Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Сообщение yul976 » 22 фев 2011, 02:30

Очень красивые, не видел их.
Кирилл The Magus
spasibo :yes: ya uze ne pomnyu s kokogo sayta ya ih skachala eto bilo davno, no u menya oni esty v kompe ( v Worde ) esli hotite mogu Vam skinuty na e-mail - posmotrite.
:love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 22 фев 2011, 03:10

yul976, я нашёл их в одном месте). Интересные. :flowers:

Посетитель

Сообщение aphina » 22 фев 2011, 09:21

madYulya
Кирилл The Magus

Спасибо. А если в дополнение выходит устойчиво гроб - это хроника?
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 фев 2011, 11:37

aphina, хроничность, обычно, Якорь показывает, а Гроб тут хроничность, как уже отсутствие обратной дороги.

Посетитель

Сообщение aphina » 22 фев 2011, 17:41

Спасибо, Кирилл The Magus, понятно)

добавлено спустя 4 часа 44 минуты:

И опять я с вопросами). Скажите, как карты показывают порчу? У меня это книга+змея , книга+звезды+змея, гроб+змея=порча, если еще и крест то на смерть. Поделитесь наработками! И мои прокомментируйте.)) :flowers:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 22 фев 2011, 18:04

Змея+книга - это, скорее, сокровенное знание, мудрость, возможно, еще медицина.
Ближе к порче сочетание Змея+коса, змея+гроб. В случаях приворотом часто выпадают, как ни странно, крысы. Привороты на кровь показывают луной, в сочетании с негативными картами - змеёй, крысами, крестом.
В любом случае, сочетание нужно толковать исходя из заданных вопросов. Если мы спросили, к примеру, о бизнесе, то и незачем разглядывать в раскладе приворот или порчу. Происки врагов в том же вопросе необязательно означают, что конкуренты заказали порчу, нагадить можно по-всякому.
Если есть подозрение на энерговоздействие, то следует делать расклад именно на это.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Посетитель

Сообщение aphina » 22 фев 2011, 19:12

Anna Luna
а какие расклады лучше использовать для диагностики? Я обычно делаю на 15 карт и как-то интуитивно считываю инфу.... .

Был вариант на 4 карты.Надо было определить - являлся ли сделанный подарок подкладом, направленным на разрушение семьи?
Сделала сейчас на 4 карты
луна-коса-дом-рыбы.
И повторила на 15. Вышли те же карты и опять книга (она у меня постоянно на магию вылезает, не знаю почему). Ну вот и опять: коса-книга-луна-тучи-крест. А при полном чтении цель подклада разрушение отношений. Я дала свое видение и мнение. Буду благодарна за любые комментарии! :flowers:

Изображение
Последний раз редактировалось aphina 22 фев 2011, 21:05, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 фев 2011, 19:29

aphina писал(а):Простите, страницу испортила..... В следующий раз учту ошибку.
А не легче перезагрузить фото?
aphina писал(а):Можно ли внести исправление в изображение?
Да, просто ссылку новую вставляете.
aphina писал(а):Скажите, как карты показывают порчу?
Различные вариации на тему карт - Луна, Тучи, Змея, Гроб, Книга, если с подкладом - то и Букет может фигурировать.
aphina писал(а):Буду благодарна за любые комментарии!
По раскладу ясно видно - делала женщина, при этом делала на Женщину и Мужчину - конфликт на почве неискренности и обмана, всеми силами она пыталась запустить процесс разрушения отношений - что и сделала. Женщина достаточно молодая? Точнее незрелая.

Посетитель

Сообщение aphina » 22 фев 2011, 19:43

Кирилл The Magus
, поправила))).Да нет, женщине под 50, старалась развести пару где мужу столько же, а жене 40. Та обратилась к магу и процесс разрушения был прерван.Защиту поставили в итоге. Это я на события прошлого смотрела.Правда дама действительно незрелая.... Такое и в 47 бывает....

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 фев 2011, 20:31

aphina писал(а):Правда дама действительно незрелая.... Такое и в 47 бывает....
Да, незрелость может быть и в 40 и в 50. У женщин она чаще выражена в отсутствии детей или семьи.

Посетитель

Сообщение aphina » 22 фев 2011, 20:57

Еще один расклад по магии. Вопрос: совершает ли дама на текущий момент магические действия против другой женщины?

