Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение Julia Blaze » 26 авг 2017, 00:38

Katerynka
спс.

Посетитель

Сообщение Тисса » 26 авг 2017, 11:14

Подскажите пожалуйста Будет ли у меня в четверг поступление ожидаемых денег?
Букет+Сердце+Кольцо=Развилка
думаю да и возможно из нескольких источников.
Хотят ли меня уволить?
Книга+Жн(Ребенок)+Мч(Метла)=Якорь
изучается этот вопрос,ведутся разговоры ,но по итогу я останусь при работе. Хотя для себя решила,что не вернусь после отпуска.

Старожил

Сообщение kazna » 26 авг 2017, 11:19

Тисса писал(а): Подскажите пожалуйста Будет ли у меня в четверг поступление ожидаемых денег?
Букет+Сердце+Кольцо=Развилкада. Что очень вас обрадует
думаю да и возможно из нескольких источников.
Хотят ли меня уволить?
изучается этот вопрос,ведутся разговоры ,но по итогу я останусь при работе. Хотя для себя решила,что не вернусь после отпуска.
прямо задачи такой нет

Посетитель

Сообщение Тисса » 26 авг 2017, 13:29

Kazna Спасибо! :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 авг 2017, 21:59

Тисса писал(а): Подскажите пожалуйста Будет ли у меня в четверг поступление ожидаемых денег?
Букет+Сердце+Кольцо=Развилка
думаю в течение двух дней
Тисса писал(а): Хотят ли меня уволить?
пока нет решения на этот счет

Посетитель

Сообщение Тисса » 28 авг 2017, 12:04

MARgot_ Спасибо, по увольнению да такой задачи точно пока не стоит,это уже ОС. А по деньгам посмотрим,дам ОС позже,еще раз спасибо!

Alcor

Сообщение Alcor » 28 авг 2017, 18:47

Добрый день, хочу открыть небольшое дело у нас в городе. Аниме магазин( в лучшем случаи), а пока начать с малого.
"Шагаем к успеху"

Расклад «Шагаем к успеху» поможет определиться с мотивами и скрытыми желаниями, которые движут кверентом при открытии какого-либо бизнеса, а также помогает узнать, что надо сделать для успеха.

1. Для чего человеку это дело. ключ, луна, солнце= сердце- видимо для самореализации
2. Какие свои стремления и желания демонстрирует человек с помощью этого дела. лилии, дама, книга= ребенок- что я могу реализовать себя?
3. Какие свои истинные желания и стремления он хочет удовлетворить, его глубинные потребности. кольцо, развилка, крысы=рыбы- это видимо сам процесс открытия.
4. Что надо понять для успеха. сердце, гора, дерево =лисы- что все дается сложно?
5. Что надо сделать для успеха. аист, письмо, облака= лисы- перемены какие то с прошлым?
6. Изюминка. Влияние третьих лиц на дело, или в чем «изюминка» дела для других. Например, если это сфера услуг, то «чего ждут клиенты от этого дела»; если это преподавание, то какое обучение хотят потенциальные ученики. сад, башня, корабль = облака- надо будет поднатаскать себя и знать героев. Но опять с прошлым будто, оно помочь может
7. «Кривая дорога». Влияние третьих лиц на дело, или что неинтересно людям в этом деле. собака, звезды, медведь=ребенок- скорее дружеские какие то надежды.
8. Каких результатов можно достичь в этом деле. змея, лисы, ребенок= рыбы[/b- хитростью видимо и смогу достичь чего то.

Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 авг 2017, 19:18

Alcor писал(а): Добрый день, хочу открыть небольшое дело у нас в городе. Аниме магазин( в лучшем случаи), а пока начать с малого.
"Шагаем к успеху"

Расклад «Шагаем к успеху» поможет определиться с мотивами и скрытыми желаниями, которые движут кверентом при открытии какого-либо бизнеса, а также помогает узнать, что надо сделать для успеха.

1. Для чего человеку это дело. ключ, луна, солнце= сердце- видимо для самореализации
2. Какие свои стремления и желания демонстрирует человек с помощью этого дела. лилии, дама, книга= ребенок- что я могу реализовать себя?

Да
3. Какие свои истинные желания и стремления он хочет удовлетворить, его глубинные потребности. кольцо, развилка, крысы=рыбы- это видимо сам процесс открытия.

Получить финансовое благосостояние
4. Что надо понять для успеха. сердце, гора, дерево =лисы- что все дается сложно?

С трудом и усилиями, иногда с хитростью и лукавством
5. Что надо сделать для успеха. аист, письмо, облака= лисы- перемены какие то с прошлым?

