизненный этап, что старое окончательно ушло и впереди что-то новое. Вот как это понять?
И внизу гроба -крысы, что на мой взгляд может говорить о большом перенапряжении в конце месяца.
Если учитывать что в дом якоря, работы упала гора, это опять же может говорить о свалившихся делах, трудных делах. Что те задачи, которые будут давать, возможно будет сложно решить.
Если смотреть всю четверку карт внизу совы+письмо+гора+змея
Видимо многое будет зависеть от какой-то дамы, в связи с чем возникнут сомнения брать вообще человека официально или нет, так как рядом письмо лежит и гора-препятствие.
Будущее справа, сигнификатор работы-якорь.

Мое видение всего этого :
первые 4 карты Медведь + Корабль + МЧ + Рыбы
Может говорить о приток в дом денег от клиента, может появится какой-то заказ.
МЧ + хк на Лису, Лиса в доме ребенка и рядом крест в доме лисы.
Не очень нравится сочетание, возможно заказчик попытается обдурить насчет денег, думаю есть шанс, что заплатит меньше чем будет обещано + еще из-за этого возникнет спор- метла между картами мч и дамой(по диагонали).
С другой стороны так же не очень кольцо падает в дом косы, что на мой взгляд может указывать на прерывание договоренностей.
Угловые- Медведь+ Лилии + Сердце + Букет и первая вертикаль Медведь+ Якорь+Ребенок+Сердце
Дама ищет работу, поэтому, на мой взгляд может указывать на приглашение на новое место работы + рядом карты кольцо и книга, что может указывать на официальное трудоустройство, а так же по книге изучение чего-то нового.
Так же диагональ Якорь + Книга+ Башня так же указывает на какую-то официальную фирму.
Дама хк на Лису видимо придется потрудится, опять же крест рядом может говорить о неизбежности чего-то и скорее всего это будет даваться тяжело. И дальше 2 карты Всадник и гроб Вот тут не совсем пойму, либо даму так и не возьмут на работу либо новый жизненный этап, что старое окончательно ушло и впереди что-то новое. Вот как это понять?
И внизу гроба -крысы, что на мой взгляд может говорить о большом перенапряжении в конце месяца.
Если учитывать что в дом якоря, работы упала гора, это опять же может говорить о свалившихся делах, трудных делах. Что те задачи, которые будут давать, возможно будет сложно решить.
Если смотреть всю четверку карт внизу совы+письмо+гора+змея
Видимо многое будет зависеть от какой-то дамы, в связи с чем возникнут сомнения брать вообще человека официально или нет, так как рядом письмо лежит и гора-препятствие.
- Иногда заходит
Эви_Дюссе, а почему Вы считаете якорь сигнификатором работы?
- Участник
lenormande
Я так определила для себя перед раскладом и мне кажется это правильно.
Я так определила для себя перед раскладом и мне кажется это правильно.
- Иногда заходит
дело не в том, как Вы определили для себя, Вы же благодаря этому пропустили важные моменты и посмотрели совсем иную сферу. В Ленорман нельзя загадать карту "она будет значить вот это" и от этого отталкиваться.
Вы хотели работу как действия посмотреть: что буду делать? или работу как взятие на себя определенных обязанностей?
Вы хотели работу как действия посмотреть: что буду делать? или работу как взятие на себя определенных обязанностей?
- Ветеран
А мы здесь почти все, работу по ЯКОРЮ определяемlenormande писал(а):дело не в том, как Вы определили для себя, Вы же благодаря этому пропустили важные моменты и посмотрели совсем иную сферу. В Ленорман нельзя загадать карту "она будет значить вот это" и от этого отталкиваться.

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Участник
lenormande
Я смотрела работу в целом, какие вообще события будут происходить в течение месяца. А какая карта тогда обозначает работу?
Я всегда беру якорь, если хочу узнать в общем по этой сфере. А там можно смотреть и остальные карты, отвечающие по этой теме.
Я смотрела работу в целом, какие вообще события будут происходить в течение месяца. А какая карта тогда обозначает работу?
Ну как сказать, не соглашусь, есть карты которые подходят под эту тематику и вот их можно использовать в зависимости от того как ставится вопрос.В Ленорман нельзя загадать карту "она будет значить вот это" и от этого отталкиваться.
Я всегда беру якорь, если хочу узнать в общем по этой сфере. А там можно смотреть и остальные карты, отвечающие по этой теме.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
СогласнаЭви_Дюссе писал(а):lenormande
Ну как сказать, не соглашусь, есть карты которые подходят под эту тематику и вот их можно использовать в зависимости от того как ставится вопрос.В Ленорман нельзя загадать карту "она будет значить вот это" и от этого отталкиваться.
- Модератор
В Ленорман как раз-таки и стоит изначально определять карты сигнификаторы изначально (действующих лиц, событий и пр). В противном случае можно совсем запутаться и совершенно не понять в таких раскладах как БР, 15 карт и пр о чем речь, что Якорь или Рыбы означают, по каким картам работу смотреть, по каким финансы. В общем-то у многих вопросы возникают даже при изначально загаданных сигнификаторах, а вы говорите без них.lenormande писал(а):дело не в том, как Вы определили для себя, Вы же благодаря этому пропустили важные моменты и посмотрели совсем иную сферу. В Ленорман нельзя загадать карту "она будет значить вот это" и от этого отталкиваться.
Если у вас иное мнение на конкретный расклад выше, почитаем вас внимательно.
И в Ленорман (также как и в ТАРО) нет единой, строгой модели чтения, и то, что привычно для вас, может быть не приемлемо для остальных.
MARgot_

