Не хочу Вас расстраивать, но упаковка там отличительный знак. И издательство не Кёнигфурст. На картах написано должно быть (C)2004 AGM'u'ller Urania. Конигфурт Ферлаг - это другое издательство. Напишите в личку, в каком магазине покупали. Несколько человек уже на подделку жаловались.madYulya писал(а):Кирилл The Magus коробочка точно обычная была ((( Но по качеству не похоже на подделку... На картах самих год не написан, но написано (с) Konigsfurt-urania, на коробке точно помню было написано a.g. muller Konigsfurt-urania про год ничего не помню. Да, если что у меня парень тоже себе такие захотел, если ему лучше придут, заберу себе )))))))))))))))))))
Вот фотка с ноутбука - если надо, могу качественную сделать и выложить.

Хе-хе), я тоже заказал - вчера отправили её мне).madYulya писал(а):Голубую сову заказала все-таки ) Из классики лучше ничего нет.
Карты, на мой взгляд, явно дают понять о том, что возможности зачатия нет.aphina писал(а):Добрый день! Поставила вопрос - возможно ли зачатие у женщины в течении этого года. Выпали: змея-букет-рыбы-совы. У меня сложилось впечатление, что беременность наступит, но будет рано потеряна. Буду очень благодарна за комментарии)
Беременность должны обозначать или сочетания, показывающие появление и формирование нового, или в целом все карты должны быть положительными, а судя по выпавшим - то женщине ещё и просто будет не до зачатия. Возможно, будут проблемы в отношениях с интересующим мужчиной - потенциальным отцом, а также материальные ограничения. Это в добавок к физиологическому отсутствию беременности и шансов для неё.
Я думаю, что если карты сразу не дают ответа на вопрос, то пытаться дотягивать карты до возможного варианта, если беременность будет не стоит. Если бы карты были положительные, то им бы смысл посмотреть - при каких обстоятельствах и что будет происходить.elitka писал(а):aphinaя ПОПРОБУЮ..пологаю что женщина будет лежать на сохранеении на гормон. поддержки (еще возникли мысли о двойни.т к парные живности:рыбы,совы)к примеру и совы это ночная птица не ранняя.т е "доносить "ребеночка до 7-8 месяцев думаю удасться.

Да, приворот в чём-то поможет, он укрепит общение, добавит взаимопонимания, но минусом будет его повышенная ревнивость и восприимчивость, а также яркой любви не получится. Всё зависит от того, что хочет девушка.Иринушка писал(а):3девушка желает сделать на него приворот и вопрос задала такой Будут ли отношения с ним после сделанного ею приворота?
НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ
АИСТ-САД-ЛУНА= МЕДВЕДЬ=КЛЮЧ
Зачем Вы два раза букет указали?Иринушка писал(а):4 Также сделали расклад на будут ли дальше отношения у Женщины с Мужчиной и что ей делать..
Ребенок-Луна-Крест=Букет=Букет
По ребенку понимаю были изменения,сейчас недоверие/обман,дальше переживания но совет букет..???? Опять запуталась....
На будущее у них эмоциональные переживания, проблемы, возможны серьёзные перемены и даже прерывание связи. Совет - или держать хитрыми способами, или относиться легче.