Хорошенько прояснить ситуацию с бумагами и законодательными актами

6. Изюминка. Влияние третьих лиц на дело, или в чем «изюминка» дела для других. Например, если это сфера услуг, то «чего ждут клиенты от этого дела»; если это преподавание, то какое обучение хотят потенциальные ученики. сад, башня, корабль = облака- надо будет поднатаскать себя и знать героев. Но опять с прошлым будто, оно помочь может

Надо хорошенько разузнать и прояснить- кто из знакомых может помочь

7. «Кривая дорога». Влияние третьих лиц на дело, или что неинтересно людям в этом деле. собака, звезды, медведь=ребенок- скорее дружеские какие то надежды.

Думать, что покровители помогут

8. Каких результатов можно достичь в этом деле. змея, лисы, ребенок= рыбы[/b- хитростью видимо и смогу достичь чего то.

Прибыль будет, но не очень большая
Заранее спасибо!

Alcor

Сообщение Alcor » 28 авг 2017, 19:23

Katerynka писал(а): Надо хорошенько разузнать и прояснить- кто из знакомых может помочь
знаю, кто может помочь именно с тем что популярно. Но я только решила что с ним все. Пока буду сама пытаться.
Katerynka писал(а): Хорошенько прояснить ситуацию с бумагами и законодательными актами
а тут мама поможет.
Katerynka писал(а): Прибыль будет, но не очень большая
все равно клево! @}->-- Спасибо

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 авг 2017, 19:30

Добрый вечер! У меня тут карты странные, вывод не могу сделать. Перехожу в новый отдел? Как ко мне будет относиться начальник (интересует только его отношение и его мысли). Сердце Крысы Дерево. Помогите, плиз. И будет ли у меня развиваться карьера в новом отделе? Всадник Совы Собака, квинт Солнце. Что-то хорошее будет

Старожил

Сообщение kazna » 28 авг 2017, 20:12

Розамунда писал(а): Добрый вечер! У меня тут карты странные, вывод не могу сделать. Перехожу в новый отдел? Как ко мне будет относиться начальник (интересует только его отношение и его мысли). Сердце Крысы Дерево. Помогите, плиз. И будет ли у меня развиваться карьера в новом отделе? Всадник Совы Собака, квинт Солнце. Что-то хорошее будет
начальник будет к вам относится не плохо даже сердечно, но с со своим меркантильным интересом.
перспективы очень хорошие

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 авг 2017, 20:17

kazna писал(а):
Розамунда писал(а): Добрый вечер! У меня тут карты странные, вывод не могу сделать. Перехожу в новый отдел? Как ко мне будет относиться начальник (интересует только его отношение и его мысли). Сердце Крысы Дерево. Помогите, плиз. И будет ли у меня развиваться карьера в новом отделе? Всадник Совы Собака, квинт Солнце. Что-то хорошее будет
начальник будет к вам относится не плохо даже сердечно, но с со своим меркантильным интересом.
перспективы очень хорошие
Спасибо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 авг 2017, 20:21

Розамунда писал(а): Как ко мне будет относиться начальник (интересует только его отношение и его мысли). Сердце Крысы Дерево.
скорее карты ваши переживания показали, как вариант - может быть он имел другого кандидата и не вполне доволен, но по дерево сменит отношение на позитивное
Розамунда писал(а): И будет ли у меня развиваться карьера в новом отделе? Всадник Совы Собака, квинт Солнце. Что-то хорошее будет
согласна, к лучшему, может не так быстро, как хотелось бы

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 авг 2017, 20:47

MARgot_ писал(а):
Розамунда писал(а): Как ко мне будет относиться начальник (интересует только его отношение и его мысли). Сердце Крысы Дерево.
скорее карты ваши переживания показали, как вариант - может быть он имел другого кандидата и не вполне доволен, но по дерево сменит отношение на позитивное
Розамунда писал(а): И будет ли у меня развиваться карьера в новом отделе? Всадник Совы Собака, квинт Солнце. Что-то хорошее будет
согласна, к лучшему, может не так быстро, как хотелось бы
Да нет, ничего он не имел, он просто все выяснил обо досконально, а меня сам звал, у него нет особо из кого выбирать. Меня интересует именно его отношение, когда начну работать, а то вдруг или тирания, или все повесит-ножки свесит, а хлыстом протянет.
Последний раз редактировалось Розамунда 28 авг 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 авг 2017, 20:52

Хотя перспективы и будут на новой работе, стресса и нервов тоже будет достаточно.