Бланки определялись заранее, поэтому такlenormande писал(а):MARgot, у Вас перекрутились все роли людей в большом раскладе.
а почему?lenormande писал(а): любовница здесь отображается двумя картами Женщина - подруга, то есть,Собака - Женщина, она все время думает о том, что произойдут изменения в доме.
Мч занял позицию "страдающего" в данной ситуации, давит на жалость. Завтра уходит в рейс на 2 месяца, фактически сбежит от всех разборокlenormande писал(а):И только один мужчина стоит с краю не при делах, он на расстоянии отсутствует, и все его мысли все-таки связаны будут с женой, потому что карты все завязаны на Медведе, и все дела происходят между ним и Медведем, а любовница стоит ну очень далеко и отдельно, сама по себе, смотрит в пустоту.
мы все на этом сошлись. Ну а я, наблюдая эту ситуацию уже два года, и без расклада могла сказать, что он так и не решит ничегоlenormande писал(а):Ничего не поменяет он за 3 месяца.

- Модератор
Говорят, мы все не правильно делаем тутMARgot_ писал(а): Бланки определялись заранее, поэтому так

- Иногда заходит
Эм....позвольте я объясню. Потому что иначе мы будем разговаривать как слепой с глухим
На все должно быть логическое объяснение, а не потому что кто-то где-то так написал и потом понеслось по всем сайтам.
Карта работы может быть абсолютно разной. Вот смотрите, почему была взята карта Якорь? Что такое Якорь? Это способ, средство зацепиться, так? При помощи Якоря корабль стоит на причале.
Поэтому, карта Якорь может иметь отношение к работе только если вы хотите использовать контекст "Я привязана на работе с 9 до 17", или "я не могу никуда отойти в течение 2 часов"
Тогда да, тогда вы можете использовать Якорь в контексте вопросов "Сколько мне еще быть там или здесь"
Еще один случай, когда вы можете использовать Якорь, это если ваша работа непосредственно имеет отношение к связи: хоть мобильной, хоть почтовой, хоть перевозки между городами (связь между населенными пунктами) и т.д., или к привязанностям : хоть брачное агентство, хоть агентство по подбору персонала ( привязать конкретного специалиста к какой-нибудь фирме)
Однако, в этих случаях нужно использовать еще и карту Лиса, сигнификатор действий. Потому что вы же не говорите так: я - связь между городами, или я - связь мужчины и женщины (тогда меняется контекст), а вот сказать Лиса - Якорь, тогда да, тогда с связываю, я объединяю, уже глагольная часть присутствует.
То есть, сигнификатор действий - Лиса: я делаю. Это слово обозначает манипуляции и работу: физическую, руками, интеллектуальную и т.д.
Если же вы хотели использовать смысл работы - какие обязанности мне придется взять на себя? То есть, в контексте "я должен", тогда надо использовать карту Крест. Крест - Лиса - я взял на себя обязанности что-то сделать ( например, теперь я курьер и буду возить вам почту, или теперь я старший менеджер и буду занимать это место), Крест - Сад - я взял на себя обязанности в определенном обществе ( здравствуйте, я ваш новый дизайнер или учитель и т.д.)

