Вера85 писал(а):Леонора_Л
соглашусь с MARgot_, неделя похожа на благоприятную, в целом со стороны рабочих моментов в особенности. Причем в активной деятельностной форме для Вас.
Так же возможны посещения кафе и иных общ.мест.
MARgot
я бы нижнюю горизонталь к рабочим моментам отнесла - может удастся устроиться на работу, или подзаработать где-то, тем более рыбы в центре - приход денег. Может это будет и временная работа типа акции в общественном месте.
начало недели было благоприятным, а вот конец у нее нервный очень вышел. неделя медленно очень почему-то тянулась очень Оо получила неприятную новость по поводу здоровья и один неприятный диагноз (лилии-ключ-совы к этому отнесу пожалуй, а еще лилии-рыбы-лиса тоже... неприятное какое-то сочетание, которое я почему то не отнесла к таковым.)
совы-сад-лиса тоже к походам к больницу, к бесполезным нервам и всему такому.
сегодня друг купил фотоаппарат и отдал его мне. не знаю тут как отыгралось если честно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
еще побаловала себя покупками милыми)
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
вроде карты ничего криминального не выдали... но очень неприятное у меня ощущение от них всех в целом... крысы, метла, лиса, крест, гора... ужас какой.
видно, что неделя нервная очень будет. я думаю, здоровью посвящена будет. посещение больниц каких-то (планировала), такое ощущение, что решение по поводу здоровья важного для меня вопроса отложится еще на какое-то время...
Буду рада комментариям!
неделя с 14 по 20