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 авг 2017, 20:59

Katerynka писал(а):
Хотя перспективы и будут на новой работе, стресса и нервов тоже будет достаточно.
Да, работа не простая. Но по моей специальности)

Собеседник

Сообщение Leksa » 29 авг 2017, 20:48

Девочки, привет!Со след недели должен выйти новый сотрудник, все держится в тайне, даже не говорят какая должность.Сказали, что будет женщина.И это либо наш будущий начальник, либо менеджер по развитию.Больше вроде никто не требуется. Решила спросить карты: Характеристика нового сотрудника, что он из себя представляет?
Лилии Дерево Гроб=Змея
Это точно женщина зрелого возраста,где то до 50 лет и,скорее всего, все таки начальник наш, не менеджер. Дама опытная в своем деле, в меру закрытая.
Понравится ли мне новая сотрудница? Мое восприятие ее
Сердце Письмо Дом= Башня
Понравится, но буду держаться на расстоянии
Смогу ли я найти с ней общий язык и добиться взаимопонимания?
Медведь Ребенок Совы=Дом
В общем должно получиться. Будет соблюдаться субординация, в целом, комфортно должно быть

Alcor

Сообщение Alcor » 30 авг 2017, 20:08

Добрый вечер, хочу взять в помощники одного мч. Бывший любовник. Хорошо разбирается в том что мне надо.

Расклад «Отношения Бизнес Партнеров»

1.Характеристика партнёра, как личности облака, сад, башня= букет - ну по облакам человек из прошлого, компанейский, общительный и очень милый(по букету), но и сам себе на уме.
2.Отношение партнёра к Вопрошающему сердце, гора, якорь= гроб- ну, отношение по работе, видимо зацепила его эта моя идея, что эмоции прячем за гору, а вперед движение, а гроб тогда как?
3.Выгодно ли Вопрошающему это партнёрство дерево, кольцо, лилии= сердце- похоже что выгодно.
4.Последствия партнёрских отношений для Вопрошающего дама, развилка, крысы= клевер- какой то выбор у меня встанет, не самый позитивный.
5.Тактика поведения Вопрошающего с партнёром книга, ключ, луна= башня- я больше по деловым вопросам, эмоции от своего первого дела, но я больше по работе с ним.
6.Совет крест, солнце, птицы= змея- будто рисковать, пробовать с ним.
7.Предполагаемый итог метла, всадник, лисы=книга- дела в гору пойдут, но надо быть аккуратнее.

Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 авг 2017, 20:14

Alcor писал(а): Добрый вечер, хочу взять в помощники одного мч. Бывший любовник. Хорошо разбирается в том что мне надо.

Расклад «Отношения Бизнес Партнеров»

1.Характеристика партнёра, как личности облака, сад, башня= букет - ну по облакам человек из прошлого, компанейский, общительный и очень милый(по букету), но и сам себе на уме.

Согласна
2.Отношение партнёра к Вопрошающему сердце, гора, якорь= гроб- ну, отношение по работе, видимо зацепила его эта моя идея, что эмоции прячем за гору, а вперед движение, а гроб тогда как?

Согласна, а Гроб как начало чего-то нового
3.Выгодно ли Вопрошающему это партнёрство дерево, кольцо, лилии= сердце- похоже что выгодно.

Согласна
4.Последствия партнёрских отношений для Вопрошающего дама, развилка, крысы= клевер- какой то выбор у меня встанет, не самый позитивный.

Придется искать кого-то другого
5.Тактика поведения Вопрошающего с партнёром книга, ключ, луна= башня- я больше по деловым вопросам, эмоции от своего первого дела, но я больше по работе с ним.

Сосредоточиться только по работе
6.Совет крест, солнце, птицы= змея- будто рисковать, пробовать с ним.

Быть мудрее и не во всем доверять
7.Предполагаемый итог метла, всадник, лисы=книга- дела в гору пойдут, но надо быть аккуратнее.

Доверяйте но проверяйте
Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 авг 2017, 20:16

Leksa писал(а): Девочки, привет!Со след недели должен выйти новый сотрудник, все держится в тайне, даже не говорят какая должность.Сказали, что будет женщина.И это либо наш будущий начальник, либо менеджер по развитию.Больше вроде никто не требуется. Решила спросить карты: Характеристика нового сотрудника, что он из себя представляет?
Лилии Дерево Гроб=Змея
Это точно женщина зрелого возраста,где то до 50 лет и,скорее всего, все таки начальник наш, не менеджер. Дама опытная в своем деле, в меру закрытая.

Согласна и опытная

Понравится ли мне новая сотрудница? Мое восприятие ее
Сердце Письмо Дом= Башня
Понравится, но буду держаться на расстоянии

Согласна

Смогу ли я найти с ней общий язык и добиться взаимопонимания?
Медведь Ребенок Совы=Дом

В общем должно получиться. Будет соблюдаться субординация, в целом, комфортно должно быть

Да

Ответить