Карта работы может быть абсолютно разной. Вот смотрите, почему была взята карта Якорь? Что такое Якорь? Это способ, средство зацепиться, так? При помощи Якоря корабль стоит на причале.
Поэтому, карта Якорь может иметь отношение к работе только если вы хотите использовать контекст "Я привязана на работе с 9 до 17", или "я не могу никуда отойти в течение 2 часов"
Тогда да, тогда вы можете использовать Якорь в контексте вопросов "Сколько мне еще быть там или здесь"
Еще один случай, когда вы можете использовать Якорь, это если ваша работа непосредственно имеет отношение к связи: хоть мобильной, хоть почтовой, хоть перевозки между городами (связь между населенными пунктами) и т.д., или к привязанностям : хоть брачное агентство, хоть агентство по подбору персонала ( привязать конкретного специалиста к какой-нибудь фирме)
Однако, в этих случаях нужно использовать еще и карту Лиса, сигнификатор действий. Потому что вы же не говорите так: я - связь между городами, или я - связь мужчины и женщины (тогда меняется контекст), а вот сказать Лиса - Якорь, тогда да, тогда с связываю, я объединяю, уже глагольная часть присутствует.
То есть, сигнификатор действий - Лиса: я делаю. Это слово обозначает манипуляции и работу: физическую, руками, интеллектуальную и т.д.
Если же вы хотели использовать смысл работы - какие обязанности мне придется взять на себя? То есть, в контексте "я должен", тогда надо использовать карту Крест. Крест - Лиса - я взял на себя обязанности что-то сделать ( например, теперь я курьер и буду возить вам почту, или теперь я старший менеджер и буду занимать это место), Крест - Сад - я взял на себя обязанности в определенном обществе ( здравствуйте, я ваш новый дизайнер или учитель и т.д.)
- Модератор
lenormande, конечно, логику никто не отменяет, но в картах бОльший акцент делается на интуицию, а не жестко заданные параметры и шаблоны.
Вы пишите: "а не потому что кто-то где-то так написал и потом понеслось по всем сайтам", при этом излагаете свое видение как верное "Тогда да, тогда вы можете использовать Якорь",
"Поэтому, карта Якорь может иметь отношение к работе только если".
Вы сами себе противоречите в своих высказываниях и выступаете в роли той самой "кто-то где-то так написал".
У нас такой взгляд на карту Якорь и сферу работы, он работает и не только потому что кто-то там (а не вы) так решил и написал. А уж сфера (направление, профессия и пр) определяется по остальным картам, связанным с якорем. Естественно, на рабочие моменты может и Корабль указывать и Башня, и Лиса, И Медведь, каждый перед началом расклада себе в голове рисует по каким примерно сочетаниям будет выглядеть рабочий (любовный и пр) вопрос.
Если ваш запутанный вариант работает, то здорово, но категоричность, о которой вы пишите (только Так и ща я вас научу как НАДО) странна. Как-то жили и справлялись ДО, и все прекрасно
Вы пишите: "а не потому что кто-то где-то так написал и потом понеслось по всем сайтам", при этом излагаете свое видение как верное "Тогда да, тогда вы можете использовать Якорь",
"Поэтому, карта Якорь может иметь отношение к работе только если".
Вы сами себе противоречите в своих высказываниях и выступаете в роли той самой "кто-то где-то так написал".
У нас такой взгляд на карту Якорь и сферу работы, он работает и не только потому что кто-то там (а не вы) так решил и написал. А уж сфера (направление, профессия и пр) определяется по остальным картам, связанным с якорем. Естественно, на рабочие моменты может и Корабль указывать и Башня, и Лиса, И Медведь, каждый перед началом расклада себе в голове рисует по каким примерно сочетаниям будет выглядеть рабочий (любовный и пр) вопрос.
Если ваш запутанный вариант работает, то здорово, но категоричность, о которой вы пишите (только Так и ща я вас научу как НАДО) странна. Как-то жили и справлялись ДО, и все прекрасно

- Иногда заходит
Ленорман - это система не интуитивная, а языковая. Интуицию можно применять в таро, и в большинстве своем в оракульных таро. В Ленорман все строится на точных значениях карт, на словах -связках, на правильных употреблениях предлогов, последовательности прочтения и т.д.
Я не противоречу себе, просто Вам не очень хочется признавать, что то, чем вы пользуетесь, работает через раз, а в остальных случаях вообще не работает.
Я не противоречу себе, просто Вам не очень хочется признавать, что то, чем вы пользуетесь, работает через раз, а в остальных случаях вообще не работает.
- Модератор
lenormande, мы лично знакомы с вами? Вы отслеживали какие-то наши (мои) практики, проводили статистический анализ, опросы, знаете цифры, дабы такие умозаключения делать? Или это самопиар? 8) Опять-таки какие-то научные исследования приводили, точные цифры (если у нас Ленорман это точная наука, не предполагающая отхода в право и влево, а только строго по вашим шаблонам?), подтверждающая 100% ваших точных предсказаний?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Не могу понять: к чему сия категоричность и желание показать, что ваш взгляд единственно верный?
Взгляды могут расходится, но утверждать "ваша (не моя лично) система г.., я - молодец"..это как-то неэтично.
Не могу понять: к чему сия категоричность и желание показать, что ваш взгляд единственно верный?
Взгляды могут расходится, но утверждать "ваша (не моя лично) система г.., я - молодец"..это как-то неэтично.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Полностью поддерживаю!Solnechnaya писал(а):lenormande, мы лично знакомы с вами? Вы отслеживали какие-то наши (мои) практики, проводили статистический анализ, опросы, знаете цифры, дабы такие умозаключения делать? Или это самопиар? 8) Опять-таки какие-то научные исследования приводили, точные цифры (если у нас Ленорман это точная наука, не предполагающая отхода в право и влево, а только строго по вашим шаблонам?), подтверждающая 100% ваших точных предсказаний?

- Старожил
lenormande

Грубо, очень грубо!!! Вы пришли в чужой дом и сразу начинаете устанавливать свои правила поведения (свои взгляды и видение). Причём делаете это очень не уважительно. Думаю здесь все не против новых альтернативных видений карт, с удовольствием выслушаем Вашу интерпретацию раскладов, но ... давайте уважать всех кто здесь общается. Наше видение, к Вашему сожалению, работает и не через раз. А вот с вашим мы пока не знакомы и, после ваших высказываний, даже и знакомиться не хочетсяпросто Вам не очень хочется признавать, что то, чем вы пользуетесь, работает через раз, а в остальных случаях вообще не работает.

-