я бы секс с Мч предположила неожиданный, но т.к. вы замужем...

Коса-Кольцо-МЧ- скорее это можно было расценивать как сбор урожая. И конечно это обсуждалось в тайне от меня.Эви_Дюссе писал(а):Париж
Такие интересные карты. Тут явно речь о взаимоотношениях(на мой взгляд)- о чем свидетельствует кольцо в центре расклада. Далее Коса+кольцо может указывать на разрыв отношений, только вот чьих пока не ясно для меня. Луна + Метла= какая-то тайна, спор, ссора, обсуждение этого с кем-то... Звезды- какая-то ситуация прояснилась для вас.
MARgot, извините, что ввела в заблуждение. У нас гражданский брак 10 лет. Это было обоюдным желанием не ставить печать в паспорта. Но для нас и всех окружающих мы всегда были в браке.MARgot_ писал(а):Париж
я бы секс с Мч предположила неожиданный, но т.к. вы замужем...
Обсуждение как сделать предложение мне и надо ли оно ему и обсуждалось с друзьями. Возможно это он сам в нескольких лицах- немногословен, предан, умен...Solnechnaya писал(а):Париж, очень много мужских карт в раскладе выпало у вас (Лиса, Мужчина, Собака, Лилии я бы тут тоже приурочила к кавалеру/мужчине), всех уже знаете, т.е. сомнительно, что это новое знакомство. Также не думаю, что речь о расставании. Событие связано с третьими лицами, их мне кажется несколько...Кто-то с новостью о переменах в личной жизни....о смене статуса неких отношений.
Все было как на медленной перемотке кадров-розы, смокинг, фамильное кольцо, и предложение выйти замуж официально.....Теперь я как ненормальная рассматриваю свадебные платья. Взрыв мозга продолжается....Выбор ДАТЫ СВАДЬБЫ за мной. В связи с неожиданным поворотом в жизни разложила БР на 2016 год на себя. Буду ждать любых предположений по дате свадьбы, ну и если кто ещё чего увидит в раскладе. Расклад уже есть, размещу его завтра утром.Каталин писал(а):А я думаю были отметены сомнения и вам сделали предложение
Ос, так как уже основные моменты прошли, хитринка была и с моей стороны и со стороны мч, встреча с ним же была, так же и мысли были нехорошие, но они ушли быстро...Неприятных моментов не было, хотя была встреча еще с другим мч, вот тут да, ваша трактовка полностью подходит. Были неприятные моменты, да и от подруги другое поведение ожидала, видимо она как змея и вышла!Леонора_Л писал(а):Alcor
мне кажется у вас какие-то неприятные с ним моменты будут.. вроде короткого общения, но как-то с хитринкой, язвительно что ли...
либо это просто ваши мысли нехорошие будут.
потом ОС дайте)
а тут вы увидели видимо встречу со вторым мч, искала к нему подход, со здоровьем проблем не было, может быть от первого мч обман и был, от второго не было!Julia Blaze писал(а):Alcor
Основная тематика недели думаю будет связана с поиском подхода к Мч, желанием сближения с ним и общения.
Также возможны проблемы со здоровьем, душевные переживания, проблемы с кишечником (как вариант).
Мелкий обман/хитрость со стороны Мч.