Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Леонора_Л » 30 ноя 2014, 02:00

• По выпавшим картам отношения с сексуальным подтекстом, встречи на фоне сексуального интереса, флирт.
а по каким Вы картам это определили сексуальный подтекст?

Новичок

Сообщение linokk » 30 ноя 2014, 02:06

Леонора_Л писал(а):
  • По выпавшим картам отношения с сексуальным подтекстом, встречи на фоне сексуального интереса, флирт.
а по каким Вы картам это определили сексуальный подтекст?
по карте Лилии

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 30 ноя 2014, 16:13

спасибо)

Добавлено спустя 13 часов 22 минуты 42 секунды:
Девушки, последний вопрос вам))
гадала в линию на будущие отношения подруги с МЧ) время не указывала.
вокруг ее карты выпали Собака-Сила
между ними Аист-Кольцо-Змея (Змея насторожила - может соперница? или сексуальный подтекст?)
а после - Ключ, Всадник.
мне кажется, что все неплохо, но вот змея настораживает. и не знаю, стоит ли подруге говорить или нет. Не подскажете?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 ноя 2014, 16:23

Леонора_Л
а что такое Собака-Сила? вы просто дайте карты в ряд, а мы прочитаем, четкую последовательность

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 ноя 2014, 16:29

MARgot_ писал(а):Леонора_Л
а что такое Собака-Сила? вы просто дайте карты в ряд, а мы прочитаем, четкую последовательность
Марго тоде такие мысли. Поддерживаю!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 30 ноя 2014, 17:56

так, сейчас.
я перепутала: Силой назвала Медведя хД
выпало в ряд:
Собака-Медведь-карта Женщины-Аист-Кольцо-Змея- Карта Джентельмена-Ключ-Всадник
вот))) заранее спасибо)))

Собеседник

Сообщение Марика33 » 30 ноя 2014, 20:10

Доброго времени суток, один знакомый стал вести себя по отношению ко мне не так как всегда,
Какие чувства испытывает мч к д? гроб-развилка-солнце=лиса мое видение: если рассматривать гроб, как конец прошлого дружеского отношения и начало другого отношения ко мне, а развилку как не знание с какой стороны подойти чтобы не выглядеть глупо или еще как то, солнце-как начало новых отношений, а лиса -совет того что чувства могут быть обманчивы.
Какими будут наши с ним отношения в течении месяца? гора-звезды-ключ=мужчина отношения будут сложные, но все сложности будут преодолены, но вот ка совет выпал мужчина, как его рассматривать?
Дойдет ли наше с ним общение до интима?якорь-собака-мужчина=развилкая так понимаю что общение останется стабильно дружеское? но опять карта мужчины здесь?
Кто ка видит, подскажите пожалуйста @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 ноя 2014, 20:55

Леонора_Л писал(а):Собака-Медведь-карта Женщины-Аист-Кольцо-Змея- Карта Джентельмена-Ключ-Всадник
это вы по Сильвии Стейнбах делали расклад? Нужно было все-таки срок указать. А какие отношения у пары сейчас? Я бы сказала, что у каждого есть постоянный партнер - и у дамы, и у Мч.
Если нет, то может быть дама больше тянет на себе эти отношения, ее верность и стабильность их держит. Если у Мч нет жены, то возможно в будущем отношения перспективные, по змее - немного затянется все или будет не вполне гладко, какие-то скользкие моменты, может Мы будет тормозить ситуацию, оттягивать более серьезные шаги. Но Ключ и Всадник - карты хорошие, какое-то важное будет известие в позитивном ключе

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 30 ноя 2014, 21:00

MARgot_
Парень и девушка были в отношениях два раза, второй раз практически жили вместе, потому него остыли чувства, и сейчас они переписываются, видятся очень редко, но отношения не выясняют. то есть разошлись полюбовно. она все еще хочет его вернуть, с ее стороны потуги с ним просто видеться, общаться. он не отталкивает, но и особо навстречу не идет. хотя отношения чуток потеплели, может даже к флирту чуть-чуть совсем)
сейчас партнеров ни у одного нет, есть просто знакомые, друзья и все такое)
девушка достаточно верная и преданная, да.

но я немного не поняла вашу интерпретацию)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 ноя 2014, 21:03

Марика33 писал(а):Какие чувства испытывает мч к д? гроб-развилка-солнце=лиса
- а почему лиса? если суммировать, то кольцо получается
скорее взял тайм-аут, обдумать дальнейшее развитие отношений, но в позитивном ключе
Марика33 писал(а):Какими будут наши с ним отношения в течение месяца? гора-звезды-ключ=мужчина
совет мужчина - быть стойкой, проявить мужество, мужские качества. вы совет тоже тянете наугад?
Марика33 писал(а):Дойдет ли наше с ним общение до интима?якорь-собака-мужчина=развилкая так понимаю что общение останется стабильно дружеское? но опять карта мужчины здесь?
пока не определился Мч с интимом, и в ближайшем будущем не сдвинется этот вопрос

