Добрый вечер!
Думаю через 2-4 дня.
ОС ждем

Кстати, по Кораблю может быть в течение 3дней. Сам Корабль, конечно, карта "долгая", но с учётом других выпавших и квинта, попробуем взять его цифру в качестве ориентира )
Летом
по скрокам конкретным затрудняюсь, но получается, что когда отдыхать куда то поедет, на моря..
Точно! Когда уедет отдыхать )
solncepunya писал(а): ↑06 дек 2018, 15:54сегодня или завтра в темное время суток , на прогулке судя по кораблю
Nihan писал(а): ↑22 дек 2018, 20:37Добрый вечер,
когда в моей жизни появится любовь? письмо, луна, ключ= сад- в июне ночью, познакомимся в общественном месте?
Да, похоже, что летом
Когда в жизни произойдут изменения? лиса, книга, собака= развилка- на протяжении 6-8 недель?
Вы так и задавали вопрос? Он же не конкретный. Для более точного ответа карт надо спрашивать о конкретных изменениях, которых вы хотите
я вобшем спрашивала. Спасибо за подказку, попозже переспрошу.ПрозерпинаR писал(а): ↑22 дек 2018, 20:46Вы так и задавали вопрос? Он же не конкретный. Для более точного ответа карт надо спрашивать о конкретных изменениях, которых вы хотите
Nihan писал(а): ↑22 дек 2018, 20:37когда в моей жизни появится любовь? письмо, луна, ключ= сад- в июне ночью, познакомимся в общественном месте?
да в теплое время года
Когда в жизни произойдут изменения? лиса, книга, собака= развилка- на протяжении 6-8 недель?
согласна с ПрозерпинаR карты на ваш вопрос так и ответили что они не понимают что именно вы ожидаете ) в каком направлении отвечать )
через два месяца ( вы заграницу едите ?)
Вопрос:
1) Сколько по времени проработает сотрудник Х(парень) в компании?
МЕТЛА_КРЕСТ_ДАМА=ДОМ - после конфликта с дамой? Но когда? А может КРЕСТ сразу сказал - никогда...
2) Когда сотрудника уволят?(тот же парень)
МЫШИ_ЛУНА_ДОМ=МЫШИ - зимой через 4е года? Мда...![]()
Девочки помогаем, меня уже весь мой коллектив просит спросить у карт когда...?![]()
И вас с наступающим праздникомNihan писал(а): ↑06 янв 2019, 20:43Добрый вечер, всех с наступившими праздниками и Сочельником!
Когда будет интим с мч? развилка, лиса,гроб=гроб -От одного года и больше.
Когда у меня будет интим? сердце, крест, письмо= собака-2 недели с продолжительным эффектом.
Видимо следующий интим будет не с загаданным мч.![]()