Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение inessa35 » 12 сен 2015, 14:06

Девочки, а я вот знаю КТО ЭТО)...кстати, Солнечная , я вам даже рассказывала как то, о таком методе рекламы, когда говорят-что мы не умеем, что не так делаем-а они типа лучше и умнее ----- а вот на практике ничего доказать просто не могут! я проверяла)дальше слов не заехали)

Собеседник

Сообщение стрелиция » 15 сен 2015, 11:59

Всем доброй ночи. Просьба ,посмотрите расклад. Интересует тема работы. Сейчас на работе финансовая ревизия начинается, ревизоры хотят свежей крови.Немного нервничаю, проверять будут всех, но ревизорам выделили кабинет рядом со мной.Так что с утра до вечера я буду перед глазами . Ревизия будет длиться до конца месяца, расклад на это время. Будущее перед взглядом бланки. Может вы посмотрите, попаду я под раздачу ? Как мне кажется от сотрудников нужно ждать подставы.Ревизоров будет двое мужчин и пожилая дама,как я слышала. Похоже что так и будет. Мужчина- клевер, в доме мужчины совы, а на даму наверно лилии указывают и в доме лилии змея.А чем для меня закончится ревизия- не вижу. Еще у дочки день рождения, и тут тоже не пойму, такое ощущение что буду переносить или отменять празднование. Гляньте, пожалуйста, к чему готовиться.?
Изображение

Добавлено спустя 1 день 11 часов 20 минут 4 секунды:
Уже есть первые объяснения . День рождения ребенка пройдет без меня- вызывают на работу. Придется все подготовить на перерыве.Гроб в кресте - это видать моя измотанность будет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 сен 2015, 22:01

стрелиция
Долго крутила ваш расклад - как-то сложно увидеть в нем то, о чем вы спрашиваете. Что касается работы - я кроме незначительных финансовых санкций ничего не увидела в вашем раскладе. Центр расклада - кольцо крысы рыбы коса - тоже может говорить о затратах финансовых, и у вас могут планы меняться в связи с денежными проблемами.
Мне как-то личная жизнь больше в глаза падает, Мч у вас из прошлого объявится и с ним то ли поездка, то ли дела совместные по работе будут. И еще мне кажется новый мужчина может появится.
По празднованию ДР сложно сказать - вы что-то глобальное планировали, может с выездом куда-то? У вас букет с аистами в голове - если празднование брать как букет, то вполне может и сорваться (или же карты просто показали, что вы не будете на нем присутствовать). Вообще у вас цепочка домов интересная - букет в тучах, тучи в книге, книга в гробу, гроб в кресте, крест в букете. Букет ХК на кольцо с косой.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 17 сен 2015, 18:35

Уважаемые дамы, помогите с раскладом мне? Решила на себя на полгода разложить. Интересуют все сферы жизни. Будущее справа, я - дама, бывший мч - мужчина, книгой является мое хобби (хочется узнать, продвинусь ли в нем?), башней - работа, дерево - здоровье.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
у меня возникает ощущение того, что я как будто бы в больнице буду лежать, ну или у меня будут проблемы со здоровьем? по поводу бывшего мч каких-то иллюзий лишусь? и наверное общаться с ним буду так или иначе. а еще такое ощущение, что какой-то "медведь" появится.
помогите пожалуйста растолковать)
Вложения
Практика БР Ленорман - я.png

Alcor

Сообщение Alcor » 18 сен 2015, 13:37

Девушки, как будут развиваться отношения с бывшим мужчиной ближайшие 2 месяца? Я дама( будущее перед глазами), он мужчина!

первые 4 карты лилии, ребенок, звезды, букет
сообщение от бизнесмена, небольшая радость, новое дело, поездка, приглашение на домашний праздник.

середина расклада сад дом-мероприятие какое то.
крест лисы- тяжелое заблуждение из-за внебрачной связи.

последние 4 карты птицы, дерево, метла, медведь
анализирование, расходы по поводу здоровья, много разговоров будет,
испытания.

Углы расклада лилии клевер - Секс на одну ночь
солнце гора- блокировка энергии.

женщина в доме собаки, в ее доме змея.
мужчина в доме солнца, в его доме коса.
книга в своем доме, значит будет тайна.

Кто, что еще увидит?
Заранее спасибо!!!
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpg

Собеседник

Сообщение стрелиция » 20 сен 2015, 23:53

MARgot_ писал(а): Мч у вас из прошлого объявится и с ним то ли поездка, то ли дела совместные по работе будут
Бывший муж помог мне ,но он и сам был заинтересован в результате,так что можно сказать что он и для себя старался.
День рождения дочери прошел очень активно для меня.Можно сказать что была одновременно в нескольких местах.Усталость до сих пор сказывается.
MARgot_ писал(а):И еще мне кажется новый мужчина может появится.
Пока никого на горизонте.
И еще я так решила что промахнулась в этом раскладе в одном- я не обозначила ревизию картой- например книга или метла ,наверно упростила бы трактовку.
Уже недолго осталось, скоро можно будет сравнивать результат с картами.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 15 секунд:
Alcor
Я конечно не уверенна, но мне кажется что все останется по-прежнему.В смысле что вы расстались и так оно и останется. Но вы кажется остались друзьями, вы ведь не враждуете? И вообще кажется мужчин двое , сердце в медведе, и в доме сердца крысы,сам медведь в кресте. С мужчиной любовником идет расставание и это разбивает сердце.

Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:
Леонора_Л
Придет информация что бывший не одинок и счастлив.Медведя вообще сложно трактовать- луна медведь дом я бы сказала вы не падаете духом.Медведь в доме горы, гора в гробу- вы не готовы к новым отношениям, вы не отпустили еще прошлую связь. Но бывший останется бывшим,как мне кажется. Если все окажется не так- потом расскажите.

Alcor

Сообщение Alcor » 21 сен 2015, 08:32

Стрелиция, спасибо большое! Да с бывшим остались друзьями, но нас хватает на дня 3 и ругаемся. Другой мужчина само собой есть, но расставание с бывшим было 3 года назад.
Мне все равно видится встреча с ним...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 сен 2015, 08:57

а по мне медведь дом и луна на мать или бабушку смахивает...
а вообще вы можете сказать через сколько можно раскладывать БР? а то я просто недавно прям на себя расклад до конца года делала

Alcor

Сообщение Alcor » 21 сен 2015, 09:26

Девочки, сделала расклад на бывшего. На его события в жизни до конца года. Он мужчина- будущее перед глазами.
Мужчина вышел в доме всадника, значит его заботит будущее.
Я знаю, что у него бизнес свой( пивной магазин), говорил что живет с мамой.
Звезды, лилии, солнце в своем доме.
Сердце в доме собаки, а в доме сердца медведь - любовь к другу?
Кольцо в доме клевера- кратковременная связь, а в доме кольца ключ- найдет решение через связь?
Я вижу, что у него тоже кто- то еще есть, а я показана как змея в доме луны, в доме змеи крест, в доме креста книга, а в доме книги ребенок- расставание будет окончательное с ним.
Но и дама отвернута от него. Он в доме всадника, а в ее доме всадник. Сердце в доме собаки, а в доме мужчины собака.

Кто что еще рассмотрел? Может я не так Трактую? и может ли быть, что другая девушка магичит на наши отношения, чтобы мы не сошлись?
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpg
Последний раз редактировалось Alcor 21 сен 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 сен 2015, 09:40

Леонора_Л
Я думаю у вас медведь - это родственник, скорее женского пола (луна и змея рядом). А вот к Мч привязанность довольно сильная, то, что он в крысах может на страхи и переживания ваши из-за него указывать. Глобальных перемен с ним не видно, но общение продолжаться будет.
С хобби - оно будет актуальным, но в силу каких-то причин притормозится развитие. Но по-немножку будете заниматься.

Добавлено спустя 36 секунд:
Леонора_Л писал(а):через сколько можно раскладывать БР?
не рекомендуется чаще раза в месяц

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
А новый Мч все-же может появиться, диагональ развилка сердце аисты - как перемены сердечные, будете и за прошлое цепляться, но и новый Мч тоже будет интересен

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 сен 2015, 10:23

спасибо) а что по поводу новых отношений мч сказать можете?)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 сен 2015, 11:46

Леонора_Л
Мне кажется на нового мч указывает карта Рыб (король), он в последней вертикали, т.е. ближе к концу периода загаданного появится, ну а там аисты дерево - позитивные карты, но больше на перспективы указывают, но перспективы довольно долгосрочные.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 сен 2015, 13:32

спасибо))) это хорошо наверное... расклад делала этот-месяц уже к концу подходил. Вот сижу и думаю правдив он или нет..

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
а кольцо в письмо и в доме кольца всадник это можно трактовать как у мч бывшего кто то появится? или это навернокэе с позиции моей т.к. расклад мой... вроде как отношения в общении заключаются?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 сен 2015, 15:47

Леонора_Л
в вашем раскладе его будущее нельзя увидеть. А почему срок такой маленький загадали? БР все-таки на больший срок делается, и временные рамки он плюс-минус в месяц может показывать

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 сен 2015, 15:52

спасибо за ответ) да не знаю почему, решила вот на полгода почему то

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 сен 2015, 16:53

Alcor, а будущее у него слева получается, там и карт нет. У него похоже проблемы с бизнесом, не до женщин пока. Да и женщин у него кроме Вас достаточно, он женится не собирался? уж сильно близко возле него Дама со своей любовью

Alcor

Сообщение Alcor » 21 сен 2015, 17:35

Таша58, не собирался! Сказал мне что с мамой живет и увидится хочет! Все что знаю!!! Спасибо!!!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 сен 2015, 18:24

Таша58
А я все-таки думаю (после долгих мучений по поводу положения сердца в БР), что сердце кверента находится возле того, к кому он тянется. А вот если другая бланка делает ХК на сердце - тогда можно предположить, что он влюблен в кверента.
Поэтому думаю в раскладе Alcor это все-таки чувства Мч к даме у него за спиной, и довольно крепкие (дом собаки)

Alcor

Сообщение Alcor » 21 сен 2015, 18:56

Чувства ко мне? Я думала у него несерьезные намерения ко мне и куча других девушек!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 сен 2015, 19:16

Alcor
скорее к даме, которая возле него выпала

Ответить