Старожил

Сообщение Vandy » 30 ноя 2014, 21:06

Марика33 писал(а):Доброго времени суток, один знакомый стал вести себя по отношению ко мне не так как всегда,
Какие чувства испытывает мч к д? гроб-развилка-солнце=лиса мое видение: если рассматривать гроб, как конец прошлого дружеского отношения и начало другого отношения ко мне, а развилку как не знание с какой стороны подойти чтобы не выглядеть глупо или еще как то, солнце-как начало новых отношений, а лиса -совет того что чувства могут быть обманчивы.
Какими будут наши с ним отношения в течении месяца? гора-звезды-ключ=мужчина отношения будут сложные, но все сложности будут преодолены, но вот ка совет выпал мужчина, как его рассматривать?
Дойдет ли наше с ним общение до интима?якорь-собака-мужчина=развилкая так понимаю что общение останется стабильно дружеское? но опять карта мужчины здесь?
По первому : а вы не ссорились? Потому что по картам идет как бы обдумывание решения о том, чтобы все выяснить и помириться. Если нет, то в принципе да, думает не начать ли с вами чего поинтересней, чем дружба)) совет - не доверять ему.
Гора-звезды -ключ = мужчина - тут не сложности, а то, что он сам вам расскажет, чего хочет, ясность. Совет - предоставить ему инициативу и при этом быть к нему внимательной)
Якорь-собака-мужчина =развилка - а тут уже будет зависеть от вас, примите ли вы его предложение и как себя поведете))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 ноя 2014, 21:07

Леонора_Л
ну если точно знаете, что ни у кого нет партнера - то мне кажется возврат отношений будет, но не так быстро, как хотелось бы даме, затянется процесс, и возможно будут неприятные моменты для нее, Мч будет увиливать, ключ и всадник - может ключ к мужчине через интим найдет, здесь многое от дамы зависит

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 30 ноя 2014, 21:11

MARgot_ писал(а):
Леонора_Л писал(а):Собака-Медведь-карта Женщины-Аист-Кольцо-Змея- Карта Джентельмена-Ключ-Всадник
это вы по Сильвии Стейнбах делали расклад? Нужно было все-таки срок указать. А какие отношения у пары сейчас? Я бы сказала, что у каждого есть постоянный партнер - и у дамы, и у Мч.
Если нет, то может быть дама больше тянет на себе эти отношения, ее верность и стабильность их держит. Если у Мч нет жены, то возможно в будущем отношения перспективные, по змее - немного затянется все или будет не вполне гладко, какие-то скользкие моменты, может Мы будет тормозить ситуацию, оттягивать более серьезные шаги. Но Ключ и Всадник - карты хорошие, какое-то важное будет известие в позитивном ключе
Девушка очень сильно привязана к МЧ, ей хотелось бы создать с ним союз, быть вместе, но МЧ скользкий, он не хочет говорить напрямую об отношениях, , хотя принял решение больше не возвращаться

Собеседник

Сообщение Марика33 » 30 ноя 2014, 21:20

Vandy писал(а):
Марика33 писал(а):Доброго времени суток, один знакомый стал вести себя по отношению ко мне не так как всегда,
По первому : а вы не ссорились? Потому что по картам идет как бы обдумывание решения о том, чтобы все выяснить и помириться. Если нет, то в принципе да, думает не начать ли с вами чего поинтересней, чем дружба)) совет - не доверять ему.
Гора-звезды -ключ = мужчина - тут не сложности, а то, что он сам вам расскажет, чего хочет, ясность. Совет - предоставить ему инициативу и при этом быть к нему внимательной)
Якорь-собака-мужчина =развилка - а тут уже будет зависеть от вас, примите ли вы его предложение и как себя поведете))
Нет мы не ругались, наоборот все выходные он несколько раз в день названивал причем с глупыми можно сказать вопросами, вот и сегодня несколько раз звонил, а вечером приехал на блины вместе с другом своим:))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 30 ноя 2014, 21:24

MARgot_
понятно)) спасибо)))
Ярило
а по каким картам вам понятно стало, что принял решение не возвращаться?)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 30 ноя 2014, 21:29

MARgot_ писал(а):
Марика33 писал(а):Какие чувства испытывает мч к д? гроб-развилка-солнце=лиса
- а почему лиса? если суммировать, то кольцо получается
скорее взял тайм-аут, обдумать дальнейшее развитие отношений, но в позитивном ключе
Марика33 писал(а):Какими будут наши с ним отношения в течение месяца? гора-звезды-ключ=мужчина
совет мужчина - быть стойкой, проявить мужество, мужские качества. вы совет тоже тянете наугад?
Марика33 писал(а):Дойдет ли наше с ним общение до интима?якорь-собака-мужчина=развилкая так понимаю что общение останется стабильно дружеское? но опять карта мужчины здесь?
пока не определился Мч с интимом, и в ближайшем будущем не сдвинется этот вопрос
Да карта как итог вытягивается на угад:)) посмотрим, что и как будет дальше:))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 ноя 2014, 21:57

Марго. Я очень часто 4-ой картой тяну итог наугад. Только я всегда мысленно при этом утверждаю, что это итог ситуации. Картой совет ,как суммирование всех карт,никогда не пользуюсь. Как то не прижилось.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 ноя 2014, 22:00

кошка19
я раньше нумерологический делала, считала итог. А три просто наугад -не знала, что можно и совет тянуть. Буду практиковать:)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 ноя 2014, 22:28

Только здесь последняя карта именно итог, а не совет.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 30 ноя 2014, 23:23

кошка19 писал(а):Только здесь последняя карта именно итог, а не совет.
Да, все зависит от правильности поставленного вопроса.Заложишь в карту вопрос " Итог"- на него и ответ смотрим

Ответить