Изображение

На мой взгляд очень активно .Но вот пара коса книга - мне кажется тут защита срабатывает.Как на другой взгляд?

И тот же вопрос на другую даму, но попробовала расклад на 9 карт. там тоже есть сходные подозрения. Выходит что дама работает скорее по финансовой части. Но почему-то мне видится, что магия в виде книги упирается в защиту хритианского эгрегора.

Изображение

Старожил
Сообщение Anna Luna » 23 фев 2011, 00:08

aphina, книга в данном случае может означать тайное влияние, что-то, что пытаются скрыть.
Еще один расклад по магии. Вопрос: совершает ли дама на текущий момент магические действия против другой женщины?
Да. И подкладики таскает. Она, кажется, вхожа в дом?
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 23 фев 2011, 01:13

как можно расценить совет в раскладе на отношения для дамы:

Солнце - Букет - Лилии - Коса

"Бери от жизни все" одним словом и не парься?

Интуитивно я считываю так.

Посетитель

Сообщение aphina » 23 фев 2011, 08:47

Anna Luna
насколько я знаю в дом она не ходит, но регулярно под безотказными предлогами передает подарки))))

добавлено спустя 2 минуты:

Julia Blaze
Я бы сказала, что отношения основаны на интиме и в принципе приносят ей радость именно своей стремительностью и непредсказуемостью)

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 23 фев 2011, 11:48

aphina писал(а): Julia Blaze
Я бы сказала, что отношения основаны на интиме и в принципе приносят ей радость именно своей стремительностью и непредсказуемостью)
Да, с вашим комментарием я тоже согласна, потому как карты носят сексуальный характер. Но как я понимаю "совет" отвечает на вопрос "что делать?", следовательно брать то что предлагают, получается так :)

Спасибо вам! :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 фев 2011, 19:35

aphina писал(а):Еще один расклад по магии. Вопрос: совершает ли дама на текущий момент магические действия против другой женщины?
Совершает и ещё как, блокируя всё хорошее в жизни женщины.
aphina писал(а): И тот же вопрос на другую даму, но попробовала расклад на 9 карт. там тоже есть сходные подозрения. Выходит что дама работает скорее по финансовой части. Но почему-то мне видится, что магия в виде книги упирается в защиту хритианского эгрегора.
По финансовой и в плане общения - 1 расклад.

Подкладов не видно ни в одном раскладе.

Посетитель

Сообщение aphina » 25 фев 2011, 20:03

Кирилл The Magus, а как карты показывают
неполучившуюся работу? И как защиту, если она есть?Я слышала о косе, башне и кресте....

добавлено спустя 8 минут:

И еще про первую даму из предыдущего поста, расклад на 15. Сижу разбираюсь)). Вопрос: есть ли наведенный негатив на данный момент на ней?

Изображение

Вот несмотря на крест все-таки нет по-моему.... Работа не дошла? Или я смотрю не туда? :)

добавлено спустя 5 минут:

так и еще один расклад))) На 9 карт. Будет ли у женщины ребенок? Вообще, еще один)). По моему - да. И здесь крыски вроде в неплохой компании? Да и луна на линии с рыбами и крысами.... Только по моему это больше беременность показывает, а не результат...

рыбы---башня---письмо
ключ---луна-----лиса
всадник--лилия--крысы

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 фев 2011, 20:38

aphina писал(а):И как защиту, если она есть?Я слышала о косе, башне и кресте....
Типа защита - Коса? Точно нет. Башня и Крест - возможно. Вообще, я по раскладу люблю смотреть.
aphina писал(а): Вот несмотря на крест все-таки нет по-моему.... Работа не дошла? Или я смотрю не туда?
Я бы сказал, что части воздействия уже нет, но в каких-то сферах он ещё влияет.
aphina писал(а):рыбы---башня---письмо
ключ---луна-----лиса
всадник--лилия--крысы
Беременности не вижу.

Посетитель

Сообщение aphina » 25 фев 2011, 20:40

Кирилл The Magus, а луна не показывает беременность?С косой такая ситуация: когда она направлена на карту связанную с магическим воздействием. Ну такую точку зрения слышала...

Собеседник
Сообщение madYulya » 26 фев 2011, 13:09

aphina мне кажется коса скорее покажет, что-то пошло не так, произошли неожиданности, а не защиту. Если не очень права - поправьте, с Ленорман неделю как знакомлюсь )))
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ответить